Сообщение отредактировал Chief: 10 November 2008 - 15:20
Франсеск Фабрегас
Отправлено 10 November 2008 - 14:16
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 10 November 2008 - 15:22
When you see the fans singing and enjoying themselves, this is the best we have had this season.
правильные слова, действительно, поддержка была на уровне - четко, со свистка, жуткий рев и мощное скандирование. эххх, почаще б так...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_incorrect_*
Отправлено 20 November 2008 - 12:44
Гость_kust_*
Отправлено 20 November 2008 - 13:07
Когда Арсен на следующий сезон назначитъ его н****цца Капитаном .Вчера в товарняке отыграл жутковато что не может не радовать
,значит дело не в путалоне а в банальной куевой форме....только вопрос когда он наберет оптимальную?
Сообщение отредактировал kust: 20 November 2008 - 13:09
Гость_incorrect_*
Отправлено 20 November 2008 - 16:01
А как же Вилли?Когда Арсен на следующий сезон назначитъ его н****цца Капитаном .
Отправлено 23 November 2008 - 07:01
И еще ссылка по той же теме - //www.telegraph.co.uk/sport/football/...n-Football.html
Сообщение отредактировал DONEN: 23 November 2008 - 13:26
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 23 November 2008 - 09:40
Отправлено 23 November 2008 - 19:17
Фабрегас ©
Отправлено 23 November 2008 - 19:20
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 23 November 2008 - 19:24
ты имеешь ввиду "по авторитетности?"Так он по полезности ещё хуже Галласа. Вам нужен такой капитан? =)
Отправлено 23 November 2008 - 19:34
Так он по полезности ещё хуже Галласа. Вам нужен такой капитан? =)
Ты хотел написать Нам?
Да нужен! Он лидер и зверь на поле, никогда не сдаётся и может/должен повести Нашу команду к победам! Во как
Отправлено 23 November 2008 - 19:44
ты имеешь ввиду "по авторитетности?"
Нет, именно по полезности. Сеск сейчас далеко не в лучшей форме и показывает не ту игру, которую от него ждут. Провожу аналогию с Галласом. А не выльется ли на любимца болельщиков очередная порция грязи?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 23 November 2008 - 19:52
А не выльется ли на любимца болельщиков очередная порция грязи?
Не думаю. Данное назначение подхлестнёт и самого Сеска и сплотит команду, я во всяком случае надеюсь. Есть ещё хороший вариант с Туре в роли капитана, но вариант с Сеском более импульсивный для команды.
Отправлено 23 November 2008 - 20:27
Отправлено 23 November 2008 - 20:46
Че, волшебная повязка что-ли? Больше желания у Сеска появится или ноги быстрее забегают? Лучшей игры от него из-за врученной повязки ждать не стоит.
По крайней мере он не будет в этой команде "свой среди чужих-чужой среди своих". Не инороден в общем.
На все все вопросы не будет ответа...
Гость_kust_*
Отправлено 23 November 2008 - 21:34
******* © CтаниславскийА не выльется ли на любимца болельщиков очередная порция грязи?
Сообщение отредактировал kust: 23 November 2008 - 21:35
Отправлено 24 November 2008 - 14:35
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер назначил полузащитника Цеска Фабрегаса новым постоянным капитаном команды.
Спекуляции вокруг защитника "канониров" Вильяма Галласа стали одной из главных тем последних дней в английском футболе. В минувший уикенд француз был исключен из состава команды, которая уступила "Манчестер Сити" в рамках Премьер-Лиги.
Венгер решил, что пришло время для изменений, и назначил другого футболиста, который по его мнению с обязанностями капитана справится лучше, нежели Галлас. Им стал полузащитник "канониров" и сборной Испании, чемпион Европы, Цеск Фабрегас.
Первым матчем в новой роли для 21-летнего Фабрегаса станет домашний поединок против киевского "Динамо" в Лиге Чемпионов. Эта встреча пройдет в ближайший вторник. Галлас также в ней примет участие, но уже как рядовой игрок.
"Это будет Фабрегас. Я думаю, не стоит объяснять почему. Теперь это его постоянная роль", - ответил Венгер, когда его спросили, кто будет новым капитаном команды.
"Вильям - игрок, которого я ценю. Я очень его уважаю. Будучи капитаном, на его оказывала большое давление пресса. Он предан клубу и способен играть еще лучше. Я думаю, для него это будет новый старт", - поделился своим мнением о Галласе наставник "канониров".
//premiership.ru
Отправлено 24 November 2008 - 14:48
Отправлено 24 November 2008 - 14:50
Уверен Фаб будет отличным кэпом, и на 100 процентов справится с возложеными на него обязательствами!Фабрегас назначен новым капитаном "Арсенала"
Это конечно не Виера, но Сеск будет таким себе, *изящным* капитаном.
Фаб- интеллектуальный кэп!
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 24 November 2008 - 14:57
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей