Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#581 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 07:21

Что вы такое несете... Какой нах зазнались, какой нах пешком ходили. Да там весь состав на поле сердца и легкие выплюнули, чтобы нам, чипсоедам на деванах сраным, удовольствие доставить. Был бы футболистом сб Росии, послал бы таких болел на Хюйпию просто. Ибо им обидно.

Это футбол, матч был не самый красочный, но боролись до конца. Проиграли, тк не релизовали хотя бы 1 момент из трех-четырех реальных. Бывает, Арсенал и по 15 моментов срал за матч. Ну и пеналь абсолютно 100%-ный Бузакка просто зассал поставить на 88й минуте, тем более после удаления.

• 2

#582 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 07:31

эй вы критики!!!
я лично помню те времена, когда наша сборная была нереальным 200% УГ и регулярно боролась за очки с андоррой и кипром. сливала без шансов в группе на уже упоминавшемся ЧМ в яп-кор.
теперь же мы боремся на равных с одной из лучших сборных мира и проигрываем лишь потому что буззака постеснялся поставить на точку (один раз то точно) где-то не хватило мастерства, а где-то просто не повезло! да наши в игре с лихтенбургом в питере моментов меньше имели!!!
по вашему наши на поле ходили пешком и не желали играть ради 80 тыс. народу? да *уйню городите!!!! да, вот вышли мы на поле и вынесли немцев 5-0!!! ага ЩЩЩЩАС!!!
да наши сыграли не лучший матч, да должен был забивать Быстров 1 на 1, да Аршавин мог бы и побольше придумать чем пара передачек за всю игру и леща для балакка. но на утверждения, что им было похер и они *упс* звездуны и лентяи мне кажется вы не имеете никакого права!

мне вот знаете, что теща сказала, а она по телику спорт весь подряд смотрит, регулярно за зенид болеет и все такое, в футболе боле-мене соображает. но тетя она достаточно язвительная и париться по поводу политкоректных высказываний не будет. так вот она сказала, что ей впервые жалко поражения нашей сборной, потому что игра была, моменты были, а обычно наши если сливают, то выглядят при этом как какашки.
сборная в этом матче была! я ее видел! а кто не видел, тот наверное и не хотел.
Педро ты коли не болеешь за нашу Рашу какого ж рожна смотреть то стал? просто делать не хрена было? или ты тоже решил, что ТАКОЙ матч пропустить нельзя!? все ж смотреть будут ну я тоже тогда! пошел бы в бильярд поиграл, если тебе насрать на сборную!

честно говоря просто охренел когда прочитал ваши посты, про слив. все кого я знаю и с кем успел пообщаться на эту тему, посмотрел кое-что в газетках, но нигде никто не говорит, что сборная наша была ниочем. опять же повторюсь среди меня они больше были достойны критики после 3-0 с лихтенштейном в питере.

а вот что касается саппорта, то здесь соглашусь - толстыя дяди, которым в кайф отвалить бабла и прийти на стадио потому что "типа надо и там будут все" - вот это 3,14здец!
  • 4
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#583 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2009 - 07:57

Ну вот, а потом эти же уг дяди и пишут уг посты. Мы когда ехали обратно домой , то я им задолбался доказывать что наши играли хорошо, просто непове3ло и судья пидарас. Но нет же "эти дебилы просто стояли, и сыграли как гуано!! " и тд(((
  • 2

#584 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 09:06

80 тысяч,жующих чипсы,для которых попадание на этот матч было делом имиджа-это конечно ах**нная поддержка,да уж!
По-моему Гус просто-напросто не угадал с оставом: понадеялся на Юру,а он оказался не готов,Зырянычу и мега-игроку Денисову преподнесли мастер-класс (Семака не хватало!),Анюков при переходе Быстова направо разве что Ламу кофе с сигарой не преподносил...Всё опасное исходило от двух человек: Аршавина и Быстрова,посему считаю,что Вова явно не заслужил ни капли критики в свой адрес! Ну а защитники в своём стиле:курим сигары,читаем длинные имена на футболках,хотя пора бы уже озилов,оуэнов,руни,агуэро знать в лицо!

Ничего не потеряно,всё ещё впереди,не хочется попадать на ирландцев и боснийцев...

вот согласен, что вместо жирка нужен был янбаев и денисов очень расстроил. регулярно немцы от него убегали и главное, что озил, когда передачку отдавал убежал опять же от него, а он там встал и стал руками махать "мол оффсцайт" :(
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#585 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 10:59

Ну вот, а потом эти же уг дяди и пишут уг посты. Мы когда ехали обратно домой , то я им задолбался доказывать что наши играли хорошо, просто непове3ло и судья пидарас. Но нет же "эти дебилы просто стояли, и сыграли как гуано!! " и тд(((

а что и зачем им пытаться доказать,если они собственно и сравнить не могут ни скакой другой игрой? отсюда и оскорбления и "звёзды" и "не настроились" (по мне скорее перегорели,уж очень большой ажиотаж раздули вокруг) и Керж-дерево и прочее... А мне Саню по человечески жаль,и заменили,билят сразу после неиспользованного момента,настрой у него был сумасшедший,это его и подвело скорее всего,льда не хватило... Держись,Саня,не падай духом!!!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#586 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2009 - 11:40

Я в ответ на "наша сборная супер" скажу, что впечатление от в целом нормальной игры испортила игра после удаления. Я не увидел абсолютно никакого желания у команды атаковать 10-х немцев, а именно это и нужно было сделать - устроить навал, если уж наша команда пытается надолго застолбить за собой приставку топ, она обязана была за 15 минут до конца под оры 80-ти тысяч фанатов у себя дома(плюс погода, плюс искуственный газон) бежать и забивать(пытаться), а не вдруг бросать играть.. А если сравнивать команду с ей же годов 2000-2006, то да прогресс на лицо, будем этим и жить еще лет пять. И для тех, кто считает, что наши игроки легкие выплюнули, я скажу, на стадионе этого заметно(именно мне) не было, по отдельным личностям естественно.
  • 0

#587 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2009 - 12:19

Добавлю свои копеечки.
Тем кто не видел что ребята отдавались игре - пересмотрите матч. Быстров с Аршавинам вообще чуть ли не лучшие матчи выдали за сборную. Жирков очень старался, Керж. Если кто и разочаровал так Денисов, которого действительно возили (да и в моменте с голом мог он от Озила и не отваливаться) и Костя от которого больше ждал в созидании. Может Семак был бы получше, может можно было рискнуть да и вместо торбинского выпустить Дзагоева. Торбинского и Буратиненко Гус выпустил на фарт - но не фартануло. ЦЗ сыграли на своем обычном ублюдочном уровне - но так на другое никто и не расчитывал, весь мир знает что у нас за центр защиты. Глупо до игры было полагать что мы не пропустим, надо было забивать два-три, и я считаю что при том количестве моментов котрые были созданы это было вполне реально. И поэтому все кто считает что мы слили игру - вспомните с кем мы играли. Или *ой* за два года практически без изменений состава Гус сделал сборную которой немцы уже похер? Или мы на евро вышли первыми и золото не взяли по чистой случайности?
Ребята, то что сборная до последних минут боролась, как могла, то что большую часть второго тайма россия переигрывала германию, то что не выиграли не потому что немцы нас нагнули, а потому что где-то просто не фортануло - разве это не тот результат которого мы все ждали. У нас есть сборная страны, которой уже давно не было. Вспомните хотя бы матч с хохлами 10-летней давности с голом Шевы за шиворот Филимонову - вот это было слили, не старались, УГ, стояли и т.п.
К сожалению не могу поспорить про саппорт с теми кто был на стадионе, единственное скажу что такой потдержкой как с англикосами судя по ТВ картинке и не пахло.
И последнее. В сказки нужно верить в детстве. А так чтоб через два года после того как сборная попадает на евро ЧУДОМ на мир с первого места нагнув немцев ехать - это сказка. В этом отборочном цикле итак случилось ЧУДО - мы собрали все "обязательные очки" и в матчах с безоговорочным лидером оба раза были достойны как минимум ничьи.
Ждем стыков и болеем за наших. Ни ирландцы, ни хохлы, ни словаки (словенцы) не пугают. Босния чуть-чуть, но и то...
  • 0

#588 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 12:33

Тут не надо никуда смотреть. Надо просто понять что это сборная, что полная Лужа, что это важнейший матч для них всех в году. Представить что ктото в таком матче не выложится на полную можно только в больном сне. ИМХО.
  • 0

#589 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2009 - 12:39

Всем советую почитать интервью Мутко "Маяку"
например здесь //football.kulichki.net/rusnews/news.htm?69444
очень позновательно и в целом правильно.
Все кто сборной недоволен - вы все Бубновы. :hehe:

И еще там есть классное интервью балерины Плисецкой и композитора Щедрина. Вот уж от кого страстей по футболу не ожидал. Кстати оценку дают тоже трезвую, я аж улыбнулся. Плисецкая фанат клозе. :clap:

Сообщение отредактировал КВП: 12 October 2009 - 13:00

• 0

#590 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 13:24

Чтобы наши игроки были как Баллак, должна быть средняя посещаемость 25 – 30 тысяч.

интересная фраза, только странно что крылья советов до сих пор не играют как барселона )
  • 0

#591 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2009 - 13:33

интересная фраза, только странно что крылья советов до сих пор не играют как барселона )

на выездные народу мало приходит :hehe:
  • 0

#592 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 13:45

может можно было рискнуть да и вместо торбинского выпустить Дзагоева.

его не было в заявке! его и Били
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#593 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2009 - 14:01

его не было в заявке! его и Били

ну ясно. :hehe:
я и имел ввиду то, что алан должен был быть в заявке - а не непонятный сейчас торбинский.
про билю не знаю. врядли помог бы.
Хотя это уже наклонительное сосложение и дело будущих дней.

Сообщение отредактировал КВП: 12 October 2009 - 14:03

• 0

#594 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 19:09

//img522.imageshack.us/img522/3253/object321255201468.jpg
:)

"Кинул пацана - по ебалу на" (с) гопСява :bigyell:
  • 1

#595 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 13 October 2009 - 12:12

Жеребьёвка пар в стыковых матчах, победители которых выйдут в финальную часть чемпионата мира-2010, состоится 19 октября. В стыковых играх примут участие сборные, занявшие вторые места в своих квалификационных группах, за исключением команды, показавшей девятый результат. В их числе оказалась сборная России, которая за два тура до конца отборочного турнира гарантировала себе второе место.

При жеребьёвке российская национальная команда будет в числе сеяных сборных, так как у неё высокий рейтинг ФИФА.

Стыковые матчи состоятся 14 и 18 ноября.

Для тех кто не знал ...

Сообщение отредактировал kitafuka: 13 October 2009 - 12:13

• 1

#596 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:14

тык вроде даже известно из кого выбирать будут: Босния, Словения, Словакия, Украйина и Ирландия. не попала Норвегия.

ну чо кто кого желает?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#597 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:34

Отвратительно будет, если вы на Украину попадете.
Словения... нормальная страна. Люди там замороченные только сами на себе и будут решать проблемы только свои и ничьи больше. Контратаки, думаю, сб.России при хорошей физ.форме сможеть отразить???
А с другой стороны...так себя послушаешь и жить не хочется от предопределенности.
Словакия?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#598 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 12:22

тык вроде даже известно из кого выбирать будут: Босния, Словения, Словакия, Украйина и Ирландия. не попала Норвегия.

ну чо кто кого желает?

Интересный опрос сегодня в СЭ среди игроков:(за-пох-против)
Босния: 5-12-7
Словакия: 9-12-3
Словения: 11-11-2
Украина: 3-8-13
Ирландия: 6-11-7
В-принципе,тоже считаю словенцев оптимальным вариантом,Украину не хочу только из-за соображений нежелания слушать и читать кругом околофутбольную херню,а вот Ирландию и особенно Боснию уж очччень не хочется именно по футбольным факторам.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#599 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 17:45

Игнашевич просто ппц. Нет слов))
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#600 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 18:02

и при том Германия играла основой и почти проиграла финам, сравняли только на 91 минуте !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей