Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#581 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 29 August 2005 - 14:12

Владимир, ОК.

Давидса дисквалифицировали за нондралон. Он может вырабатываться в излишке самим организмом. Может сожержаться в биодобавках. Это наркотик по-ваешму ?

Спорту нужно учесть и то, что люди, профессионально интересующиеся АПЛ их смотрят.
  • 0

#582 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 August 2005 - 11:15

А кто-нибудь знает конференции каких-нибудь зарубежных комментаторов (особенно британских) или просто журналистов ?
  • 0

#583 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2005 - 11:39

Кое что есть на BBC и Скае
  • 0

#584 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 August 2005 - 13:34

Давидса дисквалифицировали за нондралон. Он может вырабатываться в излишке самим организмом. Может сожержаться в биодобавках. Это наркотик по-ваешму ?

Лана, убедили Давидс хороший, мягкий, пушистый и не в чём не виноват. А на поле он само воплощение принципа fair play.

Спорту нужно учесть и то, что люди, профессионально интересующиеся АПЛ их смотрят.

То есть это повод показывать непойми кого в ничего не решающих матчах? Люди, которые по своей професси интересуются английским футболом, должны иметь возможность смотреть тот же Sky sport. А мне как быдлу и делетанту хотелось бы видеть принципиальные дерби(лондонские, мерсисайдские, манкуньянские) и бойни типа Арсенал-МЮ, МЮ-Ливерпуль. Уж извините, неичего с собой поделать не могу.
  • 0

#585 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 30 August 2005 - 16:03

Евгений Клёпов, меня давно интересует, как правильно произносить сочетание букв Cech ;) ? Ходят слухи, что Чек, но никак не Чех :)
  • 0

#586 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 30 August 2005 - 16:06

Владимир,
я Вас сегодня видела на пресс-конференции Семина.
В светлом пиджаке Вы были? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif Я Вас по голосу узнала.
Про Семина хочу сказать: произвел удручающее впечатление.
Ему бы тяпку в руки и отправить картошку окучивать.
На даче он бы органичнее смотрелся,
чем в роли главного тренера.
  • 0

#587 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 August 2005 - 16:52

Про Семина хочу сказать: произвел удручающее впечатление.
Ему бы тяпку в руки и отправить картошку окучивать.
На даче он бы органичнее смотрелся,
чем в роли главного тренера

Александра, а в каком состоянии вы хотели увидеть тренера, которому дали сбродную в нулевом варианте? По-моему нет повода радоваться и шутить.
... да и ещё. Когда он тренировал Лахматыу, и играл на ровне с Реалом, Макакой и Интером у вас так же возникало желание отправить его на картофан?
  • 0

#588 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 30 August 2005 - 20:44

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Видимо, у меня голос на чей то похож. На пресс-конференции меня не было. И пиджака светлого у меня нет :-)))
:-)))
я сегодня целый день дома - выходной

Про Семина - не соглашусь совершенно. И человек весьма адекватный, и тренер уважаемый. ИМХО.
  • 0

#589 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 30 August 2005 - 20:54

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Видимо, у меня голос на чей то похож. На пресс-конференции меня не было. И пиджака светлого у меня нет :-)))
:-)))
я сегодня целый день дома - выходной

Значит, не Вы?
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/114.gif Какой конфуз!..
Что касается Семина, уж извините...
Судила по внешнему виду и манере говороть.
  • 0

#590 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 30 August 2005 - 21:16

Про Семина - не соглашусь совершенно. И человек весьма адекватный, и тренер уважаемый. ИМХО.

Просмотр сообщения

[/quote]
Безусловно сёмин тренер великолепный ..... но мне почему то кажется что наша сборная в её ныншнем состоянии не для него.....
и тоже ИМХО
Помоему нашей сборной нужен тренер типа Яна Доуи.... который сможет команду за уши подтащить к стыковым матчам .... а уже потом когда она будет на ходу тогда кого нибудь вроде Сёмина .... а то квалифиированный специалист портит репутацию себе зря - опять же это ИМХО
  • 0

#591 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 31 August 2005 - 04:28

Tyr, благодарю, посмотрю.

child_in_time, у Давдиса такое амплуа, такая манера игры. Это насчет фейр-плей. Тем более, не зыбавайте, что один из самых техничных опорных хавов.

Профессионалы должны. Но я, к примеру, знаю человека, которому нет еще 18, но он невероятно здорово разбирается в футболе (в десятки раз лучше тех многих, кто вещает с экранов телевизоров, из радиоприемника, со страниц газет). Он всерьез хочет стать журналистом. Но возможности (в материальном плане) смотреть тот же Скай у него нет. Вот в чем дело.

Asmodan, теперь, видимо, все будут у меня консультироваться по поводу произношения чешских фамилий. Вот и в личку мне вопрос о Лаштувке отослали.

По-моему, действительно Чек. Но я уточню.

Владимир, а можете ответить на мои вопросы о игре Тот-Челси ?

И где в Инете можно найти ваши статьи ? На сайте Футбол-Хоккей только статьи за прошлый сезон.
  • 0

#592 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 31 August 2005 - 10:02

у Давдиса такое амплуа, такая манера игры. Это насчет фейр-плей.

Делать людям больно путём подкатов сзади и получать в каждом матче по красивому разноцветному квадратику? Это теперь называется "такое амплуа, такая манера игры". По сравнению с Давидсом такие жёсткие парни как Виера, Макелеле, Рой Кин, Гаттузо просто ангелы во плоти //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

не зыбавайте, что один из самых техничных опорных хавов

Хорошо, не забуду. ...тем более,что я этого не знал никогда. На мой дилетантский взгляд есть гораздо более техничные, уравновешанные и , что немаловажно, гораздо более полезные для своей команды опорные полузащитники.

Но я, к примеру, знаю человека, которому нет еще 18, но он невероятно здорово разбирается в футболе (в десятки раз лучше тех многих, кто вещает с экранов телевизоров, из радиоприемника, со страниц газет). Он всерьез хочет стать журналистом. Но возможности (в материальном плане) смотреть тот же Скай у него нет. Вот в чем дело.

Своими аргументами вы меня просто обезоруживаете, я даже прослезился //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Чтож ради вашего знакомого я готов смотреть заштатные матчи аутсайдеров и ходить ночью по кабакам ради Арсенала и МЮ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#593 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 September 2005 - 03:20

Посмотрите, как играл Давидс до ухода из Юве. На протяжении всего этого периода карьеры (за исключением горького миланского опыта, омраченного травмой) - он был одним из лучших опорных мира. И не призанавать это нельзя. Или посмотрите его игры за Аякс, в которых он выступал далеко не только как разрушитель, но и как атакующий, созидающий игрок. Футбол у амстердамцев тогда такой был. В Италии он стал больше разрушителем, не спорю. И не знаю случая, чтобы Давидс умышленно нанес кому-то травму (вообще, особо случаев травм у соперников не припомню).

Не надо никаких слез. Мой знакомый довольно счастливый человек. Если вы сомневаетесь в его творческих способностях, отмечу, что, когда он еще не окончил школы, на его статью обратил внимание Максим Квятковский. Это так, между прочим.

Я не говорю, что не нужно показывать МЮ и Арс, а показывать Вест Бромвич и Уиган. НО, не кажется ли вам, что если показывать только Челси, АРс и МЮ, то вы не получите и 50% представления о АПЛ. Вроде как смотрели 2 матча в неделю, а игрков половины команд в лицо не знаете, не говоря о большем.

Вот я о чем.

Asmodan, исправляюсь. Фамилия вратаря сборной Чехии по-чешски читается ЧеХ, а на английский манер - ЧеК. Такие вот дела.
  • 0

#594 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2005 - 05:17

Евгений Клёпов
Имхо гунерам априори бесполезно объяснять, что игрок, с позволения сказать Sp*rs //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/fu.gif , мегарульз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#595 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 01 September 2005 - 09:51

Имхо гунерам априори бесполезно объяснять, что игрок, с позволения сказать Sp*rs , мегарульз

плюcaдин, плюcaдин //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
А фанату Давидса, я так понял, бесполезно объяснять, что он грубый, несдержаный игрок, который своими действиями на поле, нередко приводящими к удалению, подводит команду. Когда Давидс играл за Аякс и Ювентус в Арсенале были Девид Платт,Эмануэль Пети, Патирк Виера. Ни кого из них не променял бы на Давидса. И вообще, я бы не хотел видеть его в составе Арсенала, за который болею, или Реала, которому симпатизирую, или Ливерпуля или МЮ, которые уважаю как великие клубы. Вы уж извините, но вам неудастся меня убедить в том, что Давидс лучший.

Не надо никаких слез. Мой знакомый довольно счастливый человек. Если вы сомневаетесь в его творческих способностях, отмечу, что, когда он еще не окончил школы, на его статью обратил внимание Максим Квятковский. Это так, между прочим.

Честно говоря, ваще положить с прибором. Это вы начали разговор про "талантливую молодёж", которой надо смотреть матчи аутсайдеров АПЛ...

Я не говорю, что не нужно показывать МЮ и Арс

Ну вот она истина //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif О чём тогда спорим?

если показывать только Челси, АРс и МЮ

Не... чукотцев можно и не показывать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif А вот Ливер, МС, Эвертон, Болтон и Боро я бы поглядел.

Вроде как смотрели 2 матча в неделю, а игрков половины команд в лицо не знаете, не говоря о большем.

Ну уж нашли в чём упрекнуть. Объясните, на кой ... мне запоминать лица Выгона, если он в следующий сезон вылетит обратно в первую лигу? Зрительную паять тренировать? ...дык, вроде как не жалуюсь.
  • 0

#596 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 September 2005 - 10:59

Ну уж нашли в чём упрекнуть. Объясните, на кой ... мне запоминать лица Выгона, если он в следующий сезон вылетит обратно в первую лигу? Зрительную паять тренировать? ...дык, вроде как не жалуюсь.

Просмотр сообщения

[/quote]

А откуда такая уверенность что виган вылетит - помоему он как раз останется - вылитит ИМХО - ВБА сандер и вестхем либо фулхэм
  • 0

#597 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 September 2005 - 03:42

child_in _time, я вам не собираюсь ничего доказывать. Вы высказали свое неадекватное мнение об игроке. Я ответил вам фактами. И все. Я не говорю, что Давидс лучший. А сейчас он и вовсе на грани прозябания в низах.

Ну вот видите, Боро, Болтон вам хочется смотреть. А Вест Хэм не хочется. А кто вам сказал, что ВХ (или Уиган тот же) вылетит ? Может он выстрелит, будет в первой 6-ке ?

И вообще, нужно понимать, что футбол можно смотреть как зрелище, для развлечения, а можно - для того, чтоб проникуть в суть.
  • 0

#598 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 02 September 2005 - 05:40

Вы высказали свое неадекватное мнение об игроке.

Да я такой. Крайне невменяемый и неадекватный самому себе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

"Тем более, не зыбавайте, что один из самых техничных опорных хавов."
"он был одним из лучших опорных мира. И не призанавать это нельзя."
"Я не говорю, что Давидс лучший."
Это факты? Это ваше субъективное мнение. Я высказал своё субъективное мнение, которое вы посчитали неправильным. Ваше право болеть за Давидса "вовсе на грани прозябания в низах" и считать его "одним из лучших опорных". Мне его стиль игры и его поведение как человека крайне несимпатичны. "И все."

Ну вот видите, Боро, Болтон вам хочется смотреть.

В этом есть какой-то криминал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

А Вест Хэм не хочется.

Почему же не хочется? Вот сразу предубеждение возникает. Это вы написали, что я хочу смотреть " только Челси, АРс и МЮ"(кстати, название моей любимой команды уж слишком как-то пренебрежительно написали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif ). Опять же, не надо мне приписывать то, чего я не писал и вырывать фразы из контекста. С удовольствием посмотрю и Вестхам,тем более,что из данного клуба вышло много интересных игроков. ... но только не в тот же день когда идёт матч Арсенал-МЮ!! Вот о чём я говорю. Почему в день игры, где решается судьба первого места надо транслировать игру команд, которым не светит ни европа, ни вылет? Это очень интересно по-вашему?

Может он выстрелит

Хорошо бы, если бы попал в Мауринью. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

И вообще, нужно понимать, что футбол можно смотреть как зрелище, для развлечения, а можно - для того, чтоб проникуть в суть.

Давайте, вы меня не будете учить, что нужно и что не нужно. Я по профессии далёк от футбола, просто люблю эту игру, люблю АПЛ, люблю Arsenal FC. Смотрю, потому что нравится. А если уж я не могу проникнуть в сцуть(хотя стараюсь,конечно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ), так я и не претендую. Ещё раз повторяюсь, всё это МОЁ субъективное, неадекватное, дилетантское мнение, и я ни в коем случае не претендую на оценку "специалиста." //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Р.$. Прошу прощения у всех поклонников Выган Атлетик. Хотел привести пример - ляпнул не подумав. Конечно же Выган будет претендовать на место в европе. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#599 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 02 September 2005 - 06:16

у всех поклонников Выган Атлетик

Меня терзают смутные сомнения о наличии оных //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/puzzled.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#600 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2005 - 06:29

Фигня, у нас тут заходил в прошлом году болела Port Vale вроде (2-ой дивизион...). Так он даже сайт русский замутил... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей