Перейти к содержимому

Фотография

Коло Хабиб Туре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#581 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:23

Коло не перспективынй юноша, что бы ожидать 4х или 5ти летних котрактов, а вполне себе слегка ветеранистый, явно деградирующий игрок. Он знал что даже такие люди как Берги, Пирес не имели возможности получить в районе 30 лет контракт длинее года. Что значит "предложи ему клуб новый контракт"!?!?!
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#582 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:35

Ну Аршавина в таком возрасте только подписали, у которого, между прочим, позиция совсем другая.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#583 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:38

не ну, где ты видел что бы при покупке игрока подписывали контракт на год...?
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#584 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:46

Коло не перспективынй юноша, что бы ожидать 4х или 5ти летних котрактов, а вполне себе слегка ветеранистый, явно деградирующий игрок. Он знал что даже такие люди как Берги, Пирес не имели возможности получить в районе 30 лет контракт длинее года. Что значит "предложи ему клуб новый контракт"!?!?!

28 = как минимум 3-4 года уверенной игры СВ, да и нехило было бы вокруг таких игроков команду строить - это большая проблема ? Беня вон кривого Каррагера никуда не продает, а Веня морально готов откровенно ослаблять важные зоны. При самом снисходительном подходе к происходящему возникает вопрос - кто будет играть в основе ? Пусть каждый честно и трезво себе на это ответит и будет ждать чего-то своего. Я жду чуда - манны небесной :sleep:
  • 2
Oh, you touch my tralala...

#585 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2009 - 22:08

Коло не перспективынй юноша, что бы ожидать 4х или 5ти летних котрактов, а вполне себе слегка ветеранистый, явно деградирующий игрок.

Кто там у тебя любимец ?
Займусь ка я им на вольных просторах форума :eat: :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 29 July 2009 - 22:15

• 0

#586 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2009 - 22:10

Во всем виноват Терри! Подписали бы его и Лескота, все было бы гууууд!!!))) У Арабских шейхов яйца маловаты для такого игрока как Джон Терри. а вот Колотуху переманить мозгов хватило. Эх... где бы нам такого мужика, с большими яйцами выхватить?! Чтобы платить ЗП и покупать ДОСТОЙНЫХ Арсеналу!
  • 1

#587 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 22:38

Во всем виноват Терри! Подписали бы его и Лескота, все было бы гууууд!!!))) У Арабских шейхов яйца маловаты для такого игрока как Джон Терри. а вот Колотуху переманить мозгов хватило. Эх... где бы нам такого мужика, с большими яйцами выхватить?! Чтобы платить ЗП и покупать ДОСТОЙНЫХ Арсеналу!

У Газидиса большие яйцы. С русскими без больших яйцев не сладить так, чтобы они от злости на своём сайте завышенную сумму писали.

*ой*. Нужно заметку писать, а на пальцы лезет только "какого ж куя". Что за клуп у нас. Четыре года одни плохие новости. А новости о том, что поправился Эдик или Росицки, звучат в контексте остального гумна как "Ура! Сегодня на официальном сайте Арсенала нет плохих новостей!". :guinness:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 30 July 2009 - 01:41

• 0

#588 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 22:45

вот и построил Венгер новую команду - от старой никого не осталось...
  • 1

#589 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 05:05

Из нормального клуба не уходят 2а ведущих игрока за одно окно - даже из *милана из милана* ушла одна кака.

Из МЮ ушел К.Роналду и Тевез! - потеря будет круче нашей) Правда и бабла они больше заработали)

Тоже абсолютно уверен, что предложи руководство новый контракт, пусть даже не 100тысячный и убедив, что он нужен Клубу, никуда бы КК не ушел.

Как можно убедить игрока в том что он нужен клубу, если игрок на данный момент не может сто процентно гарантировать себе место в основе?! Вот Терри, Абрамович позвонил и сказал ты мол лучший, ты сердце команды, ты нам нужен. - Так ясен хрен нужен, он 100% играет в основе, его место в составе не подвергается ни какому сомнению! У Коло другая ситуация. Максимум, что мог сказать Венгер, оставайся и борись за место в основе. Причем контракт и больше 80тф не мог быть - по нашим тарифам)))

ЗЫ Адеба, Коло - аут, + Эбуэ возможно аут) - Профессор продаёт игроков, постоянно ослабляющих команду во время КАНА =) - информация для размышления))))))))))))))
  • 0

#590 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 05:36

Как можно убедить игрока в том что он нужен клубу, если игрок на данный момент не может сто процентно гарантировать себе место в основе?! Вот Терри, Абрамович позвонил и сказал ты мол лучший, ты сердце команды, ты нам нужен. - Так ясен хрен нужен, он 100% играет в основе, его место в составе не подвергается ни какому сомнению! У Коло другая ситуация. Максимум, что мог сказать Венгер, оставайся и борись за место в основе. Причем контракт и больше 80тф не мог быть - по нашим тарифам)))

ЗЫ Адеба, Коло - аут, + Эбуэ возможно аут) - Профессор продаёт игроков, постоянно ослабляющих команду во время КАНА =) - информация для размышления))))))))))))))

плюсуюсь + свои 5 копеек...тренер на то и тренер, чтобы оставаться бесчувственной скотиной, как бы не хотели обратного болелы, и ему с секундомером в руках и с процентами кпд тактико-тактический действий в блоконтике, явно известно больше по всем игрокам нашей команды чем нам вместе взятым...и если отключиться от того что Коло легенда клуба, в последние два сезона после всяких КАН и болезни малярии, Коло не был хорош, как раньше, когда его ставили на одну ступень с Терри...к вопросу о легендарности, многие упоминают Берги, так Берги пахал от сезона к сезону, выбивая себе очередной годовой контракт на тех же условиях без страха и риска, без гарантированного места в основе, но со стопроцентной уверенностью в своих силах и любви к нему болельщиков...Коло 28, а значит через пару лет начались бы короткосрочные контракты, что его явно не устроило бы...чем отпустить через год за фри лучше так, спасибо за всё...но без удачи, она чертовка нам сама нужна
  • 1
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#591 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 06:19

Коло спасибо за все. Согласен с СЕНом, все мы люди, все мы человеки, и количество ноликов в контракте в графе зарплата может вскружить голову любому. Я уважаю Колотуху и признателен ему за то, что он сделал, и для меня это тот случай, когда человека можно отпустить без зазрения совести, потому что он сделал для клуба многое, и если уж решил заработать, то на здоровье, потому что других причин для перехода в ман сити у футболистов нет. Все вышенаписанное - мое мнение и может не совпадать с вашим, но не забывайте, что я имею на это право. :)

Сообщение отредактировал Aver: 30 July 2009 - 06:19

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#592 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 06:43

Из МЮ ушел К.Роналду и Тевез! - потеря будет круче нашей) Правда и бабла они больше заработали)

Мой вопрос, надеюсь, подкупит своей простотой - с хуя ли ? Это раз. 2 - я про ведущихигроков говорил. Из МЮ такой ушел 1, а рыночная бабковость того или иного куска мяса по-моему не критерий его мастерства. К тому же МЮ - говноклуб. О чем вообще речь ? =)

Почему не может ? Кто это сказал ? Ага! Так маразм Светоча крепчал, или нет ?
Еще раз говорю - вокруг таких людей нужно команду строить, а не ершиком отверстия на теле чистить вместо работы...

"Профессор" продает игроков, которых сам благополучно набрал. Лучших африканцев в мире, хочется заметить. И если кто-то кого-то ослабляет, то только он - наш мыслитель еманарот.

Шок. Арсену не прощу никогда.

+ балл. Я тоже не прощу.

Сообщение отредактировал Wade: 30 July 2009 - 07:24

• 0
Oh, you touch my tralala...

#593 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 06:57

Шок. Арсену не прощу никогда. После очередного просранного сезона(а таким он НЕ будет только по очень фартовому стечению обстоятельств) буду в первых рядах за увольнение помешавшегося на сосунках гения.

Слить последнего анбитена...

Королю удачи огромной и спасибо за все.

• -1

#594 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 07:01

New Manchester City signing Kolo Toure admits it was a struggle to leave Arsenal but he is now looking forward to a new challenge.

The Ivory Coast international departed the Gunners in a deal reported to be in the region of Ј15million as he signed a four-year deal at Eastlands on Wednesday.

Toure joins Gareth Barry, Stuart Taylor, Roque Santa Cruz, Carlos Tevez and Emmanuel Adebayor in moving to City this summer.

The 28-year-old is now looking forward to the potential in Mark Hughes' squad and insists he has joined his new club at his peak.

"It is always difficult to leave a place where you have spent the last eight years and had good times but I felt the time was right for a new challenge and I am still at an age, 28, where I feel I am at my peak and will play my best football," Toure told City's official website.

"For me it was time to move but only for the right club and I feel that Manchester City is that club. The ambition here is clear to see and is big. Everyone knows this club is moving and that is really, really important.

"I still want to achieve things and I feel as though I can bring something to City and that is what I will be striving to do. It is not just about quality on the pitch it is about blending as a team and with my experience I think I can help City do just that."

sky

омг..
  • 0

#595 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 07:06

Противно, чесслово, некоторых тут читать. Вы еще скажите, что и Патрик, и Бобби в свое время тоже сами ушли из клуба просто так... Ладно, это так, слова на ветер...

Спасибо тебе , Коло, за все за эти 8 лет. Успехов в карьере при все любви пожелать не могу, но во всем остальном - более чем! Такие люди всегда остаются в наших сердцах...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#596 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 07:09

"For me it was time to move but only for the right club and I feel that Manchester City is that club. The ambition here is clear to see and is big. Everyone knows this club is moving and that is really, really important.

омг..

А что омг? Члены, Ливер, МЮ, Щит - это не те клубы. А он выбрал как раз самый перспективный из тех, после перехода в который ни у кого язык не повернется назвать его предателем.

• 0

#597 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 07:28

"Всегда очень трудно покидать место, где ты провел 8 последних лет своей жизни и где с тобой случилось много хороших вещей. Но я чувствую, что наступило время для нового испытания. Мне всего лишь 28 лет, я на пике своей формы и способен демонстрировать лучший футбол".

"Наступило правильное время, чтобы уйти, но только в правильный клуб. "Манчестер Сити", как раз, таким и является. Здесь огромные амбиции. Каждый знает, что клуб движется вперед, и это очень, очень важно".

"Я по-прежнему хочу бороться за трофеи, и я чувствую, что с "Сити" я смогу этого добиться. Я сделаю все возможное для достижения цели. Вопрос не только в классе игроков, находящихся на футбольном поле, но и в единстве команды. Надеюсь, со своим опытом я смогу помочь "Сити" в этом деле", - сообщил Туре в интервью официальному веб-сайту "Сити".
premiership.ru

Типа русская версия слов, Коло Туре, пходу всё-такие он сам хотел уйти.
  • 0

#598 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 07:29

все это конечно грустно...нет слов...
опять же грустно от того что для многих уже фраза :"Арсен кноуз" - потеряла смысл...хотя возникают мысли о том что в руководстве на Арсена начинают забивать болт...и если это так, то не удивлюсь скорому ультиматуму со стороны Венгера(типа того который поставил Бенитес) или отставке его же и уход в Реал(вместе с Фабром)...
  • 0

#599 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 08:26

Эх
//s59.radikal.ru/i163/0907/b2/ec1248f92ce4.jpg
  • 0

#600 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 08:29

Эх
//s59.radikal.ru/i163/0907/b2/ec1248f92ce4.jpg

Если раньше я к ситям похуистически относился, то сча тупо презираю и в их дерби с МУ буду болеть за последних и пох.....
зы..И ФОРМА У НИХ ПИДОРСКАЯ и ниипет, а у нас ЗЕ БЕСТ!!!! точка

Сообщение отредактировал sergei910: 30 July 2009 - 08:30

• 4
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей