Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6001 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 17:18

Не считаю. Можно скупать пачками дорогих игроков и регулярно прокалываться. Можно выращивать своих и переоценивать некторых из них.

а разве нельзя выращивая своих, прикупать надёжных средних, а не дорогих, ведь ты не будешь спорить, что Жиля, Турэ, Клиши,Лужный, Анелька... до прихода к нам не были "дорогими". Лично я не поверю, что Венгер не может найти надёжного опорника-МУЖИКА!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6002 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2008 - 17:59

а разве нельзя выращивая своих, прикупать надёжных средних, а не дорогих, ведь ты не будешь спорить, что Жиля, Турэ, Клиши,Лужный, Анелька... до прихода к нам не были "дорогими". Лично я не поверю, что Венгер не может найти надёжного опорника-МУЖИКА!

Можно, конечно. И Венгер это периодически делает. И была у него пара кандидатур летом на примете, просто не срослось, а он не слишком боролся. Надеюсь, сейчас он изменил отношение.
  • 0

#6003 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 18:10

Можно, конечно. И Венгер это периодически делает. И была у него пара кандидатур летом на примете, просто не срослось, а он не слишком боролся. Надеюсь, сейчас он изменил отношение.

зря надеешься ;)

“Долгое время мы придерживаемся своей политики, которую уважаем, и, когда результаты страдают, покупки не всегда являются выходом из положения. Это может разрушить все, что было создано ранее, - объяснил наставник “канониров”. – Мы не отрицаем возможность зимних подписаний, но и не обещаем их.

всё как обычно :pain36:
  • 0

#6004 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2008 - 18:14

Почему зря? Венгер так рьяно утверждает, что никого нормального не нашел.. Значит точно кого-то заприметил :13:
  • 0

#6005 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2008 - 18:16

Не считаю. Можно скупать пачками дорогих игроков и регулярно прокалываться. Можно выращивать своих и переоценивать некторых из них. От ошибок уйти нельзя ни в том, ни в другом случае. Ошибка Венгера заключается в том, что он поверил Фламини и что не стал летом рьяно бороться за нового опорника, рассчитывая на уже имеющихся игроков. И здесь я его никогда не оправдывал. Но мог ли он угадать, что доктора напизд.. хм.. ошиблись на счет Росицки, что Насри за 5 месяцев получит 5 травм?.. Да, я знаю что услышу - нужно было предусмотреть и купить кучу игроков на такой случай. Но это невозможно. Хорошо, купил бы он летом кроме Насри еще одного игрока для усиления флангов. А если бы серьезно сломался Сеск? А если бы травмы получили одновременно Санья, Клиши и Эбуэ (почти так и случилось..)? Арсенал не обладает тем ресурсом, чтобы на каждую позицию иметь нескольких исполнителей.

Ошибка Арсена Венгера в том , что он вдруг ( Сеска за это - на распялку :23: ) стал очень любить мальчиков .
Палку он перегнул .
И теперь у него эти мальчики и как оправдание просеров , и как массаж собственного эго .
А кто про Арсенал думать то будет ?

Сообщение отредактировал kust: 19 December 2008 - 18:24

• 0

#6006 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 22:45

Арсен твердит, что не может найти игрока в январское трансферное окно, чтобы усилить Арсенал? Ну что за чушь очередная.

Первое, что приходит на ум - Подольски. Цена названа. Плати и забирай. Может сыграть форварда, может сыграть на фланге (чего нам сейчас и не хватает). Есть Аффелай из ПСВ, который может разнообразить блеклую игру команды и заменить Росицки. Есть Капель из Севильи. Якровыраженный вингер, быстрый, мобильный и очень подвижный. Таких игроков десяток наберется на каждую позицию. Но у Арсена, кажется, они до уровня Арсенала не дотягивают. Бендтнер, Денилсон, Диаби, Эбуе и Сонг (который, по словам Арсена, просто день за днем прогрессирует) - это уровень Арсенала, остальные и близко не дотягивают.

Санта Круз сейчас разнылся и хочет уйти из Блекберна. Не обязательно, что он нам нужен, но это лишний раз подтверждает, что и в зимнее трансферное окно можно неплохо усилить команду для внутренней борьбы. Вилла напрягает уж очень сильно, не нравится все это.
  • 0

#6007 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 22:54

ArsStyle - стенка стоит у руля команды Арсенал. Непроходимая и непробиваемая...

Зато именно такой стенки нет у руля Челси и Ман.Сити например. Что мешает?

Мы вообще уже по 5-му кругу чтоли все обсуждать будем?
Что за скабрезные намеки насчет мальчиков? Чем вам молодежь-то не нравится?
Вы понимаете, что у этого состава есть настоящее и будущее, в отличие от гипотетически новых приобретений, которые только в ваших мечтах могут сразу сыграться и выдать 20-ти матчевую безпроигрышную серию? Вы представте, что к нам могут за бешенные бабки прийти те же любители зеленых пастбищ с пустыми глазами? Ах какая дружная команда у нас будет. :176:
Кристик тоже нашел чем укорить Венгера) Да его хлебом не корми, дай найти какого-нибудь надежного среднего.

А про Арсенал надо думать только с тех позиций, которые для него лучше и правильнее в настоящее время. Не понимаете, не хотите понимать? Тогда болейте за стандартные Ман.Сити.
Фу, глорики :gun:

2Краниум - а что вам мешает дождаться конца этого самого январского окна? Или за полгода уже всякую веру и терпение потеряли? Не, ну продолжайте нудеть конечно, если так нравиться. Только не забывайте просьбу коуча, да?
А он просил поддержки нынешнего состава FC Arsenal. А вы можете одновременно двумя вещами заниматься? Похоже что нет. Моск ваш изъеден сомнениями и не определенностью. А с такими фанами кашу не сваришь.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 19 December 2008 - 23:02

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#6008 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2008 - 23:09

Зато именно такой стенки нет у руля Челси и Ман.Сити например. Что мешает?

Мы вообще уже по 5-му кругу чтоли все обсуждать будем?
Что за скабрезные намеки насчет мальчиков? Чем вам молодежь-то не нравится?
Вы понимаете, что у этого состава есть настоящее и будущее, в отличие от гипотетически новых приобретений, которые только в ваших мечтах могут сразу сыграться и выдать 20-ти матчевую безпроигрышную серию? Вы представте, что к нам могут за бешенные бабки прийти те же любители зеленых пастбищ с пустыми глазами? Ах какая дружная команда у нас будет. :176:
А про Арсенал надо думать только с тех позиций, которые для него лучше и правильнее в настоящее время. Не понимаете, не хотите понимать? Тогда болейте за стандартные Ман.Сити.
Фу, глорики :gun:

Насчет скабрезности каждый думает в меру своей испорченности .
Никаких намёков не было .
Написано всё чётко и ясно .
Если Рамси у нас считается за лето чертовским усилением , то это - НЕНОРМАЛЬНО ... это - болезнь любви к мальчикам .
И она лечится только 5-7 местом !
Не хочу и не собираюсь понимать данную политику Арсена на омоложение ... омоложение омоложённых .
Уже анекдоты по этому поводу комментаторы Плюса в эфире травятъ .

Сообщение отредактировал kust: 19 December 2008 - 23:18

• 0

#6009 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 23:22

2Краниум - а что вам мешает дождаться конца этого самого январского окна? Или за полгода уже всякую веру и терпение потеряли? Только не забывайте просьбу коуча, да?
А он просил поддержки нынешнего состава FC Arsenal. А вы можете одновременно двумя вещами заниматься? Похоже что нет.

Полгода откуда взяли? Я с января прошлого года не верил, что мы удержимся на первом месте и, к сожалению, оказался прав. Перед началом этого сезона цели Арсенала были понятны даже ежу - попасть в четверку и ничего более.

Не забывать просьбу коуча? А давно коуч выполняет просьбу болельщиков укрепить команду? Кого поддерживать надо, может быть Эбуе, который сегодня в интервью сказал, что не понимает почему его освистали?

Моск ваш изъеден сомнениями и не определенностью.

Моск может быть присутствует в вашем организме, в моем присутствует мозг, свободный от параноидальной чепухи руководства.

Не, ну продолжайте нудеть конечно, если так нравиться.

Я нудеть буду столько, сколько нужно. Не могу нормально воспринимать позицию тренера по вопросу развития клуба такими методами.

А с такими фанами кашу не сваришь.

Напиши жалобу на официальный сайт и поименно перечисли кто тут "тру", а кто не "тру". Пора в рядах проводить чистку и оставлять вот-таких преданных как ты.

Сообщение отредактировал Cranium: 19 December 2008 - 23:23

• 0

#6010 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 23:55

Анекдоты есть на любую команду, а то что делает Венгер достойно уважения гораздо более, чем повод для смеха над другими командами.

Жаловаться оф.сайту на оф.сайт? ) Зачем? У вас ведь в правилах прописано - не оскорблять игроков команды. Модеры сработают четко наверно. А против конструктивного спора я не отказываюсь. Время нас рассудит в любом случае.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#6011 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 06:40

Анекдоты есть на любую команду, а то что делает Венгер достойно уважения гораздо более, чем повод для смеха над другими командами.

дада, конечно, и про щит есть анекдоты, и про манков) только пока самый главный анекдот - это весь наш клуб! Скажи, что делает Венгер сейчас? не спорю, он великий тренер и оч много для нас значит. Но он почему-то идёт на принцип, для него арсенал стал творческим экспериментом. Для него уже нет авторитетов в команде, какими были Анри, Бобби, Фред и Виера. Галлас только вякнул, так его сразу к стенке!

Дело не в том, что покупка звёзд - это удел богатых абрамовичукчей и манглейзеров, а в том, что усиление РЕАЛЬНО СЛАБОГО состава, да и ещё с таким лазаретом(!) - это должно быть в порядке вещей, это - нормальная практика для клуба-гранда(а сейчас таким ли мы являемся?) Вот смотри, Барселона. Есть у неё Кркич. Необычайно талантлив, будущая звезда. Но КРОМЕ него в команде есть Анри, ЭтоО, Месси, Гудьонсен в атакующей линии. У нас: есть рэмси. необычайно талантлив, будущая звезда))). Кроме него в средней линии у нас: Сеск, Денилсон, Диаби, Сонг, Бишофф))) разницу чувствуешь? И при этом барса сидит не на американском капитале!
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#6012 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 09:35

Венгер: "Не нашел никого особенного, кем бы хотел усилить команду"
ссылка->

Дефицит ниггеров, мюсье. :123: :pain36:

Сообщение отредактировал Sаян: 20 December 2008 - 09:37

• 0
Only Arsenal

#6013 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 10:00

в средней линии у нас: Сеск, Денилсон, Диаби, Сонг, Бишофф)))

еще Насри и Тео.

не могу понять почему Бишофф резко стал объектом насмешек? он что у нас играет в основе? докапывайтесь так же и до Лансбери к примеру...
  • 0

Изображение

#6014 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 11:57

Венгер: "Не нашел никого особенного, кем бы хотел усилить команду"

Во прозвище от английской прессы для негритенка будет, которого Венгер возможно купит этой зимой. :12: Незавидная учесть... :000612:
  • 0

#6015 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 15:39

еще Насри и Тео.

не могу понять почему Бишофф резко стал объектом насмешек? он что у нас играет в основе? докапывайтесь так же и до Лансбери к примеру...

Я брал центр поля без флангов, где теоретически и есть позиция Рамси в перспективе. К бишоффу никаких притензий, лично я его в матчах не видел, только отрывками. Насмешка относилась ко всем после сеска.
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#6016 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 18:22

Может сыграть форварда, может сыграть на фланге

вот именно что только может. Но не играет. Был бы он такой хорошей коровой как ты рассказываешь, то Баварии она сама бы понадобилась. Сам факт покупки не даст нам ничего.

Есть Аффелай из ПСВ, который может разнообразить блеклую игру команды и заменить Росицки.

очередной пацан, в случае покупки которого, половина форума снова обвинит Венгера в "педофилии".

Есть Капель из Севильи. Якровыраженный вингер, быстрый, мобильный и очень подвижный.

забыл добавить: прямолинейный и туговатый в плане креатива, и он точно не стоит тех денег,которые за него наверняка попросят...

Санта Круз

вот тут я с тобой солидарен...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#6017 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 18:37

вот именно что только может. Но не играет. Был бы он такой хорошей коровой как ты рассказываешь, то Баварии она сама бы понадобилась. Сам факт покупки не даст нам ничего.

В Баварии и Писсаро не заиграл, а в Вердер очень даже неплохо вернулся. Санта Круз в Баварии тоже не впечатлял, а в Блэкберне проявил себя.

очередной пацан, в случае покупки которого, половина форума снова обвинит Венгера в "педофилии".

Этот "пацан" в 22 года (чуть старше Сеска) на себе весь нынешний ПСВ тащит. Не легкая эта задача стоит признать.
  • 0

#6018 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 18:44

можно потерять много времени потерять занимаясь подбиранием крошек с чужого стола...надеяться что заиграет у нас, несмотря на то что не заиграл "там", а титулов, насколькоя правильно понимаю, все хотят сдесь и сейчас...

По Афеллаю.
Самир тоже весь Марсель на себе тащил в прошлом сезоне. Купили. Как кто то писал выше : за 5 месяцев 5 травм, это помимо откровенно пляжного настроя в некоторых матчах.

P.S Самира я обожаю и рад что он у нас в команде. Не подумайте ничего такого...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#6019 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 18:47

можно потерять много времени потерять занимаясь подбиранием крошек с чужого стола...надеяться что заиграет у нас, несмотря на то что не заиграл "там", а титулов, насколькоя правильно понимаю, все хотят сдесь и сейчас...

Я все не к тому, что именно этих представителей надо покупать, я к тому, что выбор и зимой есть, надо только глаза открыть.
  • 0

#6020 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2008 - 18:47

Самир тоже весь Марсель на себе тащил в прошлом сезоне. Купили. Как кто то писал выше : за 5 месяцев 5 травм, это помимо откровенно пляжного настроя в некоторых матчах.
Самира я обожаю и рад что он у нас в команде. Не подумайте ничего такого...

Ты опоздал ... уже подумали :23:

Сообщение отредактировал kust: 20 December 2008 - 18:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей