насчёт рассмотрения кем либо кроме болельщиков сказать ничего не могу)
плохо потому что кого то же купить мы уж должны в помощь атакующим редутам
Отправлено 24 January 2014 - 19:42
насчёт рассмотрения кем либо кроме болельщиков сказать ничего не могу)
плохо потому что кого то же купить мы уж должны в помощь атакующим редутам
Отправлено 24 January 2014 - 20:41
Шальке и Арсенал согласовали цену за Дракслера, теперь решение за игроком( вроде этот же чел первым сообщил про озила)
пожалуйста, хоть бы это оказалось правдой
если не забрать его сейчас, то после чм будет очень тяжко выдержать конкуренцию со стороны баварии\мс\мю\челси и так далее. а я уверен, что на чм он себя проявит
Сообщение отредактировал Ilya161: 24 January 2014 - 20:42
Отправлено 24 January 2014 - 20:42
может и правда получится)
Отправлено 24 January 2014 - 20:43
Популярное сообщение!
Отправлено 24 January 2014 - 20:46
Отправлено 24 January 2014 - 22:23
Draxler? Honestly, no. That is again an illusion. We have no need to take players on the flank."
Веня умеет ввести в диссонанс
Отправлено 25 January 2014 - 05:43
Шальке и Арсенал согласовали цену за Дракслера, теперь решение за игроком( вроде этот же чел первым сообщил про озила)
пожалуйста, хоть бы это оказалось правдой
если не забрать его сейчас, то после чм будет очень тяжко выдержать конкуренцию со стороны баварии\мс\мю\челси и так далее. а я уверен, что на чм он себя проявит
Отправлено 25 January 2014 - 08:15
да, 18-й фланговый не помешал бы
Отправлено 25 January 2014 - 08:23
конечно не помешал бы, учитывая, что касорла и подольски уже не молодые, а в такого игрока условная бавария после чм схватится мертвой хваткой и заплатит шальке 50-60 млн
Отправлено 25 January 2014 - 08:26
Тут его в напа переделывать предлагали по аналогии с Анри. В любом случае это такой талант, которого надо брать за любые деньги вне зависимости от нужды в конкретной позиции. В конце концов на момент прихода Озила у нас тоже было полно полузащей атакующего плана и Венгеру это не помешало
Отправлено 25 January 2014 - 08:41
это была ирония
я не считаю, что у нас 17 фланговых игроков, в отличие от Венгера
Отправлено 25 January 2014 - 09:00
Отправлено 25 January 2014 - 09:14
У Баварии нет особых проблем на левом фланге, чтобы платить 50-60 млн за игрока. Никто за него столько платить не станет.конечно не помешал бы, учитывая, что касорла и подольски уже не молодые, а в такого игрока условная бавария после чм схватится мертвой хваткой и заплатит шальке 50-60 млн
Отправлено 25 January 2014 - 09:39
У Баварии нет особых проблем на левом фланге, чтобы платить 50-60 млн за игрока. Никто за него столько платить не станет.
Да и далеко не факт, что он на ЧМ много игрового времени получит.
пеп чтобы не обосраться купит и этого
нафиг им алькантара был нужен ?
Отправлено 25 January 2014 - 10:15
ага, это - как раз про АрсеналВ любом случае это такой талант, которого надо брать за любые деньги вне зависимости от нужды в конкретной позиции.
Отправлено 25 January 2014 - 10:19
ага, это - как раз про Арсенал
вот это - да! вот то - гуд, олд Арсен: «Другие команды покупают игроков, но купить – не значит усилиться» - вот это наш winter style!
Я все понимаю, но и Венгер надеюсь не идиот. Если он его РЕАЛЬНО хочет, то надо брать сейчас, ибо стоит затянуть до лета - и вмешаются денежные мешки, с которыми у нас нет никаких шансов конкурировать. Сейчас или никогда, в каком-то смысле.
Отправлено 25 January 2014 - 11:20
даю зуб на холодец - после Озила, мы на какие-то год-два(скорее больше) сделаем перерыв на трансферы 30+.Я все понимаю, но и Венгер надеюсь не идиот. Если он его РЕАЛЬНО хочет, то надо брать сейчас, ибо стоит затянуть до лета - и вмешаются денежные мешки, с которыми у нас нет никаких шансов конкурировать. Сейчас или никогда, в каком-то смысле.
Сообщение отредактировал sunbeam: 25 January 2014 - 11:22
Отправлено 25 January 2014 - 11:41
Я все понимаю, но и Венгер надеюсь не идиот. Если он его РЕАЛЬНО хочет, то надо брать сейчас, ибо стоит затянуть до лета - и вмешаются денежные мешки, с которыми у нас нет никаких шансов конкурировать. Сейчас или никогда, в каком-то смысле.
Через сообщение пишут тут, что летом вмешаются денежные мешки. Не понял, что летом их с цепи спустят? Что им мешает сейчас вмешаться?
Дракслер мего крут, конечно, но у него в сборной нет крепкого места в основе.
Отправлено 25 January 2014 - 11:43
даю зуб на холодец - после Озила, мы на какие-то год-два(скорее больше) сделаем перерыв на трансферы 30+.
Ой ли? В "какие-то год-два" к нам должны пойти деньги от подписанных на гораздо более выгодных условиях рекламных контрактов. Плюс ослабнет бремя долгов.
Отправлено 25 January 2014 - 12:38
читаю статус твой. шо такое АКБ-шник - я не знаю. но, на скептика - ты не похож. ну....т.е. тут скепсис - вообще не причём. если кто-то считает, что мы не покупаем зимой, а щас не помешал бы хороший нап, потому, что у нас нет денег, то это не скепсис. это - незнание матчасти, а именно : что из себя представляет Арсен Венгер. а Арсен - вот он. во всей красе: «Другие команды покупают игроков, но купить – не значит усилиться».Ой ли? В "какие-то год-два" к нам должны пойти деньги от подписанных на гораздо более выгодных условиях рекламных контрактов. Плюс ослабнет бремя долгов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей