Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6081 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 14:58

Тема становится терь мегаактуальной,ща нам не только Аршавина,но даже Винь Сяо Пинья СМИ впаривать будут ;)
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#6082 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 15:09

Венгер: зимой, возможно, придётся искать усиление

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что травма хавбека Сеска Фабрегаса может вынудить его выйти на трансферный рынок в период зимних дозаявок.

"На данный момент никто не уходит и никто не приходит в "Арсенал". Хотя, скорее всего, нам придётся усиливаться. В любом случае мы не подавлены из-за травмы Фабрегаса. Сейчас куда важнее сосредоточиться на ближайших матчах", - приводит слова Венгера Setanta Sports.

Напомним, ранее сообщалось, что "Арсенал" готов приобрести форварда "Зенита" Андрея Аршавина за 20 миллионов фунтов.

*редиска* уже ему ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ говорит ... чтоб он *редиска* глаза открыл !!!
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#6083 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 15:30

*редиска* уже ему ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ говорит ... чтоб он *редиска* глаза открыл !!!

Да он банально в идею влюбился и не сдастся. А все пусть хоть апписаются кругом. :smiley1: Сеня упрямый мужик. Трансферы облегчили бы жизнь, но он считает это ниже своего достоинства. Для него трансферы - это типа читерство. Типа Фергюссон и Бенитес и Сколари борются с читами за чемпионство, а вот Сеня честный геймер. Вобщем банально ему хочется показать крутизну, что вот и без читов-трансферов я все выиграю. Это уже болезнь у него.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#6084 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 15:32

Я бы не отказался ни от Аршавина, ни от Жиркова, оба отличные игроки. Уж сильнее нынешнего Диаби точно. Опорника просрали уже летом, Алонсо заигран в ЛЧ, Барри в связи с результатами Виллы тоже пошлет нас нах.Купим опять какого нить черного безъяйцевого из середняка французского, если купим =)
  • 0

#6085 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 15:32

Когда это было что бы Венгер вот вам взял и не напиздел про свой трансфер?
Только когда УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО!
Дядько не хочет что бы ему цену набивали,ведь ща зная как остро мы нуждаемься в усилении все будут нам заламывать цены!!!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#6086 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 15:57

Да он банально в идею влюбился и не сдастся. А все пусть хоть апписаются кругом. :smiley1: Сеня упрямый мужик. Трансферы облегчили бы жизнь, но он считает это ниже своего достоинства. Для него трансферы - это типа читерство. Типа Фергюссон и Бенитес и Сколари борются с читами за чемпионство, а вот Сеня честный геймер. Вобщем банально ему хочется показать крутизну, что вот и без читов-трансферов я все выиграю. Это уже болезнь у него.

Почему когда я это сказал,мне никто спасибо не поставил? :lol2:
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#6087 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2008 - 16:03

Подписываюсь под каждой буковкой .
Но никому , ни великому тренеру , не позволено душить Клуб ради каких-то долбаных принципов .
От него требуется просто адекватность , а не тупые калькообразные фразы при просёре - это не всегда выход - покупать :000612:
  • 0

#6088 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2008 - 16:06

Хочешь об этом поговорить ? :icon_mrgreen:
  • 0

#6089 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 16:10

у него ник интереснее :)
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#6090 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 16:12

а вариантов больше ТУПО НЕТ

есть один и самый верный. доигрывать сезон как есть .
всем лузерам и каличам типа №2,15,26,27, дать последний матьиво шанс показать что они могут играть на уровне чемпиона англии, что бы потом с чистой совестью гнать их поганной ,обоссаной метлой как минимум до задворков шитлейна. :56: :z: возможно попращаться с №10,7 (как раз хорошие цифири освободяться под добротных игроков)
.... и летом начинать строить новую команду. возможно без мюсье.. :166:

Лига Чемпионов?? да хер с ней, Рибери,Рональдинье,Фламини это не остановило при смене клуба
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6091 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 16:15

есть один и самый верный. доигрывать сезон как есть .
всем лузерам и каличам типа №2,15,26,27, дать последний матьиво шанс показать что они могут играть на уровне чемпиона англии, что бы потом с чистой совестью гнать их поганной ,обоссаной метлой как минимум до задворков шитлейна. :56: :z: возможно попращаться с №10,7 (как раз хорошие цифири освободяться под добротных игроков)

Вот тут полностью с тобой согласен!

возможно без мюсье.. :166:

А вот тут категорически нет! Ну не вижу я больше вариантов коучей кот. хоябы были не хуже........
  • 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#6092 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 16:15

Когда это было что бы Венгер вот вам взял и не напиздел про свой трансфер?
Только когда УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО!
Дядько не хочет что бы ему цену набивали,ведь ща зная как остро мы нуждаемься в усилении все будут нам заламывать цены!!!

Я только рад буду, если он хитрит, а потом приятный подарок приподнесет, но вспоминая лето - он также вилял. А в итоге всех оставил с Сонгом.

Но никому , ни великому тренеру , не позволено душить Клуб ради каких-то долбаных принципов

А разве больные люди, одержимые идеей замечают, что вредят окружающим и клубу? :smiley1: Сеня так же как и создатель атомной бомбы ни о ком не думал, кроме создания. О последствиях гении увы не печалятся. Но если прокатит, то Сеняж действительно окажется героем и всех, кто клеймил его сравняют с землей. Поэтому подождем от больного идеей его действий или бездействий, что нам еще остается? Не отставки же его требовать, когда кандидатов нет вокруг.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#6093 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2008 - 16:26

А разве больные люди, одержимые идеей замечают, что вредят окружающим и клубу? :smiley1:

Эта болезнь очень легко лечится - 5 место и ниже после 38 тура .
  • 0

#6094 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 16:35

Диего или Рибери + классного опорника все, будет у нас супер Денилсон и Сонг, лучшие игроки современности, Венгер знает
  • 0

#6095 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 16:36

Вспомните матч с удалением Адебы!
Я поставлю в тотализаторе 20 тысяч на победу Арсенала в матче с АВ!
Я принял решение,выиграю 50!
У нас самый непредсказуемый клуб в Европе,я верью что что мы ща начнем играть за таго парня!
Вот лежал на диване и будто привиделось! И левая бровь сразу зачесалась(к деньгам)
Вы вааще все скоро акуеете,Паввел Глоба отдыхает :o
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#6096 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2008 - 16:41

Вспомните матч с удалением Адебы!
Я поставлю в тотализаторе 20 тысяч на победу Арсенала в матче с АВ!
Я принял решение,выиграю 50!
У нас самый непредсказуемый клуб в Европе,я верью что что мы ща начнем играть за таго парня!
Вот лежал на диване и будто привиделось! И левая бровь сразу зачесалась(к деньгам)
Вы вааще все скоро акуеете,Паввел Глоба отдыхает :o

А как тебе такой новогодний вариант : после победы в Вилле просёр Портсмуту через день дома ?
У нас же непредсказуемая команда .
Почему б судьбе не поласкать эго Адамса ??? :000054:
Он же мечтает занять место Арсена :smiley1:

Сообщение отредактировал kust: 23 December 2008 - 16:44

• 0

#6097 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 16:48

А как тебе такой новогодний вариант : после победы в Вилле просёр Портсмуту через день дома ?
У нас же непредсказуемая команда .
Почему б судьбе не поласкать эго Адамса ??? :000054:
Он же мечтает занять место Арсена :smiley1:

Будет ничья!
Сатурн сейчас в созведии Скорпиона,а тогда Марс и Венера будут в созведии Буркозла:будет сходняк планет где Тони получит + хп и Венгеру его будет трудно вальнуть...
Надежда на Амулет всеясной девы чистого пруда у Ясеневских ворот,но Тони может использовать Крит непобедимо учителья!
Ничьяя будет,одназначно! :pain36:
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#6098 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 17:04

Венгер: «Теперь мы посмотрим, кто чего стоит»
Футбол - Чемпионат Англии

Рулевой «Арсенала» Арсен Венгер поделился своими мыслями по поводу травмы лидера его команды Сеска Фабрегаса.

«Для нас это удар, - признал Венгер в интервью Sky Sports. – Врачи говорят, что период его восстановления займет не меньше, чем три месяца, но мы на всякий случай готовимся к худшему. Думаю, в грядущее трансферное окно мы займемся поисками игрока, который сможет компенсировать эту потерю».

«Если же нам не удастся найти равноценную замену, то остальным членам нашего коллектива придется выкладываться вдвойне. Ситуация усугубляется тем, что нам не может помочь и другой игрок середины поля Томаш Росицки , который восстановится лишь к марту. Что ж, в данной ситуации мы и посмотрим, кто чего стоит», - резюмировал Венгер.

Завершая тему, отметим, что, прознав про травму Фабрегаса, британские СМИ вновь начали активно муссировать тему с переходом в стан «канониров» Андрея Аршавина .
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#6099 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 17:18

Да уж, теперь то посмотрим. До этого ведь никуя не было видно.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#6100 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 18:04

у него ник интереснее :)

Назави мне самого известного болелу Арсенала :beer:
  • 0