Я вот все в толк не возьму, кто эти люди - "приличные опорники"? А ля Шнейдерлин? Ну ок, нормуль. В конкуренцию Фламу там или даже Артете. Но все равно - все это люди уровня 3-4 места. 3-4 место, мы по большому счету, и без них возьмем, если закроем нормально дыры оборотительного райтбека и нападающего. В итоге выигрываем просто сколько-то млн чистого кэша. Не, ну хорошо наверное, но положительные финансовые отчеты уже даже меня заебывают. Они б еще, для пущего вчепятления, их где-то в начале марта публиковали - от здорово бы было! 0-6 получили - а не фига, мы в плюсах!
А смотреть людей, кто более-менее котируется на достижение результатов - так сразу Дракслер 27, Лаллана 25, Стротман какой-то 20, Кроос 35... и это все херпойми кто в АПЛ, на перспективу там. И тут Сеск, который гарантированно нагибает, десяточка голов + 15-30 ассистов.
"Не, не слышали." У нас *ой* have to juggle a set budget
А-ля Шнейдердин, Вадим, это реально усиление. Статистика уже сейчас в 24 года одна из лучших в АПЛ, для Саута очень недурно. Ты говоришь Лаллана за 25... Крут он , да только мы ведь знаем, как такая стоимость получавется. Стротман... хорош, но лучше ли Шнейдерлина? Нет.
Хм..., ну так на вскидку. Озил. Согласись очень жирно было. Если в этот раз форварда возьмём хорошего, то снова буду радоваться... Только млять не Реми. Ширпотреб ещё тот... Разве что только на место коляна. И обязательно нужно урвать Шнайдерлина, коль в сауте распродажа намечается. Единственное меня настораживает почему его в сборную не вызывают. По играм , что я видел - отличный игрок. Может кто-то больше знает?
Ожидал от тебе такого ответа. Когда нам нужен был напад, мы купили дорогого апз. И все. Жидко.
У Шнейдердина в сборной слишком большая конкуренция за место.