Санчез лупит со всех дистанций. Он пожалуй единственный на сегодня кто лупить хотя бы с линии штрафной.

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 23 December 2015 - 18:27
Отправлено 23 December 2015 - 18:44
Санчез лупит со всех дистанций. Он пожалуй единственный на сегодня кто лупить хотя бы с линии штрафной.
Согласен, тут Мартин, пожалуй, ты погорячился бро.
Отправлено 23 December 2015 - 19:37
Неделю назад WillHill давал на победу в АПЛ МС-2,25 нас-2,75
после этого тура мы-2,0 МС-2,87
а Лестер?
Отправлено 23 December 2015 - 19:40
чамбо еще
Отправлено 23 December 2015 - 20:31
чамбо еще
Касорла. В молоко же считается?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 23 December 2015 - 20:39
Отправлено 24 December 2015 - 07:22
а Лестер?
11
Хотелось бы в этом матче отметить ещё Начо-он отыграл выше всяческих похвал,Молодчага!
Нужно такой же настрой сохранить на Саутгемптон! Надеюсь наши войдут во вкус и после этой победы окончательно поверят в свои возможности! Несмотря на их спад, будет непросто.
Сообщение отредактировал КrystyK: 24 December 2015 - 07:25
Отправлено 24 December 2015 - 07:40
11
Хотелось бы в этом матче отметить ещё Начо-он отыграл выше всяческих похвал,Молодчага!
Нужно такой же настрой сохранить на Саутгемптон! Надеюсь наши войдут во вкус и после этой победы окончательно поверят в свои возможности! Несмотря на их спад, будет непросто.
Вот тут пожалуй не соглашусь. Не буду говорить, что Начо сыграл плохо, нет, в общей картине он провел матч на своем высоком уровне, но опаснейшие выходы Де Брейне и Наваса по флангу в актив испанцу занести нельзя.
Отправлено 24 December 2015 - 08:27
Вот тут пожалуй не соглашусь. Не буду говорить, что Начо сыграл плохо, нет, в общей картине он провел матч на своем высоком уровне, но опаснейшие выходы Де Брейне и Наваса по флангу в актив испанцу занести нельзя.
Не помню, с чего там началась их атака, но получилась ситуация, когда Начо оказался выше Тео и именно тот по всем негласным правилам обязан был сесть к Де Брюйне, страхуя Монраеаля, Кос в это время пошёл до центра за Агуэро, страхуя провалившихся опорников-отсюда дыра на фланге и образовалась.
В ситуации с Навасом считаю Начо делал всё верно, так как прекрасно видел, что Хесус в офсайде и если такового не зафиксировали, но вина на Мерте, который обязан был сделать шаг вперёд. Думаю, что там имело место ошибка бокового.
Отправлено 24 December 2015 - 09:28
По идее крайние защитники наши отрезанных Фламини с Рамзеем подстраховать в том моменте должны были, а Кос как раз играть с забегавшим бельгийцем. Но там все очень стремительно было, Агуэро выше всех похвал разобрался, да и на него пас был отменный.
Отправлено 24 December 2015 - 09:42
По идее крайние защитники наши отрезанных Фламини с Рамзеем подстраховать в том моменте должны были, а Кос как раз играть с забегавшим бельгийцем. Но там все очень стремительно было, Агуэро выше всех похвал разобрался, да и на него пас был отменный.
Так то оно так, но это при условии, что крайние на своих местах, а тут получилось, что они с опорниками застряли на чужой половине, и в этой ситуации Тео должен был играть с Де Брюйне. Нужно смотреть, почему так получилось, углового там вроде не было так как Пер с Косом были на месте.
Отправлено 24 December 2015 - 11:56
Не помню, с чего там началась их атака, но получилась ситуация, когда Начо оказался выше Тео и именно тот по всем негласным правилам обязан был сесть к Де Брюйне, страхуя Монраеаля, Кос в это время пошёл до центра за Агуэро, страхуя провалившихся опорников-отсюда дыра на фланге и образовалась.
В ситуации с Навасом считаю Начо делал всё верно, так как прекрасно видел, что Хесус в офсайде и если такового не зафиксировали, но вина на Мерте, который обязан был сделать шаг вперёд. Думаю, что там имело место ошибка бокового.
Я специально указал, что данные моменты в актив Начо записать нельзя, вся вина этих эпизодов на нем не лежит, но, крайнего нападающего должен держать крайний защитник, и как бы ситуация не сложилась, на крайнего защитника вина, хоть и частично, но должна ложиться. А вообще у нас это частая проблема, я бы сказал болезнь, крайние защитники располагаются высоко, в следствии чего, нас часто на этом ловят.
В ситуации с Навасом, видел Монреаль или нет, эпизод он должен доигрывать до конца, а потом уже разбираться был офсайд или нет.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 24 December 2015 - 12:53
Для всех этих провалов есть Кос, играет как Боженька, я даже не сомневаюсь , что такая стабильность Начо зависит от того , что его всегда страхует Кос
Отправлено 24 December 2015 - 13:12
Да уж, Кос уже давно один из лучших центральных лиги,если не лучший учитывая его стабильность.
Отправлено 24 December 2015 - 18:58
Да уж, Кос уже давно один из лучших центральных лиги,если не лучший учитывая его стабильность.
он и Альдервейрелд) жалко мы не хватанули по дешевке его из Саута
Отправлено 25 December 2015 - 09:41
Когда тема новая будет? Сайт там весело к нашему матчу готовиться
Отправлено 25 December 2015 - 09:46
эээ
Отправлено 25 December 2015 - 10:04
Популярное сообщение!

Отправлено 25 December 2015 - 10:08
Популярное сообщение!
Собственно, игра будет тяжелой, но выигрывать надо, ибо тогда победа над МС ничего почти значит не будет. Надеемся на Клоппа и ко.
Перенесу пару фоток тренировки Саута перед нашим матчем. Этих "клоунов" надо обыгрывать
Отправлено 25 December 2015 - 10:16
У Кельвина Дэвиса костюм огневой просто. Я бы в таком не то что фоткаться на сайт - одеть бы постеснялся)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей