Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 19 June 2013 - 09:05
Отправлено 19 June 2013 - 09:13
и в правду сделали бид по Игуаину?
Ты достоверного ответа здесь ждешь,будто тут всем точно известно что сделали или нет)все англ газеты пишут что якобы да! Я лично считаю что пока Реал с гл тренером не определится,в этом трансфере не появится ясности
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 June 2013 - 10:13
А с гл тренером Реал не определится, пока с ним не определится ПСЖ, кот. "говорят" общался с Виллаш-Боашем(то есть еще и петухам коуча искать надо будет) и с агентом Капелло. При этом есть инфа, что последний будет всего год, чтобы потом пришел наш Арсений. Короче Санта-Барбара полная.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 19 June 2013 - 10:15
Отправлено 19 June 2013 - 10:14
Отправлено 19 June 2013 - 10:44
Кака нужно было брать, так же как и Вилью, прошлым летом, а сейчас уже поздновато.
Да и слава богу, что вилью не взяли)
Вот еще для любителей статистики:
Игуаин в ЛЧ
2010/2011 - 1080 мин. - 2г
2011/2012 - 1260 мин. - 3г
2012/2013 - 1080 мин. - 1г
Впринципе стабильно.
Сообщение отредактировал Mia_culpa: 19 June 2013 - 10:51
Отправлено 19 June 2013 - 11:11
Игуаин в ЛЧ2010/2011 - 1080 мин. - 2г
Впринципе стабильно.
не знаю как вы,а я больше о чемпионате и кубках английских теперь думаю. буду рад если он забьет 20ник в АПЛ и вообще поможет выиграть хоть что то на внутренней арене.и при этом не забьет в ЛЧ ни одного мяча)
Отправлено 19 June 2013 - 11:30
Не знаю, насколько жёлтен этот АС, но
AS are reporting Higuain Arsenal deal is done at £22 million with him becoming the clubs top earner on £115k per week.
Отправлено 19 June 2013 - 11:45
Не понемаю , почему некоторые скептически относятся к трансферу Игуаина . Круче него только Кавани и Фалькао , но об их покупке думаю никто здесь и не мечтал . Игуаин форвард топ класса и очень надеюсь что он это у нас докажет . Если он провёл не самый лучший сезон в Реале , это ещё ничего не означает .
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 19 June 2013 - 11:45
Отправлено 19 June 2013 - 11:47
Игуаин в ЛЧ2010/2011 - 1080 мин. - 2г
Впринципе стабильно.
Фаны Челси небось до сих пор вспоминают фантастическую результативность Шевы и Торреса в их предыдущих клубах с легким недоумением. Никто не утверждает, что Игуаин сразу станет тянуть команду и заваливать по 20+, но этот дядя уже заявил о себе на наивысшем уровне, и по голой статистике значительно опережает тех же Бензему и Тевеса. Ну и не стоит забывать, что аргентинец не является лидером атаки ни в клубе, ни в сборной, а у нас свободы будет куда больше.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 19 June 2013 - 11:52
Соглашусь. Видимо после неудачного сезона люди позабыли, наконечником какого высочайшего класса Гонсало является. Действительно, кроме Кавани и Фалькао в Европе не уступает никому. В мадриде просто публика зажравшаяся. Они после единственного неудачного сезона Гонсало решили, что им нужен парень покруче. а тот факт, что с момента прихода игуаина в Реал, в Ла Лиге больше него забили только Месси и Роналду видимо забыли. Посмотрим, повторит ли хотя бы эту статистику какой нибудь Кавани.
игуаина жду с распростёртыми обьятиями.
Отправлено 19 June 2013 - 12:00
Больше всего вырубает тот факт , что на самом офф. сайте на ежедневной основе размещаются статьи из желтой прессы. Уже и не знаешь кому верить, хотя могли бы опровергать или подтверждать достоверность информации, вот мол есть интерс и не больше или вообще утка...
Отправлено 19 June 2013 - 12:05
Покупка нападающего - затея хитрая.
Можно купить раскрученного монстра в самом соку с убийственной статистикой, вроде Кавани и Фалькао. Но и стоит это убийственно дорого. Плюс есть пример Торреса.
Можно купить молодого форварда на вырост, недорого. Но может вырастет Анри, а может и Адебайор. Если вообще вырастет.
Можно, наконец, купить уже более-менее известного игрока, не совсем молодого, который может в самом ближайшем войти в силу. Как минимум получить не сверхдорогого игрока ротации, как максимум - раскрученного монстра в самом соку с убийственной статистикой.
Из таких соображений я обеими руками за Игуаина. Не как идеальный вариант, но однозначно интересный. Все предпосылки стать ценным для нас игроком у него есть. А заиграет или нет - всегда лотерея.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 June 2013 - 13:05
Круче него только Кавани и Фалькао
Где очередь из желающих его купить? Вот очередь за Левандовски я видел, хотя он, судя по этой фразе, заметно хуже Игуаина.....
Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 June 2013 - 13:07
Гость_House M.D._*
Отправлено 19 June 2013 - 13:16
Не в наших интересах, чтобы за ним была очередь из топклубов.
Отправлено 19 June 2013 - 13:26
Соглашусь. Видимо после неудачного сезона люди позабыли, наконечником какого высочайшего класса Гонсало является. Действительно, кроме Кавани и Фалькао в Европе не уступает никому. В мадриде просто публика зажравшаяся. Они после единственного неудачного сезона Гонсало решили, что им нужен парень покруче. а тот факт, что с момента прихода игуаина в Реал, в Ла Лиге больше него забили только Месси и Роналду видимо забыли. Посмотрим, повторит ли хотя бы эту статистику какой нибудь Кавани.
игуаина жду с распростёртыми обьятиями.
Да вы что тыкое говорите??? Никому не уступает?? Вы видели вообще Левандовски, Суареса, Агуэро, Сольдадо, Негредо?? Раз вспомнили Фалькао и Кавани, то давайте вспомним Ибрагимовича тогда еще. Да я Ибру и за десять игуаинов бы не отдал!!
Не стоит делать такие заявления, что Игуаин чуть ли не в тройке лучших нападающих европы находится. В отношении слухов связывающих нас с гонсало хочется его таким видеть, но это не так.
Гость_House M.D._*
Отправлено 19 June 2013 - 13:32
А кого лучше Игуаина мы можем подписать? Просто интересно.
Сообщение отредактировал House M.D.: 19 June 2013 - 13:33
Отправлено 19 June 2013 - 13:45
А кого лучше Игуаина мы можем подписать? Просто интересно.
Судя по эмоциональному выступлению Mia_culpa, Сольдадо или Негредо, например
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 19 June 2013 - 13:51
раз мы лучше никого подписать не можем, это еще не ставит Игуаина третьим после Фалькао и Кавани.по поводу Сольдадо и Негредо не соглашусь. Считаю что Гонсало они уступают ( Сольдадо уж точно).
Сообщение отредактировал Ice: 19 June 2013 - 13:52
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 June 2013 - 13:53
Дима, не в "лучше/хуже" дело. Просто удивляет (если не сказать пугает) истерия - "вот приедет барин Игуаин, барин нас рассудит Игуаин нам over 100500 голов положит". Хотя пока я не вижу твёрдых оснований к тому, чтобы ему сразу же 25+ голов за сезон положить. 15-20 - да, вполне возможно. Но тут же на него молятся как на "3-го ЦФ в мире Галактике!!!" (похоже, недолго свято место "игрок и его персоналфаны" пустовало )
Давайте всё-таки не будем "в воздух чепчики бросать" почти © . Классный? Да. С недостатками? Да. Поможет? Да (ведь уже можно гарантировать, что, как минимум, глубину скамейки улучшит) . Всё, пока можно закругляться в спорах как минимум, до предсезонки. Там посмотрим уже на него в нашей команде.
Гость_House M.D._*
Отправлено 19 June 2013 - 14:00
Судя по эмоциональному выступлению Mia_culpa, Сольдадо или Негредо, например
По тому, что видел, никто из них не лучше. По крайней мере Негредо. Поэтому и спрашиваю.
Дима, не в "лучше/хуже" дело. Просто удивляет (если не сказать пугает) истерия - "вот приедет
баринИгуаин,барин нас рассудитИгуаин нам over 100500 голов положит". Хотя пока я не вижу твёрдых оснований к тому, чтобы ему сразу же 25+ голов за сезон положить. 15-20 - да, вполне возможно. Но тут же на него молятся как на "3-го ЦФ вмиреГалактике!!!" (похоже, недолго свято место "игрок и его персоналфаны" пустовало)
Может приехать игрок высокого уровня. А некоторые (не только здесь) не довольны. А потом будут ныть о "французах из 3 дивизиона".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей