Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#581 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 12:06

если будет потрачена большая сумма на покупку нападающего, я пойму клуб. Нападающий сейчас нам гораздо нужнее. Но если больших покупок не будет, то это будет лажа просто. В таком случае не понятно будет, почему зажали денег на лучшего креативщика последних лет десяти в клубе.

Brad,так и будет.топ напа не стоит ожидать.венгер скорее возмет для скамейки.он щас думает что у него хороший,сбалансированный состав который сможет побороться за титул, и что в прошедшем сезоне помешало достич высоких целей только травмы некоторых игроков.
  • 0
Джек-наше всё!

#582 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 12:24

Народ, ну байки о том, что мы вот-вот вывалим 120 лямов на трансферы, уже точно в приколах поститься должны.

• 6
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#583 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 12:47

и что в прошедшем сезоне помешало достич высоких целей только травмы некоторых игроков.

Какой уже год подряд, пятый? Если Венгер не понимает, что надо изначально закладываться на травмы - тогда он полный и неисправимый идиот и должен отсюда сваливать. И это еще самое мягкое выражение, которое я могу подобрать.

Ставьте пред, если хотите, но я уже не могу обращаться к Венгеру другими словами, кроме ругательных.

• -1

#584 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2014 - 13:04

да собственно главное начальство вон все сказало:

"The manager is not scared to spend, has the experience, but as always will have to juggle a set budget."

или Сеск, по ходу, или все остальное. Арсен, по ходу, выбор сделал, оно и понятно - правый защ и нап важнее, без них точно в ЛЧ попасть трудно будет.

• 3

#585 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 13:05

Млять, сколько можно делать выводы заранее. Дождитесь *ой* конца лета/т.о. и тогда будете, или поносить Арсена, или прыгать от счастья.
  • 5
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#586 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 13:06

Напад будет уровня Реми, максимум - уровня Манджукича.
Правый фулбэк - уровня Начо.
Остальные покупки если будут, будут еще уровнем ниже.
Все покупки - в основном молодые будут.
Вероятность такого или более худшего сценария - 90%

Ох, как же я рад буду ошибиться!!!
  • 1

#587 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 13:10

"Арсенал" готовит предложение по Инсинье

Лондонские канониры интересуются атакующим полузащитником "Наполи" Лоренцо Инсинье.

По информации издания Metro, Инсинье является одной из главных трансферных целей "Арсенала". За игрока национальной сборной Италии лондонцы готовы заплатить порядка двадцати миллионов евро.

Источники в Италии сообщают, что "Наполи" не собирается продавать одного из ведущих своих игроков, однако всё может измениться после официального предложения "Арсенала".

• 0

#588 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2014 - 13:16

Пошла жара)))

Заявления нашего Ивана:

- у клуба 100 лямов на трансферы;
- мы можем тягаться с большими клубами;
- Венгер может купить любого игрока который потребуется;
- Сеск??? ...эээ... ну ребят, бюджет не резиновый ебана.

чота прям хз откуда ты это взял.

прочитал спецом пару отчетов о той встречи, там как-то и близко не было про 100млн

//www.reddit.com/r/Gunners/comments/27by4h/good_twitter_summary_of_the_arsenal_fan_meeting/

//angryofislington.com/2014/06/05/ivan-gazidis-qa-review-june-2014-the-news-is-theres-no-news/

• 0

#589 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 14:05

Дорогой венгер,нам нужен форвард???тут возникает вопрос почему?почему в прошлый год так не считали ?почему не купили перед прошлым сезоном?что изменилось?что?ведь кроме саня никто не ушел?(принц не в счет)!тот же состав.те же игроки!теперь у вас другое мнение?!а с дракслером что?его же пытались купить.в чем разница между сексом и Юлианом?дракслер был нужен зимой а теперь секса считаем не нужным?!огорчает то что перед покупок ой игроков наш дорогой профессор и ко прежде думают о продаже в дальнейшем этого игрока
  • 1
Джек-наше всё!

#590 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 14:47

Я уже и не мечтаю о Дракслере, зимой надо было покупать, сейчас если на чм себя проявит, то Бавария заберет какая-нибудь, но, скорее всего, Шальке ценник его на 15-20 млн поднимет и все. 27 млн зимой не захотели заплатить, 47 и подавно не заплатят

а вообще да, если Сеск и Диего Коста перейдут в Челси, то Челси станут самыми главными претендентами на первое место в АПЛ в след. сезоне..

• 0

#591 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2014 - 16:50

"Арсенал" готовит предложение по Инсинье

Лондонские канониры интересуются атакующим полузащитником "Наполи" Лоренцо Инсинье.

По информации издания Metro, Инсинье является одной из главных трансферных целей "Арсенала". За игрока национальной сборной Италии лондонцы готовы заплатить порядка двадцати миллионов евро.

Источники в Италии сообщают, что "Наполи" не собирается продавать одного из ведущих своих игроков, однако всё может измениться после официального предложения "Арсенала".

Ты забыл приписать!

Однако лондонцы не спешат начинать переговоры, так как планируют посмотреть на игрока в составе национальной команды во время чемпионата мира-2014.

Только если он проявит себя на ЧМ, то на него взлетит ценник и мешки выстроятся в очередь. Игроков надо подписывать до ЧМ, после него ценники у тех, кто себя проявит будут ого-го!!! 

• 0

#592 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 17:16

Похоже на утку, по поводу ценников до и после ЧМ - уверен, в клубе это не хуже нас понимают.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#593 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2014 - 17:34

Вон до ЧМ вылетело народу ой-ой, а после может еще норм вылететь или могут обосраться перспективные тут 50 на 50, так что как обычно, на кого-то взлетит, а на кого-то упадет/останется на том же уровне.

• 2

#594 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 18:30

брать игроков выстреливших на одном турнире- не наш метод. если возьмут, значит давно ведут.   Инсинье игрок интересный. не самый необходимый нам тип игрока, но все равно интересно было бы его у нас увидеть.

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#595 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 18:43

Arsenal are searching for a replacement for Bacary Sagna, who is leaving on a free transfer, and Porto right-back Danilo is among the players to be linked with a move to the Emirates Stadium. Danilo, though, is under contract at Porto until 2016 and the Brazilian appears to be in no rush to leave the club. (SKY)

• 0

#596 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 19:16

да собственно главное начальство вон все сказало:

"The manager is not scared to spend, has the experience, but as always will have to juggle a set budget."

или Сеск, по ходу, или все остальное. Арсен, по ходу, выбор сделал, оно и понятно - правый защ и нап важнее, без них точно в ЛЧ попасть трудно будет.

Если процент с продажи Сеска правда, то не покупка выглядит еще логичнее. На условные 16-17 получится приличный опорник, а то и напад с пз

Млять, сколько можно делать выводы заранее. Дождитесь *ой* конца лета/т.о. и тогда будете, или поносить Арсена, или прыгать от счастья.

напомни, когда мы прыгали от счастья?

• 3

Изображение

#597 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2014 - 19:18

Данило будет по интересней Орье, но там и ценник за него будет не мал, игрок хороший

• 1

#598 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 June 2014 - 19:52

*
Популярное сообщение!

Если процент с продажи Сеска правда, то не покупка выглядит еще логичнее. На условные 16-17 получится приличный опорник

Я вот все в толк не возьму, кто эти люди - "приличные опорники"? А ля Шнейдерлин? Ну ок, нормуль. В конкуренцию Фламу там или даже Артете. Но все равно - все это люди уровня 3-4 места. 3-4 место, мы по большому счету, и без них возьмем, если закроем нормально дыры оборотительного райтбека и нападающего. В итоге выигрываем просто сколько-то млн чистого кэша. Не, ну хорошо наверное, но положительные финансовые отчеты уже даже меня заебывают. Они б еще, для пущего вчепятления, их где-то в начале марта публиковали - от здорово бы было! 0-6 получили - а не фига, мы в плюсах!

А смотреть людей, кто более-менее котируется на достижение результатов - так сразу Дракслер 27, Лаллана 25, Стротман какой-то 20, Кроос 35... и это все херпойми кто в АПЛ, на перспективу там. И тут Сеск, который гарантированно нагибает, десяточка голов + 15-30 ассистов.

"Не, не слышали." У нас *ой* have to juggle a set budget

Сообщение отредактировал Tyr: 06 June 2014 - 19:52

• 10

#599 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 00:07

напомни, когда мы прыгали от счастья?

Хм..., ну так на вскидку. Озил. Согласись очень жирно было. Если в этот раз форварда возьмём хорошего, то снова буду радоваться... Только млять не Реми. Ширпотреб ещё тот... Разве что только на место коляна. И обязательно нужно урвать Шнайдерлина, коль в сауте распродажа намечается. Единственное меня настораживает почему его в сборную не вызывают. По играм , что я видел - отличный игрок. Может кто-то больше знает?

Сообщение отредактировал Snake: 07 June 2014 - 00:11

• 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#600 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 06:52

Я вот все в толк не возьму, кто эти люди - "приличные опорники"? А ля Шнейдерлин? Ну ок, нормуль. В конкуренцию Фламу там или даже Артете. Но все равно - все это люди уровня 3-4 места. 3-4 место, мы по большому счету, и без них возьмем, если закроем нормально дыры оборотительного райтбека и нападающего. В итоге выигрываем просто сколько-то млн чистого кэша. Не, ну хорошо наверное, но положительные финансовые отчеты уже даже меня заебывают. Они б еще, для пущего вчепятления, их где-то в начале марта публиковали - от здорово бы было! 0-6 получили - а не фига, мы в плюсах!

А смотреть людей, кто более-менее котируется на достижение результатов - так сразу Дракслер 27, Лаллана 25, Стротман какой-то 20, Кроос 35... и это все херпойми кто в АПЛ, на перспективу там. И тут Сеск, который гарантированно нагибает, десяточка голов + 15-30 ассистов.

"Не, не слышали." У нас *ой* have to juggle a set budget

А-ля Шнейдердин, Вадим, это реально усиление. Статистика уже сейчас в 24 года одна из лучших в АПЛ, для Саута очень недурно. Ты говоришь Лаллана за 25... Крут он , да только мы ведь знаем, как такая стоимость получавется. Стротман... хорош, но лучше ли Шнейдерлина? Нет.

Хм..., ну так на вскидку. Озил. Согласись очень жирно было. Если в этот раз форварда возьмём хорошего, то снова буду радоваться... Только млять не Реми. Ширпотреб ещё тот... Разве что только на место коляна. И обязательно нужно урвать Шнайдерлина, коль в сауте распродажа намечается. Единственное меня настораживает почему его в сборную не вызывают. По играм , что я видел - отличный игрок. Может кто-то больше знает?

Ожидал от тебе такого ответа. Когда нам нужен был напад, мы купили дорогого апз. И все. Жидко.

У Шнейдердина в сборной слишком большая конкуренция за место. 

• 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей