Перейти к содержимому

Фотография

Pierre-Emerick Aubameyang

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#581 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 January 2022 - 22:41

Надеюсь практику предлагать баснословные зарплаты мы на этом прекратим. Гораздо лучше в нашей модели самоокупаемости, игрока, который не желает продлевать контракт продавать за хорошие деньги и реинвестировать в состав. И начинать продлевать контракты когда еще как минимум 2 года до его окончания, чтобы можно было, при отказе игрока, продать его за высокую цену.
  • 1

#582 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 03:00

Надеюсь практику предлагать баснословные зарплаты мы на этом прекратим. Гораздо лучше в нашей модели самоокупаемости, игрока, который не желает продлевать контракт продавать за хорошие деньги и реинвестировать в состав. И начинать продлевать контракты когда еще как минимум 2 года до его окончания, чтобы можно было, при отказе игрока, продать его за высокую цену.

Тут клуб может предложить либо бабки либо крутые трофеи. 15 лет трофеев не было, по этому чехлили капустой ИМХО.

Сообщение отредактировал Алматинский: 01 February 2022 - 03:01

• 0
Arsenal-the pride of football

#583 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 04:32

Реалии рынка таковы, что много предлагать нам придется. У нас продление Сака на горизонте и там точно придется предлагать много. 

Только действительно нужно учитывать все переменные. Возраст, траматичность, полезность, вероятность дальнейшей выгодной перепродажи в случае чего и т.д.

• 0

#584 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 07:29

*
Популярное сообщение!

Ничего, кроме благодарности и уважения. Последний игрок мирового топ-уровня* в этой команде, который подарил и Кубок Англии в очень сложный год, и просто кучу приятных эмоций.

Жаль, что история закончилась так, но отношение к себе он точно не испортил. Надеюсь, возьмет своё в "Барсе".

*для любителей побрызжать ядовитой слюной: абсолютно очевидно, что речь не про этот сезон и даже не про прошлый, а про те два с половиной года, что Обамеянг тянул эту команду наверх — и никого не смущало ни его отсутствующее лицо, ни "пассивность" на поле и вне его (что тоже неправда). С момента трансфера Обамеянга в "Арсенал" не приходил игрок выше классом — и пока что страшновато думать, когда такой трансфер случится в ближайшей перспективе.

• 13

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#585 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2022 - 07:34

Да, с капитанами как-то не заладилось

• 0

#586 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 07:51

Спасибо добряку, и пора в ex.

• 0

#587 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2022 - 08:01

Спасибо за то что дарил эмоции и тащил команду. Удачи ему в Барсе, может быть сможет под конец карьеры вернутся на былую форму.

— 165 матчей

— 92 гола
— 29 голевых передач
— Золотая бутса АПЛ
— Кубок Англии
— Суперкубок Англии

Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 February 2022 - 09:57

• 3

#588 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 08:07

Ауба ❤❤❤

Рад, что пути мини-короля и Арсенала пересеклись. 

Продолжай проложенный маршрут) 

https://pbs.twimg.co...=jpg&name=large

• 0
The future is bright,the future is red & white!

#589 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 08:47

мундо депортиво пишет про зп в 5 тыщ евро в неделю до конца этого сезона)

• 0

#590 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 09:00

Печально, что конец истории Обамеянга в Арсенале получился таким. Но к этому всё и шло в последние месяцы. Артета был не готов терпеть нарушения дисциплины, Обамеянг посчитал меры применяемые к нему слишком жёсткими.

Спасибо за трофеи. Два года был супер полезен. Золотая бутса яркое подтверждение. Когда ещё у нас будет лучший страйкер сезона сложно сказать. Номер Анри нашел достойного хозяина в лице Обамы.

Спасибо за то, что не стал сидеть и уважать контракт. Стремление показывать уровень у Пьера-Эмерика до сих пор есть. 

В случае с Обамеянгом хорошего было намного больше. Запомним его таким:

0_GettyImages-1227872127.jpg

Сообщение отредактировал Rumble: 01 February 2022 - 09:18

• 6

#591 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 09:19

спасибо за проведенные годы! не повезло ему с таймингом попадания в клуб. в период больших изменений на стыке двух эр со всеми вытекающими от сюда последствиями (переход от старой эпохи венгера к новому времени (даже определенный промежуток приходилось играть без тренера, но потом артета пришел)). но тем не менее свой высочайший уровень показывал в большинстве из сезонов, проведенных у нас, кто бы что ни говорил, последние полтора года не должны застилать глаза (даже в этот период, когда все валилось из ног, он все равно отрабатывал на поле (да, пусть при этом не крича и не демонстрируя всякие эмоции). тащил разбалансированную команду, как это делал рвп в свои лучшие сезоны. ради команды приходилось играть не на родной позиции, внес огромнейший вклад в победу в кубке. море важных голов и множество приятных воспоминаний.

жаль так расставаться. и жаль, что не успел забить соточку.

спасибо! и удачи!

• 6

#592 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 10:16

Говноеда мог и не вспоминать, конечно.

• 0

#593 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 11:10

Говноеда мог и не вспоминать, конечно.

мог бы, но я добрый, и уже прошло десять лет
  • 0

#594 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 11:18

Никакого негатива в адрес Обамы не испытываю и могу лишь сказать ему спасибо за все. Удачи в новом клубе!
  • 1

#595 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 12:42

мог бы, но я добрый, и уже прошло десять лет

Я тоже, но пошёл он нaxyй.

• 1

#596 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 01 February 2022 - 14:37

А не пора тему в другой раздел?

• 0

#597 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2022 - 19:18

Пусть эта маска и радость будут не последние. Спасибо за самоотдачу и трофей, удачи порвать Ла Лигу.

e2122dd163e21fa134ebbed86c981c56.jpg

• 0

#598 Гость_Handsome_*

Гость_Handsome_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2022 - 19:31

Что мне не нравится в Артете, что напоминает позднего Маура. Нужны трансферы и если кто то попал в опалу, шансов вернуться 0, будь хоть Месси . По Аубе сдал после подписания, но все равно спасибо ему за кубок Англии и за Суперкубок. Кстати говорят, он подписал с барсой контракт на смешную з/п, то есть хочет доказать, что есть порох в пороховнице. Удачи

• 0

#599 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2022 - 22:46

Пьер-Эмерик Обамеянг попрощался с "Арсеналом" после подписания контракта с "Барселоной".

"Болельщикам "Арсенала" спасибо за то, что сделали Лондон домом для меня и моей семьи в течение последних 4 лет. Мы вместе прошли через взлеты и падения, и ваша поддержка значила для меня все. Возможность выигрывать трофеи и честь быть капитаном этого клуба - это то, что я навсегда сохраню в своем сердце".

"Я всегда был на 100% сосредоточен и стремился сделать все возможное для этого клуба, поэтому уходить без настоящего прощания больно - но таков футбол".

"Мне грустно, что у меня не было возможности помочь своим товарищам по команде в последние несколько недель, но я не испытываю ничего, кроме уважения к этому клубу, и искренне желаю всем моим ребятам и болельщикам всего наилучшего и многих успешных лет в будущем"!

"С любовью, Ауба".

LaeeEwIi6pM.jpg?size=615x383&quality=96&

Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 February 2022 - 22:46

• 2

#600 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 February 2022 - 01:37

Обычно некоторые в такой ситуации поливают грязью клуб.но не Ауба.сожалею что мы прощались с ним с пинком под зад.а он ушел красиво!желаю ему найти свою игру и закончить карьеру на высшей ноте!спасибо за все!
  • 0
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей