Береги нервы!ты не в силах остановить это.пускай пишут что хотят.Может хватит уже поносить Венгера?

Arsene Wenger
Отправлено 02 May 2016 - 17:32
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 May 2016 - 17:38
Может хватит уже поносить Венгера?
может , когда уйдет со своего насиженного местечка, а это будет не скоро, так что впитывай. Тебе люди уже кучу фейлов Венгера описали, а ты их видимо не видишь своими маленькими глазками, либо просто читаешь между строк в силу своей упоротости.
Все я спокоен, больше не отвечаю на провокации, можешь что хочешь писать, тебе в силу природы ничего не докажешь(ты своего брата мидаса потерял)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 May 2016 - 17:40
Отправлено 02 May 2016 - 18:43
вот же лаблядь
если бенднеры шамахи и другие условные скиллачи играют плохо их поносить можно, а венгера, который тренерует плохо поносить нельзя?
иди наконец сдай свое тело в дурку.
Сообщение отредактировал Brad: 02 May 2016 - 18:44
Отправлено 02 May 2016 - 19:59
вот же лаблядь
Спустился до уровня Апцехала\Скайпота? Я был более высокого мнения о тебе
если бенднеры шамахи и другие условные скиллачи играют плохо их поносить можно, а венгера, который тренерует плохо поносить нельзя?
Надо быть последовательным. Если Венгер не выиграл АПЛ, а выиграли игроки, то и ЛЧ не Венгер просрал, а игроки. По Венгеру уже и я высказывал свое мнение и пару других адекватных, в отличии от тебя, форумчан. Научись читать(и немного думать), может не будешь так нервно на все реагировать.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 May 2016 - 20:14
Спустился до уровня Апцехала\Скайпота? Я был более высокого мнения о тебе
Увы и ах Лабад, но так я тебя не называл. Честно скажу, но ниже твоего уровня опустится просто не возможно, так что терпишь очередное фиаско. Ты да именно ты, начал один из первых коверкать мой ник, да коверкай ради бога, чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало. А так просто хороший совет тебе, купи очки, вот просто возьми и купи очки. Я реально беспокоюсь за твое зрение, я два раза писал про Лч и , что игроки то же слили ту игру, но ты продолжаешь, писать изученный текст.
А если ты про оскорбления в твой адрес, я за слова отвечаю и могу обосновать свои слова, мужчина должен за слова отвечать. Обосновать, что ты упоротый? Да братан ты упоротый, если надо я тебе поясню. Если человек этим не является, его называть не буду. Так что мой уровень на уровне
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 May 2016 - 20:18
Отправлено 02 May 2016 - 20:29
Очень интересно наблюдать за людьми, кричащими перед сезоном на всех углах, какие ***ительные боеспособные аж два состава под свои знамёна собрал мю, челси и мс -вот дескать на кого нужно равняться! Смотри, Арсен, и учись, не жалей денег, они ж не твои, более того, они наши,говорили некоторые, купившие цельную футболку. Да, не доступен Левандовски и Ибра, но есть же суперталантище, подрастающий...да что там подрастающий, практически переросший Анри, Рахим Стерлинг, покупай, не жми 100 лямов! Кос вообще не топ цз, говорили они, ну почему же мы не купили за полтос какого-нибудь Мангала или Отаменди, не сделали ему креативную причёску, татушки и одной продажей футболок отбили эти копейки! И как можно было пролобать Мартиаля? он вон как манков тянет, аж 9 голов забил да ещё наверняка 1-2 голевые отдал...вот это показатели, никаких денег не жалко!
И тут случился пшик...все увидели, что никаких на **й двух составов у них отродясь не водилось (точно также как и у реала, барки и баварии) и в случае сравнимых с нами потерь выходят у них какие-то ноунеймы и всасываю по 3-4 баночки....А тут ещё и Лестер с арсеновским подходом к трансферам со дня на день возможно оформит чемпионство. Чд? Понятно что, не глумится же над самим собой любимым, нужно всё внимание переключить на лузера Арсена, который как оказалось был прав, говоря относительно громких трансферов и завышенных не обоснованных ценников!
Выгораживать Арсена я не собираюсь, но предлагаю в очередной раз умерить свой пыл некоторым горячим головам, дабы потом не было стыдно в первую очередь перед самим собой! В любом случае все останутся при своём мнении. Вина его присутствует, но не нам наверно его судить.
Отправлено 02 May 2016 - 20:43
Очень интересно наблюдать за людьми, кричащими перед сезоном на всех углах, какие ***ительные боеспособные аж два состава под свои знамёна собрал мю, челси и мс -вот дескать на кого нужно равняться! Смотри, Арсен, и учись, не жалей денег, они ж не твои, более того, они наши,говорили некоторые, купившие цельную футболку. Да, не доступен Левандовски и Ибра, но есть же суперталантище, подрастающий...да что там подрастающий, практически переросший Анри, Рахим Стерлинг, покупай, не жми 100 лямов! Кос вообще не топ цз, говорили они, ну почему же мы не купили за полтос какого-нибудь Мангала или Отаменди, не сделали ему креативную причёску, татушки и одной продажей футболок отбили эти копейки! И как можно было пролобать Мартиаля? он вон как манков тянет, аж 9 голов забил да ещё наверняка 1-2 голевые отдал...вот это показатели, никаких денег не жалко!
И тут случился пшик...все увидели, что никаких на **й двух составов у них отродясь не водилось (точно также как и у реала, барки и баварии) и в случае сравнимых с нами потерь выходят у них какие-то ноунеймы и всасываю по 3-4 баночки....А тут ещё и Лестер с арсеновским подходом к трансферам со дня на день возможно оформит чемпионство. Чд? Понятно что, не глумится же над самим собой любимым, нужно всё внимание переключить на лузера Арсена, который как оказалось был прав, говоря относительно громких трансферов и завышенных не обоснованных ценников!
Выгораживать Арсена я не собираюсь, но предлагаю в очередной раз умерить свой пыл некоторым горячим головам, дабы потом не было стыдно в первую очередь перед самим собой! В любом случае все останутся при своём мнении. Вина его присутствует, но не нам наверно его судить.
Только проблема в том, что у нас играют любимчики, хотя в основе они не должны были находиться, что у нас 3 года не было топ нападающего, что нам бы цз в основу был бы неплох, все мы конечно радуемся за мерта, но все же он не топ. И портит всю ситуацию то, что Венгер не хочет (возможно и не может) меняться, менять игру команды на поле.
Отправлено 02 May 2016 - 20:45
Merci, Arsène!
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 May 2016 - 20:52
даже если кто из фанатов был не прав, втч и я который хотел покупки Мартинеса признаю, это все не делает правым Венгера. У Лестера не венгеровский подход, у Лестера Лестеровский подход, Венгер тратил деньги на таких суперзвезд, как Озил, Санчес, но в силу своей некомпетентности, он и сними умудрился слить Лестеру титул, и мертвым конкурентам. Я не вижу совсем сравнений Лестера и Арсенала, Лестер станет чемпионом, используя минимум ресурсов, Арсенал же этих ресурсов использует на много больше на фоне Лестера. Венгеру нужна супер команда, уровня непобедимых чтобы стать чемпионом, Раньери нужен свой состав работяг, под свою тактику, чтобы взять титул. И мы сравниваем Арсенал и Лестер? Это очередной минус Венгеру.
И что проще купить суперзвезд уровня состава непобедимых(да их нет) или просто сменить деда?
А и еще ты забыл в этом своем посте пример Ттх этого сезона, который за сколько там лет выше нас окончит чемпионат?
Кристик у нас изначально, был чемпионский состав на фоне конкурентов, нам нужны были точечные усиления, зная нашу травматичность, но это состав чемпионский для другого тренера, не для Венгера, и поэтому все мы ждали покупок от Венгера, иначе же дед не сможет, Но дед смогу смогу, а вот и не смог. Теперь снова дед поет эту же песню....... ну надоело уже
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 May 2016 - 20:57
Отправлено 02 May 2016 - 22:16
Ага. Челси действующий чемпион, Сити в полуфинале ЛЧ, ноунеймы Юнайтед раскатали нас на Олд Траффорд.
Ага. действующий чемпион сейчас на каком месте? второй после бога построил команду на века, вырастил молодёжь, на лицо приемственность поколений...теперь после того, как команда его слила кто-то другой должен прийти к Роме за баблом и выправить ситуацию
манчестеры на каком месте? конечно, это лишь недоразумение, исключение из правил...ну ошиблись ребятЫ в фифе, не тех выбрали, летом ещё 200 лямов с огромным интересом освоят....мы, кстати, раскатали дома их основу под орех! ноунеймами там и не пахло, там были сплошные трансферные бомбы, от которых полфорума тут писалось кипятком: ах как хорош депай, что за чудесный защитник дармиан, а швайни со шнайдерлином вообще лучшая связка АПЛ в центре поля....А Дед денег на них зажал, скупердяй!
АРСЕНАL, знаешь, когда я думаю о возможных приобретениях летом 2-3 игроков, я почему-то уверен, что они составили бы компанию Джеку. Нам всё будет мало, это просто какой-то пи**ец из года в год! Тут проблему с медиками, физиотерапевтами и тренером по фп нужно решать по-моему.
Что выдающегося в этом сезоне показал ттх? набрал на 5-7 очков больше своих среднестатистических? 13 ничьих в 36 турах, и 13ая стала роковой, с чем я их и поздравляю!
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 May 2016 - 22:35
Они выше нас, это событие , как никак
Отправлено 03 May 2016 - 07:53
Что выдающегося в этом сезоне показал ттх? набрал на 5-7 очков больше своих среднестатистических? 13 ничьих в 36 турах, и 13ая стала роковой, с чем я их и поздравляю!
не перегибай они в этом сезоне хороши и по статистике и по игре, а состав то похуже нашего будет кроме защиты, у них нет топов уровня Санчеса, Озила, Чеха, вопрос почему мы так плохи и так натужно играем, а во вью Арсеном заявляется что мы растем и на верном пути, то ли кто-то лукавит, то ли действительно всем доволен
Отправлено 03 May 2016 - 09:23
не перегибай они в этом сезоне хороши и по статистике и по игре, а состав то похуже нашего будет кроме защиты, у них нет топов уровня Санчеса, Озила, Чеха, вопрос почему мы так плохи и так натужно играем, а во вью Арсеном заявляется что мы растем и на верном пути, то ли кто-то лукавит, то ли действительно всем доволен
Вот не понимаю я рассказов про то какой у нас состав... и как мы упустили чемпионство с таким, ну просто головокружительным составом. Чем Льорис хуже Чеха, а тем более Кейн хуже Санчеса? И чем, с другой стороны, конкретно так хорош был вчера Тотенхем с точки зрения развития матча и того чем все кончилось? Чисто Арсенальский обсер на мой взгляд. Но Арсенал *упс*, а куры хороши все равно.
Отправлено 03 May 2016 - 09:28
Ага. действующий чемпион сейчас на каком месте? второй после бога построил команду на века, вырастил молодёжь, на лицо приемственность поколений...теперь после того, как команда его слила кто-то другой должен прийти к Роме за баблом и выправить ситуацию
Игорёк....дорогой мой....какая те разница на голубых? вот реально? они всрались. прекрасно! но.... что бы радоваться, по мне....нужно на их фоне что-то из себя представлять. я тебя спрашиваю: что? что именно мы такое из себя представляем последние 12 лет?!!!!! что такое мы представляем, что бы можно было хихикать глядя в сторону голубых?!!! вот серьёзно.
победа на Барсой? одна из.....не хочу считать на фоне скольки встреч. полная импотенция перед всеми составами пенсии с португальцем во главе? и даже Гус не помог нам в январе. мало того!!!!!!! опять Коста забил .....ладно...извини. эмоции.
итак. к сути. что такое представляет из себя Арсенал последние 12 лет ,что бы вголос ржать сейчас над позицией синих в таблице??!!
Сообщение отредактировал sunbeam: 03 May 2016 - 09:35
Отправлено 03 May 2016 - 09:40
Фанаты на стадионе в первую очередь должны болеть, а не заниматься привлечением вниманием к себе идиотскими баннерами и самолюбованием по средствам СМИ.
прекрасное вот это. первый раз читаю текст про обязанности фанатов. мне кажется, или они за свои, будем объективны, не маленькие деньги, имеют право высказаться по поводу происходящего. давай совсем по-простому: народ платит за зрелище. и это зрелище называется Арсенал. а теперь по-честному давай: тебе нравится это зрелище?
Сообщение отредактировал sunbeam: 03 May 2016 - 09:44
Отправлено 03 May 2016 - 10:02
Популярное сообщение!
Вот не понимаю я рассказов про то какой у нас состав... и как мы упустили чемпионство с таким, ну просто головокружительным составом. Чем Льорис хуже Чеха, а тем более Кейн хуже Санчеса? И чем, с другой стороны, конкретно так хорош был вчера Тотенхем с точки зрения развития матча и того чем все кончилось? Чисто Арсенальский обсер на мой взгляд. Но Арсенал *упс*, а куры хороши все равно.
имхо
наш состав лучше за исключением одной позиции ЦФ
Кейн не хуже Санчеса, Кейн лучше Жиру
их Санчес - это Ламела, а Ламела слабее Санчеса в принципе
ключевые ошибки Венгера на этот сезон:
1 фламини, артера, росицки и тп
необходимо было покупать в центральную зону игроков, тот же Эльнени требовался ещё летом, толка больше было бы
2 просчет с Жиру как с основным ЦФ
лично к Жиру претензий нет, он молодец и для своего уровня добыл нам не мало очков
но с таким ЦФ мы не сможем обгонять даже Тоттенхем в его нынешнем составе
+ тактическая ошибка, играть в арсенальский футбол с нападающим таранного типа, команда не комбинашки должна разыгрывать, а постоянно грузить соперников прессингом и хорошими навесами. Постоянно напрягать вопрота соперников. Как я понял сам тренировочный процесс Арсенала не предполагает наличие у игроков охереть каких атлетических данных. Тут даже фотки с тренек вспомните, что не фото то пасульки и смешки
помимо голевого чутья должна быть техника у нападающего арсенала при Венгере
даже с Уэлбеком, который не является раскрывшимся ЦФ, играя в свой футбол рисунок нашей игры выглядит сбалансированным. И да скорость. нету смысла бегать в контры с санчесом если в зоне ЦФ караулит мяч Жиру, а на противоположном фланге бежит (не так медленно но) Рэмси.
я к чему, с этим подобором игроков нужно играть в совсем другой футбол
нечто подобное к Атлетико
но опять, кто будет цементировать опорку, когда Коклен один
у Тоттенхема здесь выбор интереснее, используются Дайер, Дембеле и Мэйсон
а если бегать в арсенальский футбол, без цеменирования центра поля и обороны, без сумасшедшего прессинга и самоотдачи во всех стыках, и подкатах
тогда надо забивать в сезон 80-100 голов
Никогда ни в какой топкоманде с единственным нападающим в Жиру, пусть хоть два Санчеса будет на флангах, а в центральной зоне одни Озилы и Касорлы не будет столько голов, просто потому что забивать 25-30 с игры - это не про жиру таких игроков в мире очень мало
короч летом тренер обязан выбирать состав под желаемый тактический рисунок игры
а когда состав набран и сезон начат обязательно нужно плясать в обратном направлении
имеющийся состав -> а уже потом выбор тактики
хоспади, как вспомню латание дыр Эбуэшкой и Бендтнером, аж пот на лбу выступает))) вот в этом Сеня слаб
у него есть картинка в голове, есть холст, но нету нужной палитры красок, и ему пох, рисует тем что есть, а на выходе 3-4 место :(
Отправлено 03 May 2016 - 10:09
самый адекватный и здравый пост про Венгера за сезон.
Отправлено 03 May 2016 - 10:11
короч летом тренер обязан выбирать состав под желаемый тактический рисунок игры
у него есть картинка в голове, есть холст, но нету нужной палитры красок, и ему пох, рисует тем что есть, а на выходе 3-4 место :(
а способен ли он на это, все больше сомневаюсь,вспомни времена Сеска, РВП, Насри, Арша креативщиков было завались играли в разы лучше и приятнее глазу чем сейчас но все те же там 3-4 места были
Отправлено 03 May 2016 - 10:16
прекрасное вот это. первый раз читаю текст про обязанности фанатов. мне кажется, или они за свои, будем объективны, не маленькие деньги, имеют право высказаться по поводу происходящего. давай совсем по-простому: народ платит за зрелище. и это зрелище называется Арсенал. а теперь по-честному давай: тебе нравится это зрелище?
Уже писал. Не хочу 30 одинаковых постов делать.
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=448&page=300#entry601089
Хотя не, повториться придется. Со стороны эти протесты выглядят, как желание привлечь к себе внимание. Не в том плане, чтобы действительно попытаться что-то изменить, что, впрочем, невозможно. А просто попонтоваться в прессе. Интервьюшки - круто.
Отправлено 03 May 2016 - 10:39
глупости. Люди просто хотят показать наглядно руководству, что их не устраивает нынешнее положение дел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)