Arsene Wenger
Отправлено 02 May 2016 - 09:56
Отправлено 02 May 2016 - 10:11
Популярное сообщение!
Фанаты на стадионе должны поддерживать команду изо всех сил, а не ковыряться вилочкой в ее игре с брезгливым выражением на лице. До матча и после можно говорить что угодно, но во время все болельщики на стадионе должны поддерживать команду. Таково мое мнение.
Туповатый подход ,как по мне.
Команда слетает на 4 е место - Фанаты на стадионе должны поддерживать команду изо всех сил
Команда улетает из первой десятки - Фанаты на стадионе должны поддерживать команду изо всех сил
Команда вылетает в пердив - Фанаты на стадионе должны поддерживать команду изо всех сил.
Фанаты=сектанты? А спрашивать с команды кто будет? Венгер, Боссы? так их все устраивает, они таблицу в упор не видят, только бухгалтерские отчеты. Пусть все идет как идет? Я согласился бы с твоими словами в 2006, 2008, но 10 лет молчания фанатов, а воз и ныне там, доколе?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 May 2016 - 12:01
В субботу на на 80-й примерно минуте при 1-0 на угловом Арсеналу вдруг запереживали труфаны, достали свои плакатики, орать начали - так им хотелось наверное чтобы залетело и они были бы правы какой Арсенал хуевый и дальше Венгера хуесосить по полной. Переживание оно ведь такое сильное всегда, не сдержишь, *все равно* что угловой, что сравнять могут... Может Новопассит?
У команды в этом сезоне было все для чемпионства, но Венгер все спустил в унитаз, и только ослу не понятно , что Венгер должен уйти, он только вредит клубу и тянет его вниз. Я из числа тех фанатов , которые так считают. Я не переживаю за Венгера, я переживаю за клуб. Да и я это еще писал этим летом, что Арсенал с Венгером никогда больше не станет чемпионом. Венгер не тренер. Есть что возразить?
И что такое если людям не плевать на клуб, и они считают так же , как и я, и достали эти плакаты, они абсолютно правы.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 May 2016 - 12:03
Отправлено 02 May 2016 - 12:09
Венгер не тренер. Есть что возразить?
Венгер главный тренер Арсенала.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 May 2016 - 12:15
Венгер главный тренер Арсенала.
и что вырывать из полной цитаты , фразу думаешь умно? с острил так с острил лабад, остроумию тебе не занимать. Имеется ввиду, что Венгер не тренер, не тактик , не стратег. А не его занимаемая должность, и ты ли это не понял, а с острить надо да?
Отправлено 02 May 2016 - 12:26
Если я в числе 23% из 3065 проголосовавших, то как то осел в свой адрес не хотелось бы лицезреть.
Отправлено 02 May 2016 - 12:30
Пиши тогда "плохой тренер", а не "не тренер. Только плохой тренер вряд ли может без поражения провести сезон в АПЛ.и что вырывать из полной цитаты , фразу думаешь умно? с острил так с острил лабад, остроумию тебе не занимать. Имеется ввиду, что Венгер не тренер, не тактик , не стратег. А не его занимаемая должность, и ты ли это не понял, а с острить надо да?
Все мы недовольны Венгером, так или иначе. Но закрывать глаза на его заслуги и оценивать все 19 лет Венгера, только лишь провальными 2 сезонами - это так по глорски.
Отправлено 02 May 2016 - 12:50
Популярное сообщение!
но должно быть какое-то уважение за его прошлые заслуги. А не поливать дерьмом, как это делают фанаты. А потом удивляются, почему он их обвиняет. Все ведь понимают, что атмосфера на Эмирэйтс дерьмо. Они имеют право его критиковать, соответственно и он их тоже. Логично.
1. ..... соответственно и он их тоже.
наверное. но....тогда нужно быть готовым к тому, что это первый признак лузерства. Никто не вышел победителем в противостоянии с болельщиками(сейчас не про Арсенал). Ни игрок ни тренер, ни самыйсильныйлучшийигрок. Болельщики - это болельщики. Они не всегда справедливы. Но.....
2. Сейчас не совсем такая ситуация. А точнее - совсем не такая. Король оказался голым. Прикрыть фейлы не в состоянии. Их нечем прикрыть. Я дерусь - потому, что я дерусь! (с) Мы просираем крайнюю треть сезона(как бы не играли первые две) потому, что мы её просираем. Сначала морочили голову стадионом(некоторым морочили так, что до сих пор отойти не могут), потом травмами ключевых игроков(хотя.....просто комплектуй команду по-человечьи и всё). Доколе ж молчать? Объявили победу в лиге в этом сезоне - все согласились(Челси, МЮ, МС все!), и ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО БЫЛО!!!! Фанаты спросили: где же? И они теерь виноваты? Если НЕ фанаты будут обращать внимание на беспрерывное враньё. То кто?
Сообщение отредактировал sunbeam: 02 May 2016 - 12:57
Отправлено 02 May 2016 - 13:29
Но закрывать глаза на его заслуги и оценивать все 19 лет Венгера, только лишь провальными 2 сезонами - это так по глорски.
А какие 2 сезона ты считаешь провальными?
Merci, Arsène!
Отправлено 02 May 2016 - 14:09
А какие 2 сезона ты считаешь провальными?
Последние два. У клуба было все, но кроме КА и СуперКубка ничего не выиграли.
Отправлено 02 May 2016 - 14:49
Фанаты на стадионе в первую очередь должны болеть, а не заниматься привлечением вниманием к себе идиотскими баннерами и самолюбованием по средствам СМИ. Да это так выглядит. Просмотры на ютубе, рейтинги, фолловеры etc. Для СМИ это тоже выгодно. По тем же причинам. 100 человек попротестовали = массовые протесты. Заголовок готов.
Опять к слову о высокомерии фанбазы. Они собрались кучкой в твиттере, закрылись, огородили себя стеной от внешнего мира, наивно полагая, что они способны изменить что-то. Ну что же? Вот суровая правда.
Я, как и говорил, не поддерживаю Венгера. Но за таких болельщиков, как у нас, мне стыдно.
Отправлено 02 May 2016 - 15:10
еслу все будут молчать то ниче не изменится.каждый год по игроку это не дело.нужно серьезно потратиться
чтоб заполучить какую нибудь стоящую чашку.или сменить тренера,если есть проблемы с финансами.
венгер изчерпал себя.некоторые его решение во время матча удивляет.нужны перемены!(хотя,каждый год мы твердим об этом и никуя не меняется)
Отправлено 02 May 2016 - 15:14
Популярное сообщение!
что значит таких как у нас? такова суть боления. Стоит реалу пару месяцев играть паршиво, на стадионе сразу начинают свистеть и махать белыми платочками. Паршиво играл Мю при Мойесе-пускали самолет с призывом его уволить. И так в каждой команде. наши болелы и так слишком долго терпели этот срам, вранье и откровенное нежелание главного тренера идти в ногу со временем. раньше Венгер чувствовал поддержку болел, руководства и делал абсолютно что хотел. Сейчас действия болельщиков дают результат. венгер кичится, психует и попросту не знает, какую очередную чушь ему ляпнуть на пресс конфе. Венгер проваливает каждый сезон и тенденция только ухудшается. если руководству похер на результаты и их полностью устраивает прибыль от ежегодно проваленной ЛЧ, то кто-то ведь должен оказывать давление на Венгера. Сейчас это делают болельщики и абсолютно по делу. В любой другой команде болельщики отвернулись бы от деда гораздо раньше.
Сообщение отредактировал Brad: 02 May 2016 - 15:15
Отправлено 02 May 2016 - 15:55
Арсенал не равно Арсен
Я болею за Арсенал, Я уверен, что из-за тренера команда не прогрессирует
Я вижу что тренер не меняеся, маразматик детектед(
Так зачем мне поддерживать такого тренера? Все кредиты доверия с моей стороны он исчерпал давно.
Я хочу перемен.
Отправлено 02 May 2016 - 17:05
Популярное сообщение!
Brad, можешь же иногда толково написать. От себя еще добавлю, что далеко не у каждой команды тренер может позволить себе 8 сухих сезонов подряд , оставаясь при этом спокойным за кресло. Это вообще для топ клубов нонсенс, или кто приведет примеры? Обычно вылетают со свистом после 2-3 подобных сезонов, если не хватает уважения уйти самим.
Его даже тренером месяца с 2004 по 2011 выбирали всего лишь дважды !! Т.е. чувак реально занимался бухучетом 7 лет. Что делать с командой на поле, дабы не опозориться он уже понятия не имеет.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 May 2016 - 17:13
Пиши тогда "плохой тренер", а не "не тренер. Только плохой тренер вряд ли может без поражения провести сезон в АПЛ.
Все мы недовольны Венгером, так или иначе. Но закрывать глаза на его заслуги и оценивать все 19 лет Венгера, только лишь провальными 2 сезонами - это так по глорски.
Да он все это заслужил, но благодаря той команде. По большей части все те победы, ставлю в заслугу гению Анри и Ко. В заслугу Венгеру я могу ставить лишь, что он собрал тот состав. Но опять же в минус его, что он так и не взял Лч с лучшей командой Арсенал. Он оставил всех тех непобедимых ребят , без Лч, хотя соглашусь что и сами они виноваты. Стадионы все строят, и последние два сезона лишь полное подтверждение , всем прошлым провалам Венгера, и это звучит лишь как оправдание, а по сути Венгер уже слил с десяток сезонов...
Отправлено 02 May 2016 - 17:19
Отправлено 02 May 2016 - 17:22
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 May 2016 - 17:25
Если я в числе 23% из 3065 проголосовавших, то как то осел в свой адрес не хотелось бы лицезреть.
Не хотел никого оскорбить, конечно вы имеете право поддерживать Венгера, до ухода лидеров и старения Жиру , как минимум, видно у вас стальные нервы. Осел образно естественно. Скорее люди, которые не понимают , что Венгер уже давно тянет Арсенал вниз. Лично для меня последняя капля, это Жиру в двух стартовых матчах, полностью описывает Венгера, как твердолобого. Он видит , что жиру дохлый, а Уэлбек в форме, какого черта он маринует ниггу и держит этого бестолкового напа на поле(Уэлбз вышел забил)? А сколько подобных решений мы не знаем.... Это лишь верхушка айсберга, потом когда уходили лидеры и уйдут лидеры, мы так же много не будем знать, у Венгера играют любимчики, а уж какой он тактик , стратег и мотиватор, я молчу...
Отправлено 02 May 2016 - 17:27
Может хватит уже поносить Венгера?labad,может хватит уже защищать венгера
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей