Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#6161 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 May 2016 - 21:57

Единственный критерий жизни-служение баблу? Извини,друг, но категорически не согласен! Я думаю, если Арсен был бы заточен на "гобсековские движения", то с его опытом, умением увидеть толкового игрока мы бы на протяжении всех этих лет наблюдали такой купи-продай, что все челсюковые Шюрле,Ба,Рамирес,Торрес,Мата,Салах,Куадрадо,Луис..... нам казались бы детским лепетом. Ну не может человек с такой жизненной концепцией сгорать, седеть, смотря на игру Денилсона,нынешнего Аарона, Тео, Шамаха,Сильвестра,засухи Жиру с какой-то нечеловеческой упёртостью, с целью "вернуть им уверенность" и сделать лучшими игроками на своих позициях, открыть Миру новых звёзд! Зачем оно нужно человеку, целью которого является зашибание бабла, которому чужды все человеческие ценности?!

Недавно была на каком-то ресурсе статья про Арсена. Вспомнили его чемпионство с Монако. Но ни слова не сказали про то, что оно было единственным в 1 год у руля + взял один раз кубок. Навело на некоторые размышления. Венгер был молодым,жаждущим и постоянно ищущим что-то новое в футболе, брал пример с немецких клубов, восхищаясь физ.готовностью их игроков. Трансферы+диета+индивидуальный подход к каждому игроку+конечно его тренерский гений  =чемпионство Монако. Революция была совершена, миссия выполнена, он всех удивил,доказал свою состоятельность, дальше ему стало не интересно? Соперники тоже не стояли на месте, а работали в том же направлении и получается,  что Арсену ответить было нечем.

Первые 10 лет в Арсенале-это та же революция с отработанным индивидуальным подходом к питанию,тренировкам, запретом спиртного, абсолютно новым неанглийским стилем идеально поставленной игры, ювелирным подбором игроков. Сразу приходим на ум Victoria Concordia Crescit. Следующие 10 лет к сожалению подобного и близко нет. Да, были объективные причины, одна из которых игра  в "вылепи из говна конфету, но построй стадион". А потом, как мне кажется, эта авантюра Арсена затянула и он настойчиво пытался всем доказать, что является тренером наивысшего уровня, которому не нужны сотни миллионов на трансферы, способный найти игрока за 150 тыщ и заткнуть за пояс всех этих жилетов и шейхов с их переоценёнными тренерами, не способными без серьёзных ежегодных вливаний добиваться результата. У САФа срослось, нынче срослось у Раньери, у Арсена-ну никак! Но он,**ка упрям, задней передачи у него  вообще нет, он не может пойти против себя, бросить этих сыновей, поставив на них крест. Арсен любит готовить, покупать готовый продукт ему не интересно. По-человечески это вызывает уважение, но для Арсенала это полная шняга, это реальное болото!

Методы, применённые на заре английской карьеры, сработали. Сейчас в АПЛ лучшие з/п,тренеры,новые владельцы не скупятся на траты, уже нет клубов,не способных быстро, в  касание перейти центр поля, навязать прессинг фавориту благодаря физготовности, все должным образом уделяют внимание стандартам, кто-то для достижения цели использует грубость, провокации,боллбоев, секс,рок-н-ролл, пиццу ). И вот при таких условиях Арсен забуксовал, ему нечем ответить, всё та же вера в  игроков, в гармонию, неискоренимый идеализм!

Я ещё раз повторюсь: вина Венгера  безусловно есть в наших результатах, но проблема сейчас по-моему именно в  гармонии, которая достигается сплочённостью тренера, игроков и руководства. Самый яркий пример-это нынешний ВХ (будет интересно понаблюдать за их трансферами). Покуда владелец грезет только о прибыли, тренер слепо верит в тех, кто плюёт на него,а  игроки  тупо ходят на работу и получают  з/п толка не будет! И именно сейчас Арсен должен принять решение и разрубить этот гордиев узел!

• 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#6162 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 01:42

Е р у н д а
  • 0

#6163 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 08:44

от тебя пока не было и такого. сорян.

• 2

Изображение

#6164 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 11:38

Ну я свою точку зрения подробно не раз расписывал. В предыдущих страницах ветки есть.
А делать из Венгера страдающего рыцаря-глупо и наивно
  • 0

#6165 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 15 May 2016 - 12:44

Я предлагаю каждому просто взять и изложить своё видение ситуации с Арсеном, его ошибки, просчёты, причины,видение будущего без него.  Без таких футбольных терминов ,как "лох", "бухгалтер", "маразматик"...

Да такое и не замечал. Уже от и до разбирал работу Венгера, и уже не раз делал выводы что АВ не тренер. Я еще удивляюсь, что у него остались защитники после этого сезона. Фанатики :bigyell:  А если честно, мне плевать продлит или нет, я буду все равно смотреть это шоу, когда буду очередной раз угорать с работы деда.

Многие просто еще не поняли, что дед упустил возможность Чемпионства в этом году, и такой шанс еще будет ой , как не скоро. Лет через 5 еще вспомните это сезон, с Лестером, но фанатик скажет мы же два раза их обыграли :bigyell:

Сообщение отредактировал APCEHAL: 15 May 2016 - 12:54

• -2

#6166 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 17:22

"Арсенал» разгромил аутсайдера Премьер-лиги «Астон Виллу» со счетом 4:0 и гарантировал себе участие в групповой стадии Лиги чемпионов 19-й год подряд.

При этом команда Венгера впервые с 2005 года поднялась выше третьего места.

​дед красава, за 11 лет норм достижение ))

• 0

#6167 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 20:02

А делать из Венгера страдающего рыцаря-глупо и наивно

Та я не вижу, в написанном Игорем, никакого страдальца. Это как-то ты по-своему прочитал. Я не очень, исходя из текста понял, почему именно Сеня там должен чё-та разрубить? 

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 May 2016 - 20:02

• 1

#6168 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 20:16

Та я не вижу, в написанном Игорем, никакого страдальца. Это как-то ты по-своему прочитал. Я не очень, исходя из текста понял, почему именно Сеня там должен чё-та разрубить? 

Санёчек, давай затвр а тебе отпишу... я после ночной и дачи...ща спать

• 0

#6169 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 20:19

Санёчек, давай затвр а тебе отпишу... я после ночной и дачи...ща спать

:guinness:  всегда рад тебе. в любое время суток.

• 0

#6170 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 19:56

Саня, задумался над твоим вопросом... на трезвую голову.

Ежели ты имеешь ввиду, почему именно он должен стать инициатором этого, то по одной простой причине-воплотить свою мечту и наконец-то сделать счастливыми всех: болельщиков, игроков и усатого!

Или  ты имеешь ввиду, что у Сени недостаточно для этого полномочий?  Наступив опять на те же грабли в этом сезоне, Арсен обязан понимать, что пришло время брать чемпионство и заканчивать свою тренерскую карьеру также, как и начинал! Думаю последний сезон будет аналогом вчерашнего последнего тура. Арсен  спокойно может прийти к усатому с планом необходимых действий (трансферов) и уверен на все 100%, что чью бы он фамилию или цифру не назвал усатый не откажет. Давай не будем забывать, что Арсен не просто гл.тренер в Арсенале.

• 0

#6171 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 20:39

Я просто уже не верю, что Арсен способен привести Арсенал к чемпионству. 12 лет рабства в плену дня сурка.

Вот был совершенно уникальный случай - сезон, когда все топы слились. Но даже в этом году Венгер не смог привести команду к чемпионству, прошедшим летом провалив задачу по укреплению проблемных позиций в составе. В ходе чемпионата к этому добавились и другие ошибки с проблемами и фэйлами.

Если коротко: Венгер почти не учится на своих ошибках. Как результат команда тупо набирает +/- одно и то же количество очков в последние несколько сезонов, хотя состав становится сильнее. Ни о каком прогрессе речи не идет и близко. Это факт.

• 9
Arsenal D.N.A.

#6172 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 May 2016 - 21:49

плюс. аргументировано и по фактам.

Сообщение отредактировал Brad: 16 May 2016 - 21:49

• 0

#6173 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 04:16

Саня, задумался над твоим вопросом... на трезвую голову.
Ежели ты имеешь ввиду, почему именно он должен стать инициатором этого, то по одной простой причине-воплотить свою мечту и наконец-то сделать счастливыми всех: болельщиков, игроков и усатого!
Или  ты имеешь ввиду, что у Сени недостаточно для этого полномочий?  Наступив опять на те же грабли в этом сезоне, Арсен обязан понимать, что пришло время брать чемпионство и заканчивать свою тренерскую карьеру также, как и начинал! Думаю последний сезон будет аналогом вчерашнего последнего тура. Арсен  спокойно может прийти к усатому с планом необходимых действий (трансферов) и уверен на все 100%, что чью бы он фамилию или цифру не назвал усатый не откажет. Давай не будем забывать, что Арсен не просто гл.тренер в Арсенале.

никаких не имею сомнений касательно его полномочий. мало того, в отличии от очень многих не считаю Арсенал ни крахоборами, ни нищебродами. уверен, что усач даст команду оплатить любой чек принесеный Сеней. дело в другом. дело в том, что.....как бы это мягче выразится...
о! вот!

Я просто уже не верю, что Арсен способен привести Арсенал к чемпионству.

в этом сезоне подвинулись все, что бы мы прошли в эту дверь. то, что сделали лисы - это история. это - сюжет для фильма и прекрасно, как мало что в этом мире. 
но....гунеру.....на это смотреть болезненно. "На его месте - должен быть я!" (с)
(ниже будет  наброс на вентилятор. слабым лучше не читать.)

Я очень далёк от мыслей о том, что мол "мы строим стадион, мешки всё купили, Абрамович должен сидеть в тюрьме, шейхи должны попасть под санкции"
      Я считаю, что в сезоне 15-16, у нас был ЛУЧШИЙ СОСТАВ со времён небитых,
и наиболее сбалансированный из всех команд Лиги.
  Я  считаю, что деда, по-прежнему - неплохо комплектует состав. Т.е. можно лучше, с этим спорить глупо, тут всё зависит от вектора и целей на сезон, и  на ближайшие, 5, допустим, лет. Но этот сезон, яркое подтверждение - можно добиваться и с этим составом. Нужен, кто-то, кто будет добиваться с ним. Как? я не знаю. Я не знаю, что в ХХI веке работает. Летающие бутсы, штрафы, премии, ....я такой же диванный аналитик, как и вы. Я - не знаю.  Деда, паходу, - тоже не знает.

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 May 2016 - 08:18

• 4

#6174 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 06:44

13232952_1065147526889276_36183759593322

• 0

#6175 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 07:57

(ниже будет  наброс на вентилятор. слабым лучше не читать.)

Я очень далёк от мыслей о том, что мол "мы строим стадион, мешки всё купили, Абрамович должен сидеть в тюрьме, шейхи должны попасть под санкции"

Я считаю, что в сезоне 15-16, у нас был ЛУЧШИЙ СОСТАВ со времён небитых,
и наиболее сбалансированный из всех команд Лиги.

Я  считаю, что деда, по-прежнему - неплохо комплектует состав. Т.е. можно лучше, с этим спорить глупо, тут всё зависит от вектора и целей на сезон, и  на ближайшие, 5, допустим, лет. Но этот сезон, яркое подтверждение - можно добиваться и с этим составом. Нужен, кто-то, кто будет добиваться с ним. Как? я не знаю. Я не знаю, что в ХХI веке работает. Летающие бутсы, штрафы, премии, ....я такой же диванный аналитик, как и вы. Я - не знаю.  Деда, паходу, - тоже не знает.

Саня, ну набросом то это назвать трудно. Это и есть то самое главное сомнение, которое сидит в каждом из нас. Кто-то решил, что Дед не способен, а кто-то продолжает верить. 

Я просто хочу напомнить, что все пессимисты и дедохейтеры перед сезоном ставили крест на наших абмициях, потому что Венгер не купил им а)цф б) опорника. Потом по ходу сезона все стали петь про какой-то самый сильный состав, способный выигрывать всё! Думаю не стоит напоминать, что это мы слышим каждое лето от всех бубновых, невиллов, коментов нтв+ и прочих великих тренеров, но не было такого сезона, чтобы мы не участвовали в чемпионской гонке. Всё заканчивается по одной простой причине-вылет из-за травм ключевых игроков! Нужно наверно проанализировать уже программу предсезонной подготовки, индивидуальные программы на отпуск, работу фитнес тренера, медиков

Я считаю, что всё Дед знает и видит, просто ежегодно верит в способность в случае травм Ози,Касорлы,Коклена,Жиру заменить их Рамзи,Джэком,Уэлбсом...

• 0

#6176 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2016 - 08:09

восхищаюсь, конечно, вашей способностью, сэры, понимать тонкие струны души человеческой, мотивацию и драматургию процессов в сложной системе, о которой можно следить лишь по отблескам в окне :)

тут бывает хер поймешь "соседа по парте", а уж как работнечга какого замотивировать на трудовой подвиг - так ваще задача нетривиальная :)

• 3

#6177 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 08:17

Саня, ну набросом то это назвать трудно. Это и есть то самое главное сомнение, которое сидит в каждом из нас.

под набросом я подразумевал непопулярное здесь мнение о кач-ве сквода. Я НЕ считаю, что у нас не хватает топ куолити и ментал стрэнс. Я видел, как ЭТОТ СОСТАВ топтал юнайтед, сити, и чемпионам завалил 5.

Я считаю, что всё Дед знает и видит

знаешь что у нас общего с ним? мы тоже всё видим и знаем, и, как и он нихера не можем сделать в крайней трети сезона.

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 May 2016 - 08:49

• 0

#6178 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 08:18

Дед может взять АПЛ если купит соответсвующих игроков.и с этим составом мы можем стать чемпионом если те игроки которые сидят на скамейки смогут заменить лидеров во время травмы.венгер не уделяет внимание на качество запасных
  • 0
Джек-наше всё!

#6179 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 08:18

восхищаюсь, конечно, вашей способностью, сэры, понимать тонкие струны души человеческой, мотивацию и драматургию процессов в сложной системе, о которой можно следить лишь по отблескам в окне :)
тут бывает хер поймешь "соседа по парте", а уж как работнечга какого замотивировать на трудовой подвиг - так ваще задача нетривиальная :)

где же ты у меня, дорогой моему сердцу человек, это прочёл?

Как? я не знаю. Я не знаю, что в ХХI веке работает. Летающие бутсы, штрафы, премии, ....я такой же диванный аналитик, как и вы.

Сообщение отредактировал sunbeam: 17 May 2016 - 08:20

• 0

#6180 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 09:48

Саня, ну набросом то это назвать трудно. Это и есть то самое главное сомнение, которое сидит в каждом из нас. Кто-то решил, что Дед не способен, а кто-то продолжает верить. 

Я просто хочу напомнить, что все пессимисты и дедохейтеры перед сезоном ставили крест на наших абмициях, потому что Венгер не купил им а)цф б) опорника. Потом по ходу сезона все стали петь про какой-то самый сильный состав, способный выигрывать всё! Думаю не стоит напоминать, что это мы слышим каждое лето от всех бубновых, невиллов, коментов нтв+ и прочих великих тренеров, но не было такого сезона, чтобы мы не участвовали в чемпионской гонке. Всё заканчивается по одной простой причине-вылет из-за травм ключевых игроков! Нужно наверно проанализировать уже программу предсезонной подготовки, индивидуальные программы на отпуск, работу фитнес тренера, медиков

Я считаю, что всё Дед знает и видит, просто ежегодно верит в способность в случае травм Ози,Касорлы,Коклена,Жиру заменить их Рамзи,Джэком,Уэлбсом...

не было сезона, чтобы мы не учавствовали в чемпионской гонке? Лолшто? парень, ты явно что-то куришь. Или живешь наверное в придуманном тобой мире. А может и то, и другое.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей