Трансферы остальных команд
Отправлено 26 June 2016 - 22:28
Отправлено 27 June 2016 - 04:34
Да, я считаю что уже этот Ибрагимович не усиление для топ клубов Англии. Повторюсь, это мое мнение. Сезон покажет кто прав.
И забивать за ПСЖ с такими соперниками и с такой командой это такой же показатель как и его игра на ЕВРО.
Ибрагимович - это джек пот для МЮ! Бесплатный, входит в топ 10 форвардов мира и даст им результат здесь и сей час без всякой адаптации! Ну а ком еще можно мечтать?
Отправлено 27 June 2016 - 07:33
Ну, что значит: почему мы не боремся за Мхитаряна?
Как это - почему?
Бабло выкладывать? Это, конечно, тоже.
Но есть ещё один, не менее важный нюанс: в нашей любимой команде очень тонкая душевная организация. У нас практически семейные отношения. И вот как себе можно представить, что может сказать дон Сеня своим сыновьям - Аарону, Тео и Чембу? "Простите, дети, но пришли приёмные дети, которые сильнее и достойнее вас"?
Да как так можно?
Детки больше не будут в топе инстраграмов? И некому будет танцевать в подтрибунном помещении? И покраска волос не поможет? Ай-яй-яй.... А если они вообще плакать начнут - что делать с ними Отцу? Как смотреть им в глаза?
Отправлено 27 June 2016 - 07:45
Гость_Kella_*
Отправлено 27 June 2016 - 08:09
Ибрагимович - это джек пот для МЮ! Бесплатный, входит в топ 10 форвардов мира и даст им результат здесь и сей час без всякой адаптации! Ну а ком еще можно мечтать?
Там личку потом глянешь, умножишь на контракт+налоги, и увидишь как он бесплатно превратился в 30+ млн.
Отправлено 27 June 2016 - 08:43
проскакивали цифры в новостях
о предложенной манками з/п 10 млн в год этому Мхитаряну
это около 195тыс фунтов в неделю
согласитесь дать зп 200 тыс армянину со старта
когда у лучших игроков МИРА Озила и Санчеса зп меньше, как то смешно)
как я и думал манки бабками будут сорить, иначе Моур к ним не пошел бы
Отправлено 27 June 2016 - 08:55
всем *все равно* на цифры.
Венга спенд, Венга спенд, Венга спенд.
Отправлено 27 June 2016 - 10:47
Если вместо Мхитаряна возьмём Дракслера сильно не растроюсь.
Наш клиент - молодой, травматичный, но, сцуко, мегаталантливый.
Merci Arsene
Отправлено 27 June 2016 - 11:07
если не будет найдет покупатель на кого то из пары, то место новому игроку не будет.
Я поверю в покупку цф с возможностью играть на фланге.
Отправлено 27 June 2016 - 11:18
Гость_Kella_*
Отправлено 27 June 2016 - 11:29
Не ребят, давайте вот так:
Официально - Арсенал сделал бид по Мхитаряну, с з/п в 130к.
Официально - МЮ сделал бид по Мхитаряну БОЛЬШЕ Арсенала и з/п в полтора раза, или в два раза больше.
Официально - Мхитарян выбрал бабло, хотя болел с детства за Арсенал.
Тогда к Сене никто претензии не предьявит. А пока, чувство что мы даже не рассматриваем его, у нас ведь есть Волков.
Отправлено 27 June 2016 - 11:30
че там из себя этот Александр Ляказе́тт
Отправлено 27 June 2016 - 11:33
читаю что мол ливер уже почти подписал мане из саута.
и возник вопрос.
нам нужен правый атакающий, мхитаряна скорее всего не будет (всеми любимую парочку надо конечно слить) в сауте мане играл вроде как по центру, и тащил.
почему нами не рассматривался этот парень? или он на фланге не игрок?
Отправлено 27 June 2016 - 12:22
че там из себя этот Александр Ляказе́тт
второй сапог Жиру
пс. не лучше его
Сообщение отредактировал combodjik: 27 June 2016 - 12:23
Гость_Kella_*
Отправлено 27 June 2016 - 14:59
Перед прошлым сезоном надрачивали некоторые на ЛВГ с его покупкой Шнайдерлина и Швайни. Я тогда писал что Шнайдерлин хрусталь, а Швайни уже не так хорош (вроде так), и говорил что если будет здоров Каррик, то только он будет тащить так что теперь передаю привет тем кто минусовал и был не согласен
Очень рад что пойдя за деньгами, Шнайдерлин обосрался и теперь пойдет в Эвертон.
Сообщение отредактировал Kella: 27 June 2016 - 14:59
Отправлено 27 June 2016 - 15:02
Ты много матчей его видел?второй сапог Жиру
пс. не лучше его
Если видел, то должен был заметить, что это игрок совершенно иного типа. Типаж походит на Анри.
Он быстрее. Техничнее в плане дриблинга. Способен обвести 2-3 человека легко. В плане удара и паса явно не хуже Жиру. Но уступает Жиру в мощи, габаритах и умении играть головой.
Ему всего 25. И он перспективнее Жиру. Как подтверждение за последние два сезона 48 голов и 12 ГП в Лиге 1.
Гость_Kella_*
Отправлено 27 June 2016 - 18:58
Это теперь мейнстрим?
Любой форвард чем-то похож на Анри, кроме Жиру...
Отправлено 27 June 2016 - 19:07
Почему любой? Я говорю конкретно про Лакасетта.Это теперь мейнстрим?
Любой форвард чем-то похож на Анри, кроме Жиру...
С кем по типажу мне сравнивать быстрого и техничного француза, выступающего в нападении, способного сместиться с фланга, на скорости накрутить 2-3 человека и технично пробить в угол?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 June 2016 - 19:42
Ну, что значит: почему мы не боремся за Мхитаряна?
Как это - почему?
Бабло выкладывать? Это, конечно, тоже.
Но есть ещё один, не менее важный нюанс: в нашей любимой команде очень тонкая душевная организация. У нас практически семейные отношения. И вот как себе можно представить, что может сказать дон Сеня своим сыновьям - Аарону, Тео и Чембу? "Простите, дети, но пришли приёмные дети, которые сильнее и достойнее вас"?
Да как так можно?
Детки больше не будут в топе инстраграмов? И некому будет танцевать в подтрибунном помещении? И покраска волос не поможет? Ай-яй-яй.... А если они вообще плакать начнут - что делать с ними Отцу? Как смотреть им в глаза?
Тео пора бы отспустить, в другой клуб, оксу еще шанс можно дать, проявить себя в кубковых матчах. И надо брать по хорошему, игрока по месту , как раз Мхитаряна, так что упустили очередного игрока
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 June 2016 - 19:46
Ты много матчей его видел?
Если видел, то должен был заметить, что это игрок совершенно иного типа. Типаж походит на Анри.
Он быстрее. Техничнее в плане дриблинга. Способен обвести 2-3 человека легко. В плане удара и паса явно не хуже Жиру. Но уступает Жиру в мощи, габаритах и умении играть головой.
Ему всего 25. И он перспективнее Жиру. Как подтверждение за последние два сезона 48 голов и 12 ГП в Лиге 1.
Как по мне он хуже даже Жиру, один сезон яркий второй средний, можно как то и по ярче игрока найти его лет. Лямов за 45 можно
Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 June 2016 - 19:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей