Перейти к содержимому

Фотография

Фламини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#581 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 13:06

Guardian пишет, что Фламу предлагали мы 55 тыщ в неделю, а в Милане он будет получать 65.
Пля представляю как сейчас Сене тяжко, один ушёл бесплатно и спасибо не говорит, ещё двоих сманивают, Йенс на пенсию уходит, Жиля вообще незнает, что делать.
Долго наверно у Венгера будет голова болеть и на лето работы хоть отбавляй.
Жаль, что так получается. Но мы сильные, мы справимся!

Я бы на месте Венгера не жалел бы денег, а пожалел бы фанатов Арса - купил бы кого-нибудь стоящего!

СЗОТ
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#582 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 13:29

вот теперь, всё !!! ... finita la comedia
мосты сожжены ...
теперь я верю, что он ушёл ...
mamma clat !!!
  • 0

#583 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2008 - 13:29

Guardian пишет, что Фламу предлагали мы 55 тыщ в неделю, а в Милане он будет получать 65.
Пля представляю как сейчас Сене тяжко, один ушёл бесплатно и спасибо не говорит, ещё двоих сманивают, Йенс на пенсию уходит, Жиля вообще незнает, что делать.
Долго наверно у Венгера будет голова болеть и на лето работы хоть отбавляй.
Жаль, что так получается. Но мы сильные, мы справимся!

Если такой разброс реален , то еще более непонятен уход Фламини ... тогда он выглядит именно в стиле кинул , то есть более неблаговидным .
Ведь реально же плюс 1 , что из-за него "получили увечья" 2 игрока : Жилберто и Диарра .
Уход за деньги после стольких интервью про счастье в Арсенале и желание остаться еще можно понять .
Моя версия как чюйствуется :smiley1: :
* разброс в предложениях был все-таки прощупываемый , а не в 10 штук
* как он пришел - так он и ушел ... помницца тогдашний тренер Марселя в спину уходящему Фламини кричал через прессу Traitor !!! ( кормил так же обещаниями )

Таки жду интервью Матьё или нашего Арсюши про это дело .
  • 0

#584 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 13:51

2 Белорусскому фронту:
пацаны, не стоит так закипать по поводу Глеба ... хотя в словах Димы есть доля правды.
Sen, ты ведь не можешь говорить от имени всей белорусской фирмы?! конечно же найдутся те, которые "уйдут" вместе с игроком. и это тоже форма боления ... и ничего с этим не поделаешь, каждый болеет как может и ... как понимает это состояние.
так что всё оке!)!)!)
уйдут те - которые внезапно появились (наверное в своё время, Венгер купил их в довесок, или у Штуттгарта не было сдачи ...)))
а останутся те - которые были всегда (но их не замечали)

сссори за оффтоп!
к примеру:
Зидан - мой любимый игрок и я всегда буду считать его лучшим футболистом во все времена (тем более из тех кого я видел). я был рад когда он перешёл в Юве, клуб которому я симпатизирую (ранее уже писал об этом). но когда его купил Реал, я болел за ... Задана!!! мне пох был Реал!!! но я всегда желал Зидану удачи и отличной игры ... и он играл ... единственный в то время, кто действительно играл все 90 и более минут !!! остальных я даже и не замечал.
вот так !)
  • 0

#585 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2008 - 13:55

Вообще-то, я имел в виду несколько иное - что раз уж на Флама за уходи "по Босману" такой гон, трудно представить что будет, если нехорошо уйдет Глеб.
Что до национального фактора, то, мативоёб, никогда меня еще в таком не пытались обвинить. Коли задел невольно - прощения прошу. Я вообще с недавних пор фанат белорусской культуры, на "Стары Ольсы" подсел.
СЗОт и без обид.
  • 0

#586 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 14:02

и ещё
как говорят: найденное добро, не принесёт счастья ...
ведь в своё и к нам он попал точно так же ... на халяву!)))
так что все мелочи соблюдены ... все остались при своих "деньгах"

и тем не менее
спасибо за всё:
за волю к победе!
за красивые голы!!
за борьбу!!!
и за все те эмоции которые подарил нам, болельщикам, будучи игроком лондонского Арсенала.
и удачи ему!
  • 0

#587 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 14:05

Дима, вот спасибо за коммент.
видимо вначале и я не правильно понял и повёлся на эмоции Sen'a ...
  • 0

#588 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 14:06

Кстати ща вспомнил, что самый впечатливший меня гол в этом году (ну может быть кроме прохода Тео в матче со скаузерами) был забит именно Матьё ... Не опмню к сожаленю кому, но удар безумный получился....
  • 0

#589 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2008 - 14:08

Ньюкаслу
  • 0

#590 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 14:15

... по восходящей ... !!!)

да классный был удар
  • 0

#591 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 14:48

Кстати ща вспомнил, что самый впечатливший меня гол в этом году (ну может быть кроме прохода Тео в матче со скаузерами) был забит именно Матьё ... Не опмню к сожаленю кому, но удар безумный получился....

палка тоже раз в год стреляет...
  • 0

#592 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 14:55

зачееееет!!! :10: :10: :10: :10: :10:

а то тоже нюни распустили...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#593 OFFLINE   Дрюха

Дрюха

канонирчик

• PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 15:27

А мне больше его гол Редингу на выезде (если не ошибаюсь) запомнился,когда Рося ему пендаля отвесил,вспоминаю с улыбкой на лице...
Мне жаль,что он уходит...эх ну и ладно,жизнь на этом не заканчивается!!!
  • 0

#594 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 15:55

Гыыы, я не понимаю, а почиму половина из этих 30 страниц в теме написана только исключительно в связи с его уходом.
Голы хорошие говорите были? Сколько говорите, 2 гола забил? Так тот же Гаттузо вроде по статистике больше за сезон забил (могу ошибаться))) и при этом тоже успевал шороху в полузащите наводить.
Вот так вот пустуют годами темы про Эбуэ, Клиши, Никласе, Туре и т.д., а потом их рейтинг резко возрастает. посмертно.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#595 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 17:10

Да про незаметных героев как раз мало пишут. Они сами все за себя говорят на поле.

Тем временем, Официально попрощались с Матье.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#596 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 18:26

тот же Диаби и Денильсон обладают пушечным ударом похлеще Фламстера, и если бы они отыграли весь сезон, сомневаюсь что они забили бы меньше. Один нокаут Терри, когда Диаби чуть бошку ему не сорвал - чего стоит :)
Сильва провел прошлый сезон на ура, и по началу сомневаюсь, что здесь был хоть один человек, который на ура воспринял замену на Фламини. у всех был немой вопрос - чего Жиля не выходит. И только потом все стали нахваливать Фламини. С таким же успехом могет и молодежь выстрелить не хуже. Фабрегасу не мешает возраст быть лучшим полузащитником (кристину не считаю, так как это вольный художник и в нападении больше играет, чем форварды МЮ). Так что не нужно печалиться о пролитом молоке. Свято место пусто не бывает.
  • 0

#597 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 18:31

бугога
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#598 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 18:34

Понравилась цитата с Daily mail:
Wenger gave him his chance and this is how he is rewarded. Arsenal are better off without him, but they will need to fill their problem holding role and shouldn't they have kept hold of Lassana Diarra?

Йенс какие-то абстрактные интервью дает:
"There will be some changes," said Lehmann. "It will be a challenge, of course, for the boss and for the players themselves. Next season I think players will go, new players will come and they will find their balance. And, of course, everybody hopes then they will be successful by winning something."

Сообщение отредактировал Cranium: 06 May 2008 - 18:42

• 0

#599 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2008 - 18:41

Сильва провел прошлый сезон на ура

Да он и этот сезон провел бы на ура, просто у него не было должной игровой практики, как в конце сезона стал регулярно играть в основе, сразу набрал форму и играет как раньше. имхо
Да еще из-за крысы и Диарра продали. Сейчас можно было бы не искать опорника, Диарра когда играл, оч понравился.
А фломени все решил еще тем летом, и весь сезон жопу рвал, чтобы уйти в какой нить другой клуб, засчет нашего. Вот и все.
ps Не дай бог гатузу купим :lol2: Он нам даром не нужен, да еще он и макаронина. Надеюсь утка) Даже не надеюсь, это очевидно.
Хотя в матчах с му в след. сезоне кристина бы его боялась ой как.. :lol2:

Сообщение отредактировал Henry_14: 06 May 2008 - 18:41

• 0

#600 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 18:46

Понравилась цитата с Daily mail:
Wenger gave him his chance and this is how he is rewarded. Arsenal are better off without him, but they will need to fill their problem holding role and shouldn't they have kept hold of Lassana Diarra?

Йенс какие-то абстрактные интервью дает:
"There will be some changes," said Lehmann. "It will be a challenge, of course, for the boss and for the players themselves. Next season I think players will go, new players will come and they will find their balance. And, of course, everybody hopes then they will be successful by winning something."

Дада. Есть определенный плюс во всех этих трансферах. Прилива глориков не замечаю. А может быть это минус?!? :(

зы: Гаттузу не отпустят низачито. Он там талисманом подрабатыает. Вы чо? Какой Милан без Гаттузы и оригинал всегда лучше хорошей копии.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей