Отправлено 21 April 2008 - 16:34
Парни, красавчики все, особенно Стингер)))! Извини, братуха, матчей и вправду будет еще...помимо тебя, кстати, не играли еще Галя и Миша)))!
А если серьезно, то у меня теперь после игры с Барсой есть в копилке еще одна яркая вспышка! Это было здорово, хотя у меня был офигенный мандраж перед игрой, я про него потом забыл)! Соглашусь со всеми - Саня, нам будет тяжело теперь судить твою игру)))))))))! Такое ощущение, что кто-то взял куклу-вуду, вселил тебя в нее и тянул руки и ноги во все стороны за мгновение до удара по воротам и ты реагировал))))! Санек, лучший! Защитники сыграли здорово - вина наша лишь в том, что Милан катает лучше нашего)))))))))))! помогли Саньку в некоторых моментах...Блеф, надежность плюс гол равно 5-ка)))! Жалко, что эйфория после твоего гола накрыла нас всех, и мы за это поплатились...Женек, уверенность прибавляет, не останавливайся. Илюха, все хорошо, выздоравливай и тогда им всем...))кирдык
Серега, надо было прыгать и брать 4-й)))))), хер с ней с красной)! Игорек, не переживай, отыграл на полную)! Сладенький пухлячок (они не догадаются о о нашей связи, не волнуйся))))! Тоже здорово все, роняли тебя не по-детски, не сдавался. Корпус - твоя сила, но не зарывайся...
Так, никого не забыл))?
Всем еще раз респект за собранность и самоотдачу, будем стараться систематически демонстрировать это противнику! Если будет нормальная погодка в субботу, может, намутим че с полем где-нить... предложения приветствуются!