Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6081 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2016 - 14:22

пригорать у вас может сколь угодно, но факт в том что ЛПРы клубные у нас того же мнения придерживаются, что и я.

без сабжа вопрос может ли Арсенал претендовать на победу в турнирах или нет, обсуждался бы не в 20 сезонах из 20, а в, допустим, 4 из 20 (ну как там у соседей, например).

так что АВ доработает свой контракт и от исхода след.сезона будет зависеть подписание/неподписание нового. чего тут плюсадинить на 100500 страниц - решительно не понимаю :)

• 4

#6082 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 15:13

Вадим, а у тебя не пригорает от того, во что превратился арсенал?

• 2

#6083 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 15:30

без сабжа вопрос может ли Арсенал претендовать на победу в турнирах или нет, обсуждался бы не в 20 сезонах из 20, а в, допустим, 4 из 20 (ну как там у соседей, например).

Я довольно часто думал об этом, глядя на деду. И вот сейчас  я смотрю на него такой.....  К тебе вопрос есть: мы не выиграли титул потому, что деда не в состоянии уже, или "причём здесь вообще"?     "При чём здесь борщ, когда такие дела на кухне?!!" (с) М.Жванецкий.

И ещё один вопрос к тебе, Вадим: дед может выиграть хороший серьёзный трофей? Не КА.

Сообщение отредактировал sunbeam: 04 May 2016 - 15:31

• 0

#6084 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 15:35

"Надеюсь, что, когда я уйду из клуба, Арсенал станет сильнее и будет каждый год выигрывать чемпионат Англии и Лигу чемпионов. Я буду самым преданным болельщикам команды, потому что буду знать, что в этом успехе есть и моя заслуга", — заявил Венгер.
  • 0

#6085 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2016 - 17:30

Опять все начинают говорить о необходимости усиления перед сезоном. Т.е. Касорла,Коклен,Аарон,Джэк,Рося и Флам не в состоянии были закрыть две позиции в центре поля? В чём вина Венгера? в том что он не купил вам Швайни,Алонсо,Шнайдерлина или Видаля?

Именно так. Нам всем же обещали, что долгов нет, и боремся за лучших игроков на рынке. И где эти лучшие? Даже Эль-Нени только зимой взяли.

Опорный был один Коклен. Ааарон, Джек, Рося ему в лучшем случае в пару. Артета и Флам уже 2 года как не годятся для решения серьезных задач. Чего стоит только выход Артеты с ВБА. 0 отборов, 1 автогол, травма. Эдакие заслуженные ветераны, которых интеллигенту АВ неловко отправить на пенсию прямощаз. Авось пронесет, и Кок отыграет без спадов и травм, а выше названные товарищи будут только на бис выходить? Не пронесло, и сезон коту под хвост.

И весь прикол, что еще летом об этом говорило недалекое диванное быдло, которое ничего не знает, а только жрет чипсы и сидит перед монитором. Либо, если есть возможность ходит на стадион и сваливает за несколько минут до конца только чтобы успеть на метро. Получается быдло утерло нос Гуру?

И если скажем лет 8 назад еще можно было такое сказать, то после 12 сезонов, в каждом из которых Пуховик уже в апреле даже не боролся за титул он не имеет права ни на какие отговорки.

А вот тут извините. Было 2 Кубка Англии подряд. То рвем на себе рубашку, что за Кубок Лиги все простим, засуху считали опять же от Кубка 2005, а не Чемпионата 03/04, а теперь их считай не было? Нехорошо.

• 0

#6086 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 17:51

Чудовищное сочетание качеств для топ-менеджера организации с оборотами в сотни миллионов нерублей.

не спорю

но это было моё предположение...какой же Арсен на самом деле лично для меня  загадка

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6087 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2016 - 17:57

Сэры, я вам так скажу. Моя связь с Арсеналом крайне мало зависит и от трофеев, и от качества игры и все такое. А вот те самые values, про которые АВ говорит постоянно, я как раз с годами стал весьма ценить. Ну вот как-то так получается, что это правильные вещи и по жизни выходят. 

Сабжедостижения как руководителя я как раз котирую очень высоко. Хз бы кто другой так справился. Можно сколь угодно плеваться "бухгалтер", но опять же во многом благодаря этому мы как раз обсуждаем какие-то перспективы.

В мотивации, самоотдаче и профессионализме его никаких сомнений у меня нет. Так что я я вполне готов смотреть до окончания контракта сабжа то, что смотрю сейчас и даже хуже. Он имеет право попробовать. Ну матюкнусь разок-другой больше, делов-то.

• 4

#6088 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 19:24

Tyr, нет никаких перспектив. Есть понтовый высер на первое место, а потом слив на 3-4 место. Каждый год одно и тоже. По качеству игры так вообще просто дичайшая деградация.

Я благодарен ему за отданные годы, но пора менять что-то в себе или уходить. И дело тут не в чашках, а просто в престиже и в интересе. Даже если он не планирует брать чемпионство, то пусть скажет конкретные цели на сезон, а не куча пафоса как всегда, да и итог тот же.

Насчет имеет право попробовать: мне кажется 12 лет изысканий с лихвой хватит для проб и нужно либо признать поражение, либо дать результат. А на деле одни разговоры, а чаще всего вранье банальное.

• 8

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6089 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 19:35

3 года а не 12 лет.
  • -1

#6090 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2016 - 19:50

Просто не забываем, что своими всеми обещаниями Венгер обманывает не только фанатов, это ерунда, он обманывает игроков! Потом вот такие не понятки и будут с контрактами лидеров, потом кто то скажет какой же Санчес, Озил иуды...

• 0

#6091 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 20:00

Сэры, я вам так скажу. Моя связь с Арсеналом крайне мало зависит и от трофеев, и от качества игры и все такое. 

Сэр Вадим, а вы часом не в северном Лондоне родились? быть может живете там? Иначе никак не понять таких чувств и позиций.

Я скажу так - 

1.Дед рано или поздно уйдет

2. Он НИЧЕГО выше КА  с Арсеналом больше не выйграет. (зуб даю.)

Исходя из этих двух истин следует то, что чем быстрее пенсионер покинет свое гнездышко, тем больше уважения и почета он сумеет сохранить. 

Удивляет сильно как вообще другие клубы проходят  выше 1/8 ЛЧ, берут Чемпионаты периодически. Как это вообще возможно без Арсенечки? 

• 7
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6092 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 00:29

Вадим, я тебя очень уважаю и ценю как гунера, хоть мы даже ещё и не бухали совместно, но ты сейчас как-то абсолютистско-монархически говоришь, чему в футболе не место)

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#6093 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 06:32

не спорю

но это было моё предположение...какой же Арсен на самом деле лично для меня  загадка

это понятно. поэтому вопрос к тебе, а не к Арсену. ведь ты на основании этих качеств, де-факто, строишь свою линию защиты :)

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#6094 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2016 - 13:46

Вадим, я тебя очень уважаю и ценю как гунера, хоть мы даже ещё и не бухали совместно, но ты сейчас как-то абсолютистско-монархически говоришь, чему в футболе не место)

Никого не хотел обидеть, чесслово :)

Нет никакого смысла пытаться переводить этот спор в логическое русло. Аргументов полно в обе стороны. Для кого-то точкой отсчета является 03/04, для кого-то - середина 90-ых. Я как бы позицию почему хочется смены понимаю - не принимаю, но понимаю почему она имеет место быть.

Категорически вот не понимаю оскорблений, этих всех желаний побед ттх, вылета из ЛЧ и т.п. От того, что ваши мечты не могут прямосейчас воплотиться не надо же человеческий облик терять  :shit:

В конце концов - вы за Арсенал или за исполнение своих желаний? Одумайтесь блеать! XD

Сообщение отредактировал Tyr: 05 May 2016 - 13:47

• 8

#6095 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 07:57

Чудовищное сочетание качеств для топ-менеджера организации с оборотами в сотни миллионов нерублей.

Думаю, наши финансовые отчеты убедят тебя в обратном. :)

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#6096 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 08:03

почему? практически во всех этих 19 сезонах финиширования в топ 4 исходя из имеющегося материала он был обязан финишировать в четверке. Без обсуждений. И если скажем лет 8 назад еще можно было такое сказать, то после 12 сезонов, в каждом из которых Пуховик уже в апреле даже не боролся за титул он не имеет права ни на какие отговорки. Нынешний сезон это как апофеоз неспособности Венгера брать серьезные титулы.

я могу еще напомнить КАК и против КОГО вымучивал эти два кубка Венгер, но думаю все и так помнят

Артем, давай только не будем принижать заслуги команды в завоевании этих трофеев. Если даже в финале соперники  были не самые крутые, то по дороге к этому самому финалу, были серьезные матчи, а, учитывая, что это кубок Англии, так там легких матчей не бывает. Ты ещё скажи, что не радовался, когда эти чашки брали.

Сообщение отредактировал Aver: 06 May 2016 - 08:09

• 3
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.

#6097 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 08:06

Радовался он, пусть даже не пытается кривить, свидетелей полно))

Манков дернули тех же по пути к финалу - это как отдушина зимой была.

СЗОТ.

• 2

#6098 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 08:14

Радовался он, пусть даже не пытается кривить, свидетелей полно))

Манков дернули тех же по пути к финалу - это как отдушина зимой была.

СЗОТ.

Да... Гол Блэка буду помнить долго. Да и вообще тот матч. Да и финал с Халлом будет тоже в памяти. Вы реально не цените этот трофей?

Уверен, играй мы сейчас в мае с манками на Уэмбли, негатива в этой теме было бы гораздо меньше. Тут я на Венгера тоже зол.

Сообщение отредактировал Aver: 06 May 2016 - 08:23

• 3
Глорю за дядю Арсена.

#6099 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 08:23

Блэк - это Улугблэк?
  • 1

#6100 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 08:29

человек болеет за Арсенал, любит футбол и не ценит победу в КА

wtf?

если для кого-то есть только два трофея в виде ЛЧ и АПЛ

причем здесь Арсенал? 

победа в ЛЧ для Арсенала в последние 10 лет была бы чем-то сродни Лестерского чемионства в АПЛ))) 

до АПЛ  наш состав ещё не дорос) то что мы раскатали губу в этом сезоне и кусаем локти что впереди Лестер, а не мы

так это стечение кучи обстоятельств

если не усилять команду топами

то один хрен логичнее видеть выше нас МС, МЮ и Челси

ПС если АПЛ - это манковский трофей за последние лет 20

то КА - гуннерский 

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей