Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#6021 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 19:05

яхуч какой же ты еблан все таки поражаюсь

• 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#6022 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 20:09

Ок, остановим начинающееся бурление.

Нарушители получают +10 и сутки отдыха, babax получает поздравления с голом его любимца  :)

• 1

#6023 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2013 - 17:17

*
Популярное сообщение!

ibzCqOCCcv8zIq.gif

• 14

#6024 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 17:26

Андрюша и текстиль. Талантище !

• 0
The future is bright,the future is red & white!

#6025 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 08:53

Арсений. Похож то как на папку)k08lyTJpZ5c.jpg

• 5

#6026 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2013 - 19:38

590bcf768fedb3c3c4ec30d4ce5de6bc.jpg

• 4

#6027 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 06:59

ахахаа.. завалили Вассермана хоть ?  :bigyell:

• 0
mind the gap

#6028 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2013 - 07:19

Да нихрена. Вопрос на 200 000, с подсказкой правда, но ответили. Хотя подсказчик тоже не уверен был.

• 0

#6029 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 08:27

Отличный вопрос, особенно учитывая что не уточняется какой именно Премьер Лиги -  АПЛ или РФПЛ.

• -2

#6030 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 08:39

В РФПЛ есть клуб Арсенал?

Сообщение отредактировал maximka: 08 September 2013 - 08:39

• 6

#6031 OFFLINE   Philip

Philip

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 10:41

В РФПЛ есть клуб Арсенал?

Кстати вполне возможно , что скоро будет))- сейчас Арсенал(Тула)  показывает отличные результаты в ФНЛ России.

Аршавина жаль , мог бы стать звездой , ещё один потерянный российский талант.

• 0

#6032 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:28

Шаве много чего можно приписать, но звездой он был и является.

• 0

#6033 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 12:17

Ну, с точки зрения масс-медия - безусловно, Андрей по-прежнему суперстар, а с футбольной - он долгое время был главной звездой Зенита, какое-то время вполне считался одним из наших ключевых игроков, но сейчас его таковым для Зенита назвать уже никак нельзя.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#6034 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 15:32

Ну, с точки зрения масс-медия - безусловно, Андрей по-прежнему суперстар, а с футбольной - он долгое время был главной звездой Зенита, какое-то время вполне считался одним из наших ключевых игроков, но сейчас его таковым для Зенита назвать уже никак нельзя.

он был, есть и будет (пока играет) главной звездой рос футбола

потому что тупо лучше не было и нет

• 3
mind the gap

#6035 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 November 2013 - 16:29

Да еще по играет Аршавин, может и в сборную вызовут не помешал бы такой 12 игрок

• 0

#6036 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 19:16

так то он в зените очень неплохо заиграл

я бы хотел его увидеть хотя бы на товарняках сборной перед ЧМ

• 0

#6037 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 14:05

Автобиография «Борьба» экс-игрока сборной Голландии и «Зенита» Фернандо Риксена вызвала настоящий фурор — за неделю продано более 25 тысяч экземпляров. «ССФ» публикует отрывки из книги, где голландец рассказывает о первых днях, проведенных в России...

За несколько часов до моей дебютной тренировки в «Зените» я должен был лежать в постели своего номера в «Невски Палас». Но меня там не было. Посреди ночи я находился где-то на дороге, за центром города. И еще лучше: в компании двух полицейских, которые только что нас остановили. Я взялся за сердце. Этот Андрей Аршавин, будь он проклят… Для чего он, напившись, сел за руль автомобиля? Я был зол и на самого себя. Зачем было лезть в эту машину? Я же видел, что он, как и Денисов с Анюковым, были в таком состоянии, что вели себя как бараны. Но самое страшное было в другом. Почему Аршавин продолжал спорить с полицейскими? Это же только ухудшает наше положение!

Аршавин, самый крутой футболист России, не останавливался. Крича во всю глотку, Андрей в очередной раз пнул темно-синюю машину полицейских, древнюю «Ладу».

«Боже мой, ну успокойся», — повторил я про себя. Я был испуган. «Чертов Андрей, прекрати!». В тот момент я был похож на смерть. Что, если завтра обо всем этом в подробностях напишут все газеты? Или кому-то из «Зенита» придется забирать нас из тюряги? Дика просто разорвет на части от злости, когда он узнает! А СМИ… Они теперь гарантированно будут копаться в моем прошлом, разнюхают про мои прошлые проблемы с алкоголем. Конечно, они сделают это. И никто не поверит, что я этой ночью ничего не пил. Все в моей жизни должно было начаться заново, но…

Мои молитвы и просьбы услышаны не были. Аршавин еще пару раз врезал по машине. Мне стало казаться, что вся эта ситуация его забавляет. Он начал толкать полицейских. Ну что за м…к!

На улице стояла жуткая темень, и я из анюковской «Тойоты Ленд Крузер» не мог разглядеть, оставляли ли удары Аршавина вмятины на машине. Но, думаю, вмятины были.

Банановая республика

Андрей не успокаивался, становясь все более агрессивным. Это было слышно по его голосу. Он был ужасно разозлен и продолжал кричать. Как и Денисов с Анюковым, которые вышли из машины. Не знаю, что они объясняли полицейским. По-русски я не понимал ни слова, но по интонации было ясно, что ребята используют самые жесткие оскорбления, которые только есть в языке.

Я был готов к худшему. Никто не будет терпеть подобное отношение. Тем более, полицейские, остановившие нас посреди ночи. Самое жуткое, что во всем этом был замешан я. Хоть и не принял на грудь ни капли, но сидел с ними в одной машине, и меня тоже могли повязать.

Несколько раз Аршавин, Денисов и Анюков поворачивались ко мне, кивая – все будет нормально. Но мне почему-то не становилось спокойней. «Сейчас нас посадят, затем со мной разорвут контракт, где чернила еще не успели высохнуть, и я полечу в Голландию. Я все испортил».

Сидя в машине и трясясь от страха, я еще не знал, что в России другие законы. Особенно для тех, кто популярен или играет в футбол. В таком случае тебе нечего бояться

Той ночью случилось такое, во что бы я никогда не поверил. Как и любой другой человек из Западной Европы. Эти полицейские нас не задержали и не били дубинками, нет. Они просто… уехали прочь на своей мятой машине. Перед этим помахав нам рукой и извинившись. Аршавин, Анюков и Денисов сели обратно в «Тойоту», и мы — как запланировали ранее — отправились в стриптиз-клуб «Максимус». Я рассказал Андрею, что за такое в Шотландии нас бы точно посадили на пару дней, не говоря уже о безумной сумме штрафа. Андрей рассмеялся: «Фернандо, это Россия». Он рассказал, что дозвонился боссу полиции Санкт-Петербурга. Этот номер давно был в записной книжке его телефона, и Андрей мог в любой момент обратиться к этому человеку, ярому фанату «Зенита». Босс следил, чтобы полицейские не создавали Аршавину проблем. Позже я узнал, как часто Андрей использует этот номер…

Аршавин, Денисов и Анюков стали моими друзьями. Пусть они толком не знали английского, но мы были на одной волне.

Кстати, если бы те двое полицейских знали, что останавливают самого Аршавина, они бы не стали этого делать. Андрей в России величина. Он реально стоит выше закона. Пусть он был в тот момент еще молодым парнем, но ему позволялось все. Он мог в тапочках, спортивном костюме и черных гетрах попасть в самый люксовый ночной клуб города. В тапочках! Любой другой за подобную попытку был бы послан куда подальше, но для Андрея все двери были открыты.

Мои первые мысли были: «Я попал в банановую республику!». Но меня это не пугало, мне это нравилось. Я оказался в своей стране!

• 3
Arsenal Forever!

#6038 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 17:28

"Мои первые мысли были: «Я попал в банановую республику!». Но меня это не пугало, мне это нравилось. Я оказался в своей стране!"

Ключевая фраза биографии :)

Мне когда-то дальний мой родственник-футболист, знакомый с упомянутыми ниже персонажами, рассказывал, как к нам в Тирасполь приезжали Кирьяков, Колыванов, Деркач (хз... на счет Добровольского не помню) и нажирались до поросячьего визга... не то, чтобы за руль сесть... выносили :bigyell:

• 0

#6039 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 17:51

Я конечно подозревал, что доморощенный костяк Зенита - конченое тупорылое быдло, но чтоб настолько :shrug:

жалко, что их тогда менты не оприходовали, может, поумнели бы.

• 0

#6040 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 19:19

Не факт, что написанное - правда, но если таки правда, то очень печально, не смотря на не самые успешные последние пару лет Андрея в Арсенале, был о нем лучшего мнения.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей