Беда должна прийти откуда не ждут)
Да не понимаю я Рика конечно, этой блондиночке я бы никогда доверять не стал, а он блин еще сальными глазами на нее все смотрит.
Отправлено 11 March 2015 - 02:21
Беда должна прийти откуда не ждут)
Да не понимаю я Рика конечно, этой блондиночке я бы никогда доверять не стал, а он блин еще сальными глазами на нее все смотрит.
Отправлено 11 March 2015 - 10:09
Так а чё в штанах дымиться уже.(я лично понимаю)
Сообщение отредактировал lik9: 11 March 2015 - 10:10
Отправлено 11 March 2015 - 11:42
Меня еще насторожил муж блондинки, который все сам наливать хотел.
Может, они что-то подмешивают?
И хотят устроить оргию? Им же нужна популяция
Еще один момент не поняла, в самом начале, когда Саша пришла в лес к домику, села на "пенек" и сказала "Я жду".
Кого ждет? Чего ждет?
Отправлено 11 March 2015 - 11:58
Давно хотел спросить, откуда столько ходячих? В зомби превращаются после укуса, так? Но обычно, если уж у зомби появляется возможность укусить, то это значит, что жертву съедят.
Так откуда столько зомби?
Еще один момент не поняла, в самом начале, когда Саша пришла в лес к домику, села на "пенек" и сказала "Я жду".
Кого ждет? Чего ждет?
Наверное, ходячих ждала. Типа на шум они должны были прибежать, а она бы их отметелила бы.
Отправлено 11 March 2015 - 13:18
Давно хотел спросить, откуда столько ходячих? В зомби превращаются после укуса, так? Но обычно, если уж у зомби появляется возможность укусить, то это значит, что жертву съедят.
Так откуда столько зомби?
Наверное, ходячих ждала. Типа на шум они должны были прибежать, а она бы их отметелила бы.
Так вначале тоже было зомби дохера, люди просто умирали и становились зомби, помнишь?
Да, возможно, ждала зомбяк
У нее крыша едет...
Отправлено 11 March 2015 - 17:07
Кого ждет? Чего ждет?
Отправлено 11 March 2015 - 17:24
Answer,
нельзя же так спойлерить.
Отправлено 11 March 2015 - 18:42
Думаю ходячих. У нее крыша немного двинула и руки чешутся от злости. Как у Тая, когда он с молотком лез толпу мертвяков месить.
Я не знаю, что вы все докопаться к местному правительству пытаетесь, мне кажется там все ровно. По комиксу Александрия вроде должна пасть под натиском ходячих, как ферма, так что посмотрим.
Там не только ходячие же виноваты в этом были.
Комикс давно читал, уже все забыл)
Отправлено 11 March 2015 - 19:12
Answer,
нельзя же так спойлерить.
Отправлено 11 March 2015 - 19:23
Я очень жду сериала по игре. Она просто нереально крутая.
Сообщение отредактировал igoresha: 11 March 2015 - 19:23
Отправлено 11 March 2015 - 20:12
Кого ждет? Чего ждет?
Наверное, у нее что-то вроде паранойи. Видимо, ей непросто обрести чувство безопасности после всего пережившего и поэтому она отовсюду ожидает угрозы.
Я не знаю, что вы все докопаться к местному правительству пытаетесь, мне кажется там все ровно. По комиксу Александрия вроде должна пасть под натиском ходячих, как ферма, так что посмотрим.
Там ненадолго ворвались ходячие в Александрию, но она не пала. Но я думаю, что в сериале это пропустят и сразу перейдут к Спасителям.
Отправлено 12 March 2015 - 07:19
Неужели в сериале началась череда хэппи-эндов?
А в Вашингтоне спасители?
Да после всего, что было, никому не доверяешь.
Александрия вполне может пасть - слишком там все безалаберные! Либо их сдадут те, кого они изгнали.
Если они все такие тюфяки, каким образом отжали такую территорию?
Чего-то не договаривают
Отправлено 12 March 2015 - 07:36
Почему отжали то? Они там жили, а когда кипиш начался успели стеной огородиться.
Merci, Arsène!
Отправлено 12 March 2015 - 11:01
Почему отжали то? Они там жили, а когда кипиш начался успели стеной огородиться.
никто не успел, а они успели...
Отправлено 12 March 2015 - 11:46
Ну я так понял там типо уединенный район, поэтому у них тихо было. Но может я это че-то сам додумал, не помню уж точно что там говорили.
Merci, Arsène!
Отправлено 12 March 2015 - 17:33
Пересмотрите беседу Монро с Риком в начале 12 серии, она там рассказывает как она туда попала и как образовалась эта община.
Отправлено 13 March 2015 - 00:19
Пересмотрите беседу Монро с Риком в начале 12 серии, она там рассказывает как она туда попала и как образовалась эта община.
Напиздела
Отправлено 16 March 2015 - 19:43
Отправлено 16 March 2015 - 21:44
Да, эпизод крутой. Столько всего произошло сразу и много еще намечается
Merci, Arsène!
Отправлено 17 March 2015 - 15:13
чот они переборщили с мясом
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей