Йа фильмы не скачиваю .
Правильно, ВХС наше фсе
А "Хижина" прикольная. Только это уже чистый пост-пост-модернизм.
Отправлено 26 September 2012 - 17:57
Йа фильмы не скачиваю .
Отправлено 26 September 2012 - 18:01
Иди в жопу .Правильно, ВХС наше фсе
![]()
Отправлено 26 September 2012 - 18:17
Отправлено 26 September 2012 - 18:21
Ты пошутил издевательски .Я ж шутю)
Кста, смотрел вчера хороший хоррор "Вампиры-любовники" 1970 года. Особенно понравились лесбийские мотивы между жертвой и вампиршей.
Отправлено 26 September 2012 - 19:32
Отправлено 26 September 2012 - 19:37
Николас Кейдж последних десяти лет недалеко от него ушёл .Прелесть всех фильмов с Джейсоном Стэтхэмом в том, что на самом деле они про одного и того же мужика, который просто попадает в разные ситуации.
Отправлено 26 September 2012 - 20:22
я кейджа с его протокольной рожей тожа терпеть не могу, но справедливости ради стоит сказать, что разнообразия у него все же поболе будетНиколас Кейдж последних десяти лет недалеко от него ушёл .
Отправлено 26 September 2012 - 20:53
я кейджа с его протокольной рожей тожа терпеть не могу, но справедливости ради стоит сказать, что разнообразия у него все же поболе будет
Отправлено 26 September 2012 - 22:55
я кейджа с его протокольной рожей тожа терпеть не могу, но справедливости ради стоит сказать, что разнообразия у него все же поболе будет
In Arsenal I trust!
Отправлено 27 September 2012 - 04:05
Плюсую на Аватар люди семьями ходили, на Прометее в кино детей вообще не видел (ходил 2 раза)Рейтинг тут очень даже причем, касса намного меньше будет у фильма с жестким рейтингом, очевидно же.
Отправлено 27 September 2012 - 06:56
Отправлено 27 September 2012 - 08:38
Отправлено 01 October 2012 - 16:02
Ну что , вчера я посмотрела эту Хижину незамутнённым взглядом .А вот Хишина запомнилась идеей и нетривиальным сюжетом для такого жанра, хотя в целом, большего кайфа не испытал
Сообщение отредактировал kust: 01 October 2012 - 16:06
Отправлено 01 October 2012 - 16:28
меня на такой развернутый отчет и не хватило бы. я еще и в кинотеатр умудрился на ЭТО сходить.Ну что , вчера я посмотрела эту Хижину незамутнённым взглядом .
Если одним словом охарактеризовать сее - БРЕД ... вторая половина - особенно .
Зачем надо было всю фишку с самого начала выкладывать - одному Богу известно .
Уже сразу интерес потерялся с этими белыми халатами .
Сама идея фильма жутко бредовая ... идиотизм .
А уж с момента как наши , мягко говоря , герои пробрались в таинство , вообще разводила руками настолько всё притянуто за уши .
Герои все необаятельные .
Это не Эш из классической хижины и не Бредли Купер с Винни Джонсом из заибацца классного Экспресса .
Нестрашно , несмешно , неувлекательно , идея про Богов наибредовейшая , чудищи нарисованные , зомби какие-то не зомби ваще а техасские бензопильщики .
Если сюжета нет нормального что можно сказать про фильм - ХЕРНЯ ... и как только туда Сигурни Уивер занесло

Отправлено 01 October 2012 - 16:45
Да там даже стоящей обнажёнки не было ... свежий взгляд - это белые халатыменя на такой развернутый отчет и не хватило бы. я еще и в кинотеатр умудрился на ЭТО сходить.
Пикс, где тут свежая нота, пошлое гамно не более.
Сообщение отредактировал kust: 01 October 2012 - 16:49
Отправлено 01 October 2012 - 18:38
Согласен на 100%, но так высказать не смог быНу что , вчера я посмотрела эту Хижину незамутнённым взглядом .
Если одним словом охарактеризовать сее - БРЕД ... вторая половина - особенно .
Зачем надо было всю фишку с самого начала выкладывать - одному Богу известно .
Уже сразу интерес потерялся с этими белыми халатами .
Сама идея фильма жутко бредовая ... идиотизм .
А уж с момента как наши , мягко говоря , герои пробрались в таинство , вообще разводила руками настолько всё притянуто за уши .
Герои все необаятельные .
Это не Эш из классической хижины и не Бредли Купер с Винни Джонсом из заибацца классного Экспресса .
Нестрашно , несмешно , неувлекательно , идея про Богов наибредовейшая , чудищи нарисованные , зомби какие-то не зомби ваще а техасские бензопильщики .
Если сюжета нет нормального что можно сказать про фильм - ХЕРНЯ ... и как только туда Сигурни Уивер занесло
Отправлено 01 October 2012 - 18:54
Отправлено 01 October 2012 - 19:07
Куча звёзд в мини-ролях и просто потрясающе похожий образ Харви Освальда , созданный Гарри Олдманом .Посмотрел только что JFK. фильм очень длинный-почти 3.5 часа, но точно могу сказать что не потратил время зря, фильм очень хороший
![]()
Советую посмотреть
Отправлено 01 October 2012 - 19:13
Куча звёзд в мини-ролях и просто потрясающе похожий образ Харви Освальда , созданный Гарри Олдманом .
Сообщение отредактировал sanchouz: 01 October 2012 - 19:13
Отправлено 01 October 2012 - 19:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей