Вернемся к Бакари...

Бакари Санья
Отправлено 08 November 2013 - 11:00
Отправлено 08 November 2013 - 11:01
Кос играет нормально, только когда в идеальных кондициях. Когда же у Лорана форма на среднем уровне, то начинаются пожары у нас моментально. Кстати, француза подписывали в стиле moneyball, чисто по статистическим данным его показателей в Лиги1. Вермален пришел к нам как классный защитник, но постепенно скатился в худшую свою форму, и вот только спустя 2 года вроде как начинает возвращаться на добротный уровень и то не факт(по одному кубковому матчу с Челси тяжело судить). Мертезакер никогда классным защитником и не считался. Он играл в Вердере, кот.любил и любит много пропускать. Начо - это уровень Малаги и Ла Лиги, но никак не топ для АПЛ.
Ray прошу прекратить меня называть болельщиком мю, т.к. это заблуждение.
Отправлено 08 November 2013 - 11:12
Это не заблуждение - это ОСКОРБЛЕНИЕ!
Гость_ButerOk_*
Отправлено 08 November 2013 - 11:12
Ерунду ты тут написал по поводу защитников. Всех.
"Мертезакер никогда классным защитником и не считался" - как это вообще можно заявлять? Доказывай давай.
"Он играл в Вердере, кот.любил и любит много пропускать" - Видич в Спартаке чета тоже по 5 за матч через раз вынимал
Все игроки далеко не слабых сборных, лавочники из них только Начо и Вермален.
Гость_House M.D._*
Отправлено 08 November 2013 - 11:15
Тупость сморозил, как всегда.
На данный момент Косельни полностью оправдывает свое подписание. Вырос в защитника приличного уровня. В клубах высокого уровня обычно игроков перед подписанием неоднократно просматривают в матчах, а не по данным статов со whoscored.
У Мертезакера почти 100 матчей в составе сборной Германии. Показатель класса.
Монреаль - прекрасная подмена Гиббсу. Регулярно вызывается в сильнейшую сборную мира.
Сообщение отредактировал House M.D.: 08 November 2013 - 11:16
Отправлено 08 November 2013 - 11:15
благодарю. это было увлекательно.Кос играет нормально, только когда в идеальных кондициях. Когда же у Лорана форма на среднем уровне, то начинаются пожары у нас моментально. Кстати, француза подписывали в стиле moneyball, чисто по статистическим данным его показателей в Лиги1. Вермален пришел к нам как классный защитник, но постепенно скатился в худшую свою форму, и вот только спустя 2 года вроде как начинает возвращаться на добротный уровень и то не факт(по одному кубковому матчу с Челси тяжело судить). Мертезакер никогда классным защитником и не считался. Он играл в Вердере, кот.любил и любит много пропускать. Начо - это уровень Малаги и Ла Лиги, но никак не топ для АПЛ.
Отправлено 08 November 2013 - 11:17
Кос играет нормально, только когда в идеальных кондициях. Когда же у Лорана форма на среднем уровне, то начинаются пожары у нас моментально. Кстати, француза подписывали в стиле moneyball, чисто по статистическим данным его показателей в Лиги1. Вермален пришел к нам как классный защитник, но постепенно скатился в худшую свою форму, и вот только спустя 2 года вроде как начинает возвращаться на добротный уровень и то не факт(по одному кубковому матчу с Челси тяжело судить). Мертезакер никогда классным защитником и не считался. Он играл в Вердере, кот.любил и любит много пропускать. Начо - это уровень Малаги и Ла Лиги, но никак не топ для АПЛ.
Ray прошу прекратить меня называть болельщиком мю, т.к. это заблуждение.
Вермален при подписании был не намного то известнее Косельного.
и класс защиты часто не сильно то и зависит от имен
Отправлено 08 November 2013 - 11:30
Отправлено 08 November 2013 - 11:33
не надрывайся. слив защитан ещё до этого поста твоего.Ребята, чтобы у Вас не так бомбило после поста про защиту, могу сказать точно, полузащита у нас в Арсенале меня всегда радовала и Жиру я считаю хорошим фовардом))
Отправлено 08 November 2013 - 11:41
Отправлено 08 November 2013 - 11:47
нужно Бака оставлять. я не выдержу Дженкинсона в основе в след году.
но, если все таки продадут Санья, то пусть покупают адекватную замену. Мишу Ричардса или Коршия.
ukrfan.
Отправлено 08 November 2013 - 11:55
Скамер так и прёт. Иди уже новый аккаунт создавай, с этим прокол.
Обсуждать эту чушь дальше смысла не вижу.
По поводу Бака - вся торговля идёт как всегда за срок контракта, уверен. Надеюсь, в данном случае, Венгер уступит.
Merci Arsene
Отправлено 08 November 2013 - 12:05
Скамер так и прёт.
не унимался Вова
По поводу Бака - вся торговля идёт как всегда за срок контракта, уверен. Надеюсь, в данном случае, Венгер уступит.
паходу, мастер кросов так успел в себя влюбить, что...реально не готов расставаться. надо, соглашусь, уступить ему и предложить на 2-3 года. и дело тут не в Карле совсем - хватает райтбеков в мире. просто он доказал свою любовь и преданность.....как....как не знаю кто в этом составе. Вася разве что
Сообщение отредактировал sunbeam: 08 November 2013 - 12:07
Отправлено 08 November 2013 - 12:06
Хотя бы потому, как у нынешних гунеров-должны быть свои играющие кумиры ганеры. Да и смесь опыта и молодости на самом футбольном поле.
Сообщение отредактировал Arsi: 08 November 2013 - 12:08
Once a gooner always a gooner
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 08 November 2013 - 14:44
В последнее время Арсен как по перезаключениям контрактов, так и по трансферам мучительно долго прицеливается, но очень метко стреляет, так что жду завершения саги с оптимизмом.
Отправлено 13 November 2013 - 10:10
Бакари продлевать нужно, но подписать молодого правого защитника с претензией на основу в ближайшем будущем тоже важно. Не стоит ждать, когда Санья уйдет. В Дженкинсоне, к сожалению, не вижу игрока стартового состава Арсенала
Отправлено 15 November 2013 - 13:00
Я тут подписался на Бака в инстаграмме. Решил просмотреть, на кого сам Бак подписан. И знаете, кого я нашел в этом списке? timatiofficial! догадываетесь, что за тимати?
Отправлено 15 November 2013 - 13:15
Фу, какая мерзость.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 November 2013 - 07:50
Моя жизнь никогда не будет прежней...
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 20 November 2013 - 09:57
Утешайтесь тем, что Акинфеев дружит с Жуковым из Руки Вверх
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей