Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6101 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2008 - 18:42

Есть такое чюйство , что Аршавин приходит :10:
//www.interfax.ru/sport/news.asp?id=53259

Сообщение отредактировал kust: 23 December 2008 - 18:50

• 0

#6102 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 18:44

Хотел уточнить? если в зимку мы купим игрока который был заиграний в ЛЧ или КУЕФА, то он уже нет права играть за нас в Еврокубках в этом сезоне???
  • 0

#6103 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 18:45

Что ж, в данной ситуации мы и посмотрим, кто чего стоит», - резюмировал Венгер.

Типа Сеня имел ввиду буквально. Будет видно хоть за сколько можно кого будет продать, кто сколько стоит - цены будет выписывать сам Сеня и клеить их на футболку каждого игрока, дабы придать товарный вид. Вот такой вот футбольный ринок. Бендтнер докажет, что он стоит на 1 фунт дороже - я в него верю. :smiley1:
Диего было бы хорошо приобрести. Но думаю, не купить его сейчас. Вобще нужны нормальные бразильцы, а не неправильный бразилец Денилсон. Где техника, где голы? Керлон в чемпионате Бразилии на голове мяч носит и голы забивает, а Денилсон не по бразильски как-то все делает. Мне его не хочется поливать грязью, но ему надо отдохнуть дать в резерве. Он еще не дорос. А еще Насри должен зазиданить. Он же будущий Зидан, скзал Зидан. Неужели Зизу лоханулся с прогнозами.....
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#6104 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 18:58

...неправильный бразилец Денилсон. Где техника, где голы? Керлон в чемпионате Бразилии на голове мяч носит и голы забивает, а Денилсон не по бразильски как-то все делает. Мне его не хочется поливать грязью, но ему надо отдохнуть дать в резерве. Он еще не дорос.

Ай-йа-йа-й,взрослый человек....)))

А еще Насри должен зазиданить. Он же будущий Зидан, скзал Зидан. Неужели Зизу лоханулся с прогнозами.....

Ну в Арсенале ему,как и любому другому таланту будет ложно раскрыться,как яркой индивидуальностью,так что не стоит тешить себя иллюзиями по поводу нового Зидана(Зидан был и есть только один),пусть доростёт до уровня Пиреса и все будут счастливы!
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#6105 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 19:22

2Tony Adams the Great

Как не странно Адеба,Тео и Рейес, заметь далеко не самые дешёвые приобретения, пришли к нам зимой. Другой яркий пример, ярчайший я бы даже сказал-Рибери, который до перехода кричал, что ЛЧ-это главное условие. И что вы за Аршавина цепляетесь, нахера за него бороться? Лично я не вижу проблем у нас в атаке: Насри-Сеск-Тео-РВП(Эдик)-Адеба. От одного креативщика только избавились, зачем своей песне на горло наступать? У нас слева есть Насри. Тимощук в чемпионате России сезон физически не потянул, а мы за него тоже будем бороться? Может млн 30 дадим, не глядя?
Лично я не поверю, что у Венгера в потайном блокнотике нет фамилий пятнадцати.
Мне тоже не нравится состояние дел у нас в клубе, но давайте наберёмся терпения. Вот если зимой никого не приобретёт Венгер, тогда ясно... Хотя опять же, что ясно? Все наши мнения сугубо субъективные. Чья это политика- Венгера или руководства- мы узнаем годиков думаю через 5-10...из его автобиографии, если он её напишет
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6106 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 19:27

Есть такое чюйство , что Аршавин приходит :10:
//www.interfax.ru/sport/news.asp?id=53259

:) сайт конечно мега!!! чамп.сру у них берет новости или они у него?)
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#6107 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 19:35

Вот какая ситуация сложилась: до травмы Сеска все говорили,что нужно усиливаться в полузащите минимум 1-м игроком (опорником) и еще 1 (вингер),дабы реально усилить игру в атаке. Теперь выбыл Сеск. Арсен говорит,что может купит в середину игрока.Т.е.мы получаем следующее: Сумма: -1 (Сеск)+1 (кто-то новенький)=0, т.е. как и было,НО почему-то народ забывает о том,что Арсеналу итак нужен был опорник (и вингер в идеале)!!!
Т.е. получается,что нужно еще 2 чела,но в сложившейся ситуации вряд ли такое возможно как мне кажется.И все будут рады, если будет куплен хоть 1 игрок.Трех игроков и даже двух реально звездных игроков Арсенал вряд ли купит в зимнее трансферное окно.

Надо в идеале по игроку на каждую позицию)) Если уйдет Галлас, то ему замену в центр искать надо + еще одного вместо Журу. Справа у нас нет замены достойной никому, хотя Эбуе сгодится, он танцует здорово. Да и лучшим был в начале чампа. Слева та же беда. Клиши стал лажать. А замены ему нет на всякий случай. В нападение тоже не мешало бы купить продуктивного форварда за место Коли, но этого не будет никогда. Про центр и опорника гворено тыщу раз. Итог - 4 игрока нужны минимум новых и хорошего класса. А с деньгами - их много, если Сеня не прогулял конечно все. Он же столько экономил, там лимонов 120 фунтов в сейфе на трансферы точно лежит пыльных. На Эмирейтс самые дорогие билеты - от них доход не хилый. Еще будет матч Бразилия - Италия проведен на нашем стадио - от таких представлений бабла то перепадает организаторам. Не такие уж мы и бедные и на трансферы раскошелиться можем. В этом сезоне окно расширили. С какого оно открывается не подскажете?
  • 0

#6108 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 19:43

Рикельме надо брать! Он и Сеска, и Сонга, и Диаби, и Денильсона заменит! Да ещё всем в раздевавлке раскажет, кто откуда призывался.
  • 0

#6109 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 19:49

Тимощук в чемпионате России сезон физически не потянул, а мы за него тоже будем бороться? Может млн 30 дадим, не глядя?

Вот это ты зря.
Ты хоть знаешь сколько матчей он провел?
Забыл как Зенит догонял всех, из-за кубка УЕФА? Через каждые 3 дня игры были. И он всегда выходил в основе. Потом ЛЧ и так же в основе.
Я не знаю кто бы потянул при таком календаре....
Сори за оффт плз.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#6110 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 19:50

Рикельме надо брать! Он и Сеска, и Сонга, и Диаби, и Денильсона заменит! Да ещё всем в раздевавлке раскажет, кто откуда призывался.

Только купит ли его Арсен?
Да и возраст у него уже....
  • 0
Верю в Арсенал!

#6111 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 19:54

2Tony Adams the Great

Как не странно Адеба,Тео и Рейес, заметь далеко не самые дешёвые приобретения, пришли к нам зимой. Другой яркий пример, ярчайший я бы даже сказал-Рибери, который до перехода кричал, что ЛЧ-это главное условие. И что вы за Аршавина цепляетесь, нахера за него бороться? Лично я не вижу проблем у нас в атаке: Насри-Сеск-Тео-РВП(Эдик)-Адеба. От одного креативщика только избавились, зачем своей песне на горло наступать? У нас слева есть Насри. Тимощук в чемпионате России сезон физически не потянул, а мы за него тоже будем бороться? Может млн 30 дадим, не глядя?
Лично я не поверю, что у Венгера в потайном блокнотике нет фамилий пятнадцати.
Мне тоже не нравится состояние дел у нас в клубе, но давайте наберёмся терпения. Вот если зимой никого не приобретёт Венгер, тогда ясно... Хотя опять же, что ясно? Все наши мнения сугубо субъективные. Чья это политика- Венгера или руководства- мы узнаем годиков думаю через 5-10...из его автобиографии, если он её напишет

Адеба, Тео и Рейс звездами особыми не являлись и их клубы на тот момент так себе были и плюс такие деньги за них. Я же имел ввиду игроков по крупнее, уровня не неизвестной талантливой личности, а состоявшегося игрока, каких нам не хватает. Тимощук хороший опорник - это факт. За Аршавина побороться стоит потому, что кто еще к нам пойдет сейчас окромя таких зеленых как Адебайор тогда и Рейс? Никто, тот же Диего не пойдет. Действительно надо набраться терпения, но на то он и форум, чтобы каждый что то сказал, что думает. А решаем то не мы конечно. А политика эта - Венгера. Руководство заботит только то, что приносит бабло и трофеи. Если глорье отвернется от Арсенала, то по кошельку ударит сильнее, чем отдать из него средства на трансферы.
  • 0

#6112 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 20:00

Рикельмев свое время из Барселоны был пинками выгнан за свою медлительностьи любовь к возне с мячом. Тогда Барселона в быстрый футбол играла в мало касаний. Чем он будет лучше Денилсона и Диаби, которые также возятся? Он не под наш футбол фирменный.
  • 0

#6113 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 20:07

Вот это ты зря.
Ты хоть знаешь сколько матчей он провел?
Забыл как Зенит догонял всех, из-за кубка УЕФА? Через каждые 3 дня игры были. И он всегда выходил в основе. Потом ЛЧ и так же в основе.
Я не знаю кто бы потянул при таком календаре....

Опять же-это моё мнение. Я хоть и не слежу за Зенитом, но знаю, что переносились матчи по его инициативе, и что соответсвенно перед бавариями,фиорентинами, манками они и отдыхали, вкредит так сказать, что разве никто не догадывался, что играть придётся через 3 дня? Просто сужу о его физсостоянии по последним его матчам с тем же Динамо, например, Юве, РМ...Уверен, что АПЛ не для него.
  • 0

#6114 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 20:12

Опять же-это моё мнение. Я хоть и не слежу за Зенитом, но знаю, что переносились матчи по его инициативе, и что соответсвенно перед бавариями,фиорентинами, манками они и отдыхали, вкредит так сказать, что разве никто не догадывался, что играть придётся через 3 дня? Просто сужу о его физсостоянии по последним его матчам с тем же Динамо, например, Юве, РМ...Уверен, что АПЛ не для него.

конечно это твое мнение, но ты не забывай, что это уже конец сезона был для команды...
Заключительные матчи ты смотрел. Все играли на последних силах.
Еще раз сорри за оффтп плз=)

Сообщение отредактировал Den4ik: 23 December 2008 - 20:16

• 0
Верю в Арсенал!

#6115 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 20:17

Рикельмев свое время из Барселоны был пинками выгнан за свою медлительностьи любовь к возне с мячом. Тогда Барселона в быстрый футбол играла в мало касаний. Чем он будет лучше Денилсона и Диаби, которые также возятся? Он не под наш футбол фирменный.

Из барсы, если мне не изменяет память, он был "выгнан" лет в 20-22, то есть будучи тем же Денильсоном, но в матчах за сборную, что я видел, он выглядел отнюдь не медлительным, с ударом, с видением поля, а уж про бойцовские качества,которые нам сейчас просто позарез, промолчу.
  • 0

#6116 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 20:20

Если глорье отвернется от Арсенала, то по кошельку ударит сильнее, чем отдать из него средства на трансферы.

глорики имхо уж давно отвернулись от Арсенала...когда мы там что-то выигрывали?то-тоже...
повторюсь-Аршавина в топку.Тимощук...ну хм...даже незнаю...можно попробовать,но думаю его не отдадут...
блин,травма у Сеска напомнило ситуацию когда у Анри была травма...
  • 0

#6117 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 20:32

конечно это твое мнение, но ты не забывай, что это уже конец сезона был для команды...
Заключительные матчи ты смотрел. Все играли на последних силах.

А когда ещё можно судить о физготовности играть все 50 матчей? В конце сезона всё видно. Ты сам здраво рассуди: если человек к концу сезона после игр против химок,шиников, лучей, такого спартака, сатурнов и прочего к маю (читай-когда нам надо БРАТЬ ЛЧ!) подходит в таком тёпленьком состоянии, то как он проведёт сезон в АПЛ играя также через 3 дня?
  • 0

#6118 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 20:38

Ну, не надо забывать, что в Зените Тимощук чуть ли не единственный, кто играл оборон. хава. Т.е. без особой подмоги. И противостоять Баварии, МЮ, Реалу, Юве с такими напарниками еще сложнее. А смотрелся он против них хорошо. Т.е. у тех же у нас заиграет еще лучше.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#6119 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 20:55

Ну, не надо забывать, что в Зените Тимощук чуть ли не единственный, кто играл оборон. хава. Т.е. без особой подмоги. И противостоять Баварии, МЮ, Реалу, Юве с такими напарниками еще сложнее. А смотрелся он против них хорошо. Т.е. у тех же у нас заиграет еще лучше.

Неужели нет других опорников чуть моложе? 29 лет это много. Зачем тогда надо было 31-летнего Жилберто сбрасывать, как баласт?
  • 0

#6120 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 21:05

Да я и не настаиваю, в общем. Просто, от Тимощука не отказался бы. А так, конечно, вариантов куча.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)