Обсуждение трансферов
Отправлено 22 June 2007 - 19:39
Отправлено 22 June 2007 - 19:40
Отправлено 22 June 2007 - 19:42
Мы не знаем, что происходит в команде, правда? Про фанов - дело другое, и это действительно нехорошо, но это политика. Никто никогда не раскрывает детали переговоров до того, как договоренность достигнута. И в течение последнего месяца Тити ни разу не сказал ничего про верность и преданность. Да, мы чувствуем себя обиженными, но это все-таки не повод вдруг менять отношение к человеку, а тем более к великому игроку, с плюса на минус. Так что это, конечно, личное дело каждого, но я желаю Тити good luck. (За Барсу, правда, болеть не начну ни за что). Думаю, ты поостынешь и тоже перестанешь гнать на человека.Jane Doe, ну и что ? он много сделал для клуба, но некоторые вещи заставляют менять отношения к человеку, сейчас Арс в очень трудном положении, команде нужны лидеры, а Анри берет и кидает всю команду, которая верила в него.
Сто раз клялся , уверял фанов в своей верности Арсу, а тут бац. и нахера он тогда все это говорил? Он просто взял и наебал нас, преданных фанов. Нихрена это нехорошо, и я не собираюсь уважать таких людей, в топку. Пусть вешает не знаю что на уши фанам из барсучьего логова и лапорте.
И у команды есть лидеры, причем неоспоримые. Жильберто будет прекрасным кэпом, да он и так им де факто является.
Да, а насчет того, что Арсенал - это Анри. А вот неправда. Мне в прошлом году тоже казалось, что с уходом Берги Арсенал будет не тот клуб, который я любила. А теперь вижу, что клуб пережил и это. И Тити переживет. Давайте лучше молиться, чтобы Арсен остался...
Сообщение отредактировал Jane Doe: 22 June 2007 - 19:47
Отправлено 22 June 2007 - 19:44
Отправлено 22 June 2007 - 19:46
Кто-то раньше говорил, что Сеня прагматичный человек. Так вот, он бы не стал начинать покорять ЛЧ без Тити. Они хорошо ладят - Сеня и Тити. По поводу рабовладельчества меня тронуло, но это так не логично по отношению к Анри. Конечно, он и раньше был свободен в выборе и сейчас. Анри ведь не дурак, чтобы просто пристроить себя. Да не то, что не дурак, он вообще не алчный, не жадный, не честолюбивый человек. Может поэтому и кэп из него никакой. Да, может быть ему не знакомо слово честолюбие, но чувство признательности ему ведомо. И потом он уже всего добился, ему не надо доказывать себе и окружающим чего он стоит. Мне кажется, это вообще слишком сильно раздули и не без помощи Дейна.
Меня просто пугают масштабы этих слухов. ВВС и Скай тем не менее ссылаются на испанские источники, а не утверждают.
Отправлено 22 June 2007 - 19:49
Нибусь через год венгер с Сескам свалят.
Ну, тебя.. тьфу тьфу тьфу, стук стук стук.
Отправлено 22 June 2007 - 19:51
Он поступил подло, прощать, я например, не собираюсь.
Обидно за клуб, теперь можем потерять Сеню, вот в чем дело, вот самое страшное

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 22 June 2007 - 19:55
Писал не я. Помогите перевести все эти сокращения, а может и руки карявые у кавото... все понимаю до слова "Спорт", а вот дальше "ес, AP", фиг знает че такое...
Отправлено 22 June 2007 - 20:00
Отправлено 22 June 2007 - 20:00
"""ребята эта инфа от Сорииано на Спорт. ес, AP подтвердл.. всё.. успокойтесь - это правда"""
Писал не я. Помогите перевести все эти сокращения, а может и руки карявые у кавото... все понимаю до слова "Спорт", а вот дальше "ес, AP", фиг знает че такое...
Espana
Associated press
На все все вопросы не будет ответа...
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 22 June 2007 - 20:03
Болелы конкретно Анри могут идти на барсаманию - обещаю не преследовать.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 22 June 2007 - 20:03
Отправлено 22 June 2007 - 20:06
Но лучше с Анри!!!

Отправлено 22 June 2007 - 20:07
Анри: + , + , + , +, +.
ЧТД

surrender or you die,
--------------------
--------------------
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2007 - 20:10
Отправлено 22 June 2007 - 20:16
Это шок,но с этим надо смириться и помнить то хорошее что он сделал для клуба,а его было ой как много,Анри-лучший.
Отправлено 22 June 2007 - 20:17
Welcome to BarcamaniaБлин,ребят вот только не надо -ну его нафиг,он нас предал и.т.д.
Это шок,но с этим надо смириться и помнить то хорошее что он сделал для клуба,а его было ой как много,Анри-лучший.

surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 22 June 2007 - 20:18
то и никакой блин Это"о к нам не перейдет
и останемся мы с 1м супер нападом.
а это мега плохо.