Видел я Андрея Сергеича на игре с Динамо, ниче так! Напару с Данни выделялись.
P.S. Белая форма поинтересней будет.
Сообщение отредактировал victorv: 10 July 2013 - 21:11
Отправлено 10 July 2013 - 21:09
Видел я Андрея Сергеича на игре с Динамо, ниче так! Напару с Данни выделялись.
P.S. Белая форма поинтересней будет.
Сообщение отредактировал victorv: 10 July 2013 - 21:11
Отправлено 21 July 2013 - 12:49
Отправлено 21 July 2013 - 13:48
Или так:
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 26 July 2013 - 23:49
А тем временем Сергеич отличился.
Отправлено 27 July 2013 - 06:25
И похер
Отправлено 27 July 2013 - 06:45
Вот если человеку действительно похер, то он бы и не заходил сюда и не писал бы очередной высер.
Сообщение отредактировал victorv: 27 July 2013 - 18:52
Отправлено 27 July 2013 - 06:51
Когда Фабрегас или Фламени например тоже забьют по очередному голу за свои нынешние команды, это тоже повод зайти в их темы в экс-гуннерс и написать по сути такой же пустой пост об этом?
Смешно, чес слово. Ну забил Аршавин за др клуб, и че? Вы каждый его гол тут "зарубкой" отмечать будете.
Отправлено 27 July 2013 - 06:54
Когда Фабрегас или Фламени например тоже забьют по очередному голу за свои нынешние команды, это тоже повод зайти в их темы в экс-гуннерс и написать по сути такой же пустой пост об этом?
Смешно, чес слово. Ну забил Аршавин за др клуб, и че? Вы каждый его гол тут "зарубкой" отмечать будете.
Это его первый гол после возвращения в Зенит, не думаю что после каждого гола victorv будет здесь писать, не будте так строги
Отправлено 27 July 2013 - 06:57
Популярное сообщение!
он еще и по лицу вратарю кубани надавал, а потом вертуху по невидимому противнику. даже ЖК не показали)
Сообщение отредактировал MooredeR: 27 July 2013 - 07:03
Отправлено 27 July 2013 - 07:28
он еще и по лицу вратарю кубани надавал, а потом вертуху по невидимому противнику. даже ЖК не показали)
Я думал, что victorv этот инцидент и имел в виду, когда прочел его пост.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 27 July 2013 - 08:50
Я думал, что victorv этот инцидент и имел в виду, когда прочел его пост.
Ну, если именно так, то беру свои слова обратно, отличился...
Отправлено 27 July 2013 - 14:36
Отправлено 27 July 2013 - 17:56
Ну это же Зенит. В ЧР им многое позволенно.
Отправлено 27 July 2013 - 19:15
Во-первых: не являюсь поклонником ЧР и не смотрю матчи за очень редким исключением;
Во-вторых: исходя из "во-перых" посмотрел только фрагмент с голом и оценки игроков на сайте "Зенита" (мой коммент был по голу);
В-третьих: фрагмента с рукой и "вертушкой" не видел, мое мнение относительно этого поступка - плохо поступил;
В-четвертых: давным давно тут я писал про сущность 99% футболистов, все они (99%) на поле поступают временами подло, кто-то чаще, кто-то реже, кто-то вообще без этого жить не может, порядочных и ни разу не оступившихся крайне мало;
В-пятых: никто не будет отрицать, что РВП классный футболист (кому-то не нравится его корявая техника, кому-то еще чего, но это мелочи), но это не мешало ему на поле в играх за "Арсенал" иногда быть откровенным гандоном, что не красило его;
В-шестых: Tempus, это мои личные психосексуальные проблемы отмечать зарубкой каждый гол АА или через один, если есть желание у кого-то, тот заходит в темы с другими игроками и делает зарубки там хоть по-поводу каждого удара по мячу, но это не вызывает у меня идиотского мастероподъебосовского желания написать коммент "и похер";
В-седьмых: заметьте коллеги, что очередной срач по уже ушедшему из клуба АА все-таки ВЫ развели, а не я;
Отправлено 27 July 2013 - 19:48
Спасибо Виктору за подробное объяснение своей мотивации по данному вопросу. Больше, я надеюсь, прений по данному вопросу не последует
Отправлено 06 August 2013 - 20:05
Отправлено 07 August 2013 - 18:36
Неплохо так выйти, и вторым касанием забить. Хоть какой команде. Может, Спалетти придумал правильное использование?
Сообщение отредактировал babax: 07 August 2013 - 18:38
Отправлено 07 August 2013 - 18:45
я конечно понимаю что можно наблюдать за бывшим игроком команды и это никому не запрещено.
но вот за слова
Может, Спалетти придумал правильное использование?
пройди ка бабах по этой сслыке
Сообщение отредактировал Yahoooch: 07 August 2013 - 18:49
Отправлено 07 August 2013 - 18:49
я конечно понимаю что можно наблюдать за бывшим игроком команды и это никому не запрещено.
но вот за словапройди ка бабах по этой сслыке
Скрытый текст
ок, про Спалетти было лишнее, может быть.
Но этот подфорум про бывших игроков, так ведь? Что ещё про них писать? шаг влево-вправо - и кто-то моментально обиделся?
Сообщение отредактировал babax: 07 August 2013 - 18:51
Отправлено 07 August 2013 - 18:58
Яхуч, чего бузишь.
Не увидел ничего обидного в посте Бабаха.
Забил Аршавин - и ладно)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 07 August 2013 - 18:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей