Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 13:57

Если бы ты не флудил бы было бы на пару страниц меньше

для особо недовольных мной лично и моим флудерством, подсказка: волшебная кнопочка "в игнор". для остальных случаев есть модераторы.
  • 0

#582 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 14:18

главное что там пушечка нарисована красивая //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#583 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 14:37

по 1 твоей мысли. Погляди на начало сезона и задумайся над своим поведением. Лучший игрок Августа - это уже о чем то и говорит. По крайней мере не об полном 0 как ты выразился. Если бы не травма еще бы неизвестно об чем бы мы тут распрягали.

Неважно кем он там стал, и не стал.. важно, что не оправдывает надежд, сейчас. Почему то про Силву, которого тут некоторые умники умудряются обсирать, или Лаурена, на которого ваще на протяжении нескольких лет пиздят, не сватают так настойчиво из клуба (только если в Миланы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )

по 4 мысли тут ты меня ваще убил намертво нах... ржунимагу

песдес, а что там смешного ? Ты считаешь, что у нас проблемы с игроками атаки ? Да если у нас с ними проблемы, то сзади ваще ничего нет.
И ваще, Олег, по-моему, написал про атакующих игроков, которые могут сыграть не только в нападении.. причём тут Адебайор и Анри, мля ?

Реес - будет слева играть  , но очевидно же что при однозначно хорошем сезоне некоторые игры просто провальные. Нестабилен. Хотя однозначно худшие матчи у него получались когда он играл в нападении. Но в целом +1.

мда.. если Глеб будет также хреново играть хоты бя, его никто продавать и не подумает.. а если вот его будут лупить по ногам так же как Хосе, то хз что с ним будет

Фредстер - к сожалению в этом сезоне ваще не блистал ни разу. ему такой же незачет за сезон как и глебу.
Пирес - диспозес (это не я придумал). Хотя и забивали передачки отдавал в не которых играх зафеерил конкретно, но стареет вследствие скорость падает (тормозит атаки а это не стиль Арсенала), к тому же контракт не подписан.

так, в принципе.. но Глеб никуя не край, и толком заменить их не может.. тем более сейчас..

нас нету проблем? Нету до первой травмы, впрочем как и в защите - эшли, - лорен ------> кому играть?
Думай сначала перед тем как глебами раскидываться.

ээ..
слева могут сыграть: Пирес, Рейес, РвП.. даже Анри легко сыграет
в центре: Сеск, Силва, Фламини, Диаби (Берги покатит, всё равно из глубины вечно играет)
впереди: Анри, Адебайор, РвП, Рейес, Берги
справа: Фредди.. теперь хоть и Валькот может подменить, а то ваще с позицией жопа была
Это прикидки без дублёров типа Сонга, Луполи, того же Валькота и прочих менее известных..

сзади и так понятно

Как видишь без Глеба мы прекрасно справимся, как и раньше справлялись.. поэтому этот трансфер вызвал кучу вопросов ещё летом.. ЛЕТОМ.. а не токо сейчас.. а спустя полгода, естественно, количество недовольных только возросло.
  • 0
mind the gap

#584 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 14:42

to Tyr:

+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Тока игрока августа ему дали все таки по делу. Там было то всего пару матчей, и на фоне остальных в тот момент он явно выделялся (матчи с Нюкаслом и Челси ). Хотя Welcom тут тоже присутствует. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Универсальность есть у парня тока Сеня им все больше дыры затыкает вместо того чтобы использовать по прямому предназначению. Глеб может играть на любой позиции в центре поля с прицелом на атаку, тут же приходится в защите чистяком отрабатывать. В последнее время часто в передачах ошибается, хез в августе сентябре такого за ним не наблюдалось. Кто то писал не из белорусских болельщиков //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif :
"Феноменально не одной неточной передачи" . //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Сыграл 10 матчей + 6 с замен вроде много времени (минут 600-700 навена наиграл), но блин я не назову ни одного в котором он реально слажал - полностью и бесповоротно. Несколько передач отдал реально голевых один в один (например Фламини в матче то ли МЮ то ли с Астон Виллой), но что поделаешь если партнеры не хотют забивать, ну или не могут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Короче ситуэйшн явно не однозначный. Но думаю я тут не единственный, кто хочет видеть Глеба именно в Арсенале, играющего Глеба и именно в Арсенале.
  • 0

#585 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 15:16

Ну гад я з тя фигею просто, тебе навена хлебом не корми дай поспорить.Притом абсолютно без разбору и не понимая ситуации.
Речь вроде про силву и про лаурена тут не шла. Я сам за лаурена заступался и говрил что он он один из самых стабильных игрочил в нашем составе в этом сезоне если что. Силва действително лажает последнее время но я же не кричу что ну его на давайте продадим и на хер мы его када та покупали.ИМХО просто смешно.
Вот эту фразу

И ваще, Олег, по-моему, написал про атакующих игроков, которые могут сыграть не только в нападении.. причём тут Адебайор и Анри, мля ?

я ваще не понял. Я как раз таки и написал что адебайор и анри тут не причем точно так же как и РВП и Берги.
Если его будут лупить? Ты ваще футбол смотришь? Посмотри как нибудь. Жаль нету статистики на ком сколько сфолили.
Фредстер, Пирес - края? Фредди в этом сезоне половину матчей на краю не играл. и ваще нахер нам края, вешать ? мы не играем головой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
И где в основном играет Глеб если не на их позиции? По крайней мере туда его пихает сеня.
хотя тут спорить бесполезно сам сказал что тебе абсолютно пофиг кто где играет.
Это относится и к последней твоей гениальной мысли.
если ее продолжить -
Слева еще добавь Фредди (он там играл) и коула заодно - пускай будет.
в центре анри тоже может играть (точно так же как и слева, в матче с МЮ прекрасно себя зарекомендовал!!!),Туре могет подсабить (прекрасно бегает в атаку), даже кэмбелл там не потеряется.
справа - а че ж там один фредди ? ах валькотт (супервундеркинд нах) он кстати тоже могет сыграть слева (кстати ты хоть знаешь его основную позишн?) я добавлю направо еще сеска (тоже опыт имеется), фламини забожит не в себя (в обороне играл почему бы в полузащите не попробовать), Адебайор частенько на флангах в монако играл.
Впереди ваще нах полкоманды готово! И те кто слева и те кто справа. Никто правда не забивает последнее время кроме "мертвого" анри.
Слушай а мот нам так пол команды разогнать. На каждую позицию по пять челов. УЖАС нах...

Иди учи матчасть! Незачот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
  • 0

#586 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 15:33

Вадим песал.

Далее, стало быть, какие среди меня напрашиваются выводы - ежели игрочила осознает, что для исправления ситуэйшена надо работать дофига, учиться и терпеть - это одно, жмем тогда пять и морально поддерживаем флашками, в этом случае первый неудачный сезон - не повод сразу гнать в шею; ежели перец начинает ныть и ужинать с чужими жен.. агентами - начить слабак и пшел нах без сожаления.

мал песал

to Tyr:

+1 

что либа еще писать мне излишне имо

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#587 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 15:36

ниасилил ... букофф много...

кароч игроков у нас ваще не дохера, по большому счету на обоих флангах по 1,5 игрока(я не учитаваю вот эти моменты может сыграть не может сыграть тамто ... ибо всегда считал, что чел должен играть на своей позиции, а когда из полузащитника делают защитника и наоборот это явний дефицит игроков) зато мы во всю продолжаем когото спуливать...

так ради прикола сюды зайдите шоль линк .. ну и поищите отличия, действующие лица другие а так вся таже хрень...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#588 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 15:38

зайдя по выше указанной ссылке не понимаю куда делася асмодан //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#589 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 15:41

улыбнуло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#590 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 15:47

А теперь о многочиленных "но": во-впервых, (о чем собственно многие, в т.ч. и я) писали еще до трансфера - у нас такой позиции, на какой он привык играть и играл хорошо в стране пива и сосисок, на поле нет, а Арсен увы или переоценил его универсальность, или так до конца сам и не определился где его использовать, во всяком случае левый полузащитник из него такой же, как правый из Сеска; в итоге чувак играет не на своем месте, может со временем и освоится, когда его найдут куда приткнуть, но надо время. Во-вторых, травма, тут обсуждать особо нечего - сильно испортила его игровую форму и перспективы. В-третьих, игра на Альбионах и в немецких огородах - "две большие разницы" (с), тут нужна адаптация и все такое, а с учетом п.1 и п2 она затянулась. Ну и, наконец, в-четвертых, хирова играют в креативе за редкими исключениями почти все, а придти извне в команду с такими к тебе ожиданиями и сметая на своем пути все косяки сразу зарулить ухтывау и огого невозможна практически...

воть пожалуй самое толковое и правдоподобное из всех томов "Войны и мира" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif

на самом деле в ентом деле полный не зачот Венгеру...
а Глеба реально жаль...
  • 0

#591 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 15:55

кстати вот это вот

во всяком случае левый полузащитник из него такой же, как правый из Сеска

верно лишь отчасти. Можно играть номинально левым но иметь большую свободу действий. Пример Рональдиньо, Зидан, Недвед, тот же Рейес с Боро часто с фланга уходил. Я так понимаю таких установок Глебу не дают, если же дают значит он почему то их не выполняет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#592 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 16:30

Полузащитник «Арсенала» Александр Глеб: Жаль, что Квинси ушел в «Спартак»… //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif //www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=213469
  • 0

#593 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 17:06

а Арсен увы или переоценил его универсальность, или так до конца сам и не определился где его использовать, во всяком случае левый полузащитник из него такой же, как правый из Сеска;

Далее, стало быть, какие среди меня напрашиваются выводы - ежели игрочила осознает, что для исправления ситуэйшена надо работать дофига, учиться и терпеть - это одно, жмем тогда пять и морально поддерживаем флашками, в этом случае первый неудачный сезон - не повод сразу гнать в шею; ежели перец начинает ныть и ужинать с чужими жен.. агентами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif   - начить слабак и пшел нах без сожаления.

Просмотр сообщения

риспект. единственое на странице, што осилил. сравнение с Сэском на Сєнт Єндрюс - ватще оджиг. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#594 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 17:30

to Tyr:

+1  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Тока игрока августа ему дали все таки по делу. Там было то всего пару матчей, и на фоне остальных в тот момент он явно выделялся (матчи с  Нюкаслом и Челси ).  Хотя Welcom тут тоже присутствует.  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif  
Универсальность есть у парня тока Сеня им все больше дыры затыкает вместо того чтобы использовать по прямому предназначению. Глеб может играть на любой позиции в центре поля с прицелом на атаку, тут же приходится в защите чистяком отрабатывать.  В последнее время часто в передачах ошибается, хез в августе сентябре такого за ним не наблюдалось. Кто то писал не из белорусских болельщиков  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif :
"Феноменально не одной неточной передачи" .  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Сыграл 10 матчей + 6 с замен вроде много времени (минут 600-700 навена наиграл), но блин я не назову ни одного в котором он реально слажал - полностью и бесповоротно. Несколько передач отдал реально голевых один в один (например Фламини в матче то ли МЮ то ли с Астон Виллой), но что поделаешь если  партнеры не хотют  забивать, ну или не могут  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Короче ситуэйшн явно не однозначный. Но думаю я тут не единственный, кто хочет видеть Глеба именно в Арсенале, играющего Глеба и именно в Арсенале.

Просмотр сообщения

А поддерживаю mala то что Глеб не очень ярко отыграл сезон еще не повод его продовать.
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#595 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 17:53

завтра утром Венгер дает интервью где будет затронут вопрос о будущем Глеба //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#596 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 18:29

Ну гад я з тя фигею просто, тебе навена хлебом не корми дай поспорить.Притом абсолютно без разбору и не понимая ситуации.

Я давно понял, что здесь только ты разбираешься во всём.. но не уходить же мне отсюда из-за этого //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif

Речь вроде про силву и про лаурена тут не шла. Я сам за лаурена заступался и говрил что он он один из самых стабильных игрочил в нашем составе в этом сезоне если что. Силва действително лажает последнее время но я же не кричу что ну его на давайте продадим и на хер мы его када та покупали.ИМХО просто смешно.

какой ты трудный.. всё шло в контексте с Глебом.. Лаурен и Силва примеры того, када на них песдят болелы (не все, конечно, некоторые.. то есть так же как и на Глеба), но их почему-то не сплавляют (та же пресса и болелы) куда подальше, как это происходит с Глебом

Вот эту фразу 

я ваще не понял. Я как раз таки и написал что адебайор и анри тут не причем точно так же как и РВП и Берги.

акуеть дайте две.. то, что Анри и Адебайор тут не причём тебе дал понять ещё СХ, када не упомянул их.. а ты начал зачем-то про нападающих говорить.. речь шла о игроках полузащиты
хочешь сказать, что РвП и Берги не могут сыграть в полузащите ?!

Если его будут лупить? Ты ваще футбол смотришь? Посмотри как нибудь. Жаль нету статистики на ком сколько сфолили.

да бывает, смотрю, прикинь.. и очевидно, что больше всех хуярят Рейеса.

Фредстер, Пирес - края? Фредди в этом сезоне половину матчей на краю не играл. и ваще нахер нам края, вешать ?  мы не играем головой  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
И где в основном играет Глеб если не на их позиции? По крайней мере туда его пихает сеня.
хотя тут спорить бесполезно сам сказал что тебе абсолютно пофиг кто где играет.

Да, они крайние полузащитники. Где же Фредди играл половину матчей ? Навесы тут ваще не причём.
Какая разница куда пихают Глеба, если он всё равно не может играть нормально скраю ? Для танкистов повторюсь, что я ведь говорил, что он их скраю заменить не может, не смотря на их херовую игру.. а то опять пересрёшь все слова.

На насчёт "сам сказал".. не надо заниматься песдабольством. Цитату где я так сказал давай.

Слева еще добавь Фредди (он там играл) и коула заодно - пускай будет.

Я упоминал игроков, которые там реально могут и умеют играть.

Дальнейшую *ой*ню нет смысла комментить, сам понимаешь.

То, что Валькот умеет (и играл часто) скраю знают уже все по-ходу, кроме тебя.

Иди учи матчасть! Незачот //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif Побежал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

блиать, клон константина, ахереть
  • 0
mind the gap

#597 OFFLINE   ale6a

ale6a

прохожий

• Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 20:32

вот ещё интервью Глеба
//www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=213469
  • 0

#598 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 22:51

2GAD //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif впрочем ,как и всегда
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#599 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 09 February 2006 - 23:54

2 mal Не ну ты достал. В том же топе где про газы и др. есть мой пост: "вначале сезано Глеб был одним из лидеров полузащиты...." Так что не надо тут пустые базары разводить. Я так понял ты думаешь, что тут люди к Глебу или хорошо или плохо относятся, а среднего не дано. И вообще, за такие деньги он еще должен мячи футболистам подавать. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#600 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2006 - 06:15

Господа, пониже градус спора и поменьше матюков, а то потом отдувайся за вас перед Пашей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)