Перейти к содержимому

Лукаш Фабиански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#581 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2010 - 11:51

Взгляните на подачу, о каком выходе может идти речь. Так какого хера он попер за мячём?
Скрытый текст

Санья теряет игрока, которого должен был опекать. А тут мы замечаем, что Лукаш уже на линии вратарской пытается остановиться, хотя " о каком выходе идет речь"
Скрытый текст

Ну и Скиллачи полностью проиграв борьбу за мяч, забил его в свои ворота. В то время как Лукаш при раскладе "о каком выходе идет речь" должен стоять как раз там где красный овальчик, а он бегит от стоечки, а что он там делал? Непонятно...
Скрытый текст

Все верно?
  • 5

#582 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 11:54

Это вроде как основы, передвигаться по траектории полета мяча

ну не до такой же степени...
  • 0
We are the mighty Arsenal

#583 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2010 - 11:59

Так он был в воротах, по крайней мере, он был во вратарской зоне. Это вроде как основы, передвигаться по траектории полета мяча. Задайте тот же вопрос Санья, хреном он не навязал борьбу тому, кто простреливал?

Основы - это когда тебя мяч при подаче с фланга перелетает, повернуться в сторону места его предполагаемого падения и максимум сделать шаг вперед для сокращения угла обстрела.
А не изображать игру в "собачку" или "картошку"
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
  • 1

#584 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 08:35

Это вроде как основы, передвигаться по траектории полета мяча.

Да, основа, но она далеко не единственная, и нельзя рассматривать ее отдельно. Еще есть, что вратарь при игре на выходе при навесе должен идти на мяч, только будучи уверенным, что дотянется до него и сыграет в него; а если он видит, что не дотянется никак - должен оставаться на ленточки, ну или немного с нее выдвинувшись, чтобы была возможность сыграть на ударе/скидке и т.д, т.к в ином случае - он выключается из игры.

Ну не знаю как еще объяснить. Вот предположим что и Санья, и Скилачи сыграли правильно, как должны были навязать борьбу и не потеряли бы своих. А Фабиански сыграл как сыграл. Все-равно был бы шанс (пусть и это было бы не так просто как при отсутствии борьбы, но все-равно возможно), что получилась бы скидка, и игрок успел бы на опережение Скилачи добить в пустые ворота. Получилось бы что даже при правильно игре защиты мяч мог бы все-равно залететь в пустые ворота.
А если рассмореть ситуацию наоборот (что Фабиански остался бы в воротах, как и должен был (пусть и не все с этим согласны), а защитники так же прохерели бы своих) - и что получается? То что Фабиански бы спокойно забрал бы скидку и ничего бы не было!

Ну поймите, что не было вообще никакого смысла бежать на дальнюю штангу вратарю в данной ситуации! Зачем?
Удар был бы - да хрен бы он оттуда ударил опасно, для этого игрок на штангу ставится, чтобы ближний (в данной ситуации) угол крыть, а удар по центру так тем более вратарь должен там стоять.
Скидка? Так тем более вратарь бесполезен будет у штанги.
Сам примит, и че-нить попытается сделать? ну тут уже защитники не должны позволить. И только не говорите, что Фабиански знал, чо Санья своего прохерил, и побежал его страховать=)
Ну не было там вообще никаких вариантов при которых вратарь в той позии был бы актуальнее, чем если бы он остался на ленточке стоять.
Он оставил ворота пустыми без какой либо причины вообще! Защитники тоже виноваты, все понимают, но степень вины куда меньше.
  • 5
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#585 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 09:38

Прикольно, DONEN такие кадры выложил вроде бы как в защиту Фабиански, но на них совершенно очевидны ошибки поляка.
1000% его гол, который стоил двух очков!!
Хочется еще раз процитировать КВП: Так какого хера он попер за мячём?!!!!!!
  • 0

#586 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 10:01

не хотел пересматривать этот фуфляк...
но в защиту Фаба скажу следующее: наших в штрафной было 9 человек,а гол создали двое уиганцев. Давайте не будем всех собак вешать на Фаба!
  • 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#587 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 10:14

Прикольное другое то, что Санья и Скиллачи нетронутые, а всех собак вешают на Лукаша. Процитируйте меня - так какого хрена Санья и Скиллачи проебали своих игроков? Простите за мой французский.
  • 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#588 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2010 - 10:36

а всех собак вешают на Лукаша.

Да не всех, ты это где-то не в этой ветке вычитал :) Речь о том, что и его вина в этом голе есть, причем немалая доля. А флейм потому, что у него такие ошибки - явление постоянное, а не случайное. Если ошибки Санья и Скилаччи можно списать на потерю концентрации, то его - инче как недостаточно высоким вратарским уровнем не объяснишь.

Сообщение отредактировал EdPM: 31 December 2010 - 10:36

• 5

#589 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 10:42

Да не всех, ты это где-то не в этой ветке вычитал :) Речь о том, что и его вина в этом голе есть, причем немалая доля. А флейм потому, что у него такие ошибки - явление постоянное, а не случайное. Если ошибки Санья и Скилаччи можно списать на потерю концентрации, то его - инче как недостаточно высоким вратарским уровнем не объяснишь.

согласен полностью
напрягает реально даже не факт этого конкретного косяка в матче с виганом, а их периодичность и однотипность - жопа при игре на выходах!
и раздражает то, что ни он, ни тренерский штаб (судя по результатам) ничего для исправления не предпринимают.

п.с. не снимая ответственности с французских беков.
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#590 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 10:49

:) Так я и не отрицаю, что его вина в голе есть, меня в этом тут некоторые переубедили. Но я категорический не согласен с тем, что его вина гораздо больше вины Саньи и Скиллачи. Все они профессионалы на футбольном поле и будь у Фабианский недостаточно высокого вратарского мастерства, не был бы он номером один сейчас и не покупал бы его Арсен тогда. Так в результате этой потери концентрации игроки Уигана создали момент, который обернулся голом. У меня опять же вопрос, почему Лукаша считают главным виновником в авто-голе Скиллачи? В этом сезоне я заметил две таких ошибки, ну может три. Это никак нельзя назвать явлением постоянным.

Сообщение отредактировал DONEN: 31 December 2010 - 10:52

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#591 OFFLINE   nIghtARAKAn

nIghtARAKAn

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 11:00

будь у Фабианский недостаточно высокого вратарского мастерства, не был бы он номером один сейчас и не покупал бы его Арсен тогда.

почему-то, в данный момент у меня в этом большие сомнения :sad:
  • 1

#592 OFFLINE   Sharovik

Sharovik

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 13:18

:) Так я и не отрицаю, что его вина в голе есть, меня в этом тут некоторые переубедили. Но я категорический не согласен с тем, что его вина гораздо больше вины Саньи и Скиллачи. Все они профессионалы на футбольном поле и будь у Фабианский недостаточно высокого вратарского мастерства, не был бы он номером один сейчас и не покупал бы его Арсен тогда. Так в результате этой потери концентрации игроки Уигана создали момент, который обернулся голом. У меня опять же вопрос, почему Лукаша считают главным виновником в авто-голе Скиллачи? В этом сезоне я заметил две таких ошибки, ну может три. Это никак нельзя назвать явлением постоянным.

дак таких моменов возникало как раз таки очень мало , и почти во всех он действовал неуверенно в этом то и косяк ! он почти всегда на выходах ошибается !
  • 1

#593 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2010 - 22:46

Адай, ничего против тебя не имею, но сейчас ты смешон и несешь несусветную дурь! Лукаш в очередной раз обосрался на выходе, и его косяк стоил нам гола в наши ворота за 10 минут до конца матча, и хоть усрись тут - если бы он никуда не пошел, а стоял по центру, то никакого гола бы не было, и похер было как там сыграли Санья и Скилаччи. Об этом моменте бы никто и не вспомнил даже.
  • 4

#594 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 20:59

нашел в старом журнале, улыбнуло

//s007.radikal.ru/i300/1101/d4/3abb99234bc0.jpg
//s010.radikal.ru/i314/1101/3f/02df3ec83eff.jpg
//i037.radikal.ru/1101/27/5d8c703d100a.jpg
  • 8
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#595 OFFLINE   Marica

Marica

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 22:22

нашел в старом журнале, улыбнуло

что конкретно улыбнуло?
  • 0
Смеется тот, кто смеется последним

#596 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 18:16

ну че, "травма" как и у Алмунии?)
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#597 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 18:21

Не мечтай :)
  • 2

#598 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 18:21

Войцех мочит их там, наверное, на тренировках, сначала Мануэля забил, теперь до Лукаша добрался. :) Они на фейс - типичные ботаны, а Щесны - хулиган такой, типа Вермалена.

Сообщение отредактировал conor: 14 January 2011 - 18:41

• 3

Better to be lucky, than good looking...

#599 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2011 - 19:09

Хотелось бы верить ))))))
  • 1

#600 OFFLINE   Marica

Marica

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip