Перейти к содержимому

Евро-2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 774

#581 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 20:32

Серию пенальти бриты бы соснуле 100% Даже 146%.
Ты посмотри кто в раме стоит у одних и вторых.  Поэтому ребята решили не испытывать судьбу, что бы потом еще 55 лет не ждать шанса

Так я и сам уверен был, что Датчане затащат серию пеналей. Как и уверен, что англичане додавили бы их в экстратайме. Видел какая игра была начиная с первого эт? Датчане не могли из штрафной выйти.
Хотя что тебе доказывать, ты один из самых лютых хейтеров. После гола датчан ты тут роготал, после матча брызжал слюной)
  • 0

#582 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 21:20

Так я и сам уверен был, что Датчане затащат серию пеналей. Как и уверен, что англичане додавили бы их в экстратайме. Видел какая игра была начиная с первого эт? Датчане не могли из штрафной выйти.
Хотя что тебе доказывать, ты один из самых лютых хейтеров. После гола датчан ты тут роготал, после матча брызжал слюной)

Так я над неудачниками каждый турнир ржу. Особенно итскомингхоум в 2018 :bigyell:  

Какое еще может быть отношение к команде, движущей силой и олицетворением которой всю дорогу выступают ненавистные ебальники из мю или петушни. 

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#583 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 21:26

Так я над неудачниками каждый турнир ржу. Особенно итскомингхоум в 2018 :bigyell:  
Какое еще может быть отношение к команде, движущей силой и олицетворением которой всю дорогу выступают ненавистные ебальники из мю или петушни.

Так ненавистники из мю и прочих есть почти в каждой сборной. Странная логика. По поводу ИТС камин хоум, то она идёт не с 2018, а с 1996. И там полно самоиронии если вдуматься. Для англичан она стала своеобразным гмном всех топ турниров, когда они не вылетают на начальных стадиях. Это дополняет колорит турниру. Откуда столько ненависти?
Вон Леха аргументировано объяснил, почему он против англов. С таким составом и вправду можно играть в красивый атакующий футбол. Но у тебя это тупо личный хейт.
  • 0

#584 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 22:09

Так ненавистники из мю и прочих есть почти в каждой сборной. Странная логика. По поводу ИТС камин хоум, то она идёт не с 2018, а с 1996. И там полно самоиронии если вдуматься. Для англичан она стала своеобразным гмном всех топ турниров, когда они не вылетают на начальных стадиях. Это дополняет колорит турниру. Откуда столько ненависти?
Вон Леха аргументировано объяснил, почему он против англов. С таким составом и вправду можно играть в красивый атакующий футбол. Но у тебя это тупо личный хейт.

ессно личный, а чей должен быть? И начался он после 2002, когда остатки наших вытеснили руни и прочие лемпарды, к которым у меня особые чувства. 

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#585 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 23:18

То есть сборная Англии виновата, что ставка в клубе была сделана на иностранцев, верно? (Ставка эта тогда себя оправдала, нисколько ее не критикую)
А теперь посмотри на нынешнюю сборную Англии. Мэддисон, на которого мы тут все наяриваем даже не попал в заявку на Евро. Всеми обожаемые Санчо, Грилиш, Фоден сидят на банке, а наш пацан бегает в старте. С твоей логикой пора переобуваться. И напомню, те же фаны МЮ, которые хуярят Саутгейта за то, что вместо Санчо выпускают Сака вчера аплодировали нашему малому во время замены. Не будь чемпиошкой, у тебя же вполне здравый ум

Сообщение отредактировал Brad: 08 July 2021 - 23:21

• 0

#586 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 23:32

И из петухов на всю заявку аж целый Кейн, а из МЮ в старте выходят лишь Магуайр и Шоу, далеко не самые отбитые персонажи.
Кстати, что не так с Лампардом? Один из самых адекватных игроков наших соперников этого столетия, как по мне.
Турниры сборных смотрю с Евро-96, за Англию никогда особо не топил, кроме отдельных матчей, если что.
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#587 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 July 2021 - 23:56

Подъехали адекватные сторонние болелы
  • 0

#588 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 04:30

И из петухов на всю заявку аж целый Кейн, а из МЮ в старте выходят лишь Магуайр и Шоу, далеко не самые отбитые персонажи.
Кстати, что не так с Лампардом? Один из самых адекватных игроков наших соперников этого столетия, как по мне.
Турниры сборных смотрю с Евро-96, за Англию никогда особо не топил, кроме отдельных матчей, если что.

Да дед ферги, в общем то, то же был вполне себе адекватный, как и скоулз, и многие другие. Но отношение у меня сформировалось и менять его не намерен. Станет Сака лидером Арсенала и сборной , возможно, пересмотрю, а пока он 1 из 26

• 0

#589 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2021 - 07:43

Да уж, клубная принадлежность игроков подъехала к полуфиналу. НА ЧМ эта хрень пошла уже в группе. "Я болею против этой команды, т.к. там игроки шпор или мю, или челси". Так в противоположной тоже-- " нет, там не такие игроки". Да чем один игрок шпор отличается от другого.

Я понимаю, если ты болеешь за какую то команду с самого начала, это нормально. Но болеть против из-за клубной принадлежности игроков, это мне не понятно, т.к. во многих командах есть игроки тех или иных клубов.

Сообщение отредактировал Valen: 09 July 2021 - 09:48

• 3

#590 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 09:48

Вот здесь спор устроили на тему за кого болеть из сборных, хотя тут  по сути почти все как я понимаю просто "притапливают" за ту или иную сборную на больших турниров.

Другое дело когда следишь и болеешь за сборную с такой  же силой как за клуб(ну или почти с такой же силой). Вот такие товарищи могут слегка притопить за сборные своей страны(Россия, Беларусь и т.п.) но их сердце всегда будет с любимой сборной и клубом, такие болельщики чаще встречаются в случае если любимой клуб и сборная с одной страны. За Италию, Германию, Испанию очень много таких, кто реально болеет за сборную + за один из клубов местного чемпионата.

В случае с Англией таких намного меньше, даже некоторые ее откровенно хейтят.

• 0

Великий Доминатор

#591 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2021 - 10:02

Мне, если честно, турниры сборных практически фиолетовы. Потому что откровенно не болею ни за одну сборную. Бывают команды, которые по ходу турнира начинают вызывать симпатию. Их и поддерживаю в конкретныз противостояниях. В этом финале ни за кого болеть не буду. Не факт даже, что буду смотреть его, особенно учитывая время, на которое какой-то дебил из УЕФА поставил игру.

• 0

#592 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 10:22

Мне, если честно, турниры сборных практически фиолетовы. Потому что откровенно не болею ни за одну сборную. Бывают команды, которые по ходу турнира начинают вызывать симпатию. Их и поддерживаю в конкретныз противостояниях. В этом финале ни за кого болеть не буду. Не факт даже, что буду смотреть его, особенно учитывая время, на которое какой-то дебил из УЕФА поставил игру.

Такая же тема, единственное что начала импанировать Италия с первых игр. Собрали хороший сбалансированный коллектив.

• 0
Arsenal-the pride of football

#593 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2021 - 10:25

Ну и бывает еще, когда против кого-то болеешь... Когда сборная, например, обладает отличным набором игроков, но при этом играет в унылую тухлятину. Как, например, Португалия на последних турнирах.

• 0

#594 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 11:09

Мне было всё равно кто победит. И за нашу Россию не особо питал надежд на хорошее выступление, что и произошло. Случайно увидел Англия-Германия, там ещё и наш Сака играл, как оказалось. И Англия неожиданно выиграла. И по делу причём. Стал притапливать с того матча за Англию. Хотя раньше никогда им не симпатизировал. Да и Сака если там не будет или ещё кого из наших - опять мне будет всё равно как они сыграют.

На сегодня у меня так. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#595 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2021 - 12:22

Да уж, клубная принадлежность игроков подъехала к полуфиналу. НА ЧМ эта хрень пошла уже в группе. "Я болею против этой команды, т.к. там игроки шпор или мю, или челси". Так в противоположной тоже-- " нет, там не такие игроки". Да чем один игрок шпор отличается от другого.

Я понимаю, если ты болеешь за какую то команду с самого начала, это нормально. Но болеть против из-за клубной принадлежности игроков, это мне не понятно, т.к. во многих командах есть игроки тех или иных клубов.

Учитывая что в той же сборной Дании есть игрок петухов, а еще не много и Кейн свалит с петунсхема

Сейчас время другое, ненависть к другой команде фанатов не актуальна, потому что нет ненависти между игроками клуба и после матчей они еще как лобзаются . Так что весь хейт лишь в головах хейтеров

• 1

#596 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 13:05

Болелы такие болелы... я понимаю когда "ненависть" к другому клубу идет чисто из спортивного соперничества и не более того. Но когда начинается злость выплескиваться на улицах в виде драк и стычек - я этого вообще не понимаю, и не приветствую. Видимо, ненависть к сборным чисто изза клубного принципа "растет из тех же ушей".

• 0

#597 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2021 - 13:17

Видимо, ненависть к сборным чисто изза клубного принципа "растет из тех же ушей".

Ну почему же... Вражда на национальном уровне гораздо старше футбола, как такового.

• 1

#598 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2021 - 15:19

В этой сборной играют сплошь и рядом игроки-конкуренты наших игроков.

Не форум сборной Англии же. Почему надо по субботам и воскресеньям желать удачи игрокам своего клуба, когда они играют против вот этих вот персонажей, а после топить за этих же персонажей на международной арене.

Какой-то сплошной разрыв логики, причем ахуенный.

Не подъебка/наезд или еще что-то, просто вопрос...

Вы вообще хоть какие-то эмоции испытываете, когда "болеете" за Арсенал? Как удается вот так спокойно раааааз и топить за соперников по турниру, в котором играет ваша команда? За вот эти вот морды, которые хотелось бы рукой медленно сжать ото лба до бороды в кучу.

Когнитивный диссонанс полнейший.

Так не маню с петухемом едиными же.

Одного Лемпарда как-то маловато, как и одного Сака, чтобы взять и начать симпатизировать такому стаду. Может болелам Лестера и хватит одного Мэйсона, но ведь они местные болельщики. За сборную своей страны, за свой флаг, понятное дело топишь. Когда топишь за сборную другой страны, то что влияет на выбор и является определяющим? Хоть один пример кроме как "свои игроки" и "заебато играют"? И то, последний как по мне действенен исключительно при отсутствии противоположных факторов, таких как игроки соперников. 

Из петухов на всю заявку аж целый Кейн, а Уокер с Триппьером уже исчерпали срок исковой давности и перестали быть гавнюками?

Из МЮ сейчас может и Магуайр и Шоу (Хендерсон), но ведь тема обсуждается как такового боления за сборную, а не только крайний турнир. Ведь ранее мюдачье пропитало этот симпотишный флаг своим присутствием. Их же учат всю дорогу нам (естественно не только нам) как бы так выразиться... причинять неприятности. Стойкий выработанный рвотный рефлекс.

Ну а игроки МС и Челси все прям фиолетовы и вовсе не соперники? Конкуренты по ТОП6 - 14 игроков, приправленные тем же Триппьером (не отмылся же) . Санчо пока не в счет, но он будет в этом списке 150%. Ну и без Мэйсона.

Не могу осилить всю вселенную такого вот боления, если она существует в головах рядом с болением за Арсенал. 

Сообщение отредактировал 4empion: 09 July 2021 - 16:40

• -4

#599 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2021 - 17:09

В этой сборной играют сплошь и рядом игроки-конкуренты наших игроков.

Не форум сборной Англии же. Почему надо по субботам и воскресеньям желать удачи игрокам своего клуба, когда они играют против вот этих вот персонажей, а после топить за этих же персонажей на международной арене.

Какой-то сплошной разрыв логики, причем ахуенный.

http://yandex.ru/vid...мы сборная ссср

• 0

#600 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 09 July 2021 - 17:18

Скажу за себя - болею за Англию всегда. Любимая сборная.  Что касается игроков-соперников, то Челси,Юнайтед,Сити и Ливер на данном этапе истории нашего клуба не являются нашими соперниками. Исторически да. Прямо сейчас нет. Наши соперники это помимо традиционных шпор сейчас Эвертон, Вилла, Лидс,Вулвз и Вест Хэм. 

Да даже если много игроков-соперников. Допустим, ну и? Это же соперники а не враги.  У меня нет такого,что я вижу игроков Арсенала в сборной вместе с пенсами, дьяволами и скаузерами и срать не могу от злости.  Наоборот, тому же Сака этот турнир может быть очень полезен. Выигранный Евро в составе с тем же Кейном и другими топами даст для его становления ничуть не меньше чем сезон в клубе. Этот турнир может здорово прокачать его. Пацан в 19 лет выходит в нескольких матчах на Евро, вполне вероятно сыграет и в финале. Это отлично для клуба. 

Сообщение отредактировал Rumble: 09 July 2021 - 17:20

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей