Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#6141 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:45

Давайте откроем голосовалку типа, "Нужен ли Арсеналу Аршавин?"
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#6142 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:50

Давайте откроем голосовалку типа, "Нужен ли Арсеналу Аршавин?"

Да тут несколько моментов,он нам канечно же нужен,только 20 мегафунтов сейчас нужнее,ну неужели кто то думает что мы потратим 40 фунтов зимой,нет канечно,купим Аршавина и от этого Сонг с Денилсоном в опоре играть лучше не станут... Ну Персику с Адебкой жить станет легче,но это млин не та покупка кот. сейчас нужна,НАМ НУЖЕН РАЗРУШИТЕЛЬ! Согласен на Тимощука или даже на Алдонина если на то пошло :lol2:
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#6143 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:55

40 миллионов бачей!
Ты вообще в своем уме?
Нам пол Европы за такие деньги продадут,а то что Гус Хиддинк хороший тренер, еще не означает что Аршавин стоит таких денег!
ИМХО! Насри не трожь,он по круче Аршавина в разы будет!

30
  • 0

#6144 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:55

Нужен игрок который заиграет на месте Сеска сразу,ибо времени на раскачку у нас нет,поэтому :
1.Этот игрок должен иметь опыт выступления в премьершип (желательно удачный)
2.Игрок должен находиться в оптимальном физическом состоянии
3.Игрок должен стоить относительно дешево(до 10 лимонов фунтов),ибо Сеня даже в честь рождества больше не даст
=>Аршавина в топку,он сейчас не для Арсенала,вот может летом,если цену скинут,то можно и взять,ибо 20 миллионов за Аршавина-это перебор.

Мое желание :
Если есть возможность-приобрести в центр действительно сильного игрока.Меня от центра Сонг-Денилсон в холодный пот бросает.
Если же первое мое пожелание не выполнимо,то никого брать не надо,а доверить центр нашей молодежи(Не Денилсону и иже,а представителям молодежного состава.Я лично всеми руками и ногами за Уилкшира) чтобы их "обстрелять".Конечно,так шансы выиграть что-нибудь не велики,но без действительно сильного центрового они у нас не намного выше.

Сообщение отредактировал tuus_sodalis: 24 December 2008 - 09:46

• 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#6145 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 24 December 2008 - 09:01

40 миллионов бачей!

Да хоть 300! Меня это не волнует, это нашего тренера должно было волновать летом, когда отправил игроков на заработки (с), а сейчас мне насрать, пусть дает результат любыми способами или валит. Это не наши проблемы. Надо было думать своей головой, когда было время.
И пусть уже наконец снимет эти розовые очки!!!!!!! :smiley1:
  • 0

#6146 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 09:56

а сейчас мне насрать, пусть дает результат любыми способами или валит. Это не наши проблемы. Надо было думать своей головой, когда было время.

А ты радикал.
  • 0
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#6147 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:02

Диего или Рибери + классного опорника все, будет у нас супер Денилсон и Сонг, лучшие игроки современности, Венгер знает

Сколько эта парочка будет стоить прикинул в уме?

Венгер: «Теперь мы посмотрим, кто чего стоит»
Футбол - Чемпионат Англии

Рулевой «Арсенала» Арсен Венгер поделился своими мыслями по поводу травмы лидера его команды Сеска Фабрегаса.

«Для нас это удар, - признал Венгер в интервью Sky Sports. – Врачи говорят, что период его восстановления займет не меньше, чем три месяца, но мы на всякий случай готовимся к худшему. Думаю, в грядущее трансферное окно мы займемся поисками игрока, который сможет компенсировать эту потерю».

«Если же нам не удастся найти равноценную замену, то остальным членам нашего коллектива придется выкладываться вдвойне. Ситуация усугубляется тем, что нам не может помочь и другой игрок середины поля Томаш Росицки , который восстановится лишь к марту. Что ж, в данной ситуации мы и посмотрим, кто чего стоит», - резюмировал Венгер.

Завершая тему, отметим, что, прознав про травму Фабрегаса, британские СМИ вновь начали активно муссировать тему с переходом в стан «канониров» Андрея Аршавина .

ты наверное на чемпионат сру работаешь. Не надоело от туда копипастить новости?

Очередное французкое г...... сколько можно то а? Надеюсь он одумается, или его снимут.
Смотря на наш состав, даже от хромого Аршавина креатива исходить будет больше чем от убогого Денильсона или Диаби.. Про бендера вообще молчу)

То что француз покупает французов нормально. У всех так. Ливер покупает гишпанцев, мы французов.
То что Денилсон и Диаби и ещ Сонг убоги я думаю поняли уже все и очень давно (хотя я лично считаю Сонга очень неплохим игроком).
Да, и про Бендтнера лучше молчи, не его это дело - созидать, его дело забивать.
  • 0

#6148 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:08

Мне вот интересно вы и вправду надеетесь на зимнее трансферное окно?
О каком Аршавине вы говорите за 20 млн???? Зачем нам нападающий?, если их у нас 6 с Волкоттом? Да тем более за такие деньги + возраст. Вы верите в возможность этого трансфера??!?!?!?! Верьте. Потом когда все выздоровев кого садить на лавку перспективного молодого?или опытного за 20 лямов?
Мне кажется Венгер никого покупать не будет (надеюсь я ошибаюсь). Ну или купит не дорогого игрока в центр поля и все.
Он же сказал в интервью, что покупка сломает все что он строит. Т.е. купит он игрока и посадит на скамейку Сонга и Денилсона, которые пол сезона играют. На которых он так надеется? Не думаю.
Думаю Венгер и дальше даст им игровую практику, чтобы они росли как игроки. Ведь факт, что они стали играть лучше с августа. И дальше будут прогрессировать. В крайнем случае поставит Рэмси или Бишоффа. или Рэндала. Все останется так же, только на позиции Сеска будет играть Диаби. Ну или же Диаби слева, а Настри в центре.
Борьба за АПЛ в этом сезоне? Вряд ли. Даже если купим кого нить.Это надо время игроку влиться в состав и т.п.
Думаю можем в этом сезоне только за кубок побороться. Да февраля дотянуть этим составом, а там ждать прихода Волкота, Росицки, Эдуардо. потом и Сеска. и на финише прибавлять.

А про Денилсона и Сонга мне напоминает ситуацию с Фламини=) Когда то о нем были такого же мнения.Что мол средний он, не для основы.А в кого он вырос?
Вот что писали про Фламини:

честно говоря средненький игрок, необладающий высоким уровнем техники, скорости, удара, видения поля и т.д. За что ему спасибо, так это за самоотдачу - выкладывался всегда по полной. Действительно был хорошей "затычкой", позиции как и роли на поле ему так и не нашлось. Кто-то с этим мириться (даже Роббен и ШРФ в Челси), кто-то нет. Ну и видимо предпочтение Денилсону на Энфилде стало последней каплей... По сути он прав, но прав и Сеня, для решения серьёзных задач в составе и на скамейке должны быть только игроки высшего сорта.

Недавно видел как 'англоязычные буржуи' проанализировали игры Фламини в его 'топ-матчах' - оказалось, что около 80% мячей мы получили из-за его 'недоработок' - там не добежал, там ногу не подставил и т.д. и т.п.

Уровень данного игрока Олимпик, куда я ему славно и желаю перебраться.

Это мое сугубо личное мнение. Я его никому не навязываю.
Надеюсь я ошибаюсь и Венгер купит мега игрока и мы всех победим!=)

Сообщение отредактировал Den4ik: 24 December 2008 - 10:09

• 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#6149 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 24 December 2008 - 10:17

не его это дело - созидать, его дело забивать

Он ни того ни другого не делает, а лишь порет и порет пачками моменты, а мы изза его деревянности деряем драгоценные очки и вылетаем из кубков.

Да тем более за такие деньги + возраст

Возраст то как раз самый шик и блеск, то что нам нужно. Зае*али уже кругом все носится со своим возрастом, эта бредятина к которой Венгер нас привел уже и на саппорт передалась. У нас полузащите ср. возраст 21 год - смешно. Должны быть опытные и молодные игроки. А не как у нас, молодые, и к сожалению, бездарные..

Потом когда все выздоровев кого садить на лавку перспективного молодого?

Никогда у нас не будет долго пустеющего лазарета. А играть будут все, ибо из-за вот такого напряга команды , играя одним составом, мы и просрали АПЛ в том году. Нужен отдых игрокам, а где его взять если заменить никого! некем!

что около 80% мячей мы получили из-за его 'недоработок' - там не добежал, там ногу не подставил и т.д. и т.п.

Кстати, в прошлом сзеоне из-за этого же, мы тоже немало банок получили. Вспомнит сейчас много не могу, а пересматривать хайлайты лень, но точно помню что такая тема была. Например гол ливерки а Эмирейтс. Кажись сначала фламонеу не доработал))
мб он просто много на себя берет.

То что француз покупает французов нормально.

он покупает не французов, а африканцев! Французы - это Рибери, Купе...
Венгер африканец? :10:

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 24 December 2008 - 10:25

• 0

#6150 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:24

Возраст то как раз самый шик и блеск, то что нам нужно. Зае*али уже кругом все носится со своим возрастом, эта бредятина к которой Венгер нас привел уже и на саппорт передалась. У нас полузащите ср. возраст 21 год - смешно. Должны быть опытные и молодные игроки. А не как у нас, молодые, и к сожалению, бездарные..

Ладно, возраст может и норм. А вот цена в 20 лямов - это нормально. Зачем клубу 7 нападающих? это я еще Симпсона не считаю.
Будем играть одними нападающими. Да Андрей может еще и левого вингера играть, Но это могут делать и Да Силва и Вела.

Никогда у нас не будет долго пустеющего лазарета. А играть будут все, ибо из-за вот такого напряга команды , играя одним составом, мы и просрали АПЛ в том году. Нужен отдых игрокам, а где его взять если заменить никого! некем!

А вот если вдруг накупим, а лазарет пустой будет? Зарплаты все выплати. Потом начнут ныть как Диарра что практики нет. И кого купим следовательно и продадим.
Или же после выздоровления Сеска на лавку посадим?а?

Сообщение отредактировал Den4ik: 24 December 2008 - 10:27

• 0
Верю в Арсенал!

#6151 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 24 December 2008 - 10:30

Или же после выздоровления Сеска на лавку посадим?а?

А вот будет хреново играть, как в начале этого сезона - и надо посадить! Ибо должна быть конкуренция, а Венгер шаражник развел какой то......
В команде не должно быть неприкасаемых. Тем более в топ-клубе, коим мы пока еще являемся (хотя постепенно это понятие применительно к нам затирается). Вот сейчас бы непоменшало Клиши на банку усадить, дак ведь заменить его некем, разве что гиббс, дак это еще больший косяк.

А вот если вдруг накупим, а лазарет пустой будет?

Вдруг вдруг, сначала накупить надо, а там разберемся! :10:

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 24 December 2008 - 10:33

• 0

#6152 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:33

А вот будет хреново играть, как в начале этого сезона - и надо посадить! Ибо должна быть конкуренция, а Венгер шаражник развел какой то......

А как он форму наберет если он на лавке будет сидеть? и он же наш КЭП! А он должен играть если здоров!
Да и Диаби и Рэмси, не конкуренция что ли?=)))+ Бишофф=)
  • 0
Верю в Арсенал!

#6153 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:33

Да не потому что он свой! А потому, что у нас играть некому просто. Да и травмы у нас все время, место найдется всем.
Да и почему бы вместо Насри не поставить...

Если рассматривать с этой позиции, то я за Жиркова тогда. Не понимаю, зачем нам игрок налево атакующего плана? Жирков-это конкуренция (читай-равноценная замена) и Клиши, и Сильвестру, и Насри. Плюс по цене будет пониже минимум млн на 5. Думаю Аршавина за 20 сейчас никто не купит, для меня это факт, а вот Жиркова за 10-12 можно.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6154 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 24 December 2008 - 10:36

Ну я бы не против Жиркова был. Забыл как то про него. Это было бы получше чем, Аршавин. И думаю, подешевле. И решит сразу 2 проблемы (как смена Клиши, + ярко выраженный вингер с техникой, то, что нам давно нужно)
Помоложе чуть (25 лет, самый сок), может сыграть и заща и пз. То что надо, притом он может играть на этих позициях одинаково успешно.
Но опять жеш, конкуренции не выдержим, ибо уже барселона с бапкой там чето уже начали мутить!

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 24 December 2008 - 10:37

• 0

#6155 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:38

Теперь осталось это Венгеру рассказать=)
А то вдруг не знает Жиркова=)

Совсем забыл. У нас же в аренду отдан игрок именно такого типа=) Траоре=)
И защитник и вингер, кого хочешь=)
И Жирков отпадает...

Сообщение отредактировал Den4ik: 24 December 2008 - 10:49

• 0
Верю в Арсенал!

#6156 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:41

Если рассматривать с этой позиции, то я за Жиркова тогда. Не понимаю, зачем нам игрок налево атакующего плана? Жирков-это конкуренция (читай-равноценная замена) и Клиши, и Сильвестру, и Насри. Плюс по цене будет пониже минимум млн на 5. Думаю Аршавина за 20 сейчас никто не купит, для меня это факт, а вот Жиркова за 10-12 можно.

Каким это боком Жирков будет конкурировать с Клиши и Сильвестром?
Собрался его в оборону поставить?(Ld)
Он в роде Lm где у нас есть Насри,поправится Росицки да и место особо не требущее усиления.
Нужен DM! Желательно даже 2!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#6157 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:42

Плевать .
Уж лучше , чем сейчас : в полузащите ни извилины креатива .
Аршавин выиграл гораздо больше , чем наши мега-звезды в купе , которые так же грезят Барселонами .

жаль что Бэкс в милан свалил, идеально заткнул бы дыру в "извилинах креатива"... :73: есть все что нужно. опыт, мастерство, техника....+ денех платить не пришлось бы огромных. протяну ли б на его аренде до апреля,а там уже и старая гвардия подтянулась бы.. с Робином неплохо бы обменялись опытом в стандартах... ЭЭЭЭххх.. кто ж зналЪ.. :rolleyes:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6158 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

• Гость

Отправлено 24 December 2008 - 10:47

Совсем забыл. У нас же в аренду отдан игрок именно такого типа=) Траоре=)
И защитник и вингер, кто хочешь=)
И Жирков отпадает...

Самое смешное, что Венгер именно так и считает! :lol2:
  • 0

#6159 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:50

Каким это боком Жирков будет конкурировать с Клиши и Сильвестром?
Собрался его в оборону поставить?(Ld)
Он в роде Lm где у нас есть Насри,поправится Росицки да и место особо не требущее усиления.
Нужен DM! Желательно даже 2!

Речь шла об Аршавине, вот я их и сравнил в плане необходимости. По-моему Гаэль очень устал за эти 2 года. Жирков-это равноценная замена как Насри, так и Клиши, поэтому с его приобретением мы можем быть спокойны за левый фланг, что бы не случилось, на правом остаётся надеяться только живучесть Тео, потому что - Эбое :176: А на Росицки я уже и не надеюсь. А если и наберёт кондиции, то пожалуйста - на место Сеска, когда тот пропускает.
Естественно, в первую очередь нам нужен опорник очень хорошего уровня, это даже не обсуждается.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6160 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:59

Речь шла об Аршавине, вот я их и сравнил в плане необходимости. По-моему Гаэль очень устал за эти 2 года. Жирков-это равноценная замена как Насри, так и Клиши, поэтому с его приобретением мы можем быть спокойны за левый фланг, что бы не случилось, на правом остаётся надеяться только живучесть Тео, потому что - Эбое :176: А на Росицки я уже и не надеюсь. А если и наберёт кондиции, то пожалуйста - на место Сеска, когда тот пропускает.
Естественно, в первую очередь нам нужен опорник очень хорошего уровня, это даже не обсуждается.

Мсье Венгер: - что вы скажите об Аршавине,Жиркове,Тимощуке и вообще?
"Нет,нет и нет и вообще"! :lol2:
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей