По сути 2 проблемные позиции как были так и есть - правый апз, центральный защ и видимо добавится запасной правый защ. О сцуко, сколько проблемы не решай их всё больше.
Вроде как Дебюши возвращается, глядишь попылит со скамейки.
Отправлено 04 June 2016 - 14:49
По сути 2 проблемные позиции как были так и есть - правый апз, центральный защ и видимо добавится запасной правый защ. О сцуко, сколько проблемы не решай их всё больше.
Вроде как Дебюши возвращается, глядишь попылит со скамейки.
Отправлено 04 June 2016 - 17:20
а если реально еще родригеса зацепят???
его куда девать? он игрок старта, на банку точно не согласится
ну и бенатия ждем... с генрихом))
Сообщение отредактировал dimanchello: 04 June 2016 - 17:20
Отправлено 04 June 2016 - 17:37
Я бы купил варди с марезом предложив волкова.была бы у нас самая окуенная полузащита
Отправлено 04 June 2016 - 17:47
Я бы купил варди с марезом предложив волкова.была бы у нас самая окуенная полузащита
+ лям
Посмотрел сейчас нарезки Варди в тубе - Мареза бы ему в пару тоже зацепить идеально, по мне лучше чем Генрих
Отправлено 04 June 2016 - 17:59
Мхатирян крут.но венгер не будет раскошелиться на полузащитника.с этим он закончил.теперь защитником займется
+ лям
Посмотрел сейчас нарезки Варди в тубе - Мареза бы ему в пару тоже зацепить идеально, по мне лучше чем Генрих
Отправлено 04 June 2016 - 18:25
А ведь не зря был слух, что АОЧ пойдет в обратном направлении
Отправлено 04 June 2016 - 18:31
Что-то мне подсказывает, что игрок на правый фланг не будет куплен, если не пристроим 1-2 уже имеющихся на этой позиции.
Тео, АОЧ, Хоэль и Гнабри не могут мертвым грузом висеть в команде после трансфера новичка в основу. Да еще и Тео со своими 140к.
Сообщение отредактировал Defender: 04 June 2016 - 18:35
Отправлено 04 June 2016 - 18:31
Вот еще мысль, ни способ ли это заманить Мереза? Дуэт то у них что надо!!!
Отправлено 04 June 2016 - 18:59
Что-то мне подсказывает, что игрок на правый фланг не будет куплен, если не пристроим 1-2 уже имеющихся на этой позиции.
Тео, АОЧ, Хоэль и Гнабри не могут мертвым грузом висеть в команде после трансфера новичка в основу. Да еще и Тео со своими 140к.
Еще не стоит и про Ивоби забывать. Он, конечно, скорее на левый фланг, но если Венгер решит, что он достоин старта, то придется Санчеса на правый фланг двигать. Так что, имхо, покупки на фланг в атаку ждать не стоит, если не продадим парочку своих.
Кстати, посмотрел я лимит. Можно иметь 25 игроков в скводе (+ молодняк до 21 года). Из них 17 иностранцев можно иметь в составе. Сейчас пока вроде 13. Коклен и Кэмбелл по-моему воспитанниками должны считаться. Про Беллерина и Гнабри вообще молчу. Ивоби еще слишком молод, но и он будет считаться воспитанником. Так что проблем привлечь еще несколько иностранцев не должно возникнуть. Покупка Варди вообще никак негативно не повлияет на этот лимит.
Отправлено 04 June 2016 - 20:08
The Premier League champion has all but agreed his move to Arsenal as the club pencil in a medical before he travels to Euro 2016 with the England squad on Monday
Arsenal are hoping to seal the signing of Jamie Vardy within the next two days, Goal understands.
Сообщение отредактировал kust: 04 June 2016 - 20:09
Отправлено 05 June 2016 - 10:12
Отправлено 05 June 2016 - 10:54
У нас есть мёртвый груз под номерами 14 и 15, которых Венгер по возможности наверняка отцепит.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 05 June 2016 - 13:08
Отправлено 05 June 2016 - 13:31
Че?Чет месут стал активным.если решил уйти то самое время отпустить и купить гейнриха.
Отправлено 05 June 2016 - 13:34
Отпустить Озила? Ты что.Чет месут стал активным.если решил уйти то самое время отпустить и купить гейнриха.
Отправлено 05 June 2016 - 13:58
а если реально еще родригеса зацепят???
его куда девать? он игрок старта, на банку точно не согласится
ну и бенатия ждем... с генрихом))
Родригеса купят, если решится вопрос по уходу Гиббса. Ну и насчёт старта - под нынешним Монреалем это вряд ли, на лавку. Кстати, любители бундеслиги, кто-то в курсе, он на месте цз играл у Волков?
По Варди. Вообще не понимаю,зачем его жена начинает какие-то оправдания лепить? как по мне адекватные болельщики Лестера по гроб жизни ему будут благодарны за этот праздник, зная его жизненный путь, они искренне за него порадуются и поймут. Не уверен, что у нас он сохранит свою скорострельность, но уверен, что он не в том возрасте и не того склада человек, чтобы поймать звезду или почивать на лаврах. Лига чемпионов будет той дополнительной мотивацией, которая позволит сохранить ему свой настрой по ходу всего сезона. Вот нам и вариативность в атаке, и конкуренция не дружащему с уверенностью.
Несмотря на два приобретения, верю в расставание с Тео и Оксом, покупку Генриха и возвращение Дебюши.
Если Оспина всё ж таки уедет в турцию, чего ох как не хотелось бы, встаёт вопрос и по второму вратарю.
Отправлено 05 June 2016 - 14:24
Отпустить Озила? Ты что.
Отправлено 05 June 2016 - 15:46
Я за подписание нового контракта с озилом.просто хочется чтоб он решился поскорее остаться или уйти когда доступны качественные игроки на рынке.хотя трое покинули нас и минимум двое должны прийти.но вряд ли дед купит еще одного полузащитника.уж очень хочется мхитаряна
Все за подписание, но он прямо сказал, что вернется к этому вопросу после Евро. Ему предлагали 180, но если Тео дают 140 только за паспорт и гуннерский стаж, то, естественно, лучшая 10-ка мира хочет побольше.
Отправлено 05 June 2016 - 17:49
Главный переговорщик «Арсенала» Дик Лоу проговорился, сказав:
«У Арсенала будет новая команда в следующем сезоне».
Инсайдер :
Арсенал ни при каких обстоятельствах не продаст Джека. Ему точно будет предложен новый контракт.
Отправлено 05 June 2016 - 19:06
Вроде и покупки есть, а реально проблемные места не уменьшаются.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей