вероятность ноль, только земля на солнце
Сообщение отредактировал Ray: 25 January 2014 - 12:56
Отправлено 25 January 2014 - 12:55
Сообщение отредактировал Ray: 25 January 2014 - 12:56
Merci Arsene
Отправлено 25 January 2014 - 13:06
даю зуб на холодец - после Озила, мы на какие-то год-два(скорее больше) сделаем перерыв на трансферы 30+.
В летнее ТО, по сути, и будет год, поэтому не вижу никаких причин, почему клуб не сможет вплотную заняться поиском ТОП-форварда. Конечно, это не гарантирует то, что мы обязательно должны выкинуть 30+ млн., но если будет доступный вариант(тот же Коста), мы сделаем это.
Двадцативосьмилетний Уэйн Руни всё-таки решился продлить свой контракт с "Манчестер Юнайтед" даже несмотря на интерес со стороны мадридского "Реала", сообщает The Guardian. Стороны уже обсудили все детали будущего соглашения, которое, помимо всего прочего, подразумевает значительное увеличение зарплаты голеадора. Правда, конкретные цифры пока остаются неизвестными, как и сроки нового контракта. Зато есть информация о том, что новый контракт может быть подписан на следующей неделе.
Сообщение отредактировал Vendetta: 25 January 2014 - 13:08
Отправлено 25 January 2014 - 13:26
Раз уж речь зашла о статусе. Ты действительно не знаешь, что такое АКБ (Arsene knows better)? Я АКБ-шник, но не основании идеи-фикс, на которую подсел и теперь гордость не позволяет слезть. Например я искренне болел за Аршавина и хотел, чтобы он заиграл в Арсенале. Но увидев его действия на поле и вне его понял, что он ленивый и эгоистичный пофигист, и не ударялся в конспирологию, якобы Андрюшку загнобили и не давали играть, и от этого он сник.
Я вижу реальный прогресс команды, вижу как мы на 8 очков обгоняем ттх с его мегаприобретениями и уже сменившего тренера. С чего я должен не доверять Венгеру? Если большинство людей живет категориями обывателя и не понимает, что покупка игрока в настоящую команду, а не в фэнтези-футбол, куда более сложный процесс, чем кажется, то какие претензии к нашему тренеру? Огромное количество свободного бабла безусловно упрощает процесс, но разве у тех же ситей не было промахов? И вообще кто уже усилился в это окно? му-мата - отдельная история и, полагаю, не стоит объяснять почему.
ну....т.е. тут скепсис - вообще не причём. если кто-то считает, что мы не покупаем зимой, а щас не помешал бы хороший нап, потому, что у нас нет денег, то это не скепсис. это - незнание матчасти, а именно : что из себя представляет Арсен Венгер. а Арсен - вот он. во всей красе: «Другие команды покупают игроков, но купить – не значит усилиться».
Я не писал, что денег нет. Но то что деньги есть, то это не значит, что их надо выкидывать хз на что. А Венгер действительно во всей красе потому, что он прав. Будет кем усилиться, значит нужно прикладывать максимум усилий, нет, значит нечего балласт на шею сажать. И пофиг, что думают диванные и не только эксперты.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 25 January 2014 - 13:33
Отправлено 25 January 2014 - 13:30
Эйнштейн негодуэ) СЗОТ.
Отправлено 25 January 2014 - 14:43
даю зуб на холодец - после Озила, мы на какие-то год-два(скорее больше) сделаем перерыв на трансферы 30+.
мне кажется, у АВ нет никаких правил, временных рамок и соображений на этот счет.
будет потребность в таком игроке, совпадет цена-качество и др. факторы - купит, без проблем.
Отправлено 25 January 2014 - 15:16
Венгер со своим "Это очередная иллюзия.", добавляя после "...мы ничего не исключаем, но пока я ничего не могу заявить официально." только раззадоривает фанатов. Мне кажется, журналистам нужно быть похитрее, задать вопросы типа: "Усилило бы приобретение Юлиана Арсенал?" и пр. Пусть тогда бы мы получили косвенное "да или нет", но оно было бы более определённым, чем это "в этом направлении ничего не происходит" (ведь возможно, всё давно решено). Может это из-за перевода звучит всё неоднозначно, но интереса мне прибавляет.
Why you so serious?
Отправлено 25 January 2014 - 17:00
беккенбауэр отпускает манджукича?
Отправлено 25 January 2014 - 17:28
там конфликт нарастает
Отправлено 25 January 2014 - 17:30
Венгер умеет троллить. Вроде бы и отрицает все слухи про Дракслера, но как-то неуверенно (с ухмылкой и избегая "лобового" опровержения, все намеками говорит). А, скажем, Бербатова он опроверг безаппеляционно. Что-то там есть. Обязано быть.
Отправлено 25 January 2014 - 17:31
Через сообщение пишут тут, что летом вмешаются денежные мешки. Не понял, что летом их с цепи спустят?
Что им мешает сейчас вмешаться?
Дракслер мего крут, конечно, но у него в сборной нет крепкого места в основе.
Я тебе отвечу , почему Могут вмешаться.- Это риск, на фоне огромной цены, не все готовы рисковать такими деньгами за таланливого игрока. Но за эти полгода , игрок себя может проявить и тогда риск уменьшится и подключатся уже другие клубы, пока просто рисковать ни кто не хочет. И не думаю , что Арсен изменит себе. Так бы Дракслер если бы был готовым Азаром(как пример), уехал бы давно , значит еще рано, но может стать поздно , многое зависит от прогресса игрока
Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 January 2014 - 17:33
Отправлено 25 January 2014 - 20:00
Отправлено 25 January 2014 - 20:01
Меня смущает только одно - кто-нибудь помнит "сериальную" покупку Венгера, которая реально состоялась? Когда нам игрока сватали неделями и мы его в конце концов покупали? Аршавин разве что. С Озилом летом все произошло очень быстро - первые слухи появились ночью с 31-го на 1-е, уже где-то в 14 часов 1-го сентября было первое подтверждение переговоров, а дальше события развивались стремительно. Хотя тогда эти последние сутки казались вечностью, да
Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 25 January 2014 - 20:02
Отправлено 25 January 2014 - 20:02
Отправлено 25 January 2014 - 20:08
Так то, по интернету гуляет новость:
"Арсенал" и "Шальке" согласовали условия перехода полузащитника Юлиана Дракслера, сообщает The Telegraph. Лондонский клуб готов предложить за 20-летнего немца 36 миллионов фунтов. Трансфер хавбека может стать вторым самым дорогим в истории "канониров". Напомним, что рекордным стал переход полузащитника Месута Езила из "Реала", который обошелся "Арсеналу" в 42,5 миллиона фунтов. В этом сезоне Дракслер провел за "Шальке" 22 матча, забил 5 мячей и отдал 5 голевых передач.
//news.sport-express.ru/2014-01-25/661966/
То есть денежные мешки рисковать 40 млн не будут, боятся, а Арсенал может себе позволить?
Отправлено 25 January 2014 - 20:09
Меня смущает только одно - кто-нибудь помнит "сериальную" покупку Венгера, которая реально состоялась? Когда нам игрока сватали неделями и мы его в конце концов покупали? Аршавин разве что. С Озилом летом все произошло очень быстро - первые слухи появились ночью с 31-го на 1-е, уже где-то в 14 часов 1-го сентября было первое подтверждение переговоров, а дальше события развивались стремительно. Хотя тогда эти последние сутки казались вечностью, да
Из последних - Польди например.
Отправлено 25 January 2014 - 20:12
Про Озила слухи мелькали и в начала августа вместе с Бензема, Ди Мария.
Так или иначе слухи появляются задолго до подписания игрока. Например, в случае с Жиру еще в феврале были. Косельни тоже прилично. Из ниоткуда взялся Монреаль и покупки дедлайна 2011 года.
Сообщение отредактировал House M.D.: 25 January 2014 - 20:15
Отправлено 25 January 2014 - 20:13
Из последних - Польди например.
Она точно сериальная была? Вроде бы о Польди поговорили в январе, Венгер все решительно опроверг, а потом в середине марта бац - и сообщение о подписании. Я просто помню свою реакцию на эту новость на Евроспорте: это для меня было абсолютно неожиданно. Тем более объявлять о летней покупке, тем более крупной, в марте в Англии не принято
Про Озила слухи мелькали и в начала августа вместе с Бензема, Ди Мария.
Ну тогда его там скорее "за компанию" приписывали В начале августа о возможном переходе не задумывался ни Венгер, ни Анчелотти, ни даже сам Озил. Все случилось в последние сутки.
Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 25 January 2014 - 20:15
Отправлено 25 January 2014 - 20:16
То есть денежные мешки рисковать 40 млн не будут, боятся, а Арсенал может себе позволить?
Отправлено 25 January 2014 - 20:17
Ну тогда его там скорее "за компанию" приписывали
В начале августа о возможном переходе не задумывался ни Венгер, ни Анчелотти, ни даже сам Озил. Все случилось в последние сутки.
Для газет да. По слухам переговоры велись всю неделю до этого. И он вроде как даже был в Колни до матча с жидами.
Отправлено 25 January 2014 - 20:18
Если не изменяет память, Рейеса в 2004 покупали сериально...Меня смущает только одно - кто-нибудь помнит "сериальную" покупку Венгера, которая реально состоялась? Когда нам игрока сватали неделями и мы его в конце концов покупали? Аршавин разве что. С Озилом летом все произошло очень быстро - первые слухи появились ночью с 31-го на 1-е, уже где-то в 14 часов 1-го сентября было первое подтверждение переговоров, а дальше события развивались стремительно. Хотя тогда эти последние сутки казались вечностью, да
Сообщение отредактировал Арсений: 25 January 2014 - 20:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей