хватит ныт вдвойне!вместо того чтоб быт 8-очковый отрыв судьба даёт нам щанс догнать...Мне теперь вдвойне обидно, что не обыграли Ньюкасл. Всегда, когда у нас есть возможность догнать конкурента мы сливаем

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 07 November 2010 - 17:00

Отправлено 07 November 2010 - 17:02
хватит ныт вдвойне!вместо того чтоб быт 8-очковый отрыв судьба даёт нам щанс догнать...
И Адебойору тоже.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_Dracula_*
Отправлено 07 November 2010 - 17:03
Отправлено 07 November 2010 - 17:08
Могли оказаться еще дальше. Имеем то, что имеем.ненавижу, могли бы вплотную приблизиться к челси
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_kust_*
Отправлено 07 November 2010 - 17:09
А что Draculu держит именно здесь , на территории команды Арсенал ?какой то сумасшедший нереальный второй гол забил Торрес. Синие никакие сегодня, тупые навесы, медленные, потери мяча.
Ага, меня и скаузером называли и недоманком когда новости постил про них. Вы уж определитесь. В Англии найболее симпатичная команда - МЮ (для меня), футбол и политику которую проповедует Ферги очень уважаю.
Отправлено 07 November 2010 - 17:10
Не путай нытье и констатацию факта. Я сам буду рад если СИНЯЯ РЯБЬ (спешл фо Аля) проебет и с точки зрения турнирного положения, и с точки зрения личной неприязни.хватит ныт вдвойне!вместо того чтоб быт 8-очковый отрыв судьба даёт нам щанс догнать...
Просто шансов этих самых было уже ДОХЕРА, а вот толку пока маловато.
Тем не менее, верим в светлое будующее. Пис

Сообщение отредактировал maximka: 07 November 2010 - 17:21
Отправлено 07 November 2010 - 17:12
А что Draculu держит именно здесь , на территории команды Арсенал ?
Главное, чтоб в Арсенальские темы не лез.
Я конечно недалекий, но по-моему никогда так плотненько в таблице не было.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 November 2010 - 17:15
Гость_kust_*
Отправлено 07 November 2010 - 17:20
Sorry , вот хер знает почему , но когда у нас на форуме пишут слово Членси , оно меня коробит .Не путай нытье и констатацию факта. Я сам буду рад если членси проебет и с точки зрения турнирного положения, и с точки зрения личной неприязни.
Просто шансов этих самых было уже ДОХЕРА, а вот толку пока маловато.
Тем не менее, верим в светлое будующее. Пис![]()
Культурнее чтоли надо быть ... чукчи , блю-тим , синяя рябь , голубые пенсионеры ... *упс* в конце концов

А светлое будущее конечно прийдёт

Сообщение отредактировал kust: 07 November 2010 - 17:23
Отправлено 07 November 2010 - 17:40
В том году и мы и членсы и му были в +-2 очка
Я про все команды. От первой до последней.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 07 November 2010 - 17:58

Гость_Dracula_*
Отправлено 07 November 2010 - 18:05

Я не понимаю, этот форум - секта? Другие форумчане, негуннеры не могут читать форум, отписываться?А что Draculu держит именно здесь , на территории команды Арсенал ?
Гость_kust_*
Отправлено 07 November 2010 - 18:16
Конечно , Секта .Я не понимаю, этот форум - секта? Другие форумчане, негуннеры не могут читать форум, отписываться?
А ты думал , что на территории Арсенала можно всяческие ненужные хвалебные инфы про другие клубы постить и будешь спокойно жить ?

Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 November 2010 - 18:20
Здесь хорошо писать только про Арсенал можно, а все остальные клубы с приставкой топ - только обсирать. Прими это как данность, либо не пиши тут.Я не понимаю, этот форум - секта? Другие форумчане, негуннеры не могут читать форум, отписываться?
Отправлено 07 November 2010 - 18:49
Рейна - то еще клоун, правда все обошлось //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Этот "клоун" наряду с двумя другими сделал игру.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_Dracula_*
Отправлено 07 November 2010 - 19:07
Конечно , Секта .
А ты думал , что на территории Арсенала можно всяческие ненужные хвалебные инфы про другие клубы постить и будешь спокойно жить ?
Я постил в первую очередь интересные новости, которые как мне кажется гунеров тоже интересовали, а какие они хвалебные или нет мне плевать.
Где в правилах такое написано?Здесь хорошо писать только про Арсенал можно, а все остальные клубы с приставкой топ - только обсирать. Прими это как данность, либо не пиши тут.
Я согласен, что Рейна очень много сделал для победы своей комады, но в конкретном эпизоде сыграл не лучшим образом.Этот "клоун" наряду с двумя другими сделал игру.
Бибигон, смотри Кудвит похвалил Рейну, почему ему замечание не сделал? Смотрю, у некоторых двойные стадарты...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 November 2010 - 19:22
Правила правилами, но общаешься ты не с ними.Где в правилах такое написано?
Рейна клоун долбанный. И от шариков он пропускает, и сам себе закидывает и в ближний угол пускает.Этот "клоун" наряду с двумя другими сделал игру.
В шапито его как и весь дайверпуль долбанный.
Ну а в этом матче сыграл хорошо, не спорю
Еще не читал просто..Бибигон, смотри Кудвит похвалил Рейну, почему ему замечание не сделал? Смотрю, у некоторых двойные стадарты...
Да и похвала от наших звучит по другому, ты захваливаешь манков при любом обычном действии положительном, как мы своих. Необъективно. От других звучит по другому.
Гость_kust_*
Отправлено 07 November 2010 - 19:55
Ты так и не ответил на простой вопрос Что тебя здесь держит ?Я постил в первую очередь интересные новости, которые как мне кажется гунеров тоже интересовали, а какие они хвалебные или нет мне плевать.
Это - не нейтральная территория для фанов различных команд .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей