Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#581 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 November 2005 - 13:13

А вы тут жжоте потихоньку, как погляжу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Имхо все таки Гугла на покурить не разведете таки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#582 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 28 November 2005 - 16:34

Имхо все таки Гугла на покурить не разведете таки

Неужто как и многие здесь тоже неКУРЯСЧИЙ?
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#583 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 November 2005 - 22:30

С первым днем З И М Ы ! ! !
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000059.gif
Скоро паршивый новый год....
у кого какие планы - соображения по поводу празднества? Мне вот хочется забиться в темный угол и сидеть. Ненавижу НГ... но в то же время не хоцца скучать... в Москву что ль опять махнуть )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#584 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 November 2005 - 23:06

Мыслей никаких //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif

База под Новгородом сорвалась.. в Питере и не охота нигде.. все надоело и не интересно. Все НГ за 7 лет в Питере были один отстойнее другого. Короче, НГ в сад.
  • 0
mind the gap

#585 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 November 2005 - 23:23

прошлый НГ у меня был классный - встречала в Мск на Манежке )) Всегда мечтала встретить НГ на улице, чтобы было весело и классно... а что будет в этом - даже боюсь предположить... не хочу заранее настроение себе портить. Друзья-знакомые мои раскупают билеты в клубы. Я клубы не люблю... Идти на улицу - не хочу да и не с кем особо. Млин... Придумала - уйду в себя.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sleep.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#586 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 November 2005 - 23:51

Идти на улицу - не хочу

Ну, в Москве же классно было, сама говоришь.. почему бы и тут не пойти ?

Я вот и на улице здесь пробовал справлять, и дома, и в гостях. И с друзьями, и толпой, пробовал даже с девушкой вдвоём отмечать.. всё как-то не так. Видимо, праздники такие нужны токо детям.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
mind the gap

#587 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 01:54

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif неужели не только у меня каждый НГ паршивее предыдущего? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
регулярно кто-нибудь вдрызг напивается, у него срывает планку, и начинается полный бардак! каждый год как под копирку! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif Надоело!!!!!

Мне вот хочется забиться в темный угол и сидеть. Ненавижу НГ...

аналогично...
  • 0

#588 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2005 - 06:15

Буду начить на НГ отдавать сыновий долг родителям //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Первый раз наэрна лет за 10 последних с ними буду праздновать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Но празднек гавенный +1, как и ДР впрочем...
  • 0

#589 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 08:44

ат леца фсех дитей мира скажу: да, новый год нужен токо нам!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif чтабы "накурицо, набухаццо, праблеваццо, а патом было з@#%ь!" (цэ)

где пить ещё не решил, а ну и фиг с ним... как карты лягут...

Сообщение отредактировал Александра: 01 December 2005 - 16:13

• 0

#590 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 12:08

Неужели не я одна так ненавижу НГ?? Меня это приятно радует )) А то при подобных фразах люди начинают закатывать или выкатывать, кому как больше нравится, глаза и вопрошать - ну как можно не любить НГ?? а вот так и можно...

GAD, не, здесь атмосфера не та, мне в окно-то тоскливо смотреть... и люди не те...

Tyr, +1...ДР - еще хуже... только оно у меня перед НГ, но тем не менее... кароч, вся неделя испорченной получается.

Еще пара дней таких постов, и нам всем понадобится топик "Что такое депрессняк и как с ним бороться" ))
  • 0

#591 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 12:17

Тигрена, давай к нам, в Москву //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#592 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 12:20

Тигрена, давай к нам, в Москву //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

Просмотр сообщения

Пасиб за приглашение. Я думаю пока... куда деваться, кому отдаться... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#593 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 12:55

А я вот либо пойду с дружками в баньку здесь в Питере, либо буду праздновать сей праздник с московской диаспорой моей семьи в Москве, где в том году мой батек весело тряс пивным пузиком и танцевал стриптиз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#594 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 13:03

А я вот либо пойду с дружками в баньку здесь в Питере...

Просмотр сообщения

Лучше с ПОдружками в баньку, веселее, интереснее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Хотя я бы лучше с дружками, да... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#595 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2005 - 13:12

... Я думаю пока... куда деваться, кому отдаться...  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Просмотр сообщения

А в чисто-женской компании ты НГ отмечать не пробовала ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif так сказать для опыта новых ощущений //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/19.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000074.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/19.gif
  • 0

#596 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2005 - 13:12

куда деваться, кому отдаться

Хотя я бы лучше с дружками, да

щас у полфорума планку сорвет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif держись //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#597 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 13:13

Дык с поДружками тоже, всех вместе я их называю - Дружки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#598 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 13:19

Да нету нормальной женской компании, в кот бы мне хотелось встретить НГ. Есть две подруги - они в клуб валят. А меня в клуб хрен затащишь.
Да и как-то с лицами мужицкого полу легче общий язык нахожу... )

Вадик, да не сорвет, все привыкли уже ))))

Эдик, странные у тя друзья, то есть, дружки... Хм... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#599 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 14:25

уууу..как все запущено! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
народ, а может это у вас, того..нелюбовь нг связана с местом жительства?..в смысле с вашими мегасити? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
был весьма удивлен, что столько народа терпеть не может такой офигительный праздник!..а если серьезно, то траблы у вас связаны наверно с тем, что нет настоящих близких интересных людей, с которыми так хочется провести эту ночь!..елки, да я уже 2 недели готовлюсь, а еще целый месяц впереди //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif короче, попробуйте поменять свое отношение к ентому замечтательному событию!..накупите всем близким смешные и веселые подарки, устройте сюрпризы!..не целый же год беспробудно глотать спиртное?!..

короче, зря вы так! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#600 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 15:13

Ну вощим отчасти ты прав. Не с кем пока встречать, мож потом появится. Да и обычно НГ грустно проходил, не считая лет младых да беззаботных, гы )) вот и не любить стала... хотя никада особого восторга не питала
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Yandex (1)