Так Телеграф еще писал. Вполне себе серьезный источник.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 26 January 2014 - 15:09
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 26 January 2014 - 17:32
Тем временем напоминаю, что Дракслер с 12 декабря в списке травмированных, и время возвращения неизвестно.
Отправлено 26 January 2014 - 19:05
Вот пишут, что на этой неделе едем заканчивать "трансферЫ" Дракслера и Юнги. Причем последний типо замены Бакари..
Arsenal F.C.
Отправлено 26 January 2014 - 19:05
Вот пишут, что на этой неделе едем заканчивать "трансферЫ" Дракслера и Юнги. Причем последний типо замены Бакари..
Судя по формулировке, Дэйли Мэйл. Не обращай внимания
Отправлено 26 January 2014 - 19:06
Скорее угроза Дженку, замена Бакари звучит слишком громко (я про этого парня даж не слышал, если честно).
Отправлено 26 January 2014 - 19:17
как-то все слухи сдулись и остались этот Дракслер с каким-то защитником правым. Что-то не густо. Про форвардов даже особо не пишут нечего.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 26 January 2014 - 19:17
Скорее угроза Дженку, замена Бакари звучит слишком громко (я про этого парня даж не слышал, если честно).
Когда Бака покупали или Эбуэ ты тоже о них не слышал я думаю. да и про того же Дженки тоже
Сообщение отредактировал sanchouz: 26 January 2014 - 19:18
Отправлено 26 January 2014 - 19:21
ukrfan.
Отправлено 26 January 2014 - 19:32
Когда Бака покупали или Эбуэ ты тоже о них не слышал я думаю. да и про того же Дженки тоже
Ну Бак в общем-то был уже широко известен в узких кругах (я не знаю, может этот немец тоже неплох, просто в БЛ не ориентируюсь совершенно). А Дженк собсно на том уровне пока и остается, редкий сменщик Санья. В общем я к тому писал, что сменщик Санья (образца сезона 2013/14) - это должен быть топовый защитник, коим наверняка этот немец пока не является.
Отправлено 26 January 2014 - 19:33
Надоели. Бак сцука был лучшим правым бэком в французском чемпионате. Он не ноунейм, в отличии от Эбуэ или того Карла.
Отправлено 26 January 2014 - 19:36
Ну Бак в общем-то был уже широко известен в узких кругах (я не знаю, может этот немец тоже неплох, просто в БЛ не ориентируюсь совершенно). А Дженк собсно на том уровне пока и остается, редкий сменщик Санья. В общем я к тому писал, что сменщик Санья (образца сезона 2013/14) - это должен быть топовый защитник, коим наверняка этот немец пока не является.
Я к примеру знаю этого Юнга, он хороший игрок, но тоже не думаю что он это то что нам нужно, я лично за то чтоб продлить контракт Баку.
Отправлено 26 January 2014 - 19:41
А такие (правые защитники топ-уровня) разве есть? Я вот не смог вспомнить.это должен быть топовый защитник, коим наверняка этот немец пока не является.
Не из игроков основы мегаграндов уровня Баварии или Реала, конечно же
Отправлено 26 January 2014 - 19:46
А такие (правые защитники топ-уровня) разве есть? Я вот не смог вспомнить.

Сообщение отредактировал sanchouz: 26 January 2014 - 19:46
Отправлено 26 January 2014 - 19:49
Horst Heldt told Sky before the game that there are no talks re Julian Draxler and there have been no offers either.
Отправлено 26 January 2014 - 20:03
Ну не топ-уровня же. Он заметно слабее Бакари в защите. Но круче подключается в атаку (еще бы, он ведь в полузащите играл). Вариант неплохой и вполне реальный, но опять же далеко не факт, что в обороне он лучше Юнга. Так что повторюсь, что готовых игроков уровня Санья на правый фланг не найтиЕсли уж Бака не подпишут то я бы взял Коулмана, Евертон не гранд же
Игрок очень хороший, лигу знает, 25 лет, и в защите и в атаке нормально играет
Отправлено 26 January 2014 - 21:10
Хорст Хельдт(Шальке 04)
Я не могу исключать вариант с продажей Дракслера. Я не знаю, что планируют другие команды, но в нашем клубе ничего не происходит в настоящее время. Мы спокойны по этому поводу.
интересно, но Sky Sports, ESPN, The Daily Mail, The Telegraph, The Sun утверждают, что Дракслер до кончания ТО будет
наш
и еще, в твиттере есть https://twitter.com/JanAageFjortoft ( я всегда читаю новости о трансферах через него и он, вроде как, первый рассказал об Озиле), так вот он говорит, что венгер находится в Германии
так же вот что он говорит по поводу Юнга :
Правый защитник, большой талант, но франкфурт сказал, что игрок останется до лета
если рассматривают Юнга как долгосрочную замену Санья, то я только ЗА, т.к. дженкинсон вообще не тянет
мне кажется, что все решится в последний день трансферного окна
Сообщение отредактировал Ilya161: 26 January 2014 - 21:58
Отправлено 26 January 2014 - 21:28
Хорст Хельдт(Шальке 04)
Я не могу исключать вариант с продажей Дракслера. Я не знаю, что планируют другие команды, но в нашем клубе ничего не происходит в настоящее время. Мы спокойны по этому поводу.
интересно, но Sky Sports, ESPN, The Daily Mail, The Telegraph, The Sun утверждают, что Дракслер до кончания ТО будет
наш
и еще, в твиттере есть https://twitter.com/JanAageFjortoft ( я всегда читаю новости о трансферах через него и он, вроде как, первый рассказал об Озиле), так вот он говорит, что венгер находится в Германии
так же вот что он говорит по поводу Юнга :
Правый защитник, большой талант, но франкфурт сказал: NO
мне кажется, что все решится в последний день трансферного окна
Разве The Telegraph и ESPN говорили о том, что Дракслер будет наш до конца января? Есть ссылки?
The Sun категорически исключаем из этого списка, Daily Mail также не очень серьезны, а SkySport выкладывает множество слухов с других источников, однако некоторые упёрто воспринимают эту информацию как бы от них.
Отправлено 26 January 2014 - 21:50
А такие (правые защитники топ-уровня) разве есть? Я вот не смог вспомнить.
А хз, не из топов наверное и нету. Я писал по поводу уподребленного термина "замена Санья", некоректного на мой взгляд.
Отправлено 26 January 2014 - 22:09
Разве The Telegraph и ESPN говорили о том, что Дракслер будет наш до конца января? Есть ссылки?
Телеграф Julian Draxler aims to seal £36m move to Arsenal
Дэйли Мэйл Wenger closing in on £30m Draxler, the new Henry who could finally win Arsenal the title
Миррор Arsenal and Schalke 'agree fee' for midfielder Julian Draxler
А мне нравится формулировка "the new Henry who could finally win Arsenal the title". Сильно. И вроде иронично воспринимаю, а про себя - а вдруг?!
Сообщение отредактировал heatstealer: 26 January 2014 - 22:10
Why you so serious?
Отправлено 27 January 2014 - 04:29
Только не "новый Анри", пожалуйста, хватит... Если Дракслер к нам каким-то чудом таки перейдет, хотелось бы, что бы он был Дракслером, а не вторым-третьим-миллионным Анри. Почему журналисты так любят всячески глушить уникальность игроков? =/
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)