+ 6 очков оставляют нас на 2ом месте
больше голов следовало забивать для чемпионства, уже даже Сеня открыто признался в этом
Отправлено 26 May 2016 - 08:49
+ 6 очков оставляют нас на 2ом месте
больше голов следовало забивать для чемпионства, уже даже Сеня открыто признался в этом
Отправлено 26 May 2016 - 08:59
я об другом. О дурацкой примете, которая срабатывает нехеровый процент раз.
Отправлено 26 May 2016 - 09:11
забей на приметы и черных кошек
если купить ещё одного "Сачеса" в ЦФ, одного "Санчеса" на правый фланг, сочтем что Гранит высокого уровня и будет тащить больше Коклена, добавь в состав защитника не ниже уровня Коса
и можно бодаться не то что в АПЛ, барсы с реалами побеждать начнем
а то ведь и встречи с Баварией, Барсой можно в приметы записать, а с 1/8 ЛЧ не здороваться через порог
Отправлено 26 May 2016 - 09:22
андрей, дай Венгеру хоть Месси с Роналду-серьезные титулы он не возьмет. разве этот сезон тебе ничего не доказал?) вечный оптимист блин) ты после провального ТО в сентябре писал что у нас крутой состав и с ним можно побеждать всех. Не можно. С венгером.
Отправлено 26 May 2016 - 09:44
забей на приметы и черных кошек
Да я с легким подъебчиком. Ясно понятно, что все это вата, но если....
Отправлено 26 May 2016 - 10:44
Отправлено 26 May 2016 - 17:21
гугл переводит как "мой единственный"...
че то не вкурю я этот юмор....
?????????7
Отправлено 26 May 2016 - 17:43
гугл переводит как "мой единственный"...
че то не вкурю я этот юмор....
?????????7
Он вроде всегда был Special One , Особенный . А там хз что и как написано Justtonnit , думаю имеет тот же смысл(может с подколом)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 May 2016 - 17:43
Отправлено 26 May 2016 - 18:12
Экспертность по языкам зашкаливает.
Маст... а, да ладно.
Юмор банально в том, что Мата и Венгер меньше всего хотели бы прихода Маура в МЮ, т.к. им достанется. Вот и стоят с табличками "NO MOU" (буквально "Мау, нет"), что сосзвучно с "NO MORE" ("Не надо больше"). Тем самым автор ещё раз подчёркивает уровень страданий обоих от португала.
Merci Arsene
Отправлено 26 May 2016 - 20:09
Тем самым автор ещё раз подчёркивает уровень страданий обоих от португала.
но дед же вроде начал побеждать...
Отправлено 27 May 2016 - 00:14
Экспертность по языкам зашкаливает.
![]()
Маст...а, да ладно.
Я обратил внимание на подпись после фейсбук и.т.д гений ты наш. А не на "Мяу, нет"
А так это и так понятно без перевода и без экспертности по языкам , Mourinho "No Mou"
Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 May 2016 - 00:18
Отправлено 27 May 2016 - 01:11
Отправлено 27 May 2016 - 03:06
и это кароч ссылка на его страницу.
Отправлено 27 May 2016 - 03:21
Отправлено 27 May 2016 - 10:34
но дед же вроде начал побеждать...
ну так это не столько на поле, сколько за его пределами Маур постоянно тролит Венгера за его фейлы.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 27 May 2016 - 21:51
Цезари Кухарски, агент нападающего «Баварии» Роберта Левандовского, подтвердил информацию о переговорах с «Реалом».
«Представители мадридского „Реала“ связались с нами несколько недель назад, и мы их внимательно выслушали. Это большой клуб, очень привлекательный. Мы проинформировали „Баварию“ о переговорах с мадридцами», — сказал Кухарски в интервью Spiegel.
Отправлено 27 May 2016 - 21:58
Зидан вряд ли отказался бы сам от Бензема, тем более что тот хороший выдал сезон, но Пересу нужны громкие трансферы, так что вопрос выставят ли Карима на трансфер или нет.
Отправлено 28 May 2016 - 08:06
Бенз-в мю, Лёва-в реал, и Обамеянг про проторенной дорожке....**ёво!
Отправлено 28 May 2016 - 08:38
Бенз-в мю, Лёва-в реал, и Обамеянг про проторенной дорожке....**ёво!
Трансфер Бенза в МЮ возможен лишь если с Ибрагимовичем не срастётся. И Ибра и Бенз очень жирно будет для команды,которая выступает в ЛЕ.
Допускаю такую многоходовочку - Левандовски уходит в Реал. Баварии нужно его заменить и они перехватывают у МЮ Ибрагимовича. МЮ же только после этого концентрируется на трансфере Бенза.
Много вариаций есть.
Сообщение отредактировал Rumble: 28 May 2016 - 08:56
Отправлено 28 May 2016 - 09:28
ибра в баварку? да нуууу... у них есть рибери.
а почему швед к нам не хочет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей