Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6101 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2016 - 15:09

Как говорится приучили к 4 месту

• 1

#6102 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 15:46

До Венгера то всего 13 раз из 40 были в 4ке. Так что хорошо что приучил.
  • 1

#6103 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 19:52

До Венгера то всего 13 раз из 40 были в 4ке. Так что хорошо что приучил.

к обсиралову в 1/8 он приучил. Когда уже Англии порежут места до 3х, а лучше сразу до одного, что бы стимул был.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6104 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 20:24

Венгерыч 2 недели назад говорит о том, что опасается не попасть в топ-4.
После искрометной игры с Норвичем он уже говорит, что надо обогнать обосранцев и занять 2е место.
Через неделю будем претендовать на чемпионство.

И кстати говоря, Алексис-то, как и предполагалось, не просто так в раздевалку сразу ушел. И не пожатая рука дает четко понять, кем он не доволен.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#6105 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 23:18

к обсиралову в 1/8 он приучил. Когда уже Англии порежут места до 3х, а лучше сразу до одного, что бы стимул был.

Именно поэтому пусть доработает свой контракт, плавно передаст бразды правления и уходит на другую должность. Но нужно уважать, что именно при нем Арсенал закрепился в топе английского футбола (и в финансовом плание и в спортивном).
  • 0

#6106 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 23:55

не не, пацаны. Я щитаю, ушел - ушел с концами. Я очень уважаю Венгера, но пускай он лучше, по истечению своего контракта, уедет в прованс, купит виноградник, и будет производит шикарные вина,  коньяки, шампанье. Приеду к нему где-то в июле на экскурсию в его винокурню, поговорю с ним как болельщик АФЦ про анри, сеска, японию, насри (да, да), почему не сложилось с роналду и иброй, какую музыку предпочитает, и какие сорта сыра рекомендует лично от себя... так же спрошу про мировую  экономику, и как начать свой бизнес, как в нем преуспеть, не просрав все бабло на левых проектах, как грамотно покупать франшизу, и как поставить раком конкурентов... я более чем уверен что  сабж - кладезь ума, он всегда готов дать бесценный совет, любому челу, будь ты хоть берги, хоть волкотом.

Но в плане управленца  он исчерпался, это факт

Сорян за пафос 

Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 07 May 2016 - 00:33

• 6

#6107 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 07:38

этого не будет. в структуре клуба он до конца теперь. только вперед ногами.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6108 OFFLINE   Sibiryak

Sibiryak

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 12:47

Всем кто критикует Венгера, вопрос, вы сами то в футбол играете? Я вот сегодня играл в мини футбол, в составе команды мужиков 40- летних, мы всю зиму играючи обыгрывали 16 летних Юнцов, а сегодня на спор решил сыграть решающий матч, и про......,и... Было все как в играх Арсенала , штанги, выше ворот, непопадание по мячу в пустые ворота, запоротые выходы один на один. А у детей все залетало чуть не с центра поля. Считаю, что не стоит диванным экспертам форума критиковать достойного тренера команды, не все зависит от него, даже более дорогостоящие игроки могут лохануться , пример Челси, не думаю что игроки там сливали тренера, просто играли хуже соперника. Для меня Елагин теперь лучший комментатор в мире, после того, как он вам верное определение вынес
  • -10

#6109 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 13:45

Всем кто критикует Венгера, вопрос, вы сами то в футбол играете? Я вот сегодня играл в мини футбол, в составе команды мужиков 40- летних, мы всю зиму играючи обыгрывали 16 летних Юнцов, а сегодня на спор решил сыграть решающий матч, и про......,и... Было все как в играх Арсенала , штанги, выше ворот, непопадание по мячу в пустые ворота, запоротые выходы один на один. А у детей все залетало чуть не с центра поля. Считаю, что не стоит диванным экспертам форума критиковать достойного тренера команды, не все зависит от него, даже более дорогостоящие игроки могут лохануться , пример Челси, не думаю что игроки там сливали тренера, просто играли хуже соперника. Для меня Елагин теперь лучший комментатор в мире, после того, как он вам верное определение вынес

В чем мораль сей басни? 

Что критиковать теперь Сеню только проф. футболеры могут?  Дак, если посмотреть новости за последние месяцы в прессе, только и слышно от разных экспертов что "Венгер летом давай на выход". Ну, а сравнивать любительскую игру и профессиональный футбол, где люди получают деньги за свою игру, мне кажется совсем некорректно.

• 1

#6110 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 13:48

Для него (сибиряк) наше унижение в кайф товарищи?!топай от сюда со своим долбанным елагином
  • 2
Джек-наше всё!

#6111 OFFLINE   Sibiryak

Sibiryak

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 14:05

В чем мораль сей басни? 
Что критиковать теперь Сеню только проф. футболеры могут?  Дак, если посмотреть новости за последние месяцы в прессе, только и слышно от разных экспертов что "Венгер летом давай на выход". Ну, а сравнивать любительскую игру и профессиональный футбол, где люди получают деньги за свою игру, мне кажется совсем некорректно.

Мораль в другом, не нравится игра Арсенала, болейте за Манчестер Сити например, там и топ игроков покупают, и топ тренеров, только финишируют они ниже...
  • -7

#6112 OFFLINE   Sibiryak

Sibiryak

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 14:28

для меня нет разницы в любительском и профессиональном футболе, если фавориты всегда известны и победитель заранее определён, в чем интерес? Тогда нужно чемпиона определять без соревнований и проведения игр, кто больше вложил денег, тот чемпион
  • 0

#6113 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 14:28

Ты вообще форум читаешь? Или лишь бы ляпнуть? 

• 0

#6114 OFFLINE   Sibiryak

Sibiryak

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 14:31

Ты вообще форум читаешь? Или лишь бы ляпнуть?

Здесь каждый выражает своё мнение, я изложил своё видение, в чем конкретно ты со мной не согласен?
  • 0

#6115 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 14:48

не нравится игра Арсенала, болейте за Манчестер Сити

Да хотя бы в этом. А что дальше? Не понравится игра Сити - болейте за Реал? Что это вообще за боление такое?

Я люблю Арсенал, болею за Арсенал, но на данный момент их игра мне не нравится. Какого хера я должен болеть за кого-то другого? 

И это я уже молчу о сравнениях профессионального футбола с "мини футболом" в спортзале какой-то школы.

• 7

#6116 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 14:55

Мораль в другом, не нравится игра Арсенала, болейте за Манчестер Сити например, там и топ игроков покупают, и топ тренеров, только финишируют они ниже...

есть кто еще из сибири? там все такие отмороженные?

№9. Оскорбление участников форума

Сообщение отредактировал sanchouz: 07 May 2016 - 15:57

• 1

#6117 OFFLINE   Sibiryak

Sibiryak

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 14:58

я ещё раз напишу тебе , разница между проф футболом и любительским небольшая, победитель всегда определяется в игре, независимо от состава, стоимости и состава команд. Форум я читаю, и читаю много об неумении Венгера строить игру , покупать топов, мотивировать игроков... Как будто комментаторы форума сидели в раздевалке Арсенала и все знают как и что там было . Тебе советую поиграть вживую в футбол, может изменишь своё мнение
  • -2

#6118 OFFLINE   Sibiryak

Sibiryak

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 15:02

Я к сожалению не могу написать тебе , то что думаю о тебе, так как меня модерируют как новичка , но уверен , что ты слабый человек, один на один не боец точно, только в интернете горазд
  • 1

#6119 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 15:05

Я по молодости воротчиком в минике тащил все что летело, мне нужно было звонить АВ? Я ж еба тащер был  :bigyell:

Чувак, ты не в теме со своим альтерЭго... Тут люди не год, не пять и не десять болеют, чтобы следовать твоей логике семиклассника. Как и сравнение 40летних мужиков с проф футболистами. Это как на концерт придти, а там Инги Мальмстин лажает как хyй, а ты его лучшим считал. Вот так и с Арсеналом. Так что не неси куйню.

Сообщение отредактировал Тимоха: 07 May 2016 - 15:06

• 6

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6120 OFFLINE   Sibiryak

Sibiryak

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 15:13

Ты сам то кто? Из чьих земель?

№17. Личная переписка

Сообщение отредактировал sanchouz: 07 May 2016 - 15:58

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей