ну вообщем-то "Сашка" мне понравился, хотя гомосятины перебор чутка был, а так нормТы, видимо, "Сашку" не смотрел гыгы
А "Особо опасны" хороши.
Фильмы
Отправлено 22 September 2012 - 08:16
Отправлено 22 September 2012 - 08:25
Это про Македонского который?ну вообщем-то "Сашка" мне понравился, хотя гомосятины перебор чутка был, а так норм
Отправлено 22 September 2012 - 09:06
Наконец-таки хоть какой-то фильм, на который есть желание сходить.
Кто-нибудь смотрел уже?
Кстати, вчера по ящику крутили "Безумный спецназ", фильм обалденный как по мне)
Самое забавное, что автор книги (по которой снят фильм) включил в неё много реальных фактов. Например, случай с козой - реальный)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 22 September 2012 - 09:35
Отправлено 22 September 2012 - 16:46
Фильм получился скучноватым из-за сюжета, его стырили у "Рейда", но экшена в разы меньше. В остальном неплохо, атмосфера и саунтрек хороши.Смотрел сегодня нового "Дредда". Фильм очень модный во всех отношениях. Как в принципе и фильм 95ого года когда-то. Картинка, звук, подбор актеров. Забавно, что за эти почти 20 лет так сильно изменилась подача героя, сценарий вокруг него. Это не эпическая битва, просто будни. И еще, честно говоря, это первый фильм который мне в 3Д действительно понравился, и так снять можно только в именно в 3Д.
Отправлено 22 September 2012 - 17:04
да,с Колином ФаррелломЭто про Македонского который?
Отправлено 23 September 2012 - 05:55
позырил. вчера. не понял чем они хороши.Ты, видимо, "Сашку" не смотрел гыгы
А "Особо опасны" хороши.
единственное - очень музончик неплох. прям даже захотелось скачать. если кто ссылку даст, тому нижний брейк ))
все там как то затянуто,натянуто и высасоно. очень много неоправданной жестокости. неубедительно вобщем. а уж тема "вот так это могло бы быть,но случилось по другому" меня ваще убила )))
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 23 September 2012 - 11:11
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 23 September 2012 - 18:00
Отправлено 23 September 2012 - 18:29
Сам вчера четвертый сезон досмотрел. Не помню, писал тут или нет, но я тупо не подозревал, что в сериале возможны одновременно ТАКИЕ актеры и ТАКОЙ сценарий.Подсел на Breaking Bad
четвертый сезон добиваю.
Охеренный сериал.
Отправлено 24 September 2012 - 22:37
Честное кино без чудес.
Супер.
Всем советую.
End of Watch. В нашем прокате перевели как "Патруль".
Однако перевод "Конец смены" несет в себе куда больше смысла...
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 24 September 2012 - 23:54
Отправлено 25 September 2012 - 17:43
Сегодня на площади трех вокзалов в Москве на съемках "Flight Redirected".
Update. Оказалось, что съемки документалки для National Geographic. Ну пусть будет так.
Сообщение отредактировал olegkorben: 25 September 2012 - 23:48
In Arsenal I trust!
Отправлено 25 September 2012 - 19:47
похож ))Сегодня на площади трех вокзалов в Москве на съемках "Flight Redirected".
![]()
здесь еще есть //ibigdan.livejournal.com/11671898.html
Сообщение отредактировал SureMan: 25 September 2012 - 19:59
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 September 2012 - 10:11
позырил. вчера. не понял чем они хороши.
единственное - очень музончик неплох. прям даже захотелось скачать. если кто ссылку даст, тому нижний брейк ))
все там как то затянуто,натянуто и высасоно. очень много неоправданной жестокости. неубедительно вобщем. а уж тема "вот так это могло бы быть,но случилось по другому" меня ваще убила )))
Ну дык прикольно же. Красиво, стебно, зрелищно. Что еще нужно? Стоун, наконец, закончил свои эпопеи с документалками про Буша и снял нормальное жанровое кино.
Отправлено 26 September 2012 - 10:21
Хижина дурь редкостная, не советую
Прометей мне очень понравился, все кому нравится "чужой" обязательно посмотреть надо
Жду продолжения
Сообщение отредактировал sanchouz: 26 September 2012 - 10:25
Отправлено 26 September 2012 - 10:27
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 26 September 2012 - 10:37
Прометей - херня, которая имеет мало общего с теми чужими. Понравились только моменты с передвижением по планете.Посмотрел "Хижина в лесу" и "Прометей"
Хижина дурь редкостная, не советую![]()
Прометей мне очень понравился, все кому нравится "чужой" обязательно посмотреть надо![]()
Жду продолжения
Да, и какого продолжения ты ждешь? Оно уже снято в 1979)
А вот Хишина запомнилась идеей и нетривиальным сюжетом для такого жанра, хотя в целом, большего кайфа не испытал
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 26 September 2012 - 11:16
Жду продолжения ПрометеяПрометей - херня, которая имеет мало общего с теми чужими. Понравились только моменты с передвижением по планете.
Да, и какого продолжения ты ждешь? Оно уже снято в 1979)
А вот Хишина запомнилась идеей и нетривиальным сюжетом для такого жанра, хотя в целом, большего кайфа не испытал
А хижина в лесу и не страшно и не смешно и сюжет не понравился и актеры сыграли плохо и вообще все плохо
Мне она тоже запомнилась "идеей и нетривиальным сюжетом для такого жанра", но не более того
Сообщение отредактировал sanchouz: 26 September 2012 - 11:20
Отправлено 26 September 2012 - 11:17
и не страшно и не смешно и сюжет не понравился и актеры сыграли плохо и вообще все плохо
комментарий к матчу со счётом 2-8
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 26 September 2012 - 11:23
Скотт сразу сказал, что никакого продожения не будет, хотя сейчас уже нарыл инфу с опровержением, правда не от самого режиссера.Жду продолжения Прометея
А хижина в лесу и не страшно и не смешно и сюжет не понравился и актеры сыграли плохо и вообще все плохо
Думаю, если это и правда, то провла ему не миновать, причем еще большего чем приквелу
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 26 September 2012 - 11:35
Скотт сразу сказал, что никакого продожения не будет, хотя сейчас уже нарыл инфу с опровержением, правда не от самого режиссера.
Думаю, если это и правда, то провала ему не миновать, причем еще большего чем приквелу
Лол -) "Прометей" окупился и великолепно окупился! Бюджет 130 млн и сборы почти 400.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей