Arsene Wenger
Отправлено 12 May 2016 - 23:36
Отправлено 13 May 2016 - 05:50
А че полыхать , форум сократится просто до 10-15 персофанов после еще одного такого же выдающегося сезона под руководством гения и бога. тишь да благодать будет.переживаю - форум еще не полыхает? XD
//news.arseblog.com/2016/05/the-times-claim-wenger-to-to-be-offered-new-deal/
Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 May 2016 - 05:51
Гость_sonny6000_*
Отправлено 13 May 2016 - 06:16
Отвечаю, если продлит - перестаю смотреть Арсенал и кладу *ой*.
Отправлено 13 May 2016 - 06:18
переживаю - форум еще не полыхает? XD
//news.arseblog.com/2016/05/the-times-claim-wenger-to-to-be-offered-new-deal/
ожидаемо
Отправлено 13 May 2016 - 06:26
А че полыхать , форум сократится просто до 10-15 персофанов после еще одного такого же выдающегося сезона под руководством гения и бога. тишь да благодать будет.
Танз, а где тут персофаны Венгера? Персофанов номера 23 видел, персофанов Венгера, как-то не особо.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 13 May 2016 - 07:49
Отправлено 13 May 2016 - 07:59
А ты покажи )
Гость_Tyr_*
Отправлено 13 May 2016 - 09:15
Можно выдохнуть XD
You’ve still got one year left on your contract, there are reports that you’re to be offered a two-year extension to that…
That’s completely wrong and I don’t know where this information comes from. You can treat that as just an invention. It’s absolutely false.
OK…
And I would like this press to check the information before they give it out because they could have checked with the club or with myself and we’d both have denied it.
So, to rephrase that slightly…what happens next season will determine whether you stay or not?
Of course, yeah. You sum it up very well.
А че полыхать , форум сократится просто до 10-15 персофанов после еще одного такого же выдающегося сезона под руководством гения и бога
Интересный подход к концепции "Arsenal till I die", чоуштам
Отправлено 13 May 2016 - 09:27
Я предлагаю каждому просто взять и изложить своё видение ситуации с Арсеном, его ошибки, просчёты, причины,видение будущего без него. Без таких футбольных терминов ,как "лох", "бухгалтер", "маразматик"...
Отправлено 13 May 2016 - 09:46
«Арсенал» - в топ-5 самых дорогих клубов мира по версии Forbes
Думаю, что заслуга сабжа в этом тоже есть. А вообще это как ситуация с дедушкой, который живет в московоской квартире, вроде хочется, чтобы он помер и квартира твоя, но ты ведь дедушку любишь и он её заслужил, пусть ещё поживет.
Глорю за дядю Арсена.
Отправлено 13 May 2016 - 09:53
Ну тут как посмотреть. Я думаю по составу врядли. Инфраструктура да. Но так то, тут больше заслуга пиндоса. Ибо, если состав тоже входит в топ5 по дороговизне, я думаю к деду больше вопросов, чем признаний заслуг
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 13 May 2016 - 10:18
По трансфермаркту наш состав по стоимости на 6 месте, после Реала, Барсы, Челси, МС и Баварии.
Отправлено 13 May 2016 - 10:39
Ну тут как посмотреть. Я думаю по составу врядли. Инфраструктура да. Но так то, тут больше заслуга пиндоса. Ибо, если состав тоже входит в топ5 по дороговизне, я думаю к деду больше вопросов, чем признаний заслуг
Пиндос просто купил акции, так что его заслуги в этом вообще нет, а если и есть, то незначительная.
Глорю за дядю Арсена.
Отправлено 13 May 2016 - 10:54
Акционеры активно не участвуют в жизни клуба.Ну тут как посмотреть. Я думаю по составу врядли. Инфраструктура да. Но так то, тут больше заслуга пиндоса. Ибо, если состав тоже входит в топ5 по дороговизне, я думаю к деду больше вопросов, чем признаний заслуг
Отправлено 13 May 2016 - 11:22
Пиндос как бэ через свои конторы и разрабатывал план новой ифраструктуры и т.д., сроки окупаемости и т.п. Так что это не просто акционер.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 13 May 2016 - 11:36
да миллион раз уже все обсуждалось и раскладывалось по полочкамЯ предлагаю каждому просто взять и изложить своё видение ситуации с Арсеном, его ошибки, просчёты, причины,видение будущего без него. Без таких футбольных терминов ,как "лох", "бухгалтер", "маразматик"...
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 13 May 2016 - 13:37
Просранное ТО и за ним сезон -
Отправлено 13 May 2016 - 15:06
Я предлагаю каждому просто взять и изложить своё видение ситуации с Арсеном, его ошибки, просчёты, причины,видение будущего без него. Без таких футбольных терминов ,как "лох", "бухгалтер", "маразматик"...
а что вам доказывать? на перечисление ошибок Венгера за последние лет 7 уйдет не одна страница тут. Но у вас всегда ответ один. Венгер бла бла бла сделал арсенал, бла бла бла всего лишь 12 лет назад был анбитн бла бла бла кроме Венгера нет достойных преемников. Не вижу смысла даже начинать дискуссию.
Сообщение отредактировал Brad: 13 May 2016 - 15:12
Отправлено 13 May 2016 - 19:38
Чёт запустил эту тему, сейчас перечитал последние страниц пять. Поначалу было жгучее желание чуть ли не через пост отписаться, но заметил что в принципе мы разделились на два лагеря и банальные плюсики определили кто где, а посты всё аргументированно и доходчиво поясняют из каждого лагеря.
После перекура созрело имхо.
Венгер хочет чемпионства не меньше нашего, но по последним сезонам создаётся впечатление, что он сознательно или подсознательно просто по своей сути к старости стал больше заточен на гобсековские движения.
Не знаю мы по большей части здесь молодые и для нас уравнение верно при утверждении цель оправдывает средства (нам пофиг сколько потратить бабла для достижения цели, мы болеем за Арсенал а не за бизнес план владельца, в конце концов мы не его работники чтобы за прибыль радеть, хай он разорится и акции выкупит другой для нас это будет один-два сезона не ДЕСЯТЬ-ДВЕНАДЦАТЬ), а для Венгера - работника, уже к сожалению зарабатывать для клуба а не выигрывать.
ЗЫ у нас же не чу-чхе в конце концов.
болельщики могут и обязаны выказывать своё обоснованное недовольство согласно статьи первой и единственной футбольной конституции гарантирующей право переживать за команду которую они любят вне зависимости от хотелок и мнений других людей пусть даже и владельцев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей