Я такие котирую:
Бурбоны как-то не прут, чисто побухать разве что
Но для этого и обычной самогонки достаточно
Отправлено 20 September 2014 - 10:47
Я такие котирую:
Бурбоны как-то не прут, чисто побухать разве что
Но для этого и обычной самогонки достаточно
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 September 2014 - 11:27
А кто какой виски предпочитает? Я вот люблю балантайс. а если еще и 12 летний, так вообще отлично
Пендосский. Тот, в котором Роспотребнадзор отраву от насекомых находит.
Отправлено 20 September 2014 - 15:08
Отправлено 22 September 2014 - 08:02
блин, кроме нас с Моржем больше никто Полугар не пил??
вкуснейший напиток!
Пил Полугар, разный, достаточно много.
На мой взгляд - не очень, особенно за его цену.
Слишком густой запах, и слишком навязчивое послевкусие.
И много не выпить - не лезет.
Но он и не для того
Если есть желание попить современное русское дорогое, то рекомендую "Высшие пития" //vichepitia.ru/catalog/view/1
Тминный просто чудо. Только обязательно холодным
Сообщение отредактировал canonsigma: 22 September 2014 - 08:03
Отправлено 22 September 2014 - 08:31
canonsigma,
такое пока не встречала
это русская водка французского разлива?
домой такое вряд ли приобрету, но в пабах поищу
если верить сайту, то в Спб не продается...
на днях попробую Шнапс, другу на др подарили
выложу фотку бутылки
и свою. на утро
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 22 September 2014 - 08:51
Отправлено 22 September 2014 - 08:36
Будете в Литве - попробуйте это:
у нас в Бресте она года два уже в евроопте стоит. Не любитель водки, но эта очень даже ничего.
Отправлено 22 September 2014 - 09:31
у нас в Бресте она года два уже в евроопте стоит. Не любитель водки, но эта очень даже ничего.
Да и я только в комплекте с хорошим столом закуски толерирую водку.
Отправлено 22 September 2014 - 10:14
Только не говорите мне, что она вкусная)
Это ж водка, блин, если охлажденная и нормального качества - ваще однобуйственно какая. Не?)
Отправлено 22 September 2014 - 10:57
Отправлено 22 September 2014 - 11:07
Та, что у нас стоит, насколько я знаю, гродненского разлива.
А литовская реально неплоха. Достаточно мягкая. Не абсолют и не финка, конечно, но вполне достойная
Отправлено 22 September 2014 - 11:39
Не
Наверное, я просто не ценитель, ни разу не пил водку с эстетическими целями, насладиться вкусом, ароматом там и т.п. Как по мне как раз ровно так, как описал выше - если холодная и хорошего качества (чтобы с утра не помереть и не ослепнуть) - то годно.
Отправлено 22 September 2014 - 11:45
Только Абсолют, остальное с унитазом и энтеросгелем перед сном. Читайте составы: зерновой спирт only
Отправлено 22 September 2014 - 12:50
ну хз
я не любитель и не ценитель водки, но и то понимаю, что от одной спиртягой резко несет, как в больничке, а другая аромат какой-то имеет, запах.
и есть водки типа вырви-глаз-ободри-горло, а есть мягкие, в которых градус не чувствуешь
Отправлено 23 September 2014 - 15:54
ТИГРЕНА
"Высшие пития" - это продукт, насколько я знаю, нескольких энтузиастов из Красноярска, у которых есть деньги на реализацию проекта.
Люди воссоздали классический тминный Ерофеич изначально прежде всего для себя.Говорят, что там чуть ли не сам владелец производства сначала нужные травы собирал. Я помню, когда это было еще просто в зеленых бутылках типа из-под лимонада без этикетки, а к горлышку была привязана крохотная бирка с названием и номером. Выпускалось очень ограниченным тиражом.
Потом сарафанное радио разнесло, появилась определенная ниша, и решили наладить производство в России, но его просто не разрешили. По каким причинам не знаю, вроде что бы не разбавлять водочный рынок. Потому и перебрались во Францию. Это слухи.
Из российского новодела субъективно - лучшее. А я, скромно замечу, пивал всякое.
Это действительно стоит попробовать, обязательно холодным тминный, и можно теплым лимонно молочный. Дорого, конечно. Но когда пьешь ледяной тминный, ощущение как будто "ангелочек голыми ножками по душе пробегает" - это не моё))
В Красноярске Ерофеич есть в ресторане Чемодан, например. Правда, именно там я его, почему-то, не пил))
Сообщение отредактировал canonsigma: 23 September 2014 - 16:51
Отправлено 23 September 2014 - 16:38
а чо по деньгам?
спасибо за описание, а то лень сайт изучать было
Отправлено 24 September 2014 - 13:43
Сижу вот вкушаю разливное уманьское пиво под тунца собственной засолки, прелестно.
Отправлено 24 September 2014 - 18:58
читаю вас и слюной давлюсь.
из пива остались только Мельник да Рогань. ни то, ни другое не входят...
где же ты, завод Сармат, со своим нежным Жигулевским да прелестной Кружкой Свежего.
война...
Отправлено 27 September 2014 - 10:12
Интересно, а тут кто-нибудь, кроме меня, пил одеколон?
Отправлено 27 September 2014 - 11:21
Интересно, а тут кто-нибудь, кроме меня, пил одеколон?
ну ты просто форумнист месяца нынче
рассказывай, давай, о предпочтениях.
я о одеколоне знаю лишь то, что Ландыш - напиток женский
Отправлено 27 September 2014 - 13:44
В глубокой юности был очень сильно впечатлён рассказами некоторых респектабельных донов о том, как в армии им приходилось его употреблять, вот и решил попробовать на своей шкуре. Пил "Тройной", "Сашу", "Красную Москву", "Дипломат", "Тет-а-тет", а также какие-то непитьевые типа "Давидофф" и ещё что-то там буржуйское.
Классе в девятом распили с чуваками флакон тройняка на перемене перед уроком зарубежной литературы прямо в кабинете, сидели потом благоухали
Гадость, конечно, редкая, зато добавилось немного материала для мемуаров)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей