Обсуждение трансферов
Отправлено 23 December 2008 - 14:58

Отправлено 23 December 2008 - 15:09
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что травма хавбека Сеска Фабрегаса может вынудить его выйти на трансферный рынок в период зимних дозаявок.
"На данный момент никто не уходит и никто не приходит в "Арсенал". Хотя, скорее всего, нам придётся усиливаться. В любом случае мы не подавлены из-за травмы Фабрегаса. Сейчас куда важнее сосредоточиться на ближайших матчах", - приводит слова Венгера Setanta Sports.
Напомним, ранее сообщалось, что "Арсенал" готов приобрести форварда "Зенита" Андрея Аршавина за 20 миллионов фунтов.
*редиска* уже ему ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ говорит ... чтоб он *редиска* глаза открыл !!!
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 23 December 2008 - 15:30
Да он банально в идею влюбился и не сдастся. А все пусть хоть апписаются кругом.*редиска* уже ему ФУТБОЛЬНЫЙ БОГ говорит ... чтоб он *редиска* глаза открыл !!!

Отправлено 23 December 2008 - 15:32
Отправлено 23 December 2008 - 15:32
Только когда УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО!
Дядько не хочет что бы ему цену набивали,ведь ща зная как остро мы нуждаемься в усилении все будут нам заламывать цены!!!
Отправлено 23 December 2008 - 15:57
Да он банально в идею влюбился и не сдастся. А все пусть хоть апписаются кругом.
Сеня упрямый мужик. Трансферы облегчили бы жизнь, но он считает это ниже своего достоинства. Для него трансферы - это типа читерство. Типа Фергюссон и Бенитес и Сколари борются с читами за чемпионство, а вот Сеня честный геймер. Вобщем банально ему хочется показать крутизну, что вот и без читов-трансферов я все выиграю. Это уже болезнь у него.
Почему когда я это сказал,мне никто спасибо не поставил?

Гость_kust_*
Отправлено 23 December 2008 - 16:03
Подписываюсь под каждой буковкой .Да он банально в идею влюбился и не сдастся. А все пусть хоть апписаются кругом.
Сеня упрямый мужик. Трансферы облегчили бы жизнь, но он считает это ниже своего достоинства. Для него трансферы - это типа читерство. Типа Фергюссон и Бенитес и Сколари борются с читами за чемпионство, а вот Сеня честный геймер. Вобщем банально ему хочется показать крутизну, что вот и без читов-трансферов я все выиграю. Это уже болезнь у него.
Но никому , ни великому тренеру , не позволено душить Клуб ради каких-то долбаных принципов .
От него требуется просто адекватность , а не тупые калькообразные фразы при просёре - это не всегда выход - покупать

Гость_kust_*
Отправлено 23 December 2008 - 16:06
Хочешь об этом поговорить ?Почему когда я это сказал,мне никто спасибо не поставил?

Отправлено 23 December 2008 - 16:10
у него ник интереснееПочему когда я это сказал,мне никто спасибо не поставил?

-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 23 December 2008 - 16:12
а вариантов больше ТУПО НЕТ
есть один и самый верный. доигрывать сезон как есть .
всем лузерам и каличам типа №2,15,26,27, дать последний матьиво шанс показать что они могут играть на уровне чемпиона англии, что бы потом с чистой совестью гнать их поганной ,обоссаной метлой как минимум до задворков шитлейна.

.... и летом начинать строить новую команду. возможно без мюсье..

Лига Чемпионов?? да хер с ней, Рибери,Рональдинье,Фламини это не остановило при смене клуба
Отправлено 23 December 2008 - 16:15
Вот тут полностью с тобой согласен!есть один и самый верный. доигрывать сезон как есть .
всем лузерам и каличам типа №2,15,26,27, дать последний матьиво шанс показать что они могут играть на уровне чемпиона англии, что бы потом с чистой совестью гнать их поганной ,обоссаной метлой как минимум до задворков шитлейна.![]()
возможно попращаться с №10,7 (как раз хорошие цифири освободяться под добротных игроков)
А вот тут категорически нет! Ну не вижу я больше вариантов коучей кот. хоябы были не хуже........возможно без мюсье..
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 23 December 2008 - 16:15
Я только рад буду, если он хитрит, а потом приятный подарок приподнесет, но вспоминая лето - он также вилял. А в итоге всех оставил с Сонгом.Когда это было что бы Венгер вот вам взял и не напиздел про свой трансфер?
Только когда УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО!
Дядько не хочет что бы ему цену набивали,ведь ща зная как остро мы нуждаемься в усилении все будут нам заламывать цены!!!
А разве больные люди, одержимые идеей замечают, что вредят окружающим и клубу?Но никому , ни великому тренеру , не позволено душить Клуб ради каких-то долбаных принципов

Гость_kust_*
Отправлено 23 December 2008 - 16:26
Эта болезнь очень легко лечится - 5 место и ниже после 38 тура .А разве больные люди, одержимые идеей замечают, что вредят окружающим и клубу?
Отправлено 23 December 2008 - 16:35
Отправлено 23 December 2008 - 16:36
Я поставлю в тотализаторе 20 тысяч на победу Арсенала в матче с АВ!
Я принял решение,выиграю 50!
У нас самый непредсказуемый клуб в Европе,я верью что что мы ща начнем играть за таго парня!
Вот лежал на диване и будто привиделось! И левая бровь сразу зачесалась(к деньгам)
Вы вааще все скоро акуеете,Паввел Глоба отдыхает

Гость_kust_*
Отправлено 23 December 2008 - 16:41
А как тебе такой новогодний вариант : после победы в Вилле просёр Портсмуту через день дома ?Вспомните матч с удалением Адебы!
Я поставлю в тотализаторе 20 тысяч на победу Арсенала в матче с АВ!
Я принял решение,выиграю 50!
У нас самый непредсказуемый клуб в Европе,я верью что что мы ща начнем играть за таго парня!
Вот лежал на диване и будто привиделось! И левая бровь сразу зачесалась(к деньгам)
Вы вааще все скоро акуеете,Паввел Глоба отдыхает
У нас же непредсказуемая команда .
Почему б судьбе не поласкать эго Адамса ???

Он же мечтает занять место Арсена

Сообщение отредактировал kust: 23 December 2008 - 16:44
Отправлено 23 December 2008 - 16:48
Будет ничья!А как тебе такой новогодний вариант : после победы в Вилле просёр Портсмуту через день дома ?
У нас же непредсказуемая команда .
Почему б судьбе не поласкать эго Адамса ???![]()
Он же мечтает занять место Арсена
Сатурн сейчас в созведии Скорпиона,а тогда Марс и Венера будут в созведии Буркозла:будет сходняк планет где Тони получит + хп и Венгеру его будет трудно вальнуть...
Надежда на Амулет всеясной девы чистого пруда у Ясеневских ворот,но Тони может использовать Крит непобедимо учителья!
Ничьяя будет,одназначно!

Отправлено 23 December 2008 - 17:04
Футбол - Чемпионат Англии
Рулевой «Арсенала» Арсен Венгер поделился своими мыслями по поводу травмы лидера его команды Сеска Фабрегаса.
«Для нас это удар, - признал Венгер в интервью Sky Sports. – Врачи говорят, что период его восстановления займет не меньше, чем три месяца, но мы на всякий случай готовимся к худшему. Думаю, в грядущее трансферное окно мы займемся поисками игрока, который сможет компенсировать эту потерю».
«Если же нам не удастся найти равноценную замену, то остальным членам нашего коллектива придется выкладываться вдвойне. Ситуация усугубляется тем, что нам не может помочь и другой игрок середины поля Томаш Росицки , который восстановится лишь к марту. Что ж, в данной ситуации мы и посмотрим, кто чего стоит», - резюмировал Венгер.
Завершая тему, отметим, что, прознав про травму Фабрегаса, британские СМИ вновь начали активно муссировать тему с переходом в стан «канониров» Андрея Аршавина .
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 23 December 2008 - 17:18
Отправлено 23 December 2008 - 18:04
у него ник интереснее
Назави мне самого известного болелу Арсенала

Количество пользователей, читающих эту тему: 5