Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6121 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 21:11

Если Инлер перейдет, то он сможет играть за нас в ЛЧ в этом сезоне?
  • 0

#6122 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 21:18

Да я и не настаиваю, в общем. Просто, от Тимощука не отказался бы. А так, конечно, вариантов куча.

Никого из бывшего Союза нам не надо. Примера убогой игры Лужного и Степанова, а так же удвительного поведения Глеба нам должно хватить. Восточная Европа нас вообще не балует - Росицки в лазарете уже живет. С Эдуардо тоже все плохо вышло не по его вине, конечно. Не прет нам с ними, так и нефиг туда лезть.
  • 0

#6123 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2008 - 22:23

:) сайт конечно мега!!! чамп.сру у них берет новости или они у него?)

Речь шла не именно об этой сцыле ... об Аршавин в Арсенал в английской прессе , и вообще , как ситуэйшн развивается день ото дня .
Читаю новости только на инглише ... просто набрала в гугле проверить русскую прессу , и вот та сцыла была первой :smiley1:
По опыту трансферов к нам появилось чюйство , что Андрей приходит .

Сообщение отредактировал kust: 23 December 2008 - 22:28

• 0

#6124 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 23:03

Если Арсен его подпишет, то лишь подтвердит свою неадекватность к происходящему и в очередной раз сделает из болельщиков тупоголовых ослов. Деньги тратить нужно, но лишь в игроков, в уровне которых можно быть уверенными. Например, в свое время надо было брать Рибери, а не откладывать доллары на черный день. Стоил дорого, но есть класс и характер. Арсен не пойдет на покупку Аршавина, в первую очередь с точки зрения идиотического соотношения "цена - игрок".

Нужно, нужно усилятся, но делать это не в панике и брать кого попало за любые деньги.

Сообщение отредактировал Cranium: 23 December 2008 - 23:04

• 0

#6125 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 23:07

может поможем Арсену ...?? ай-да в питер, переедим Андрюшу катком перед аэропортом? :000612: :000612:

будем бороться со вселенной старыми-добрыми дедовскими способами :73:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6126 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2008 - 23:11

если что , буду РАДА переходу Аршавина .
Вотъ
По мне глупо не видеть , что Андрей - топ класс .
А за какие деньги - мне плевать .

Сообщение отредактировал kust: 23 December 2008 - 23:22

• 0

#6127 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 23:13

Например, в свое время надо было брать Рибери, а не откладывать доллары на черный день.

так он и не откладывал, а решил обмануть всех и купил Росю ...до ЧМ.... как оказалось после ЧМ ..не на ту лошадку поставил...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6128 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 23:24

По мне глупо не видеть , что Андрей - топ класс .

Топовость в чем проявляется? Бойцы нам сейчас нужны, а не сопливые питерские звезды. Потом Арсенал станет перевалочным пунктов в команду-мечту - Барселону. Поток соплей, просьбы отпустить и исполнить мечту, прощание с болельщиками и бла, бла, бла... К черту!

Вот те новый француз вырисовывается. Ждал что ли день икс, чтобы заявить о своем уходе?
//www.dailymail.co.uk/sport/football/...ts-I-leave.html

Сообщение отредактировал Cranium: 23 December 2008 - 23:28

• 0

#6129 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2008 - 23:31

Топовость в чем проявляется? Бойцы нам сейчас нужны, а не сопливые питерские звезды. Потом Арсенал станет перевалочным пунктов в команду-мечту - Барселону. Поток соплей, просьбы отпустить и исполнить мечту, прощание с болельщиками и бла, бла, бла... К черту!

Плевать .
Уж лучше , чем сейчас : в полузащите ни извилины креатива .
Аршавин выиграл гораздо больше , чем наши мега-звезды в купе , которые так же грезят Барселонами .

Сообщение отредактировал kust: 23 December 2008 - 23:42

• 0

#6130 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 23:46

Плевать .
Уж лучше , чем сейчас : в полузащите ни извилины креатива .
Аршавин выиграл гораздо больше , чем наши мега-звезды в купе , которые так же грезят Барселонами .

Это от Аршавина креатив то будет исходить, который два последних месяца еле ноги передвигал в своем чемпионате? У нас начинается сумасшедший участок чемпионата, должны каждый последующий матч на зубах играть и через "не могу". А мы подпишем Андрюшу, который с февраля по ноябрь отбегал весь сезон, и еще мы хотим, чтобы он отбегал с января по май в еще более бешеном темпе. Не загнется ли?
  • 0

#6131 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2008 - 23:53

Палюбе решать не нам .
Ты - против , я - за .
Мне этот игрок как игрок очень нравится .
Просто здесь об нем так пишут словно он вообще Мистер Ниочём .
  • 0

#6132 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2008 - 01:11

хе, вот посмотрите купим негра откуда то из 3 регионального дивизиона франции и пустим бегать к Денилсону и Сонгу(я кстати не понимаю почему они до сих пор в заявке идут как два игрока, они ведь одно целое....)
  • 0

#6133 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 01:36

значит не все хотят Андрюшу видеть в Арсенале))) Вот в чем прикол - в том, что я много кого не хотел в Арсенале видеть, а в итоге все-равно за команду всегда, а не за конкретных личностей. Раньше мне нравились Батистута, Рекоба, но их не суждено было увидеть в Арсенале. Зато Аршавину я тоже симпатизирую, а кому то он не нравится. Мне вот не нравились базары о Давиде Сильве - очень не хотел видеть его и хорошо, что он не у нас. Адебайора кстати не хотел в свое время видеть у нас. :smiley1: Неуклюжий он какой то казался. Нванкво мне более по душе был. А еще я очень хотел, чтоб Анелька вернулся и он вернулся, только в Челси. И сейчас лучший бомбардир АПЛ.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#6134 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2008 - 08:15

Английские футбольные клубы «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» намерены приобрести девятнадцатилетнего форварда французского «Бордо» Габриэля Обертана.

Очередное французкое г...... сколько можно то а? Надеюсь он одумается, или его снимут.
Я очень даже за приход Аршавина, ибо у нас играть то некому, буду рад любому усилению, а это точно усиление. Хреново только то, что русский. Был бы этот же игрок - только француз - давно бы играл в Арсенале, и вы бы все давно писали кипятком о том, какой же гений Венгер, нашел очередного Пиреса и бла бла бла.. проходили, знаем.

Это от Аршавина креатив то будет исходить

Смотря на наш состав, даже от хромого Аршавина креатива исходить будет больше чем от убогого Денильсона или Диаби.. Про бендера вообще молчу)

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 24 December 2008 - 08:28

• 0

#6135 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:25

Зачем на Аршавин?
Ну если тока потому что он свой!
А так,куда его ставить?
Вместо Насри? Уолкотта? Не будет же он играть опорника?
ИМХО,для клуба Аршавин ну вообще сейчас ненужный баласт(за 20 мегафунтов тем более).
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#6136 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2008 - 08:27

Когда Венгер говорит, что никого интересного е заприметил, ему верят и начинают ругать. Когда он говорит, что ему не нужен Аршавин, ему не верят и опять начинают ругать.
  • 0

#6137 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:30

Назави мне самого известного болелу Арсенала :beer:

'Ben Laden'
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#6138 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2008 - 08:37

Ну если тока потому что он свой!
А так,куда его ставить?

Да не потому что он свой! А потому, что у нас играть некому просто. Да и травмы у нас все время, место найдется всем.
Да и почему бы вместо Насри не поставить, когда тот ломается все время и матч через матч играет нормально?
И ему 27 лет, опытный, то что нам надо, надоела эту уже зеленая молодежь. Он разосрался с руководством, есть шанс купить хоть какого то толкового игрока. Мне эти Венгеровские французы нахер больше ненужны. Задолбало. А дероссей с алонсами никто вам не продаст. Так что выбор либо супермегаперспективные ниггеры либо Аршавин. Я выбираю второе!

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 24 December 2008 - 08:37

• 0

#6139 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:41

Да не потому что он свой! А потому, что у нас играть некому просто. Да и травмы у нас все время, место найдется всем.
Да и почему бы вместо Насри не поставить, когда тот ломается все время и матч через матч играет нормально?
И ему 27 лет, опытный, то что нам надо, надоела эту уже зеленая молодежь. Он разосрался с руководством, есть шанс купить хоть какого то толкового игрока. Мне эти Венгеровские французы нахер больше ненужны. Задолбало. А дероссей с алонсами никто вам не продаст. Так что выбор либо супермегаперспективные ниггеры либо Аршавин. Я выбираю второе!

40 миллионов бачей!
Ты вообще в своем уме?
Нам пол Европы за такие деньги продадут,а то что Гус Хиддинк хороший тренер, еще не означает что Аршавин стоит таких денег!
ИМХО! Насри не трожь,он по круче Аршавина в разы будет!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#6140 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:45

Считаю, Аршавин может стать неплохой покупкой... Вполне себе универсальный чувачок, притом хорошего уровня. Уж он то точно бы разбавил нашу тухлую говняную игру своим креативом. Единственное что меня немного смущает это то, что потраченные 20 лимонов могут надолго отпугнуть Арсена от трансферного рынка, особенно зная его скупердяйство. :lol2: Только вот это меня волнует, а не сама цена. Плевать! Тренеру раньше надо было думать башкой, когда игроков летом на заработки отправлял, не найдя им адекватной замены.

Сообщение отредактировал surenas: 24 December 2008 - 08:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей