Как говорится приучили к 4 месту
Arsene Wenger
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 06 May 2016 - 15:09
Отправлено 06 May 2016 - 15:46
Отправлено 06 May 2016 - 19:52
До Венгера то всего 13 раз из 40 были в 4ке. Так что хорошо что приучил.
к обсиралову в 1/8 он приучил. Когда уже Англии порежут места до 3х, а лучше сразу до одного, что бы стимул был.
Отправлено 06 May 2016 - 20:24
После искрометной игры с Норвичем он уже говорит, что надо обогнать обосранцев и занять 2е место.
Через неделю будем претендовать на чемпионство.
И кстати говоря, Алексис-то, как и предполагалось, не просто так в раздевалку сразу ушел. И не пожатая рука дает четко понять, кем он не доволен.
AMGшник с опытом
Отправлено 06 May 2016 - 23:18
Именно поэтому пусть доработает свой контракт, плавно передаст бразды правления и уходит на другую должность. Но нужно уважать, что именно при нем Арсенал закрепился в топе английского футбола (и в финансовом плание и в спортивном).к обсиралову в 1/8 он приучил. Когда уже Англии порежут места до 3х, а лучше сразу до одного, что бы стимул был.
Отправлено 06 May 2016 - 23:55
не не, пацаны. Я щитаю, ушел - ушел с концами. Я очень уважаю Венгера, но пускай он лучше, по истечению своего контракта, уедет в прованс, купит виноградник, и будет производит шикарные вина, коньяки, шампанье. Приеду к нему где-то в июле на экскурсию в его винокурню, поговорю с ним как болельщик АФЦ про анри, сеска, японию, насри (да, да), почему не сложилось с роналду и иброй, какую музыку предпочитает, и какие сорта сыра рекомендует лично от себя... так же спрошу про мировую экономику, и как начать свой бизнес, как в нем преуспеть, не просрав все бабло на левых проектах, как грамотно покупать франшизу, и как поставить раком конкурентов... я более чем уверен что сабж - кладезь ума, он всегда готов дать бесценный совет, любому челу, будь ты хоть берги, хоть волкотом.
Но в плане управленца он исчерпался, это факт
Сорян за пафос
Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 07 May 2016 - 00:33
Отправлено 07 May 2016 - 07:38
Отправлено 07 May 2016 - 12:47
Отправлено 07 May 2016 - 13:45
Всем кто критикует Венгера, вопрос, вы сами то в футбол играете? Я вот сегодня играл в мини футбол, в составе команды мужиков 40- летних, мы всю зиму играючи обыгрывали 16 летних Юнцов, а сегодня на спор решил сыграть решающий матч, и про......,и... Было все как в играх Арсенала , штанги, выше ворот, непопадание по мячу в пустые ворота, запоротые выходы один на один. А у детей все залетало чуть не с центра поля. Считаю, что не стоит диванным экспертам форума критиковать достойного тренера команды, не все зависит от него, даже более дорогостоящие игроки могут лохануться , пример Челси, не думаю что игроки там сливали тренера, просто играли хуже соперника. Для меня Елагин теперь лучший комментатор в мире, после того, как он вам верное определение вынес
В чем мораль сей басни?
Что критиковать теперь Сеню только проф. футболеры могут? Дак, если посмотреть новости за последние месяцы в прессе, только и слышно от разных экспертов что "Венгер летом давай на выход". Ну, а сравнивать любительскую игру и профессиональный футбол, где люди получают деньги за свою игру, мне кажется совсем некорректно.
Отправлено 07 May 2016 - 13:48
Отправлено 07 May 2016 - 14:05
Мораль в другом, не нравится игра Арсенала, болейте за Манчестер Сити например, там и топ игроков покупают, и топ тренеров, только финишируют они ниже...В чем мораль сей басни?
Что критиковать теперь Сеню только проф. футболеры могут? Дак, если посмотреть новости за последние месяцы в прессе, только и слышно от разных экспертов что "Венгер летом давай на выход". Ну, а сравнивать любительскую игру и профессиональный футбол, где люди получают деньги за свою игру, мне кажется совсем некорректно.
Отправлено 07 May 2016 - 14:28
Отправлено 07 May 2016 - 14:28
Ты вообще форум читаешь? Или лишь бы ляпнуть?
Отправлено 07 May 2016 - 14:31
Здесь каждый выражает своё мнение, я изложил своё видение, в чем конкретно ты со мной не согласен?Ты вообще форум читаешь? Или лишь бы ляпнуть?
Отправлено 07 May 2016 - 14:48
не нравится игра Арсенала, болейте за Манчестер Сити
Да хотя бы в этом. А что дальше? Не понравится игра Сити - болейте за Реал? Что это вообще за боление такое?
Я люблю Арсенал, болею за Арсенал, но на данный момент их игра мне не нравится. Какого хера я должен болеть за кого-то другого?
И это я уже молчу о сравнениях профессионального футбола с "мини футболом" в спортзале какой-то школы.
Отправлено 07 May 2016 - 14:55
Мораль в другом, не нравится игра Арсенала, болейте за Манчестер Сити например, там и топ игроков покупают, и топ тренеров, только финишируют они ниже...
есть кто еще из сибири? там все такие отмороженные?
№9. Оскорбление участников форума
Сообщение отредактировал sanchouz: 07 May 2016 - 15:57
Отправлено 07 May 2016 - 14:58
Отправлено 07 May 2016 - 15:02
Я к сожалению не могу написать тебе , то что думаю о тебе, так как меня модерируют как новичка , но уверен , что ты слабый человек, один на один не боец точно, только в интернете горазд
Отправлено 07 May 2016 - 15:05
Я по молодости воротчиком в минике тащил все что летело, мне нужно было звонить АВ? Я ж еба тащер был ![]()
Чувак, ты не в теме со своим альтерЭго... Тут люди не год, не пять и не десять болеют, чтобы следовать твоей логике семиклассника. Как и сравнение 40летних мужиков с проф футболистами. Это как на концерт придти, а там Инги Мальмстин лажает как хyй, а ты его лучшим считал. Вот так и с Арсеналом. Так что не неси куйню.
Сообщение отредактировал Тимоха: 07 May 2016 - 15:06
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 07 May 2016 - 15:13
Ты сам то кто? Из чьих земель?
№17. Личная переписка
Сообщение отредактировал sanchouz: 07 May 2016 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей