Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#581 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 13:19

//fc-arsenal.com/intervyu/emeri-stremitsya-sprovocirovat-raznoglasiya-mezhdu-igrokami-arsenala. Это материал на нашем сайте, где в заглавии вот это։ «Эмери стремится «спровоцировать разногласия» между игроками «Арсенала». В тексте действительно нет "между игроками". Залез на SkySport, по поиску там на 16-ое число ничего по Эмери нет. Может это - видеоинтервью? Скиньте, пожалуйста, ссылку на интервью, где Эмери говорит о фиг знает каком "провоцировании". Если он не говорил о провоцировании между игроками, значит, это какой-то инфопеспредел на нашем сайте (не в форуме), которому не надо доверять (это удручает), и беру весь связаный с "провоцированием" негатив об Эмери и в адрес форумчан (в частности, Бреда) обратно... В любом случае, я буду радоваться победам Арсенала с Эмери не меньше, чем победам Арсенала пять или давадцать лет назад!

Сообщение отредактировал Samsar: 18 January 2019 - 13:24

• 3

#582 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 13:29

Вот это интервью: https://www.skysports.com/unaiemery

Вот конкретно кусок про взаимоотношения с игроками:

His boldness has been rewarded at times while at others it has left supporters scratching their heads. But could there be a broader strategy at play? Emery, a keen student of psychology who even co-authored a book on the subject, Mentalidad Ganadora (Winning Mentality), during his time in charge of Valencia, clenches his fists and rubs his knuckles together.

"At certain times, you have to provoke friction with footballers," he says.

"From that friction, you can get something more out of them, something from inside, a greater sense of ambition or maybe even a complaint – a complaint regarding the team can be positive.

"As a manager, you have to be careful because that friction can break a relationship. But I believe in always looking for more, both individually and collectively, with conversations which are comfortable but also with conversations which are less comfortable."In the end, the main thing with any footballer is that their qualities are used to benefit the team. As a manager, you have to get the maximum out of that player and at the same time make sure that he fits with the rest of the team so that everyone is better."

It remains to be seen whether Emery will be able to strike that balance with Ozil, but what's certain is that the German is not the only player being challenged by the new manager and his staff.

"We know that we have to put pressure on the players, to push them," says Emery. "So if a player is giving 70 per cent, he gives 80 per cent. Then if he is giving 80 per cent, he gives 90 per cent. There is always another step, another push. Psychology is an aspect which can help to find it."

Сообщение отредактировал Ray: 18 January 2019 - 13:35

• 1

Merci Arsene

#583 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2019 - 13:29

Разве в этом соль? Шире, господа, шире...

Если он провоцирует конфликт с каким-то игроком, то где вероятность, что на этой почве не будет того же самого между игроками?

Тот же Озил не левый чайник какой-нибудь.

Если у нас негатив начинает идти, тогда как мы не в самом центре событий, то что говорить об игроках?

Один на нервах сказал-посмотрел, второй  ответил, и понеслась. Игроки тоже люди.

Сообщение отредактировал 4empion: 18 January 2019 - 13:29

• 1

#584 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 13:53

Если он провоцирует конфликт с каким-то игроком, то где вероятность, что на этой почве не будет того же самого между игроками?

Если у нас негатив начинает идти, тогда как мы не в самом центре событий, то что говорить об игроках?

Один на нервах сказал-посмотрел, второй  ответил, и понеслась. Игроки тоже люди.

Всё так - разлад в раздевалке может пойти из-за таких вещей. Игроки тоже могут начать задавать вопросы "А почему Озил не в составе, если мы хотим забивать?" Да и друзья у турконемца в команде есть и давно, а новая метла ещё только пришла.

• 7

Merci Arsene

#585 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 18 January 2019 - 15:14

//fc-arsenal.com/intervyu/emeri-stremitsya-sprovocirovat-raznoglasiya-mezhdu-igrokami-arsenala. Это материал на нашем сайте, где в заглавии вот это։ «Эмери стремится «спровоцировать разногласия» между игроками «Арсенала». В тексте действительно нет "между игроками". Залез на SkySport, по поиску там на 16-ое число ничего по Эмери нет. Может это - видеоинтервью? Скиньте, пожалуйста, ссылку на интервью, где Эмери говорит о фиг знает каком "провоцировании". Если он не говорил о провоцировании между игроками, значит, это какой-то инфопеспредел на нашем сайте (не в форуме), которому не надо доверять (это удручает), и беру весь связаный с "провоцированием" негатив об Эмери и в адрес форумчан (в частности, Бреда) обратно... В любом случае, я буду радоваться победам Арсенала с Эмери не меньше, чем победам Арсенала пять или давадцать лет назад!

Самвел джан! Зачем надо было огород городить :)? 2 дня назад я выложил интервью Эмери в этой же ветке (пост №512), где речь идет только о взаимоотношениях тренера с игроками, а не между игроками. Видимо, ты не заметил:

Отправлено 16 Январь 2019 - 19:31

Эмери: иногда тренеру нужно спровоцировать разногласия с футболистами

Главный тренер лондонского «Арсенала» Унаи Эмери выразил мнение, что в определённые моменты наставнику нужно провоцировать футболистов на разногласия, чтобы добиться от них чего-то большего.

«Иногда тренеру нужно спровоцировать разногласия с футболистами. Этим можно добиться от них чего-то большего. Например больших амбиций или даже такого недовольства, которое положительно повлияет на команду. Но тренеру нужно быть осторожным с разногласиями, потому что они могут ухудшить отношения с игроками.

Я верю, что для развития команды и игроков нужно проводить не только комфортные разговоры. В конце концов, тренеру важно выжать из игрока его максимум и убедиться, что он вписывается в команду», — цитирует Эмери Sky Sports.

Тогда я не комментировал, сегодня попробую.

Мне кажется, это попытка снизить негативный накал. Мол, ничего чрезвычайного нет, это рабочие моменты, не раз давало пользу и игроку и команде и т. д. Не знаю, насколько убедителен здесь Эмери, мы ведь не внутри клуба, а инсайды могут быть как верными, так и искаженными.   

• 5

#586 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 18:20

Чемп джан, посмотри фильм "Одержимость" (Кнут - Whiplash), если не смотрел. Эмери точно смотрел его, и он наверняка ему понравился, как и мне Иногда, даже взрослые мужики творят чудеса, если кто постарше их подзадорить типа: "Да какой ты ..., если не можешь то-то". Это провоцирование разногласий между наставником и подопечным. А если наставник еще и добавит: "...как этот" (в фильме это тоже есть), то это уже провоцирование разногласий между подопечными. Думаю, если последний метод в музыке и индивидуальных видах спорта как-то применим, то в спортивной  команде - не очень.

Самвел джан! Зачем надо было огород городить :)? 2 дня назад я выложил интервью Эмери в этой же ветке (пост №512), где речь идет только о взаимоотношениях тренера с игроками, а не между игроками. Видимо, ты не заметил:

Отправлено 16 Январь 2019 - 19:31

Эмери: иногда тренеру нужно спровоцировать разногласия с футболистами

Главный тренер лондонского «Арсенала» Унаи Эмери выразил мнение, что в определённые моменты наставнику нужно провоцировать футболистов на разногласия, чтобы добиться от них чего-то большего.

«Иногда тренеру нужно спровоцировать разногласия с футболистами. Этим можно добиться от них чего-то большего. Например больших амбиций или даже такого недовольства, которое положительно повлияет на команду. Но тренеру нужно быть осторожным с разногласиями, потому что они могут ухудшить отношения с игроками.

Я верю, что для развития команды и игроков нужно проводить не только комфортные разговоры. В конце концов, тренеру важно выжать из игрока его максимум и убедиться, что он вписывается в команду», — цитирует Эмери Sky Sports.

Тогда я не комментировал, сегодня попробую.

Мне кажется, это попытка снизить негативный накал. Мол, ничего чрезвычайного нет, это рабочие моменты, не раз давало пользу и игроку и команде и т. д. Не знаю, насколько убедителен здесь Эмери, мы ведь не внутри клуба, а инсайды могут быть как верными, так и искаженными.   

Сергей джан, если честно, у меня перед глазами покраснело, когда я это заглавие увидел у нас на сайте, и от злости, как видно, внимательно и текст инфы не прочитал, а про твой пост подумал, что одно и тоже. Вот такая незадача вышла. Хорошо, злость дальше незадачи не повела... Спасибо модеру Рею за англ. текст! И большая просьба модераторам: пожалуйста, скидывайте нам оригиналы, по-возможности. Хотя я, как и многие форумчане не очень хорошо знаем английский, но Гугл, дочки-сыновья или внуки нам помогут приблизиться к правде.

• 3

#587 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 18 January 2019 - 19:00

Сергей джан, если честно, у меня перед глазами покраснело, когда я это заглавие увидел у нас на сайте, и от злости, как видно, внимательно и текст инфы не прочитал, а про твой пост подумал, что одно и тоже. Вот такая незадача вышла. Хорошо, злость дальше незадачи не повела... Спасибо модеру Рею за англ. текст! И большая просьба модераторам: пожалуйста, скидывайте нам оригиналы, по-возможности. Хотя я, как и многие форумчане не очень хорошо знаем английский, но Гугл, дочки-сыновья или внуки нам помогут приблизиться к правде.

Самвел джан! Любой из нас может быть неправ в каких-то вопросах, тем более в сфере спортивного боления, когда эмоции нередко затмевают разум.  Это не зазорно. Главное, чтобы, успокоившись, принять свою неправоту, а не продолжать настаивать на своём. Это качество одно из лучших в человеке и ты им владеешь. Браво! 

• 2

#588 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 19:03

+100000

Каррагер:

«Когда Эмери принял Арсенал, мы задались вопросом, какое наследие ему осталось. Теперь ясно: он унаследовал руины. Несбалансированный состав, непоследовательный звездный игрок, экстравагантные контракты, уход Газидиса и теперь глава скаутской службы.

Теперь Эмери нужно навести порядок. Хуже всего этого: "у нас нет денег, чтобы начать этот длительный процесс". Этого ему точно не анонсировали в работе на которую он ответил, когда было объявлено об уходе Арсена Венгера».
  • 2

#589 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 20:35

Каррагер

А это кто?

• 2

#590 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 20:47

Толстенько
  • 1

#591 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 07:18

Т.е. Эмери будет вопросы контрактов и главы скаутской службы теперь решать?

Арсен, перелогинтесь!
  • 1

Merci Arsene

#592 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 09:24

Арсен, перелогинтесь!

. Издержки полной самоокупаемости! Наверно,условие перед Кронке поставил: или покупаешь кого захочу или все бразды правления - мне. Все дела!

Сообщение отредактировал Samsar: 19 January 2019 - 09:29

• 0

#593 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 14:49

Арсен, перелогинтесь!

Логично, что тренер должен соглашаться или нет, с тем что ему предлагают. 
Что за стремная логика, по вопросам разделения власти. Типа Мислинтат приводит игроков, а все остальные пляшут как хотят перед ним. Вы не рассматриваете варианты, что тот или иной игрок не подходит тренеру. Естественно тренер должен участвовать в вопросах подбора игроков - ему их тренировать, а не Санллехи и Мислинтату. Другое дело, что эти люди тщательно должны свои базы под тренера подстраивать, что вполне логично. 

А то, у многих понятие - Санллехи и Мислинтат сам себе режиссер, а Эмери лепит из того есть, так не бывает. 

• 1

#594 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 15:11

Тренер говорит: "мне нужен игрок такого типа"
Мислинтант: "а вот у меня тут варианты таких на примете"
Санлехи: *делает пару звонков*
Игрок: *прибывает на следующую тренировку*

Как-то так вижу в идеале.

Правда может быть инициатива и от Мислитанта, когда он всех зовёт в кабинет и говорит: "смотрите какой пездюк, берём?"

А про контракты вообще не должна голова у тренера болеть.
  • 3

Merci Arsene

#595 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 15:51

Ну контракты то понятно. Я про эту схему и говорил в принципе.

• 0

#596 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 19:44

Ну что, есть кому что попиздеть? 

Дайте время человеку. 

Лучший матч сезона.

• -1

#597 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2019 - 19:46

+100000

Каррагер:

«Когда Эмери принял Арсенал, мы задались вопросом, какое наследие ему осталось. Теперь ясно: он унаследовал руины. Несбалансированный состав, непоследовательный звездный игрок, экстравагантные контракты, уход Газидиса и теперь глава скаутской службы.

Теперь Эмери нужно навести порядок. Хуже всего этого: "у нас нет денег, чтобы начать этот длительный процесс". Этого ему точно не анонсировали в работе на которую он ответил, когда было объявлено об уходе Арсена Венгера».

Чушь, бред и просто полная куета

• 0

#598 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 January 2019 - 19:47

Ну что, есть кому что попиздеть? 

Дайте время человеку. 

Лучший матч сезона.

Уже попиздел в ветке матча. Ремзи выебал Жоржиньо. Результат на табло.

Есть что попиздеть?

• 0

#599 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 19:48

Я бы сказал, самый уверенный матч сезона. Коуч блестяще справился с противником. С курами дома было веселее :)

Одна проблема, что контроля мяча маловато для домашнего матча, с той точки зрения, что физически беготня за челсюками во втором тайме прилично вымотала.

Самое главное, что все до одного игроки были максимально настроены на эту игру и выложились на полную, значит, раздевалка у баска под контролем  :bow:

• 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#600 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 19:50

Чушь, бред и просто полная куета

моя реакция когда я читаю посты 4емпиоши

+балл за оффтоп

Сообщение отредактировал jasonkite: 19 January 2019 - 20:03

• 0