И это первый коммент после просейки ?Обитель зла 5: Возмездие
Милла![]()
www.youtube.com/watch?v=uheTBOcHEek
Фильмы
Гость_kust_*
Отправлено 11 September 2012 - 17:39
Отправлено 12 September 2012 - 14:54
Отправлено 12 September 2012 - 16:36
Из детективных многосерийных лучше всего - "Прослушка", да в правильной озвучке, а то и без.
Глянул рейтинг и отзывы - высокие, очень, взял на заметочку, спасибо.)
SureMan: помнится мы вспоминали фильмы про маньков.. так вот, все больше и больше тащусь с этого сериала Мыслить как преступник/Criminal minds. Смотрю и думаю - где я был раньше.) Каждая серия уникальна, то есть, на основе сюжета практически любой серии, можно состряпать полноценный фильм, который будет покруче доброй трети из того списка. Рекомендую таки к ознакомлению, зная, что ты тоже любитель жанра этого.)
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 12 September 2012 - 18:31
спасибо. обязательно начнемс просмотр.Глянул рейтинг и отзывы - высокие, очень, взял на заметочку, спасибо.)
SureMan: помнится мы вспоминали фильмы про маньков.. так вот, все больше и больше тащусь с этого сериала Мыслить как преступник/Criminal minds. Смотрю и думаю - где я был раньше.) Каждая серия уникальна, то есть, на основе сюжета практически любой серии, можно состряпать полноценный фильм, который будет покруче доброй трети из того списка. Рекомендую таки к ознакомлению, зная, что ты тоже любитель жанра этого.)
а сколько там сезонов?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 12 September 2012 - 19:24
спасибо. обязательно начнемс просмотр.
а сколько там сезонов?
Много, что настораживает - аж 8. Настораживает - откуда они буду черпать идеи дальше, уже глянул серий 10 - все разные, продуманные. Надеюсь не сольются дальше.)
Отправлено 12 September 2012 - 22:21
Отправлено 14 September 2012 - 20:25
посмотрел 2 серии.Глянул рейтинг и отзывы - высокие, очень, взял на заметочку, спасибо.)
откровенно говоря хуева туча штампов. ваще ничего цепляющего, нет интереса смотреть дальше. связи между сериями никакой. скучно.
в сравнении с тем же декстером - это просто такоооооой гигантский минус, что прост о*упс*!!!! там хотелось постоянно продолжения, интересно чем вся эта шляпа кончится.
здесь же постоянное пучение глаз, стандартные развороты сюжета, банальные диалоги............
пока ни о чем. может конечно гляну еще несколько серий, но желания пока не очень много))))
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 14 September 2012 - 20:58
посмотрел 2 серии.
откровенно говоря хуева туча штампов. ваще ничего цепляющего, нет интереса смотреть дальше. связи между сериями никакой. скучно.Скрытый текст
в сравнении с тем же декстером - это просто такоооооой гигантский минус, что прост о*упс*!!!! там хотелось постоянно продолжения, интересно чем вся эта шляпа кончится.
здесь же постоянное пучение глаз, стандартные развороты сюжета, банальные диалоги............
пока ни о чем. может конечно гляну еще несколько серий, но желания пока не очень много))))
Ого, быстро ты, раскусил чо по чем.) Я так только сейчас, под конец сезона стал замечать эти штампы, в виде самолета летящего в конце, цитаты эти. Не обращал на это все внимание, как раз таки из-за разных/не повторяющихся сюжетов в каждой серии.
Как, схема практически идентична - жертва - команд готова - самолелет - умные слова (виктимология) - позвонили компьютерной девочке фрику - сделали прфайл - поразмышляли - взяли! - самолет - цитата - все.) Но детали! Злодеи! Подход! Плюс еще - это редкость жанра, а тут так много серий.)
А Декстер стоит вообще особняком.) Если уж говорить начистоту, то жанр Декстера отличается от общепринятых маньячных фильмов. Тут хороший маньяк, Зорро епт.) Серии связаны, да плюс. Но в том, как раз таки плюсом считаю, что они раздельны.
Мля, насмотрелся вот про всяких этих маньяков, каких только нету - это *упс*. А ведь эти твари не только в фильмах есть.
Хочу вот чтоб все маньяки были максимум такими.) тыц
Сообщение отредактировал machine-gun: 14 September 2012 - 21:16
Отправлено 14 September 2012 - 23:21
Пичалька. Вытерпела полтора часа тягомотины, чтобы "ключевые" 40 минут экшена тупо проспать )))
Смешанные чувства после просмотра....
Гость_kust_*
Отправлено 15 September 2012 - 00:28
А ты канал Investigation Discovery смотреть не пробовал ?Мля, насмотрелся вот про всяких этих маньяков, каких только нету - это *упс*. А ведь эти твари не только в фильмах есть.
Хочу вот чтоб все маньяки были максимум такими.) тыц
24 часа в сутки реальнейших расследований реальных преступлений .
Ещё на Reality TV каждый вечер - ночь подобного рода передачи .
Через месяц свеженькие Ходячие пойдут на Fox Crime .
Сообщение отредактировал kust: 15 September 2012 - 00:29
Отправлено 15 September 2012 - 10:37
Отправлено 15 September 2012 - 15:14
Да. Приятный во всех отношениях фильм.Шерлока, который сериал про современность, кто заценивал - стоит? Без спойлеров плз. )
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_igoresha_*
Отправлено 15 September 2012 - 16:17
Кристину...и Ведьма из Блэр....
что же Кристинка Кинга...не разочаровывет даже спустя огромное количество лет с последнего просмотра....
вот ведьма могла быть и поинтереснее, я как человек "походный" не мало ходил в пешие туры по всяким таежным местам нашего урала....без смеха смотреть этот фильм не мог...
качаю прометей, хочу рассмотреть то что не углядел в зале, подумать поглубже
Отправлено 15 September 2012 - 17:57
Шерлока, который сериал про современность, кто заценивал - стоит? Без спойлеров плз. )
Однозначно!
Отправлено 16 September 2012 - 14:14
Эта полнейшая идиотическая чума ,которую смотреть не советую никому!!!
Отправлено 16 September 2012 - 14:46
Если тебя не смущают в детективе какие-то нелогичности/несостыковки, то, конечно, стоит, очень качественная вещь.Шерлока, который сериал про современность, кто заценивал - стоит? Без спойлеров плз. )
Сообщение отредактировал Lost: 16 September 2012 - 14:46
Отправлено 16 September 2012 - 15:54
Merci, Arsène!
Отправлено 16 September 2012 - 16:21
Сегодня с дочкой посмотрели "Москва 2017"......
Эта полнейшая идиотическая чума ,которую смотреть не советую никому!!!
Дак еще по трейлеру было видно, что полный швах. + очень хороший признак - если действие западного фильма происходит в Москве, с гарантией 95% фильм окажется жутчайшим дерьмом.
In Arsenal I trust!
Гость_Pedro_*
Отправлено 16 September 2012 - 16:57
посмотрели сегодня с женой...
Не привычно такое читать!
Гость_Tyr_*
Отправлено 16 September 2012 - 20:05
Весьма!Шерлока, который сериал про современность, кто заценивал - стоит? Без спойлеров плз. )
Но я не затем. Амаральный мишка реально доставил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей