Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6141 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 23:36

Кронке будет трудно найти высококлассного бухгалтера.
  • 0
Джек-наше всё!

#6142 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 05:50

переживаю - форум еще не полыхает? XD

//news.arseblog.com/2016/05/the-times-claim-wenger-to-to-be-offered-new-deal/

А че полыхать , форум сократится просто до 10-15 персофанов после еще одного такого же выдающегося сезона под руководством гения и бога. тишь да благодать будет.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 May 2016 - 05:51

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6143 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2016 - 06:16

Отвечаю, если продлит - перестаю смотреть Арсенал и кладу *ой*.

• 0

#6144 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 06:18

переживаю - форум еще не полыхает? XD

//news.arseblog.com/2016/05/the-times-claim-wenger-to-to-be-offered-new-deal/

ожидаемо

• 0

#6145 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 06:26

А че полыхать , форум сократится просто до 10-15 персофанов после еще одного такого же выдающегося сезона под руководством гения и бога. тишь да благодать будет.

Танз, а где тут персофаны Венгера? Персофанов номера 23 видел, персофанов Венгера, как-то не особо. 

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#6146 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 07:49

ну не буду показывать пальцем )))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#6147 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 07:59

А ты покажи ) 

• 0

#6148 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 08:16

*
Популярное сообщение!

image_531703101127392804669.jpg :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 13

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#6149 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2016 - 09:15

Можно выдохнуть XD

You’ve still got one year left on your contract, there are reports that you’re to be offered a two-year extension to that…

That’s completely wrong and I don’t know where this information comes from. You can treat that as just an invention. It’s absolutely false.

OK…

And I would like this press to check the information before they give it out because they could have checked with the club or with myself and we’d both have denied it.

So, to rephrase that slightly…what happens next season will determine whether you stay or not?

Of course, yeah. You sum it up very well.

А че полыхать , форум сократится просто до 10-15 персофанов после еще одного такого же выдающегося сезона под руководством гения и бога 

Интересный подход к концепции "Arsenal till I die", чоуштам :)

• 3

#6150 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 09:27

Я предлагаю каждому просто взять и изложить своё видение ситуации с Арсеном, его ошибки, просчёты, причины,видение будущего без него.  Без таких футбольных терминов ,как "лох", "бухгалтер", "маразматик"...

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6151 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 09:46

«Арсенал» - в топ-5 самых дорогих клубов мира по версии Forbes

Думаю, что заслуга сабжа в этом тоже есть. А вообще это как ситуация с дедушкой, который живет в московоской квартире, вроде хочется, чтобы он помер и квартира твоя, но ты ведь дедушку любишь и он её заслужил, пусть ещё поживет. :)

• 3
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.

#6152 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 09:53

Ну тут как посмотреть. Я думаю по составу врядли. Инфраструктура да. Но так то, тут больше заслуга пиндоса. Ибо, если состав тоже входит в топ5 по дороговизне, я думаю к деду больше вопросов, чем признаний заслуг

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6153 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 10:18

По трансфермаркту наш состав по стоимости на 6 месте, после Реала, Барсы, Челси, МС и Баварии.

• 0

#6154 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 10:39

Ну тут как посмотреть. Я думаю по составу врядли. Инфраструктура да. Но так то, тут больше заслуга пиндоса. Ибо, если состав тоже входит в топ5 по дороговизне, я думаю к деду больше вопросов, чем признаний заслуг

Пиндос просто купил акции, так что его заслуги в этом вообще нет, а если и есть, то незначительная. 

• 0
Глорю за дядю Арсена.

#6155 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 10:54

Акционеры активно не участвуют в жизни клуба.
  • 0

#6156 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 11:22

Пиндос как бэ через свои конторы и разрабатывал план новой ифраструктуры и т.д., сроки окупаемости и т.п. Так что это не просто акционер. 

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#6157 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 11:36

Я предлагаю каждому просто взять и изложить своё видение ситуации с Арсеном, его ошибки, просчёты, причины,видение будущего без него.  Без таких футбольных терминов ,как "лох", "бухгалтер", "маразматик"...

да миллион раз уже все обсуждалось и раскладывалось по полочкам
  • 0

#6158 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2016 - 13:37

2 трофея подряд после засухи на фоне стабильности в чемпионате +
Просранное ТО и за ним сезон -
  • 0

#6159 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 15:06

а что вам доказывать? на перечисление ошибок Венгера за последние лет 7 уйдет не одна страница тут. Но у вас всегда ответ один. Венгер бла бла бла сделал арсенал, бла бла бла всего лишь 12 лет назад был анбитн бла бла бла кроме Венгера нет достойных преемников. Не вижу смысла даже начинать дискуссию.

Сообщение отредактировал Brad: 13 May 2016 - 15:12

• 7

#6160 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 13 May 2016 - 19:38

Чёт запустил эту тему, сейчас перечитал последние страниц пять. Поначалу было жгучее желание чуть ли не через пост отписаться, но заметил что в принципе мы разделились на два лагеря и банальные плюсики определили кто где, а посты всё аргументированно и доходчиво поясняют из каждого лагеря. 

После перекура созрело имхо.

Венгер хочет чемпионства не меньше нашего, но по последним сезонам создаётся впечатление, что он сознательно или подсознательно просто по своей сути к старости стал больше заточен на гобсековские движения.

Не знаю мы по большей части здесь молодые и для нас уравнение верно при утверждении цель оправдывает средства (нам пофиг сколько потратить бабла для достижения цели, мы болеем за Арсенал а не за бизнес план владельца, в конце концов мы не его работники чтобы за прибыль радеть, хай он разорится и акции выкупит другой для нас это будет один-два сезона не ДЕСЯТЬ-ДВЕНАДЦАТЬ), а для Венгера - работника, уже к сожалению зарабатывать для клуба а не выигрывать. 

ЗЫ у нас же не чу-чхе в конце концов.

болельщики могут и обязаны выказывать своё обоснованное недовольство согласно статьи первой и единственной футбольной конституции гарантирующей право переживать за команду которую они любят вне зависимости от хотелок и мнений других людей пусть даже и владельцев.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей