Конечно, пойдет. Кренке только и ждал, что же Кощчельны скажет по этому поводу. Ван Перси с Фабрегасом его не очень убедили, но уж Лорана-то не послушаться нельзя.
Кочергой бы своей не размахивал невпопад - был бы ему трофей.

Laurent Koscielny
Отправлено 04 June 2013 - 19:40
Отправлено 04 June 2013 - 19:55
а на фразу
Надеюсь, что "Арсенал" поможет мне в этом
никто не обратил внимания?
Arsenal F.C.
Гость_Podolski_*
Отправлено 04 June 2013 - 21:20
а на фразу
никто не обратил внимания?
Косьельни средний игрок, сам не может помочь Арсеналу выиграть кубки, хочет чтоб ему клуб в карман кубки клал , наверное готов и на замене сидеть лижбы титулы были
Отправлено 04 June 2013 - 23:50
Отправлено 05 June 2013 - 05:23
миннимум - 25 лямов!!!!
эххх, кос, кос...
Отправлено 05 June 2013 - 07:19
да сказал же если в будущем. потому пока пусть играет
Отправлено 05 June 2013 - 07:30
Популярное сообщение!
Прямо сейчас - это что значит? Да, полсезона отыграл хорошо. А перед этим - полсезона дерьмово. Перед этим опять хорошо, перед этим - дерьмово. Как Насри в свое время.
Лично меня бесит, как это мудачье на пике хорошего отрезка, подогревшись результатами голосования (где люди забыли, что выбирается игрок СЕЗОНА, а не последних пяти матчей), начинает себя мнить топ-игроками и имеет наглость шантажировать клуб, который еще пару лет назад им казался воплотившейся мечтой, словно их мнение должно кого-то интересовать.
Сообщение отредактировал EdPM: 05 June 2013 - 09:15
+1 на 45 дней
Отправлено 05 June 2013 - 08:21
грубо. но правда.
а еще грустно, что каждый лучший игрок сезона у нас (в этом сезоне правда я затрудняюсь ответить кто лучший) сразу считает, что он перерос Арсенал и ему надо срочно уходить в условный МЮ.
Отправлено 05 June 2013 - 08:52
Гость_Podolski_*
Отправлено 05 June 2013 - 10:22
Прямо сейчас - это что значит? Да, полсезона отыграл хорошо. А перед этим - полсезона дерьмово. Перед этим опять хорошо, перед этим - дерьмово. Как Насри в свое время.
Лично меня бесит, как это мудачье на пике хорошего отрезка, подогревшись результатами голосования (где люди забыли, что выбирается игрок СЕЗОНА, а не последних пяти матчей), начинает себя мнить топ-игроками и имеет наглость шантажировать клуб, который еще пару лет назад им казался воплотившейся мечтой, словно их мнение должно кого-то интересовать.
Ну я почти о том же неблагодарный футболист, и стабильности у него нет, поэтому средний защитник, а не как выше высказались: Один из лучших Европе.
Получается пока он играет нестабильно, он в Арсенале, начнет играть хорошо и сразу убежит как появится выгодное предложение, так сто раз уже случалось в клубе в последнее время.
Отправлено 05 June 2013 - 11:56
Никак не противоречит. Что, в Европе дохрена стабильных ЦЗ, которые без практики и после травмы сразу же начинают прекрасно играть? Средний защитник - это середнячки из таких же середнячковых команд. А Кос был, наверное, лучшим дефом у нас, если суммарно смотреть. Что-то, да значит.
Гость_Podolski_*
Отправлено 05 June 2013 - 12:14
Лучший деф у вас пока Мертезакер, стабильный и опытный.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 05 June 2013 - 12:54
Прямо сейчас - это что значит? Да, полсезона отыграл хорошо. А перед этим - полсезона дерьмово.
Вообще-то он куда больше на лавке сидел, чем играл в первых полсезона (в АПЛ - 20+5 матчей из 38. В старте вышел, считай, в половине игр). Учитывая. что всё лето лечился и тренироваться начал буквально за пару дней до начала сезона, да ещё и по ходу сезона в начале получал травмы, то абсолютно неудивительно, что в первые полсезона был ниачом.
Отправлено 05 June 2013 - 14:39
грубо. но правда.
а еще грустно, что каждый лучший игрок сезона у нас (в этом сезоне правда я затрудняюсь ответить кто лучший) сразу считает, что он перерос Арсенал и ему надо срочно уходить в условный МЮ.
Касорла.
Сообщение отредактировал keks: 05 June 2013 - 14:39
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 05 June 2013 - 15:20
Лучший деф у вас пока Мертезакер, стабильный и опытный.
ну спасибо за оценку лучшего дефа Арсенала от фана баварии
немцев восхваляют на другом сайте
Гость_House M.D._*
Отправлено 05 June 2013 - 15:26
Мне на другой сайт уйти тоже?
Сообщение отредактировал House M.D.: 05 June 2013 - 15:29
Отправлено 05 June 2013 - 15:33
ты прекрасно понял смысл моего сообщения
мне не нравится категоричность в отношении наших немцев и их не всегда обоснованное выгораживание, особенно когда на остальных игроков побую
вот этого никогда не любил, с ондрейко было то же самое
Гость_kust_*
Отправлено 05 June 2013 - 16:41
За него уж точно переживать не буду .
Гость_Podolski_*
Отправлено 05 June 2013 - 17:55
ну спасибо за оценку лучшего дефа Арсенала от фана баварии
Именно по игре в защите в этом году Мертезакер самый стабильный защитник Арсенала, играет хорошо на своем уровне.
Здесь немцев играющих за Арсенал хвалить не запрещено, тем более когда есть за что.
Отправлено 05 June 2013 - 22:35
Здесь немцев играющих за Арсенал хвалить не запрещено, тем более когда есть за что.
Люди не любят когда русские восхваляют Аршавина, белорусы Глеба, фаны немцев Подольски и Мерта, точно также не кому не понравилось бы слушать здесь перехваливание Вермалена фанами Бельгии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей