Не удержал загреб ничью, но ничего, пока еще все в наших руках.

В ответке с Баварией будет крайне сложно и такой запредельной концентрации и мотивации может не найтись, но ничья там даст нам важнейшее очко в разборках за второе место.
Отправлено 20 October 2015 - 21:28
Не удержал загреб ничью, но ничего, пока еще все в наших руках.

В ответке с Баварией будет крайне сложно и такой запредельной концентрации и мотивации может не найтись, но ничья там даст нам важнейшее очко в разборках за второе место.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 20 October 2015 - 21:50
Отправлено 20 October 2015 - 22:11
Merci Arsene
Отправлено 21 October 2015 - 05:10
штука еще в том, что Бавария еще сохраняет мотивацию драть греков и гэдээровцев.

Отправлено 21 October 2015 - 06:53
Вчера вообще был отличный игровой день. Самый зрелищный и яркий в этом розыгрыше. Наша великолепная победа , суперматч в Леверкузене , третья подряд победа Зенита( поздравления местным питерцам).
Немного расстроило , что Динамо , не обыграло мразоту Мо Уриньо , но очки отобрали и шансы на выход есть.
Отправлено 21 October 2015 - 09:20
Киев, Москва, Борисов, Санкт-Петербург, — все они пока не выбыли из гонки принять Арсенал на своем поле.
Отправлено 21 October 2015 - 19:20
МЮ и Сити дуют)
что за приколы))))
Отправлено 21 October 2015 - 19:21
Польди красиво забил
Отправлено 21 October 2015 - 19:24
сити уже 1-1
но с учетом вчерашнего ДК 0-0 Челси
АПЛ продолжает чудить
апд манкам пеналь привез Мартиаль, сыграв рукой в штрафной зоне
Де Хеа вытащил, ЦСКА на добивание успели
Сообщение отредактировал SEN: 21 October 2015 - 19:40
Отправлено 21 October 2015 - 19:51
А в матче шейхов два гола как под копирку считай ![]()
Ска пздц. Я вчера обосрал колени от злости. Поехал в родной Гомель в отпуск. И забыл какой же это замечательный интернет Байфлай. В итоге беларусь 5 показывает самые опасные моменты, а я в компе пытаюсь узнать по красно-белым квадратам кто принял мяч у Арсенала... Я впервые возненавидел БАТЭ за выход в ЛЧ да ещё и игры в один день, т.к. они украли трансляцию на беларуском ТВ.
Кстати вчера ахуитительный триллер был между Леверкузеном и Ромой. Просто как финал лч с Миланом и Ливерпулем ![]()
Сообщение отредактировал Тимоха: 21 October 2015 - 19:56
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 21 October 2015 - 20:17
в принципе, он любит и умеет красиво.Польди красиво забил
Сообщение отредактировал Midas: 21 October 2015 - 20:18
Отправлено 21 October 2015 - 20:24
Польди там хуячит и хуячит. Жаль пока не везёт
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 21 October 2015 - 20:55
Меня тоже подбешивает Бате,что в 1 игровой день с нами.
Отправлено 21 October 2015 - 21:30
А тем временем Де Брёйне добыл победу.
Отправлено 22 October 2015 - 05:26
Де Брюйне лидером Сити становится. 5 игр 3 гола 3 передачи сделал рыжий. Не любим мы Моуриньо , а его нужно ценить. Хотя бы за его безграничную трансферную тупость. Ни один другой тренер в мире не стал бы усилять конкурентов такими мастеровитыми футболистами.
Мы получили Петра , Юнайтед- старательного Мату , Сити- Лэмпарда и Де Брюйне(транзитом через бундеслигу). Никого из лигочемпионской четверки не обделил подарками португальский Санта.
Отправлено 22 October 2015 - 06:18
ой ладно гнать
Мауриньо не хотел усилять нас Чехом, о чем открыто говорил
всё решила договоренность Чеха с Абрамовичем
в остальном "подарки" Челси, это побочный эффект от чрезмерных финансовых трат кошельков
многие топ игроки готовы играть в клубах без имени и истории за огромные деньги, но только редкие кадры готовы за деньги вечно лавку полировать
вот и приходится продавать
Так и Сити будут поступать, появится на трансфере например Бейл, купят, а потом кого-нибудь из имеющихся топов придется на лавочке мариновать. А там слезы и "атпуститяяя, я готов на понижение зп и тд."
Отправлено 22 October 2015 - 06:22
а Мартиаль продолжает забивать на шару ![]()
Отправлено 22 October 2015 - 07:08
Это, кстати, был первый его гол, который был действительно неплох по качеству, даже смотрелся красиво.
Но идиотский привоз пенальти в первом тайме перечеркивает гол на корню. Своим голом Марсьяль просто загладил свой косяк.
Отправлено 22 October 2015 - 07:51
Продолжай дальше
Отправлено 22 October 2015 - 08:21
Де Брюйне и к нам бы как родной вписался на правый фланг, но увы и ах...
Merci Arsene
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей