Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6121 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 15:25

По одному только предложению " один на один не боец" понятно, что дальше с человеком разговор бесмысленен.

№7. Оффтоп

Сообщение отредактировал sanchouz: 07 May 2016 - 15:59

• 0

#6122 OFFLINE   Sibiryak

Sibiryak

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 15:54

По одному только предложению " один на один не боец" понятно, что дальше с человеком разговор бесмысленен.

А как разговаривать с человеком который называет сибиряков отмороженными? Может мне нужно было поцеловать в одно место ?
  • 2

#6123 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 16:14

только и слышно от разных экспертов что "Венгер летом давай на выход".

Пруфы пожалуйста. 

• 0

#6124 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 16:26

Пруфы пожалуйста. 

Вью Мерсона, Сэведж. 

• 0

#6125 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 16:26

Мораль в другом, не нравится игра Арсенала, болейте за Манчестер Сити например, там и топ игроков покупают, и топ тренеров, только финишируют они ниже...

Не нравится наша критика, недовольство, желание видеть Арсенал в топе - вали на форум Арсена Венгера. Здесь каждый выражает своё мнение(с)

за последние годы тут и много где было достаточно выложено аргументированных доводов что деду пора в дверь, и с каждым годом их все больше, что явно не говорит о прогрессе. А сравнения одного матча футзала с 12 годами переменной деградации вообще диагноз. 

Сообщение отредактировал Tanzwut: 07 May 2016 - 16:31

• 9
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6126 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 16:34

А как разговаривать с человеком который называет сибиряков отмороженными? Может мне нужно было поцеловать в одно место ?

его лучше не трогайте, так как может послать :redcard:

хвалите лестер и обсирайте кур  - может и продержитесь до конца чемпа :bigyell:

• 0

#6127 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 16:51

Здесь каждый имеет право на свое мнение!не мешайте тем кто критикует!
  • 0
Джек-наше всё!

#6128 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2016 - 16:54

Мораль басни Сибиряка в том что всрать может любой, и я согласен, и даже дважды, и даже одной команде ( что показал новоиспеченный чемпион), но не 7 раз, не всякой "шляпе" же. Как я уже говорил чемпионы не проигрывают больше шести матчей за сезон.

• 8

#6129 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 17:45

Тебе советую поиграть вживую в футбол, может изменишь своё мнение 

А с чего ты взял что я не играл в футбол? Может я прошел ДЮСШ и продолжаю играть на аматорском уровне. Наоборот, я думаю, что люди поигравшие хоть где-то кроме "чемпионата балкона" хорошо понимают недовольство Венгером. 

разница между проф футболом и любительским небольшая, победитель всегда определяется в игре, независимо от состава, стоимости и состава команд

что за бред ты несешь? 

• 2

#6130 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2016 - 18:22

Мораль в другом, не нравится игра Арсенала, болейте за Манчестер Сити например, там и топ игроков покупают, и топ тренеров, только финишируют они ниже...

проорал с этого.

Манчестер Сити - Чемпион Премьер-Лига 2011/12, 2014/15

• 0

#6131 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2016 - 18:31

Наоборот, я думаю, что люди поигравшие хоть где-то кроме "чемпионата балкона" хорошо понимают недовольство Венгером. 

Именно, Венгер должен уйти это даже не обсуждается. Но ничего еще сезон два , нас помучает(а кого то порадует), и уйдет, это неизбежно. Еще 1-2 сезона ватокаты, я готов, морально в первую очередь

• 0

#6132 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 18:37

Забавно. Был один такой, который кричал, что дайте ему 150 лямов и он чемп Англии возьмет как два пальца обоссать, т.к. тренерская работа это куита полная, все зарешают трансферы, потом кричал что Марсьяль дно и шары закатывает.

Сейчас появился новый "эксперт", кричащий что уровень профессионалов мирового класса и мужичков из спортзала овер одинаков, так что если мы раскатываем детей, то я имею право диктовать условия боления и реалии футбола, я ж шарю, а вы нубы.

Внимание, вопрос: ВВП под 9 мая точно амнистирует только зеков? Психиатрические лечебницы там не фигурируют?

Сообщение отредактировал Тимоха: 07 May 2016 - 18:39

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6133 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 18:41

Я к сожалению не могу написать тебе , то что думаю о тебе, так как меня модерируют как новичка , но уверен , что ты слабый человек, один на один не боец точно, только в интернете горазд

кто знает, сибиряк, кто знает)

• 0

#6134 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 17:10

Если ничего Арсен не изменит (а в это веры мало) и не разгребет, что сам натворил, что бы следующий сезон был не такой безнадежный, то после него останутся руины поболее фергюновских, так как толковые игроки разбегутся, а деревяхи на большой зп останутся, никто в клуб даже идти не захочет.

• 0

#6135 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 18:29

к обсиралову в 1/8 он приучил. Когда уже Англии порежут места до 3х, а лучше сразу до одного, что бы стимул был.

да, да,да и ещё раз ДА!

даёшь побольше динамо: московских, дрезденских, тбилисских, загребских и кутаисских... а также аеков, аелов и аиков, ференцварошей и стяуа, плезеней и плесеней, пусть опредяляются финалисты ТОЛЬКО в пути чемпионов.... лихтенштейнов, кипров,косово  и люксембургов!

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6136 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 19:32

да, да,да и ещё раз ДА!

даёшь побольше динамо: московских, дрезденских, тбилисских, загребских и кутаисских... а также аеков, аелов и аиков, ференцварошей и стяуа, плезеней и плесеней, пусть опредяляются финалисты ТОЛЬКО в пути чемпионов.... лихтенштейнов, кипров,косово  и люксембургов!

Ну ты бы потише, а то ведь иногда и Лестеры становятся чемпионами.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6137 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 10:15

Интересно, если бы Венгер 10 тренировал в чемпионшипе, он бы тоже всегда в 4-ке был, но никогда не выходил в премьеру?

• 0
Arsenal-the pride of football

#6138 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 13:07

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

• 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#6139 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 14:23

да, да,да и ещё раз ДА!

Так называемые топ-клубы уже когда-то собирались создать свою суперлигу - дело провалилось.

Не разделяю такой снобизм, особенно в отношении команд из Кипра.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#6140 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2016 - 22:48

переживаю - форум еще не полыхает? XD

//news.arseblog.com/2016/05/the-times-claim-wenger-to-to-be-offered-new-deal/

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей