//www.interfax.ru/sport/news.asp?id=53259
Сообщение отредактировал kust: 23 December 2008 - 18:50
Отправлено 23 December 2008 - 18:42
Сообщение отредактировал kust: 23 December 2008 - 18:50
Отправлено 23 December 2008 - 18:44
Отправлено 23 December 2008 - 18:45
Типа Сеня имел ввиду буквально. Будет видно хоть за сколько можно кого будет продать, кто сколько стоит - цены будет выписывать сам Сеня и клеить их на футболку каждого игрока, дабы придать товарный вид. Вот такой вот футбольный ринок. Бендтнер докажет, что он стоит на 1 фунт дороже - я в него верю.Что ж, в данной ситуации мы и посмотрим, кто чего стоит», - резюмировал Венгер.
Отправлено 23 December 2008 - 18:58
Ай-йа-йа-й,взрослый человек....)))...неправильный бразилец Денилсон. Где техника, где голы? Керлон в чемпионате Бразилии на голове мяч носит и голы забивает, а Денилсон не по бразильски как-то все делает. Мне его не хочется поливать грязью, но ему надо отдохнуть дать в резерве. Он еще не дорос.
Ну в Арсенале ему,как и любому другому таланту будет ложно раскрыться,как яркой индивидуальностью,так что не стоит тешить себя иллюзиями по поводу нового Зидана(Зидан был и есть только один),пусть доростёт до уровня Пиреса и все будут счастливы!А еще Насри должен зазиданить. Он же будущий Зидан, скзал Зидан. Неужели Зизу лоханулся с прогнозами.....
Отправлено 23 December 2008 - 19:22
Отправлено 23 December 2008 - 19:27
Есть такое чюйство , что Аршавин приходит
//www.interfax.ru/sport/news.asp?id=53259
Отправлено 23 December 2008 - 19:35
Надо в идеале по игроку на каждую позицию)) Если уйдет Галлас, то ему замену в центр искать надо + еще одного вместо Журу. Справа у нас нет замены достойной никому, хотя Эбуе сгодится, он танцует здорово. Да и лучшим был в начале чампа. Слева та же беда. Клиши стал лажать. А замены ему нет на всякий случай. В нападение тоже не мешало бы купить продуктивного форварда за место Коли, но этого не будет никогда. Про центр и опорника гворено тыщу раз. Итог - 4 игрока нужны минимум новых и хорошего класса. А с деньгами - их много, если Сеня не прогулял конечно все. Он же столько экономил, там лимонов 120 фунтов в сейфе на трансферы точно лежит пыльных. На Эмирейтс самые дорогие билеты - от них доход не хилый. Еще будет матч Бразилия - Италия проведен на нашем стадио - от таких представлений бабла то перепадает организаторам. Не такие уж мы и бедные и на трансферы раскошелиться можем. В этом сезоне окно расширили. С какого оно открывается не подскажете?Вот какая ситуация сложилась: до травмы Сеска все говорили,что нужно усиливаться в полузащите минимум 1-м игроком (опорником) и еще 1 (вингер),дабы реально усилить игру в атаке. Теперь выбыл Сеск. Арсен говорит,что может купит в середину игрока.Т.е.мы получаем следующее: Сумма: -1 (Сеск)+1 (кто-то новенький)=0, т.е. как и было,НО почему-то народ забывает о том,что Арсеналу итак нужен был опорник (и вингер в идеале)!!!
Т.е. получается,что нужно еще 2 чела,но в сложившейся ситуации вряд ли такое возможно как мне кажется.И все будут рады, если будет куплен хоть 1 игрок.Трех игроков и даже двух реально звездных игроков Арсенал вряд ли купит в зимнее трансферное окно.
Отправлено 23 December 2008 - 19:43
Отправлено 23 December 2008 - 19:49
Вот это ты зря.Тимощук в чемпионате России сезон физически не потянул, а мы за него тоже будем бороться? Может млн 30 дадим, не глядя?
Отправлено 23 December 2008 - 19:50
Только купит ли его Арсен?Рикельме надо брать! Он и Сеска, и Сонга, и Диаби, и Денильсона заменит! Да ещё всем в раздевавлке раскажет, кто откуда призывался.
Отправлено 23 December 2008 - 19:54
Адеба, Тео и Рейс звездами особыми не являлись и их клубы на тот момент так себе были и плюс такие деньги за них. Я же имел ввиду игроков по крупнее, уровня не неизвестной талантливой личности, а состоявшегося игрока, каких нам не хватает. Тимощук хороший опорник - это факт. За Аршавина побороться стоит потому, что кто еще к нам пойдет сейчас окромя таких зеленых как Адебайор тогда и Рейс? Никто, тот же Диего не пойдет. Действительно надо набраться терпения, но на то он и форум, чтобы каждый что то сказал, что думает. А решаем то не мы конечно. А политика эта - Венгера. Руководство заботит только то, что приносит бабло и трофеи. Если глорье отвернется от Арсенала, то по кошельку ударит сильнее, чем отдать из него средства на трансферы.2Tony Adams the Great
Как не странно Адеба,Тео и Рейес, заметь далеко не самые дешёвые приобретения, пришли к нам зимой. Другой яркий пример, ярчайший я бы даже сказал-Рибери, который до перехода кричал, что ЛЧ-это главное условие. И что вы за Аршавина цепляетесь, нахера за него бороться? Лично я не вижу проблем у нас в атаке: Насри-Сеск-Тео-РВП(Эдик)-Адеба. От одного креативщика только избавились, зачем своей песне на горло наступать? У нас слева есть Насри. Тимощук в чемпионате России сезон физически не потянул, а мы за него тоже будем бороться? Может млн 30 дадим, не глядя?
Лично я не поверю, что у Венгера в потайном блокнотике нет фамилий пятнадцати.
Мне тоже не нравится состояние дел у нас в клубе, но давайте наберёмся терпения. Вот если зимой никого не приобретёт Венгер, тогда ясно... Хотя опять же, что ясно? Все наши мнения сугубо субъективные. Чья это политика- Венгера или руководства- мы узнаем годиков думаю через 5-10...из его автобиографии, если он её напишет
Отправлено 23 December 2008 - 20:00
Рикельмев свое время из Барселоны был пинками выгнан за свою медлительностьи любовь к возне с мячом. Тогда Барселона в быстрый футбол играла в мало касаний. Чем он будет лучше Денилсона и Диаби, которые также возятся? Он не под наш футбол фирменный.Рикельме надо брать! Он и Сеска, и Сонга, и Диаби, и Денильсона заменит! Да ещё всем в раздевавлке раскажет, кто откуда призывался.
Отправлено 23 December 2008 - 20:07
Опять же-это моё мнение. Я хоть и не слежу за Зенитом, но знаю, что переносились матчи по его инициативе, и что соответсвенно перед бавариями,фиорентинами, манками они и отдыхали, вкредит так сказать, что разве никто не догадывался, что играть придётся через 3 дня? Просто сужу о его физсостоянии по последним его матчам с тем же Динамо, например, Юве, РМ...Уверен, что АПЛ не для него.Вот это ты зря.
Ты хоть знаешь сколько матчей он провел?
Забыл как Зенит догонял всех, из-за кубка УЕФА? Через каждые 3 дня игры были. И он всегда выходил в основе. Потом ЛЧ и так же в основе.
Я не знаю кто бы потянул при таком календаре....
Отправлено 23 December 2008 - 20:12
конечно это твое мнение, но ты не забывай, что это уже конец сезона был для команды...Опять же-это моё мнение. Я хоть и не слежу за Зенитом, но знаю, что переносились матчи по его инициативе, и что соответсвенно перед бавариями,фиорентинами, манками они и отдыхали, вкредит так сказать, что разве никто не догадывался, что играть придётся через 3 дня? Просто сужу о его физсостоянии по последним его матчам с тем же Динамо, например, Юве, РМ...Уверен, что АПЛ не для него.
Сообщение отредактировал Den4ik: 23 December 2008 - 20:16
Отправлено 23 December 2008 - 20:17
Из барсы, если мне не изменяет память, он был "выгнан" лет в 20-22, то есть будучи тем же Денильсоном, но в матчах за сборную, что я видел, он выглядел отнюдь не медлительным, с ударом, с видением поля, а уж про бойцовские качества,которые нам сейчас просто позарез, промолчу.Рикельмев свое время из Барселоны был пинками выгнан за свою медлительностьи любовь к возне с мячом. Тогда Барселона в быстрый футбол играла в мало касаний. Чем он будет лучше Денилсона и Диаби, которые также возятся? Он не под наш футбол фирменный.
Отправлено 23 December 2008 - 20:20
глорики имхо уж давно отвернулись от Арсенала...когда мы там что-то выигрывали?то-тоже...Если глорье отвернется от Арсенала, то по кошельку ударит сильнее, чем отдать из него средства на трансферы.
Отправлено 23 December 2008 - 20:32
А когда ещё можно судить о физготовности играть все 50 матчей? В конце сезона всё видно. Ты сам здраво рассуди: если человек к концу сезона после игр против химок,шиников, лучей, такого спартака, сатурнов и прочего к маю (читай-когда нам надо БРАТЬ ЛЧ!) подходит в таком тёпленьком состоянии, то как он проведёт сезон в АПЛ играя также через 3 дня?конечно это твое мнение, но ты не забывай, что это уже конец сезона был для команды...
Заключительные матчи ты смотрел. Все играли на последних силах.
Отправлено 23 December 2008 - 20:38
Отправлено 23 December 2008 - 20:55
Неужели нет других опорников чуть моложе? 29 лет это много. Зачем тогда надо было 31-летнего Жилберто сбрасывать, как баласт?Ну, не надо забывать, что в Зените Тимощук чуть ли не единственный, кто играл оборон. хава. Т.е. без особой подмоги. И противостоять Баварии, МЮ, Реалу, Юве с такими напарниками еще сложнее. А смотрелся он против них хорошо. Т.е. у тех же у нас заиграет еще лучше.
Отправлено 23 December 2008 - 21:05
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей