Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#581 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 07:50

Англия в полуфинале чемпионата Европы
18.06.2007 11:44 | Еврофутбол.Ру

На чемпионате Европы среди молодежных команд в Голландии определился последний полуфиналист. Им стала сборная Англии.

Англия - Сербия - 2:0 (1:0)
Италия - Чехия - 3:1 (3:1)

Тотти завоевал "Золотую бутсу"
18.06.2007 11:10 | Sport.ru

. Вместе с окончанием испанского чемпионата воскресной ночью определился и обладатель "Золтой бутсы" в Европе. Точнее, его имя стал известно ещё на 33-й минуте матча между мадридским "Реалом" и "Мальоркой", когда из-за травмы поле покинул голландец Руд ван Нистелрой, которому нужно было забить для завоевания приза два гола. Впрочем, даже если бы голландец отличился один раз, он бы разделил трофей с Франческо Тотти из итальянской "Ромы".

Но поскольку повреждение не позволило продолжить ван Нистелрою игру, он ушёл с поля без голов и остался на третьем месте в общем зачёте. Как уже понятно, главный приз достанется Тотти, который номинально даже не является форвардом, атакуя из глубины. Его 26 мячей в чемпионате Италии помноженные на коэффициент серии А, равный двум, в сумме дали 52 очка. У ван Нистелроя, забившего 25 голов, осталось 50 баллов. Между ними же расположился бразильский форвард голландского "Херенвена" Афонсо Алвеш, который забил 34 мяча в Эредивизие, но из-за того, что коэффициент Голландии равен 1,5, остался с 51 очком на втором месте.

Интересно, что в шестёрке лучших бомбардиров четверо представляют испанский чемпионат. Четвёртое место занял аргентинец Диего Милито из "Сарагосы", забивший 23 гола и набравший 46 очков, а пятую строчку итогового протокола оккупировал малиец из "Севильи" Фредерик Кануте, на счету которого 21 гол и 42 очка. Разделил с ним эту позицию бразилец Роналдиньо из "Барселоны", тоже забивший 21 мяч в чемпионате Испании.

Интересно, что, как и Афонсо Алвеш, 34 гола в своём национальном первенстве забил хорват с бразильскими корнями Эдуардо да Силва, выступавший в завершившемся сезоне за загребское "Динамо". Но из-за того, что коэффициент Хорватии равен 1, Эдуардо остался лишь на 16-й строчке таблицы бомбардиров с 34 баллами. Впрочем, в следующем сезоне его шансы на общий успех должны быть намного выше, так как с очень большой долей вероятности он сменит летом хорватский чемпионат на один из ведущих европейских.

"Бирмингем Сити" покупает гонконгский бизнесмен
18.06.2007 10:44 | Еврофутбол.Ру

Консорциум предпринимателей из Юго-Восточной Азии,в лице гонконгского бизнесмена Карсона Юна, планирует в ближайшие дни сделать предложение о продаже владельцам команды "Бирмингем Сити". Стоимость клуба, по итогам минувшего сезона вышедшего в премьер-лигу, составляет порядка 50 миллионов фунтов.
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#582 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 June 2007 - 12:03

Рууд Ван Нистелрой стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании 2006/2007
//img510.imageshack.us/img510/1143/11821656646b9ae7288ruudlw8.jpg
Голландец стал одним из тех игроков, которые сделали самый большой вклад в победу команды в чемпионате. Он забил 25 голов в этом сезоне, что является прекрасным показателем, как для игрока, который проводит свой первый сезон в Испании, в новой команде, с новыми партнерами и новым тренером. В этом году ему не удалось завевать Золотую Бутсу. В этом споре он уступил итальянцу Франческо Тотти. У голландца был шанс стать лучшим в Европе, но, к сожалению, во вчерашнем матче ему пришлось покинуть поле уже на 30-ой минуте. Причина тому – травма. 25 его забитых голов составляют 40% всех забитых голов команды в этом сезоне.

Его мячи, зачастую, были решающими, особенно в последних играх. Голландец забивал в 7 матчах подряд в концовке чемпионата. Все началось с гола в ворота "Валенсии", после великолепного паса Мигеля Торреса.

Потом Рууд отличился в матче с "Атлетиком", забил два очень важных мяча в встрече против "Севильи". В следующем туре команде предстояло сыграть с каталонским "Эспаньолом". "Мадрид" был в очень трудном положении, но команда смогла собраться и забить 4 гола. Одним из тех, кто добывал три очка для команды, был Рууд. В игре с "Депортиво" он также забил. При счете 2-1 в пользу мадридцев, голландец забил третий гол и закрепил счет матча. Самыми важными голами для команды были два его мяча во время выездной игры против "Сарагосы". Его первый мяч в той игре позволил команде снова поверить в себя. Проигрывая 2-1, команда всеми силами пыталась забить, но вышло это только у голландца. А через 18 секунд мир перевернулся. Еще полминуты назад казалось, что чемпионство проиграно, но Ван Нистелрой и Тамудо показали, что в современном футболе возможно все.

Голевое чутье Рууда позволило ему забить 25 голов. Без сомнений, это отличный форвард, который четко знает свое дело. Когда в матче с "Мальоркой" он получил травму, то стало ясно, что лучшим в Европе ему не стать, но на лице было написано совсем другое… В глазах было видно только желание выиграть Ла Лигу, но никак не Золотую Бутсу. Этот игрок сделал очень многое, чтобы команда стала чемпионом. Остается только поблагодарить его от всей души.

P.S. Мне Нистелрой никогда не нравился, но когда он перешл в Реал и стал регулярно забивать, мне пришлось изменить своё мнение и зауважать его!

Сообщение отредактировал Raul: 18 June 2007 - 12:07

• 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#583 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 09:54

Защитник казанского "Рубина" попал в тяжелую аварию
19.06.2007 13:18 | NEWSru.com

В понедельник вечером в тяжелую автомобильную аварию попал защитник казанского "Рубина" и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин. Состояние футболиста тяжелое, он получил серьезные повреждения. В казанском клубе пока отказываются сообщать о том, насколько серьезна угроза жизни футболиста.

"Да, Ленар действительно попал в аварию, - подтвердил пресс-атташе команды Максим Лопухов в интервью изданию "Спорт сегодня". - Сейчас он находится в реанимации. Но конкретно говорить о состоянии футболиста я пока не могу".

Максим Лопухов также не смог прокомментировать, как "Рубин" будет помогать футболисту восстанавливаться. "Возможно, кто-то из команды уже был в больнице, но более точная информация появится позднее", - отметил пресс-атташе.

По данным Татар-информ, 22-летний футболист рано утром 18 июня возвращался в Казань на мотоцикле на месте пассажира. Водитель не справился с управлением, и мотоцикл выбросило в кювет. Управлявший мотоциклом человек с места происшествия скрылся.

Ленар Гильмуллин с тяжелой черепно-мозговой травмой был отправлен в реанимацию НИИ травматологии и ортопедии. В настоящий момент он находится в состоянии комы.

В ГИБДД Казани отказались уточнять детали ДТП, сообщив, что в настоящее время по этому факту ведется следствие. В свою очередь в клубе не отрицают происшествия, однако пока воздерживаются от официальных комментариев.

Гильмуллин провел в этом чемпионате 11 матчей, забил один мяч в ворота "Локомотива" и заработал три желтые карточки. Все 11 раз он выходил в основном составе команды. Кроме того, футболист, которому 17 июня исполнилось 22 года, регулярно вызывался в молодежную сборную России.

Ужас... На гостевой Рубина написали что шансов выжить у него очень мало.

Сообщение отредактировал АРСЕНАЛОКАНОНИР: 19 June 2007 - 12:39

• 0

#584 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 10:10

Савиола - свободный агент

Аргентинский нападающий Хавьер Савиола нынче безработный.

"Считаю, что в "Барселоне" меня недооценили, - сказал Савиола. - Но это их проблемы. Я покидаю команду с чистой совестью, приложив все усилия для игры. Просто не все зависело от меня".

"Пока я не знаю, где буду играть дальше. Сейчас я свободный агент".

"Барселона" приблизительно месяц назад сделала предложение продлить контракт Савиоле, но с оговоркой, что он не будет основным игроком. Такое аргентинца устроить не могло.

Источник: REUTERS
  • 0
Джек-наше всё!

#585 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 10:29

Савиола - свободный агент

Аргентинский нападающий Хавьер Савиола нынче безработный.

"Считаю, что в "Барселоне" меня недооценили, - сказал Савиола. - Но это их проблемы. Я покидаю команду с чистой совестью, приложив все усилия для игры. Просто не все зависело от меня".

"Пока я не знаю, где буду играть дальше. Сейчас я свободный агент".

"Барселона" приблизительно месяц назад сделала предложение продлить контракт Савиоле, но с оговоркой, что он не будет основным игроком. Такое аргентинца устроить не могло.

Источник: REUTERS

Где-то два месяца назад слышал, что он подписал предворительный контракт с Реалом.......что ж если он перейдет туда, то будет очень интересно..........
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#586 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2007 - 11:04

Скандал вокруг «сомнительных» трансферов «Челси» и других английских клубов набирает обороты

Как уже сообщал «Спорт сегодня», в английском футболе назревает скандал вокруг трансферов футболистов в «Челси», «Болтон», «Мидлсбро», «Портсмут» и «Ньюкасл». Обвинения включают в себя сговор 15 футбольных агентов (в том числе и одного из крупнейших агентов в мировом футболе Пини Захави, сотрудничающего с «Челси») с рядом тренеров (например, Грэмом Сунессом и Сэмом Эллардайсом) с целью покупки клубами подопечных этих агентов.

Список «сомнительных» трансферов:

«Болтон»

Али Аль-Хабси («Люн», Норвегия), Таль Бен-Хаим («Маккаби», Тель-Авив, Израиль), Блессинг Каку («Ашдод», Израиль), Хулио Корреа («Вальядолид», Испания).

«Челси»

Дидье Дрогба («Марсель», Франция), Петр Чех («Ренн», Франция), Майкл Эссьен («Лион», Франция).

«Мидлсбро»

Фабио Рошембак («Спортинг», Португалия), Якубу Айегбени («Портсмут», Англия).

«Ньюкасл»

Жан-Ален Бумсонг («Рейнджерс», Шотландия), Эмре Белозоглу («Интер», Италия), Амади Файе («Портсмут», Англия), Альберт Луке («Депортиво», Испания).

«Портсмут»

Коллинс Мбесума («Кайзер Чифс», ЮАР), Бенжани Мваруари («Осер», Франция), Алиу Сиссе («Бирмингем», Англия).

Источник: "Спорт сегодня"
  • 0

#587 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 11:28

Скандал вокруг «сомнительных» трансферов «Челси» и других английских клубов набирает обороты
Как уже сообщал «Спорт сегодня», в английском футболе назревает скандал вокруг трансферов футболистов в «Челси», «Болтон», «Мидлсбро», «Портсмут» и «Ньюкасл». Обвинения включают в себя сговор 15 футбольных агентов (в том числе и одного из крупнейших агентов в мировом футболе Пини Захави, сотрудничающего с «Челси») с рядом тренеров (например, Грэмом Сунессом и Сэмом Эллардайсом) с целью покупки клубами подопечных этих агентов.

Список «сомнительных» трансферов:

«Болтон»

Али Аль-Хабси («Люн», Норвегия), Таль Бен-Хаим («Маккаби», Тель-Авив, Израиль), Блессинг Каку («Ашдод», Израиль), Хулио Корреа («Вальядолид», Испания).

«Челси»

Дидье Дрогба («Марсель», Франция), Петр Чех («Ренн», Франция), Майкл Эссьен («Лион», Франция).

«Мидлсбро»

Фабио Рошембак («Спортинг», Португалия), Якубу Айегбени («Портсмут», Англия).

«Ньюкасл»

Жан-Ален Бумсонг («Рейнджерс», Шотландия), Эмре Белозоглу («Интер», Италия), Амади Файе («Портсмут», Англия), Альберт Луке («Депортиво», Испания).

«Портсмут»

Коллинс Мбесума («Кайзер Чифс», ЮАР), Бенжани Мваруари («Осер», Франция), Алиу Сиссе («Бирмингем», Англия).
Источник: "Спорт сегодня"

Вот и прекрастно !!!
Пусчай их в Чемпионшип засунут(как Ювентус) или очки снимут(как Милан, Фиорентина) !!!
То-то смеху будет !!! :lol2: :lol2: :lol2:
ЗЫ Хотя скорее просто с них бабло срубят ...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#588 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 12:34

Капелло: уход из "Реала" может положить конец моей карьере

//img357.imageshack.us/img357/840/127aiy9.jpg

Главный тренер "Реала" Фабио Капелло, который привёл команду к победе в чемпионате Испании, не уверен в том, что продолжит работу в Мадриде. Более того, в интервью изданию Gazzetta dello Sport он не исключил возможности завершения тренерской карьеры.

"У ведущих команд уже есть тренеры, следовательно, существует вероятность того, что я закончу карьеру", – сказал он.

В ответ на вопрос о шансах сохранить пост наставника "Реала" Капелло пошутил: "Это всё равно, что подбросить монетку".

Сообщение отредактировал Raul: 19 June 2007 - 12:35

• 0

#589 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 12:38

Защитник казанского "Рубина" попал в тяжелую аварию
19.06.2007 13:18 | NEWSru.com

В понедельник вечером в тяжелую автомобильную аварию попал защитник казанского "Рубина" и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин. Состояние футболиста тяжелое, он получил серьезные повреждения. В казанском клубе пока отказываются сообщать о том, насколько серьезна угроза жизни футболиста.

"Да, Ленар действительно попал в аварию, - подтвердил пресс-атташе команды Максим Лопухов в интервью изданию "Спорт сегодня". - Сейчас он находится в реанимации. Но конкретно говорить о состоянии футболиста я пока не могу".

Максим Лопухов также не смог прокомментировать, как "Рубин" будет помогать футболисту восстанавливаться. "Возможно, кто-то из команды уже был в больнице, но более точная информация появится позднее", - отметил пресс-атташе.

По данным Татар-информ, 22-летний футболист рано утром 18 июня возвращался в Казань на мотоцикле на месте пассажира. Водитель не справился с управлением, и мотоцикл выбросило в кювет. Управлявший мотоциклом человек с места происшествия скрылся.

Ленар Гильмуллин с тяжелой черепно-мозговой травмой был отправлен в реанимацию НИИ травматологии и ортопедии. В настоящий момент он находится в состоянии комы.

В ГИБДД Казани отказались уточнять детали ДТП, сообщив, что в настоящее время по этому факту ведется следствие. В свою очередь в клубе не отрицают происшествия, однако пока воздерживаются от официальных комментариев.

Гильмуллин провел в этом чемпионате 11 матчей, забил один мяч в ворота "Локомотива" и заработал три желтые карточки. Все 11 раз он выходил в основном составе команды. Кроме того, футболист, которому 17 июня исполнилось 22 года, регулярно вызывался в молодежную сборную России.

Ещё жив... Сорри за ложную инфу. В крайне тяжелом состоянии но жив

Сообщение отредактировал АРСЕНАЛОКАНОНИР: 19 June 2007 - 14:09

• 0

#590 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 14:05

Ни Райкаард, ни Это о, ни Роник никуда не уходят из Барсы. Этим летом.
//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...remain+at+Barca
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#591 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 15:25

Ни Райкаард, ни Это о, ни Роник никуда не уходят из Барсы. Этим летом.
//home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...remain+at+Barca

Да пес с ними !!!! Главное, чтобы к ним никто не перешел !!! :smiley1:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#592 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2007 - 15:55

А хде суперньюс от Силкмэна? Никто не набредал?
  • 0

#593 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 16:24

Хы.. Федотова убрали с поста тренера. Еще смешнее - новая кандидатура.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#594 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 18:16

Во вторник Владимир Федотов был отправлен в отставку с поста главного тренера московского "Спартака". По информации официального сайта УЕФА, команду возглавит 43-летний Станислав Черчесов, который подпишет контракт с красно-белыми до конца 2008 года.

Отправленный в отставку с поста главного тренера московского "Спартака" Владимир Федотов, по информации "Спорт Сегодня", может стать спортивным директором ФК "Москва". Генеральный директор "горожан" Юрий Белоус пока отказался комментровать эту информацию.

Жеесть :10:
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#595 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 20 June 2007 - 02:10

Сборная Европы
Очередной футбольный сезон в Европе завершился . Подводя его итоги, авторитетное немецкое издание "Sport1.de" составило свой вариант символической сборной Европы.\
Грегори Купе (Лион)
Алессандро Неста (Милан)
Марко Матерацци (Интер)
Неманья Видич (Манчестер Юнайтед)
Даниэль Алвеш (Севилья)
Павел Пардо (Штутгарт)
Криштиану Роналду (Манчестер Юнайтед)
Франческо Тотти (Рома)
Рикардо Кака (Милан)
Руд ван Нистелрой (Реал)
Дидье Дрогба (Челси)

Схема: 3-5-2

Источник:

чемпионат.ру

Сообщение отредактировал Raul: 20 June 2007 - 02:16

• 0

#596 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2007 - 05:25

Подводя его итоги, авторитетное немецкое издание "Sport1.de" составило свой вариант символической сборной Европы

А я думал у них "Кикер" авторитетное...
  • 0

#597 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 20 June 2007 - 06:07

БУГАГА!!! :10: Не только для нас межсезонье в тягость. Маур вон терпел, терпел, но видимо прожить сколько нить и не пи*дануть че нить этакое бедняга не может. Даже жалко Шевченку, хотя Маур мне кажется прав...

Моуринью: за Шевченко всё решает его жена

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью в резкой форме прокомментировал возможность возвращения нападающего Андрея Шевченко в "Милан".

"Не стоит спрашивать о намерениях Шевченко у него самого. В моём доме командую я, а вот в случае с Андреем всё по-другому – стоит его жене поднять голос, как он в страхе прячется под кровать", – заявил португальский специалист.

Как сообщает Gazzetta dello Sport, Шевченко отказался комментировать высказывания Моуринью.

Gazzetta dello Sport

Сообщение отредактировал SVD: 20 June 2007 - 06:09

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#598 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2007 - 06:25

SVD, на скае уже опровержение висит, администрация чукчей судиццо собираецца.

Как сообщает Gazzetta dello Sport, Шевченко отказался комментировать высказывания Моуринью.

Ну точь в точь Арсен, Тити и Экип =)))

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 20 June 2007 - 06:27

• 0

#599 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 20 June 2007 - 06:56

Блин, хотел же сначала в "Смешно" запостить... Ну и фиг с ним...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#600 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 June 2007 - 07:00

Блин, хотел же сначала в "Смешно" запостить... Ну и фиг с ним...

Да ведь это не смешно ... :137: :137: :137:
Хотя и в самом деле так!!! :smiley1: :smiley1: :smiley1:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей