Как бы я его ненавидел, но это не топ, топ+ как минимум. Уже 12 банок нашвырял суко.
Игра кстати веселая.
хз, месси выбешивает больше. Этот то хоть АПЛ прошел.
Отправлено 17 February 2016 - 21:39
Как бы я его ненавидел, но это не топ, топ+ как минимум. Уже 12 банок нашвырял суко.
Игра кстати веселая.
хз, месси выбешивает больше. Этот то хоть АПЛ прошел.
Отправлено 17 February 2016 - 22:38
Кристинка таки наказал ((
Да, ну там без шансов.
Вообще по игре ниче не могу сказать про поляка. Те две банки что пустил - там привет защитники, которые индивидуально лажанули. Ну и у Кристинки гениально все вышло сделать, прям снимаю шляпу (как сказал бы Боярский).
Отправлено 17 February 2016 - 22:55
Дракслера летом к нам ![]()
Отправлено 18 February 2016 - 04:46
а судьи кто
пидарасы
офсайды прохлопали раз 5
КриРо забил из мелкого офсайда
зы привык к игре Чеха, так после него
Войцех на воротах смотрится как неумелый пацаненок
Отправлено 18 February 2016 - 05:12
а судьи кто
пидарасы
офсайды прохлопали раз 5
КриРо забил из мелкого офсайда
и Бензема сооовсем не впечатлил
Отправлено 18 February 2016 - 06:37
+100
P.s. Драксел был хорош, хоть "очнулся" после застоя в Шальке. Ну и Гент молодцы ( за исключением пары цз), не потерялись. Жалко все же, что 3ху пропустили. Ответка была бы интереснее.
Сообщение отредактировал gaver: 18 February 2016 - 07:31
Отправлено 18 February 2016 - 07:50
Отправлено 19 February 2016 - 07:15
Дракслер в этом сезоне реально сильно выглядит. Намного лучше Ройса. Тот с травмами вечно ходит, сдал в этом сезоне сильно
Отправлено 19 February 2016 - 07:49
"Намного лучше Ройса" , это врядли. Но выглядит хорошо, базара ноль. Серьезный потенциал у парня. А Ройс просто бережет себя перед Евро. Хватило ему ЧМ дома, на диване.
Отправлено 19 February 2016 - 07:54
"Намного лучше Ройса" , это врядли. Но выглядит хорошо, базара ноль. Серьезный потенциал у парня. А Ройс просто бережет себя перед Евро. Хватило ему ЧМ дома, на диване.
Заверните обоих! Так мы к ЧМ 2018 будем иметь костяк зборной Германии в полузащите ))
Отправлено 19 February 2016 - 07:55
Дракслер в этом сезоне реально сильно выглядит. Намного лучше Ройса. Тот с травмами вечно ходит, сдал в этом сезоне сильно
да ты юморист однако, Дракслер не менее стеклянный и сыграл 18 матчей (4 гола. 3 ассиста) в этом сезоне бундеслиги, Ройс 16 матчей (9 голов и 3 ассиста), кто сдал и кто кого лучше?
Отправлено 19 February 2016 - 07:59
А Ройс просто бережет себя перед Евро
особенно вчера себя берёг, когда ему Варела чуть ногу не оторвал.
Отправлено 19 February 2016 - 08:47
ну так сам же написал, что ему Варела чуть ногу не оторвал, а не сам Ройс полез в жесткий стык. Я вообще не понял Варелу в том моменте. Просто тупой бабуин.
Отправлено 19 February 2016 - 10:46
Я давно слежу за Боруссией, и можете тут не ехидничать, мол 9 голов и 3 ассиста. Ройс перестал быть систематизирующим игроком команды. Может это установка Тухеля, но считаю, что он просто сдал. Ошибается в передачах прилично, бить стал хуже, скорость уже не та, что была 2 года назад. Волки забили на 21 мяч меньше, чем Дортмунд, так что статистика ни о чём не говорит особо. Дракслер же по сравнению с Шальке, наконец, стал лидером команды, и многие игры тащит. Он именно организатор атак. А то, что оба стекла - это да. тут я погорячился.
Отправлено 19 February 2016 - 16:02
Мне вот этот момент понравился , ещё бы мяч залетел так вовсе конфетка
Отправлено 21 February 2016 - 18:55
OnlyIandU.
ты смотришь все матчи Дортмунда и Вольсфурга, чтобы делать такие выводы?
Мне Дортмунд тоже нравится, поэтому иногда смотрю их. Но не могу себе представить смотреть каждые матчи трех команд. В смысле, откуда столько времени.
А кто у Дортмунда сейчас системообразующий игрок? Просто читаешь комменты на разных сайтах, так там Гюндоган уже не тот, Ройс сдал,
Отправлено 22 February 2016 - 04:32
Кабальеро ужасен просто!
Отправлено 24 February 2016 - 07:36
"Ювентус" вчера хорошо сыграл. В ответке шансов у них мизер, но команда может собой гордиться.
Отправлено 24 February 2016 - 15:48
Бавария, конечно, фаворит, но мизер - это перебор ![]()
макаронников нельзя недооценивать, тем более нынешний Ювентус.
Отправлено 24 February 2016 - 15:57
Чего там выдающегося в этом Юве? Тем не менее команда в финалах Лч играет, на равных может сыграть с Баварией, есть у команды игра, есть свой рисунок, характер и яйца, пускай Юве и слабей нынешних грандов, а по составу уступает и "грандам" Апл
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей