Матчи других клубов АПЛ
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 October 2010 - 07:59
Отправлено 19 October 2010 - 09:59
Отправлено 19 October 2010 - 12:59
Отправлено 19 October 2010 - 13:55
Отправлено 19 October 2010 - 15:03
А британская пресса в своём духе.Любят они плавить своих героев.Ситуация как с Бексом.Сегодня ты бог,затра изгой.
Надо отградить от этой пишущей пиздабратии нашего Джека.А то скоро за него возьмутся...
Отправлено 19 October 2010 - 16:23
Пусть переходит, если МЮ деньги пустит на покупку новых игроков, то мне кажется не много проиграет...
Отправлено 19 October 2010 - 17:06
Отправлено 20 October 2010 - 22:13
Не буду лукавить, я бы очень хотел бы видеть Руни в составе "синих". Думаю, единственный конкурент - Сити. Но если они его перехватят - думаю, реальный скачок в качестве игры команды не заставит себя ждать. Как умеет тянуть команду Руни, все видели. А то, что сейчас он показывает - уверяю вас, временное явление. Да и зачем ему пахать, если уже в августе решил уйти. Тевеса тоже многие обвиняли, дескать, позарился на деньги Сити, зачем ушел с ОТ, ну и? Шикарен Тевес ныне просто. Раскрылся по новой.
Отправлено 21 October 2010 - 03:22
Отправлено 21 October 2010 - 07:20
Отправлено 21 October 2010 - 07:40

Гость_sh1mmy_*
Отправлено 21 October 2010 - 08:15
А деньги откуда ты предлагаешь брать?Торрес слишком травматичный.Да и нестабильный в последнее время.Я бы на месте САФА( в менеджер поиграю
)перестроил бы игру.Раньше она строилась через задор и выдумку Хряка впереди.А я бы взял вместо него сильного центрфорварда.Дзеко например.И купил бы отличного плеймейкера.(ну Снейдер например)Игра бы строилась в основном через полузащиту,а босниец был бы наконечником атак.О как.
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 October 2010 - 08:21
Отправлено 21 October 2010 - 08:22
А деньги откуда ты предлагаешь брать?
Денег у манок всегда хватало.Они готовы летом были выложить 30 лямов за Вилью.Еслия хряк уйдёт,сумму круглую они потратят.И я всего лишь выразил своё мнение.Хочется минусы потыкать-тыцкай в другом месте.
Отправлено 21 October 2010 - 08:27
Безусловно, по ходу матча невозможно было забыть об истории с уходом Руни, который вчера опубликовал своё заявление, в котором усомнился в присутствии победных амбиций у клуба. Сэр Алекс только усмехнулся в ответ на это: «Он видимо имеет в виду те 30 трофеев, которые я выиграл? Или что-то другое? Завтра мы покончим со всей этой ситуацией».
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 21 October 2010 - 08:48
Откуда ты знаешь, что они были готовы?Денег у манок всегда хватало.Они готовы летом были выложить 30 лямов за Вилью.Еслия хряк уйдёт,сумму круглую они потратят.И я всего лишь выразил своё мнение.Хочется минусы потыкать-тыцкай в другом месте.
Давай говорить по факту?
В этом межсезонье они купили Чичарито - 10 млн, Бебе - 7.8, Смоллинг - 7 млн, был продан Тошич за 10 млн, Фостер 6 млн
В предыдущем Валенсия - 18 млн, Обертан - 3, Диуф - 4, были проданы Манучо 2.5, Кэмпбелл 3.5 и Роналду 80 млн
А теперь еще раз подумай, всегда ли хватало денег манкам и способны ли они будут выложить крупную сумму в случае ухода Роонеа
А я хочу здесь минусы потыцкать
Вообще,не верю в то,что причиной поведения хряка типа отсутствие амбиций у манков.Бред полный.Хряку просто задурили голову.Очень понравился вчера ответ красноносого на всё это:
Безусловно, по ходу матча невозможно было забыть об истории с уходом Руни, который вчера опубликовал своё заявление, в котором усомнился в присутствии победных амбиций у клуба. Сэр Алекс только усмехнулся в ответ на это: «Он видимо имеет в виду те 30 трофеев, которые я выиграл? Или что-то другое? Завтра мы покончим со всей этой ситуацией».
Ну одно дело история и 30 трофеев САФа, а другое дело, что сейчас денег у них нет, уходят Гиггз, ВДС, Скоулз, Невилл, стареют Рио, Оши, Браун, сдуваются Кэррик, Флэтчер, а молодежь которая должна им всем на смену выйти совершенно не блещет и на фоне нашей откровенно выглядит уныло, а Руни впереди лучшие годы для карьеры футболиста и это его выбор, тянуть на себе команду на 4-е место АПЛ или уйти и бороться за победу в этой самой АПЛ
Сообщение отредактировал sh1mmy: 21 October 2010 - 08:49
Отправлено 21 October 2010 - 08:58
1.хочешь здесь тыцкать-валяй.
2.Красноносый предлагал Валенсии деньги за Вилбю.Это факт.Он сам это подтверждал не раз.
3.Когда ты так их поливаешь говном и обвиняешь в отсутствии амбиций,не забудь,что мы не финишируем выше их уже пять лет,и вспомни,как он с нами разбирались все последние годы.Молодёжи и у них хватает.
4Флетчер нифига не сдувается.
5.если они продадут Руни,они потратятся.
И оправдывая Руни,который тира по делу всё делает,подумай тогда о нас.С твоеё философией и Сеск,и Робин,и Верми могут заорать,что мы не амбициозны.Манки всего год без трофеев(и это не удивительно после трёх чемпионств подряд,двух финалов ЛЧ подряд)а мы то все пять.
Отправлено 21 October 2010 - 10:05
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 21 October 2010 - 10:07
Ок, БоссШимми.
1.хочешь здесь тыцкать-валяй.
пруф?2.Красноносый предлагал Валенсии деньги за Вилбю.Это факт.Он сам это подтверждал не раз.
Я их вообще-то не поливал говном, я объяснял позицию руни. Причем тут последние 5 лет, когда я тебе говорю о ближайших перспективах, мне еще раз повторять, что у них нет денег и огромное количество позиций требующих усиления, у нас, например, стабильная экономическая ситуация и откровенно проблемных позиций нету если сравнить с манками. Что это у них за молодежь то, по именам можно?3.Когда ты так их поливаешь говном и обвиняешь в отсутствии амбиций,не забудь,что мы не финишируем выше их уже пять лет,и вспомни,как он с нами разбирались все последние годы.Молодёжи и у них хватает.
А почему тогда он этот сезон проводит как кусок дерьма?4Флетчер нифига не сдувается.
Ну во-первых руни может летом свалить за 5 млн, а во-вторых почему они тогда не потратились когда они продали роналду?5.если они продадут Руни,они потратятся.
Во-первых я не адвокат руни, чтобы его оправдывать, его дело изменять беременной жене со шлюхами, либо клясться в верности и лизать эмблему, а потом уходить из команды из-за отсутствия покупок, но я еще раз повторюсь, Руни смотрит в будущее и на ближайшие перспективы и если мы от года к году сильнее, то манки от года к году слабеют и стареют.И оправдывая Руни,который тира по делу всё делает,подумай тогда о нас.С твоеё философией и Сеск,и Робин,и Верми могут заорать,что мы не амбициозны.Манки всего год без трофеев(и это не удивительно после трёх чемпионств подряд,двух финалов ЛЧ подряд)а мы то все пять.
Отправлено 21 October 2010 - 10:25
А Руни ведёт себя как настоящая свинья.Клуб.который дал ему ВСЁ.Титулы,славу,деньги.Подумать тлько:за последние пять лет манки трижды брали титул,брали ЛЧ,ещё раз играли в финале,дважды брали КЛ.И теперь этот свин под предлогом(причём самым нелепым)отсутсвия амбиций хочет савлить к денежным мешкам.Смешно.А глупо-это когда некоторые личности на форуме его ещё и защищают.Срам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей