Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6061 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 11:04

короч летом тренер обязан выбирать состав под желаемый тактический рисунок игры

а когда состав набран и сезон начат обязательно нужно плясать в обратном направлении

врядли.............

имхо......хоть кого нам дайте, хоть мсн, все равно катание мяча будет от фланга к флангу, и назад, и перед штрафной друг другу будут катать, да и в штрафной. У Венгера развивается хроническое лузерство (или развилось) и его ничем не исправить. Почему? Потому-что, он ничего не придумывает, что мы видим одни и те же установки и решения из матча в матч, все надеется на Жиру и Уолкотта, но забывает про Ивоби и Кэмпбелла, сами на форуме многие "обсирают" его решения в заменах по ходу матча, да и многое другое которое повторятся из года в год. Так что мы видим развитие хронических ошибок Венгера.

• 1

#6062 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 16:26

Забавно так читать, как пишут про уважение к Венгеру и ко. 

Т.е. платить за вот это уебище на поле по 2к паундов на абонку это норм? Т.е. защитнички предлагают относится к футболу в общем и команде в частности как к просмотру беготни 22х миллионеров, решающих проблему бонусов и нескольких миллионеров на лавке, подсчитывающих прибыль по окончании сезона, которая на 80% зависит от эттх самых дурачков болельщиков, посмевших придти с баннерами? 

Ваша логика как минимум смешна?

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6063 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 17:22

Забавно так читать, как пишут про уважение к Венгеру и ко. 

Т.е. платить за вот это уебище на поле по 2к паундов на абонку это норм?

Никто не заставляет. Всегда есть выбор. Найдутся другие, кто готов платить.

Т.е. защитнички предлагают относится к футболу в общем и команде в частности как к просмотру беготни 22х миллионеров, решающих проблему бонусов и нескольких миллионеров на лавке, подсчитывающих прибыль по окончании сезона, которая на 80% зависит от эттх самых дурачков болельщиков, посмевших придти с баннерами?

Это и есть футбол в нынешнем виде. Как больно признавать не было.

Ваша логика как минимум смешна?

Не

• 0

#6064 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 18:16

Со стороны эти протесты выглядят, как желание привлечь к себе внимание. Не в том плане, чтобы действительно попытаться что-то изменить, что, впрочем, невозможно. А просто попонтоваться в прессе. Интервьюшки - круто.

А визуально кажется, что влияние есть. Влияние не обязательно увольнение или уход Венгера. Венгер уже обратил на это внимание, это хороший знак.

• 4

Изображение

#6065 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 19:10

Игорёк....дорогой мой....какая те разница на голубых?

итак. к сути. что такое представляет  из себя Арсенал последние 12 лет ,что бы вголос ржать сейчас над позицией синих в таблице??!!

Санёчек...такой же мне дорогой ))) мне абсолютно нет никакой разницы ни до синих, ни до голубых
. Ты просто невнимательно наверно читал обсуждение. Я всего лишь напомнил некоторым товарищам, единственной целью которых на форуме является поливание дерьмом Венгера о их провозглашаемых образцах для подражания в плане трансферной щедрости клубах, на что мне было напомнено об их достижениях в этом сезоне: челси-чемпион,ттх выше нас, мс в 1/2....Для меня собственно нет никакой разницы в 1/8,1/4 или 1/2 вылететь из лиги, это всегда больно, а иногда и очень обидно, как с Монако...Более того: я очень очень редко могу заставить себя смотреть что-то кроме Арсенала, но отличить Санчеса от дерьмиана или Пеллегрини,Купера,Бердыева  от  мавра,пепа,виллаша-боаша я могу ))) И уж ни над кем я не ржу в голос! не до этого как бы

Сложно и одновременно просто ответить на твой вопрос. Без излишней лирики я бы назвал это неудовлетворительной стабильностью топ-клуба.  Глядя на 18 летних пацанов с плакатами Венгер-аут, я пытался себя представить на месте лондонского фана Арсенала-однозначно, я бы так позориться не стал! С**а, да кто ты такой вообще в этой жизни, мама оставляет тебе на комоде 50 фунтов на карманные расходы, покупает абонемент и ты считаешь, что вот так просто можешь прийти и на весь мир открыть рот на человека, отдавшего 20 лет жизни этому клубу? Почему мы не должны сейчас вспоминать за стадион? Ты же прекрасно знаешь, что кроме Арсена и САФа никто не пытался всерьёз зарубаться с мешками с шамахами, рафаэлями, оши,сильвестрами, колюнями,браунами,денилсонами в основе. Я расцениваю это как высший пилотаж,достойный как минимум элементарного уважения.

Результаты Арсена, его нервы, здоровье, нечеловеческое терпение и стабильнейший результат на протяжении 20 лет -это ***ня оказывается! 20 лет жизни!!! .... и  не севший за 9 месяцев Лестер Раньери  и  Поч, сколотивший коллектив подобный Святым Кумана или Суонси  Мойеса - это предмет для подражания многих болельщиков Арсенала...я этого понять не могу...точно также как и хождения пешком и убирания ножек людей, получающих 100 тф  в неделю и не знающих что такое критика главного тренера. По-моему у нас две главные проблемы: 1) травмы 2) дисциплина.

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6066 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2016 - 19:29

По твоему мнению такие проблемы, а по моему проблема одна это Венгер. Могу на каждый твой пункт ответить, но зачем если ты мнение свое не поменяешь, даже после подобного сезона. Виноваты все даже 18 летний пацан, только не дед, лучше бы он 10-15 отдал клубу, а остальное время не мучал клуб. Старенький он и ничего кроме футбола ему не нужно, футбол делает моложе, возможно он и не чувствует с футболом себя дедом, поэтому и никому не отдает свое теплое насиженное место. Кормит из года в год, обещаниями и сказками, вот в следующем сезоне Арсенал будет бороться за титул. А подобные фаны Кристику верят и ждут, и сами же находят оправдание Венгеру, из сезона в сезон. А на самом деле , оправданий нет, очередной слитый сезон благодаря Венгеру. И по травмам в этом сезоне мы далеко не лидеры и даже не в тройке, это так к слову. И у нас была одна значительная потеря за сезон это Касорла, хотя вот я уже начал объяснять....

• 0

#6067 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 21:09

.  Глядя на 18 летних пацанов с плакатами Венгер-аут, я пытался себя представить на месте лондонского фана Арсенала-однозначно, я бы так позориться не стал! С**а, да кто ты такой вообще в этой жизни, мама оставляет тебе на комоде 50 фунтов на карманные расходы, покупает абонемент и ты считаешь, что вот так просто можешь прийти и на весь мир открыть рот на человека, отдавшего 20 лет жизни этому клубу? Почему мы не должны сейчас вспоминать за стадион? Ты же прекрасно знаешь, что кроме Арсена и САФа никто не пытался всерьёз зарубаться с мешками с шамахами, рафаэлями, оши,сильвестрами, колюнями,браунами,денилсонами в основе. Я расцениваю это как высший пилотаж,достойный как минимум элементарного уважения.

дело в твоей личной фантазии

(хотя лично я видел взрослых мужиков) возможно этот 18 летний пацан потомственный фанат Арсенала, дед которого уже из постели не вылазит и смотрит матчи по телеку, и вот они всей семьей болеют за Арсенал, и множество лет вкидывают в Арсенал свои кровные, ну почему он не может высказать мнение свое , бати, деда?! 

записывать в джедаев против мешков САФА как то странно

дядя САФ конечно красавчик и все дела

но он и его мю это тоже мешок 

где всегда были лучшие зарплаты, и дорогущие трансферы?

где самые высокооплачиваемые нападающие в лиге были? (прим. Руни и РВП) а потом и ди Мария кучу бабла нагрел

короч, пока не было Абрамовича и Шейхов, сам САФ и был мешком, появились эти пацаны манки старались не отставать 

• 4

#6068 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 08:59

Никто не заставляет. Всегда есть выбор. Найдутся другие, кто готов платить.

Это и есть футбол в нынешнем виде. Как больно признавать не было.

Не

Насчет сути футбола я понимаю, особенно ясно это видно именно нам, но детство в попе не позволяет с этим смириться. НО, выстраивая коммерческую модель нужно понимать, что клиент всегда прав, блаблабла. Клиентурой как раз таки и является болельщик. И тратя N-ную сумму в год на клуб, он имеет право что то требовать. В данном случае хотя бы улучшение качества игры и хоть какие то значимые достижения за 12то лет. Ведь по сути главная прибыль клуба есть болельщик, с нас тупо динамят, втирая про укомплектованность, неудачи, недоступность игроков, судей и т.д.

Насчет логики: она минимум странная. При такой вдохновенной речи в курилке о переоценке ценностей и угасании интереса к футболу, ты не упускаешь возможности обговнять Оспину и подартаньянить за Венгера.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6069 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 09:16

По твоему мнению такие проблемы, а по моему проблема одна это Венгер. Могу на каждый твой пункт ответить, но зачем если ты мнение свое не поменяешь, даже после подобного сезона. Виноваты все даже 18 летний пацан, только не дед, лучше бы он 10-15 отдал клубу, а остальное время не мучал клуб. Старенький он и ничего кроме футбола ему не нужно, футбол делает моложе, возможно он и не чувствует с футболом себя дедом, поэтому и никому не отдает свое теплое насиженное место. Кормит из года в год, обещаниями и сказками, вот в следующем сезоне Арсенал будет бороться за титул. А подобные фаны Кристику верят и ждут, и сами же находят оправдание Венгеру, из сезона в сезон. А на самом деле , оправданий нет, очередной слитый сезон благодаря Венгеру. И по травмам в этом сезоне мы далеко не лидеры и даже не в тройке, это так к слову. И у нас была одна значительная потеря за сезон это Касорла, хотя вот я уже начал объяснять....

Я уже неоднократно говорил, что вина Венгера безусловно есть в результатах. Но футбольный клуб это тренер+игроки (не будем брать весь персонал с нашими эскулапами). Игроки,которые получают, как абсолютно правильно высказался Мата, нереальные деньги! Давайте отделим мух от котлет. Ты же сам говорил, что играл в футбол и прекрасно понимаешь, что во дворе ты можешь не побежать назад, постоять у штрафной, попижонить, но если ты играешь хотя бы на уровне первенства области, то такие вещи а) не допустимы б) строго наказываются в раздевалке, порой физически. У нас они допустимы и как мы все предполагаем не наказываются абсолютно никак. Что является причиной и как происходит разбор полётов мы можем только догадываться. Вот из этих догадок каждый сам и строит своё отношение к тренеру и игрокам.  Я например полагаю что Арсен излишне идеалистичен,доверчив, добр и упрям.  Иначе мы не видели бы ни то что в основе,а  вообще в команде ни Тео,ни Рэмзи, ни Окса! Вспомни сколько он возился с Денилсоном,хотя было понятно что толку из него не будет! Некоторые наши звёзды элементарно безответственные,неблагодарные лентяи тупо ходящие на работу  в Арсенал. Их вина в результатах есть? безусловно!

Дальше про травмы. Ежегодно у нас в основном составе заигрывается по 20 человек. Опять же человеку, игравшему в футбол, нет наверно смысла пояснять, что такое взять и поставить резервиста в основу, а если его имя Фламини и ему далеко уже не 20 лет, то это не может не сказаться на результатах! Да, в этом сезоне как многие настаивают травм было не так много, но вылет Касорлы стал ключевым. Опять все начинают говорить о необходимости усиления перед сезоном. Т.е. Касорла,Коклен,Аарон,Джэк,Рося и Флам не в состоянии были закрыть две позиции в центре поля? В чём вина Венгера? в том что он не купил вам Швайни,Алонсо,Шнайдерлина или Видаля? или в том, что Рэмзи не предпринял достаточных усилий на тренировке, чтобы хотя бы приблизиться к уровню Санти? Вина Венгера по-моему в том, что он не донёс до Аарона его реальный уровень, перекормил пряниками. Многие перегибают палку,говоря об отсутствии напрочь умения Арсена мотивировать команду и тактической гибкости. Да, такая проблема налицо в матчах с середняками (Монако самый яркий пример), но давайте не будем забывать о прекрасных победах над Лестером,МС,МЮ,БД,Барсой и Баварией....

Дальше по трансферам. Я не изменил своего предсезонного мнения о боеспособности нашего состава и способности  побеждать им в любом турнире...в случае отсутствия травм. Жизнь показывает, что потраченные 100 или 200 млн не способны решить проблему с заменой ключевых игроков в основе. Нет равноценных замен Канте,Модричу,Яя,Касорле,Озилу,Марезу,Пайе,Агуэро,Косу....Многие болельщики просто переиграли в футбольные менеджеры по-моему. Я например считаю, что нам необходимо перестроить игру в атаке с Санчесом в роли свободного художника. Для это даже не нужно просить денег у кронке, достаточно впарить Тео с Оксом и купить Мхитаряна (Пайе,Обамеянга). Запасной вариант - использование на правом фланге Рэмзи. Здесь появляется именно возможность тактической гибкости исходя из противника с уклоном на атаку (первые кандидатуры) либо оборону с Аароном.

Я не ищу никаких оправданий, да, верю и жду.

дело в твоей личной фантазии

(хотя лично я видел взрослых мужиков) возможно этот 18 летний пацан потомственный фанат Арсенала, дед которого уже из постели не вылазит и смотрит матчи по телеку, и вот они всей семьей болеют за Арсенал, и множество лет вкидывают в Арсенал свои кровные, ну почему он не может высказать мнение свое , бати, деда?! 

записывать в джедаев против мешков САФА как то странно

дядя САФ конечно красавчик и все дела

но он и его мю это тоже мешок 

где всегда были лучшие зарплаты, и дорогущие трансферы?

где самые высокооплачиваемые нападающие в лиге были? (прим. Руни и РВП) а потом и ди Мария кучу бабла нагрел

короч, пока не было Абрамовича и Шейхов, сам САФ и был мешком, появились эти пацаны манки старались не отставать 

Дело личной фантазии-это вариативность атаки с Тео Волковым.

У всех свой подход к болению. Вкидывать тут никто никого не заставляет, и я не говорил о том, что он не имеет права высказать своё мнение, если ты не заметил. Для того чтобы требовать отставки Венгера нужно знать кухню изнутри и как минимум быть уверенным, что завтра ты не будешь организатором очередного протеста и собирателем вкидываний на самолёт с банером гали, мойеса,Кумана.....Я уже не говорю о том, что нужно посмотреть на эти 20 лет прежде чем идти на стадион и на весь мир позориться с голимой табличкой!

Одним словом я больше верю в то что Венгер сделает правильные коррективы, чем в успешную смену тренера и нового менеджера.

З/п у манков были достойные, но сравнивать их со скупающими всё блестящее мешками я бы не стал. Рафаэль,Эванс,Браун,Джонс,Клеверли,Флэтчер,Кагава, ОШи...прям сплошные трансферные цели футбольных грандов всего Мира!

• -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6070 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 10:19

Я например считаю, что нам необходимо перестроить игру в атаке с Санчесом в роли свободного художника. Для это даже не нужно просить денег у кронке, достаточно впарить Тео с Оксом и купить Мхитаряна (Пайе,Обамеянга). Запасной вариант - использование на правом фланге Рэмзи. Здесь появляется именно возможность тактической гибкости исходя из противника с уклоном на атаку (первые кандидатуры) либо оборону с Аароном.

Хоэль думаю хорошо справится вместо Тео, летом дать возможность раскрыться Чемберсу, а также Ивоби

• 0

#6071 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 11:23

Хоэль думаю хорошо справится вместо Тео, летом дать возможность раскрыться Чемберсу, а также Ивоби

Чемберс  уже получал свои шансы.

• 0
Arsenal-the pride of football

#6072 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 11:24

*
Популярное сообщение!

Чтобы раз и навегда заткнуть тругуннеров, кричащих мол Венгер красавчик аляля с Денилсонами шамахами в ЛЧ попадал напомню, что в разгар этих самых эпох денилсонов и шамахов в 2008 году мы в дедлайн не сумели сторговаться с Ливерпулем по Хаби Алонсо. Причем несостыковались всего то в 5 лямов, насколько помню. Какой отсюда вывод? напрягаем извилины. бабки и тогда уже кое какие на трансферы были. И Венгер мог позволить себе покупку стоящего игрока в ту же опорную зону, о чем ему тогда кричал весь мир и из-за отсутствия которой немало бед с Арсеналом случилось на футбольном поле. Но как всегда все решили принципы деда. Вместо того, чтобы иметь запасной вариант, если не прокатит покупка Хаби, он решил что лучше сэкономить бабло и прокатить с Денилсонами. Что то похожее было и этим летом с Бензема. дед готов был выложить за него 50 лямов и в то же время не сподобился поискать еще кого как вариант Б.

так что прекратите тупить. То, что мы долгое время лицезрели скилаччи денилсонов и шамахов в Арсенале -вина только деда. Он их приводил и он их же ставил в состав. А тут рисуют мол это как крест, который выдали деду и заставили его нести. Никогда такого не было в эпоху Венгера и не будет. Старик полностью все делает сам и по своей воле. наверняка он думал что красавчик Денилсон зажжет и сэкономит ему денег. наверняка думал что шамах, который обойдется бесплатно принесет такую же пользу что и какой нибудь нападающий действительно классный, но за деньги.

Так что прекратите чесать мозг вот такими нелепыми отмазками Венгера, ставя его косяки ему же в заслугу.

Кристик-ты ставишь Венгера в один ряд с САФом? Список трофеев этих двух людей ты вообще сравнивал? 

Сообщение отредактировал Brad: 04 May 2016 - 11:28

• 10

#6073 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 11:28

*
Популярное сообщение!

Арсен излишне идеалистичен,доверчив, добр и упрям. 

Чудовищное сочетание качеств для топ-менеджера организации с оборотами в сотни миллионов нерублей.

• 12
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#6074 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2016 - 12:30

Top 4 finishes last 19 seasons:

Arsenal 19

Man Utd 18

Chelsea 14

Liverpool 11

Man City 5

Leeds 3

Newcastle 3

Spurs 2

Everton 1

In the 20 seasons prior to Wenger's arrival, Arsenal finished top 4 9 times. In the 20 before that 4 times. 15-16 would be 20/20 for Wenger

Only five TEAMS have won the FA Cup in the history of the competition more than Arsene Wenger has won it with Arsenal.

сабж имеет право на любые эксперименты и ошибки, уж извините

• 0

#6075 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 12:37

Krystyk, как всегда тонны текста не о чем и о том какой Венгер бедный, добрый старик. А ему на протяжении 10 лет подсовывали слабых, ленивых, деревянных игрочил и заставляли с ними работать.

Конечно имеет, но эксперименты и ошибки приемлемы если в итоге это привело к положительному результату. Не знаю, может кому-то 2 кубка - это нормальный результат после стольких лет экспериментов. 

• 4

#6076 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 12:43

почему? практически во всех этих 19 сезонах финиширования в топ 4 исходя из имеющегося материала он был обязан финишировать в четверке. Без обсуждений. И если скажем лет 8 назад еще можно было такое сказать, то после 12 сезонов, в каждом из которых Пуховик уже в апреле даже не боролся за титул он не имеет права ни на какие отговорки. Нынешний сезон это как апофеоз неспособности Венгера брать серьезные титулы.

я могу еще напомнить КАК и против КОГО вымучивал эти два кубка Венгер, но думаю все и так помнят

Сообщение отредактировал Brad: 04 May 2016 - 12:48

• 0

#6077 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 13:16

у нас КА теперь эталон и мера для оценки успешности тренеров? да пусть хоть 20 из 20 возьмет, сколько кубов он в Европе за это время взял ?? Для деда просто нет альтернатив этому креслу. С условной Барки его бы пинком под зад пнули после первого же сезона на 4 месте. Не пожалели бы и отступных .
  • 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6078 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 13:24

Не имеет права играть на нервы миллион людей.и клуб не его собственность чтоб делать то что захочет.есть люди болеющий за Арсенал и до его прихода.
  • 0
Джек-наше всё!

#6079 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 13:33

А сколько раз подряд Венгерушка выходил в лигочемпионовскую весну?
И кто таким достижением может похвастаться?
То то же....

ps шутка конеш
  • 0

#6080 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 13:36

А то тут на ветках баттхерт недецкий!
  • 1