Коло Хабиб Туре
Отправлено 29 July 2009 - 21:23
Отправлено 29 July 2009 - 21:35
AMGшник с опытом
Отправлено 29 July 2009 - 21:38
Отправлено 29 July 2009 - 21:46
28 = как минимум 3-4 года уверенной игры СВ, да и нехило было бы вокруг таких игроков команду строить - это большая проблема ? Беня вон кривого Каррагера никуда не продает, а Веня морально готов откровенно ослаблять важные зоны. При самом снисходительном подходе к происходящему возникает вопрос - кто будет играть в основе ? Пусть каждый честно и трезво себе на это ответит и будет ждать чего-то своего. Я жду чуда - манны небеснойКоло не перспективынй юноша, что бы ожидать 4х или 5ти летних котрактов, а вполне себе слегка ветеранистый, явно деградирующий игрок. Он знал что даже такие люди как Берги, Пирес не имели возможности получить в районе 30 лет контракт длинее года. Что значит "предложи ему клуб новый контракт"!?!?!

Гость_kust_*
Отправлено 29 July 2009 - 22:08
Кто там у тебя любимец ?Коло не перспективынй юноша, что бы ожидать 4х или 5ти летних котрактов, а вполне себе слегка ветеранистый, явно деградирующий игрок.
Займусь ка я им на вольных просторах форума

Сообщение отредактировал kust: 29 July 2009 - 22:15
Гость_Pedro_*
Отправлено 29 July 2009 - 22:10
Отправлено 29 July 2009 - 22:38
У Газидиса большие яйцы. С русскими без больших яйцев не сладить так, чтобы они от злости на своём сайте завышенную сумму писали.Во всем виноват Терри! Подписали бы его и Лескота, все было бы гууууд!!!))) У Арабских шейхов яйца маловаты для такого игрока как Джон Терри. а вот Колотуху переманить мозгов хватило. Эх... где бы нам такого мужика, с большими яйцами выхватить?! Чтобы платить ЗП и покупать ДОСТОЙНЫХ Арсеналу!
*ой*. Нужно заметку писать, а на пальцы лезет только "какого ж куя". Что за клуп у нас. Четыре года одни плохие новости. А новости о том, что поправился Эдик или Росицки, звучат в контексте остального гумна как "Ура! Сегодня на официальном сайте Арсенала нет плохих новостей!".

Сообщение отредактировал 21ghost21: 30 July 2009 - 01:41
Отправлено 29 July 2009 - 22:45
Отправлено 30 July 2009 - 05:05
Из МЮ ушел К.Роналду и Тевез! - потеря будет круче нашей) Правда и бабла они больше заработали)Из нормального клуба не уходят 2а ведущих игрока за одно окно - даже из *милана из милана* ушла одна кака.
Как можно убедить игрока в том что он нужен клубу, если игрок на данный момент не может сто процентно гарантировать себе место в основе?! Вот Терри, Абрамович позвонил и сказал ты мол лучший, ты сердце команды, ты нам нужен. - Так ясен хрен нужен, он 100% играет в основе, его место в составе не подвергается ни какому сомнению! У Коло другая ситуация. Максимум, что мог сказать Венгер, оставайся и борись за место в основе. Причем контракт и больше 80тф не мог быть - по нашим тарифам)))Тоже абсолютно уверен, что предложи руководство новый контракт, пусть даже не 100тысячный и убедив, что он нужен Клубу, никуда бы КК не ушел.
ЗЫ Адеба, Коло - аут, + Эбуэ возможно аут) - Профессор продаёт игроков, постоянно ослабляющих команду во время КАНА =) - информация для размышления))))))))))))))
Отправлено 30 July 2009 - 05:36
плюсуюсь + свои 5 копеек...тренер на то и тренер, чтобы оставаться бесчувственной скотиной, как бы не хотели обратного болелы, и ему с секундомером в руках и с процентами кпд тактико-тактический действий в блоконтике, явно известно больше по всем игрокам нашей команды чем нам вместе взятым...и если отключиться от того что Коло легенда клуба, в последние два сезона после всяких КАН и болезни малярии, Коло не был хорош, как раньше, когда его ставили на одну ступень с Терри...к вопросу о легендарности, многие упоминают Берги, так Берги пахал от сезона к сезону, выбивая себе очередной годовой контракт на тех же условиях без страха и риска, без гарантированного места в основе, но со стопроцентной уверенностью в своих силах и любви к нему болельщиков...Коло 28, а значит через пару лет начались бы короткосрочные контракты, что его явно не устроило бы...чем отпустить через год за фри лучше так, спасибо за всё...но без удачи, она чертовка нам сама нужнаКак можно убедить игрока в том что он нужен клубу, если игрок на данный момент не может сто процентно гарантировать себе место в основе?! Вот Терри, Абрамович позвонил и сказал ты мол лучший, ты сердце команды, ты нам нужен. - Так ясен хрен нужен, он 100% играет в основе, его место в составе не подвергается ни какому сомнению! У Коло другая ситуация. Максимум, что мог сказать Венгер, оставайся и борись за место в основе. Причем контракт и больше 80тф не мог быть - по нашим тарифам)))
ЗЫ Адеба, Коло - аут, + Эбуэ возможно аут) - Профессор продаёт игроков, постоянно ослабляющих команду во время КАНА =) - информация для размышления))))))))))))))
Отправлено 30 July 2009 - 06:19

Сообщение отредактировал Aver: 30 July 2009 - 06:19
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 30 July 2009 - 06:43
Мой вопрос, надеюсь, подкупит своей простотой - с хуя ли ? Это раз. 2 - я про ведущихигроков говорил. Из МЮ такой ушел 1, а рыночная бабковость того или иного куска мяса по-моему не критерий его мастерства. К тому же МЮ - говноклуб. О чем вообще речь ? =)Из МЮ ушел К.Роналду и Тевез! - потеря будет круче нашей) Правда и бабла они больше заработали)
Почему не может ? Кто это сказал ? Ага! Так маразм Светоча крепчал, или нет ?Как можно убедить игрока в том что он нужен клубу, если игрок на данный момент не может сто процентно гарантировать себе место в основе?! Вот Терри, Абрамович позвонил и сказал ты мол лучший, ты сердце команды, ты нам нужен. - Так ясен хрен нужен, он 100% играет в основе, его место в составе не подвергается ни какому сомнению! У Коло другая ситуация. Максимум, что мог сказать Венгер, оставайся и борись за место в основе. Причем контракт и больше 80тф не мог быть - по нашим тарифам)))
Еще раз говорю - вокруг таких людей нужно команду строить, а не ершиком отверстия на теле чистить вместо работы...
"Профессор" продает игроков, которых сам благополучно набрал. Лучших африканцев в мире, хочется заметить. И если кто-то кого-то ослабляет, то только он - наш мыслитель еманарот.ЗЫ Адеба, Коло - аут, + Эбуэ возможно аут) - Профессор продаёт игроков, постоянно ослабляющих команду во время КАНА =) - информация для размышления))))))))))))))
+ балл. Я тоже не прощу.Шок. Арсену не прощу никогда.
Сообщение отредактировал Wade: 30 July 2009 - 07:24
Отправлено 30 July 2009 - 06:57
Слить последнего анбитена...
Королю удачи огромной и спасибо за все.
Отправлено 30 July 2009 - 07:01
The Ivory Coast international departed the Gunners in a deal reported to be in the region of Ј15million as he signed a four-year deal at Eastlands on Wednesday.
Toure joins Gareth Barry, Stuart Taylor, Roque Santa Cruz, Carlos Tevez and Emmanuel Adebayor in moving to City this summer.
The 28-year-old is now looking forward to the potential in Mark Hughes' squad and insists he has joined his new club at his peak.
"It is always difficult to leave a place where you have spent the last eight years and had good times but I felt the time was right for a new challenge and I am still at an age, 28, where I feel I am at my peak and will play my best football," Toure told City's official website.
"For me it was time to move but only for the right club and I feel that Manchester City is that club. The ambition here is clear to see and is big. Everyone knows this club is moving and that is really, really important.
"I still want to achieve things and I feel as though I can bring something to City and that is what I will be striving to do. It is not just about quality on the pitch it is about blending as a team and with my experience I think I can help City do just that."
sky
омг..
Отправлено 30 July 2009 - 07:06
Спасибо тебе , Коло, за все за эти 8 лет. Успехов в карьере при все любви пожелать не могу, но во всем остальном - более чем! Такие люди всегда остаются в наших сердцах...
Отправлено 30 July 2009 - 07:09
"For me it was time to move but only for the right club and I feel that Manchester City is that club. The ambition here is clear to see and is big. Everyone knows this club is moving and that is really, really important.
омг..
А что омг? Члены, Ливер, МЮ, Щит - это не те клубы. А он выбрал как раз самый перспективный из тех, после перехода в который ни у кого язык не повернется назвать его предателем.
Отправлено 30 July 2009 - 07:28
"Наступило правильное время, чтобы уйти, но только в правильный клуб. "Манчестер Сити", как раз, таким и является. Здесь огромные амбиции. Каждый знает, что клуб движется вперед, и это очень, очень важно".
"Я по-прежнему хочу бороться за трофеи, и я чувствую, что с "Сити" я смогу этого добиться. Я сделаю все возможное для достижения цели. Вопрос не только в классе игроков, находящихся на футбольном поле, но и в единстве команды. Надеюсь, со своим опытом я смогу помочь "Сити" в этом деле", - сообщил Туре в интервью официальному веб-сайту "Сити".
premiership.ru
Типа русская версия слов, Коло Туре, пходу всё-такие он сам хотел уйти.
Отправлено 30 July 2009 - 07:29
опять же грустно от того что для многих уже фраза :"Арсен кноуз" - потеряла смысл...хотя возникают мысли о том что в руководстве на Арсена начинают забивать болт...и если это так, то не удивлюсь скорому ультиматуму со стороны Венгера(типа того который поставил Бенитес) или отставке его же и уход в Реал(вместе с Фабром)...
Отправлено 30 July 2009 - 08:26
//s59.radikal.ru/i163/0907/b2/ec1248f92ce4.jpg
Отправлено 30 July 2009 - 08:29
Если раньше я к ситям похуистически относился, то сча тупо презираю и в их дерби с МУ буду болеть за последних и пох.....Эх
//s59.radikal.ru/i163/0907/b2/ec1248f92ce4.jpg
зы..И ФОРМА У НИХ ПИДОРСКАЯ и ниипет, а у нас ЗЕ БЕСТ!!!! точка
Сообщение отредактировал sergei910: 30 July 2009 - 08:30
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей