Слив был перед подписанием) Сейчас просто следствие. Рябь по воде после слива, так сказать.
Да и не тебе же горевать по поводу "любимого" Мустафи
но все таки я предпочту в центре обороны видеть мустафи, чем Монреаля или Эльнени
Отправлено 28 August 2017 - 17:05
Слив был перед подписанием) Сейчас просто следствие. Рябь по воде после слива, так сказать.
Да и не тебе же горевать по поводу "любимого" Мустафи
но все таки я предпочту в центре обороны видеть мустафи, чем Монреаля или Эльнени
Отправлено 28 August 2017 - 18:31
Похоже, я один буду разочарован продажей Окса. Всё время его недолюбливал, особенно после подтрибунных танцулек, но сейчас он хорош. Очень хорош. И мужик. Минус один от бойцовского менталитета.
Отправлено 28 August 2017 - 19:28
Смуджер, так что ты насчёт Клоппа то напишешь??? Или очередной слив в твоём исполнении??? Сильнее он тренер чем Венгер или как???
ЗЫ дабы не оффтоп - нельзя продавать Окса пока не куплена замена, у парня всегда был отличный потенциал и он только сейчас начал его раскрывать как на тебе, продают.
Отправлено 28 August 2017 - 19:30
Смуджер, так что ты насчёт Клоппа то напишешь??? Или очередной слив в твоём исполнении??? Сильнее он тренер чем Венгер или как???
ЗЫ дабы не оффтоп - нельзя продавать Окса пока не куплена замена, у парня всегда был отличный потенциал и он только сейчас начал его раскрывать как на тебе, продают.
клуб считает, что Нельсон-готовая замена Оксу. А Холдинг и Чамберс-Мустафи
Отправлено 28 August 2017 - 19:48
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 28 August 2017 - 20:42
Клуб ошибается.
Нельсон настолько же НЕ замена Оксу, насколько и Эктор, правда по противоположным причинам.
Роб, Калум и Шкод годиков через 4-5 мог ли бы очень достойную линию образовать, но пока сыроваты все, как коллективно, так и персонально, но потенциал велик.
Отправлено 28 August 2017 - 22:03
могу только пожелать поддерживать свою Высокую статистику по голам и голевым
Отправлено 28 August 2017 - 23:06
Мы так сезон на 15 месте закончим
Отправлено 29 August 2017 - 04:55
Мы так сезон на 15 месте закончим
к этому и ведет Великий маразматик...
не удивлюсь если Окс закончит сезон в символической сб.АПЛ
Отправлено 29 August 2017 - 05:12
Если Конте сумел сделать из всеми забытого Мозеса крепкого игрока основного состава клуба-чемпиона, то из Окслейда он может сделать настоящего убийцу.
Правда тут появились некоторые слухи, что Окс хочет в Ливер перейти а не в Челси, но думаю это стандартные торги по контракту, не более.
Сообщение отредактировал Rumble: 29 August 2017 - 05:12
Отправлено 29 August 2017 - 05:50
Окс хочет получать в "Челси" 220 тысяч фунтов в неделю
будет жаль если он из-за своих хотелок останется в Арсенале
Отправлено 29 August 2017 - 06:27
Одной из претензий Чемберлейна годами было стремление играть в центре полузащиты, так понимаю плеймейкера. Очень интересно будет глянуть, как Челси или Ливер в этом плане реализуют его амбиции.
Отправлено 29 August 2017 - 06:35
Одной из претензий Чемберлейна годами было стремление играть в центре полузащиты, так понимаю плеймейкера. Очень интересно будет глянуть, как Челси или Ливер в этом плане реализуют его амбиции.
Фабрегас, Канте , Бакойоко - вместо кого из них в центре ?)
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 29 August 2017 - 06:39
Фабрегас, Канте , Бакойоко - вместо кого из них в центре ?)
Они ещё на Баркли претендуют)
Отправлено 29 August 2017 - 07:14
Если Конте сумел сделать из всеми забытого Мозеса крепкого игрока основного состава клуба-чемпиона, то из Окслейда он может сделать настоящего убийцу.
Правда тут появились некоторые слухи, что Окс хочет в Ливер перейти а не в Челси, но думаю это стандартные торги по контракту, не более.
Не уверен. Тупым Мозес никогда не был. Чувство эпизода было при нем. Конте внушил ему уверенность в себе и мысль о том, что тот нужен команде. Как он будет бороться с привычкой Чамбо лупить по вэрам с 25 метров в половине случаев - это интересно. В любом случае засиделся Чемберлейн у нас.
Отправлено 29 August 2017 - 08:01
Окс по версии WhoScored попал в сб. АПЛ за август с оценкой 7.9. и это учитывая последний перфоманс на энфилде.
Отправлено 29 August 2017 - 08:25
дед походу давал ему играть чтобы удачно продать))))
сейчас идут слухи мол выбирает между Челси и Ливерпулем ага не по денежному принципу
Голы Окса в АПЛ по сезонам:
11/12 - 16 : 2
12/13 - 25 : 1
13/14 - 14 : 2
14/15 - 23 : 1
15/16 - 22 : 1
16/17 - 29 : 2
я признаю, что последнее время да при новой схеме Окс прибавил, но сколько мы видели таких игроков? Беллерин больше окса сыграл матчей на топ уровне, и на любые запросы Барсы гунеры раздраженно реагировали
желаю Оксу стухнуть в другом клубе, ибо этот обосцака брат гибса пользы Арсеналу не принес, Арсенал его выращивал
ну единственной пользой могут стать 35 млн фунтов
Отправлено 29 August 2017 - 10:15
Отправлено 29 August 2017 - 10:45
Популярное сообщение!
With Sanchez leaving we need to find another 25+ goals from somewhere. 26 if you include Chamberlain.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей